ღConteღ мамочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 pyshistajmama, радость то какая!Утраааааааааааааа!Новый человек родился,девочка красоточка! Валюша ты молодец!Анфиса привет! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) с долгожданное доцей !!! поцелуй шладкие пяточки от меня Изменено 24 мая 2015 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Валь, поздравляю с рождением доченьки!!!пусть растет красивой-здоровой-счастливой!!!РОдителям здоровья и терпения! пысы приехала с дачи и как чувствовала-зайду и у тебя будет ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!не знаю почему,но знала,что ты родила))) 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Валюша, с выходом в свет Анфиску! С рождением малышки. Спокойных ночек и молочных речек. Благорозумного мужа (читай - сломай ему комп) и Егорка чтобы защищал сестричку в будущем! :flower: :mama_: 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Валюша, поздравляю ваше семейство! Зашла за подробностями, а тут никакой информации )))) 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 С невестой родителей!!!!!! будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 pyshistajmama, поздравляю!!! счастья и здоровья много вашей семье и новорожденной барышне!!!! жду подробностей ;-) 1 Ссылка на это сообщение
felise 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 pyshistajmama, ого какие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Анфиса растет умницей и красавицей! Здоровья вам обеим и сил побольше! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Валь,поздравляю с дочкой!Тебя и твою семью!Будьте здоровы!Пусть дети радуют маму с папой))Пусть в вашей семье царит мир и благоденствие!/ и желательно на своей жилплощади)))/ 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Валююююююша! Урааааааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ счастливых родителей. Анфисочка, привееееет! Расти здоровенькая и счастливая! Егорушка, Анфису береги! Целую вас! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Девочки пару слов тлько)) Спасибо вам огромное за поздравления, за приятные слова и пожелания!!!!! Я не много прослезилась))) Все подробности попозже. Эта девочка совсем другой ребенок! Спокойный, мирный и спит в коляске или в кроватке))) Егор в первые два дня от нее не отходил. Как и от меня. Сейчас не много успокоился. В этом плане. Но начался вынос мозга-не хочу не буду и крик.(или хочу и буду) . Документами занимаемся, пока бабушка дома. Надо все успеть быстрее сделать, что бы потом отдыхать в этом плане))) Всех целую))) И пошла я в душ и спать)))) То бишь укладывать БАРМАЛЕЯ. 8 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 pyshistajmama, с возвращением на БП!!!!)))) Поцелуй маленькую Анфису в мягонькую щечку))) А у нас из документов только свидетельство о рождении))))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 pyshistajmama, :love: 99 страничка счастья, позитива и любви! с выходом Анфису в свет будем ждать подробностей и продлжения 4 Ссылка на это сообщение
Senechkamama 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Валечка, поздравляю с рождением доченьки тебя и твою семью! Всех вам благ! И очень очень жду твоего рассказа! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Про детей писать нет времени пока. Егору уделяю максимум времени. А вот про мужа напишу пару строк ))) - что это? - спрашивает глядя на прищепку - прищепка, пуповину пережали - а я думал завязывают пуповину, формируют пупок и отрезают пуповину и все на этом. - ыыыыыы 4 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 pyshistajmama, сколько у мужа в этот раз открытий) Сама как? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 pyshistajmama, у вас с прищепкой выписывают? У нас так в РД её обрезают. Я от Майи забрала прищепку на память))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 oksi-трижды mama, у нас с прищепкой,нельзщя ее отдирать пока сама не отвалися,я Варину тоже на память оствали,а она исчезла:-( :-( :-( Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 pyshistajmama,а куда муж смотрел предыдущие два раза?)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 cat++, никиту выписали на 6 день, егору прищепку оторвали... ღConteღ мамочка, у мужа включилась функция защитное торможение))) сама норм))) спине правда хана. надо зарядку делать, а я все бегаю)))))) oksi-трижды mama, вот с егором выдрали ее, мучились долго с пупком. у Анфисы немного покровил - 1 день. вчера она отпала))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 pyshistajmama,пузик сошел?Как мама и сестра встретили вас? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 cat++, он сразу сошел как пузырь прокололи))))))))ыыыы))) ток брюхо торчит))) мышцы качать надо))) сестра норм. задала совершенно не нужный вопрос получила по шапке. дед пьянствовал получил тож. мама норм. ни к то не просил ее помогать сама решилась..теперь всем плачет. но главное что не мне))))) 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) pyshistajmama,в общем, все нормально, все как всегда,да?)) Так хочется подробностей про Анфису,какая она)))Как ты все перенесла, как роды прошли,как только будет минутка,пиши,очень ждем. Изменено 1 июня 2015 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт