Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валь, поздравляю с рождением доченьки!!!пусть растет красивой-здоровой-счастливой!!!РОдителям здоровья и терпения!

пысы приехала с дачи и как чувствовала-зайду и у тебя будет ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!не знаю почему,но знала,что ты родила))) :kiss2:

• Нравится 1

Валюша, с выходом в свет Анфиску! С рождением малышки. Спокойных ночек и молочных речек. Благорозумного мужа (читай - сломай ему комп) и Егорка чтобы защищал сестричку в будущем! :flower: :flower: :flower::mama::mama_: :mama_:

• Нравится 1

pyshistajmama, поздравляю!!! счастья и здоровья много вашей семье и новорожденной барышне!!!! жду подробностей ;-)

• Нравится 1

pyshistajmama, ого какие новости!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть Анфиса растет умницей и красавицей! Здоровья вам обеим и сил побольше!

• Нравится 1

Валь,поздравляю с дочкой!Тебя и твою семью!Будьте здоровы!Пусть дети радуют маму с папой))Пусть в вашей семье царит мир и благоденствие!/ и желательно на своей жилплощади)))/

• Нравится 1

Девочки пару слов тлько))

Спасибо вам огромное за поздравления, за приятные слова и пожелания!!!!! Я не много прослезилась)))

Все подробности попозже.

Эта девочка совсем другой ребенок! Спокойный, мирный и спит в коляске или в кроватке)))

Егор в первые два дня от нее не отходил. Как и от меня. Сейчас не много успокоился. В этом плане. Но начался вынос мозга-не хочу не буду и крик.(или хочу и буду) . Документами занимаемся, пока бабушка дома. Надо все успеть быстрее сделать, что бы потом отдыхать в этом плане)))

Всех целую))) И пошла я в душ и спать)))) То бишь укладывать БАРМАЛЕЯ.

• Нравится 8

pyshistajmama, с возвращением на БП!!!!)))) Поцелуй маленькую Анфису в мягонькую щечку))) А у нас из документов только свидетельство о рождении)))))))

• Нравится 1

Про детей писать нет времени пока. Егору уделяю максимум времени. А вот про мужа напишу пару строк )))

- что это? - спрашивает глядя на прищепку

- прищепка, пуповину пережали

- а я думал завязывают пуповину, формируют пупок и отрезают пуповину и все на этом.

- ыыыыыы

• Нравится 4

cat++, никиту выписали на 6 день, егору прищепку оторвали...

ღConteღ мамочка, у мужа включилась функция защитное торможение))) сама норм))) спине правда хана. надо зарядку делать, а я все бегаю))))))

oksi-трижды mama, вот с егором выдрали ее, мучились долго с пупком. у Анфисы немного покровил - 1 день. вчера она отпала)))

• Нравится 1

cat++, он сразу сошел как пузырь прокололи))))))))ыыыы))) ток брюхо торчит))) мышцы качать надо)))

сестра норм. задала совершенно не нужный вопрос получила по шапке. дед пьянствовал получил тож. мама норм. ни к то не просил ее помогать сама решилась..теперь всем плачет. но главное что не мне)))))

• Нравится 2

pyshistajmama,в общем, все нормально, все как всегда,да?))

Так хочется подробностей про Анфису,какая она)))Как ты все перенесла,

как роды прошли,как только будет минутка,пиши,очень ждем.

Изменено пользователем cat++

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...