pyshistajmama 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Наталюша , сег купила.. не знаю съест или нет, он может съесть а потом год не есть..... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Наталюша , да ну его))))))) мое мое, нет мое!!!!!!!! вот довел маму)) я бабушке так и сказала - чему ребенка научила??????????7 терпи, а я пойду нервы лечить......... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 pyshistajmama, рано начали моёкать:-) мы позже таким начали заниматься:-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Насть подскажи фирму кальций из ракушек, плиз))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 pyshistajmama, дома попробую в рецептах поискать... давно это было там, типо, добавок. можешь у себя в нете погуглить (наверное, даже, так достовернее будет, потому что не уверенна, что к вам эту фирму возят). но я посмотрю дома Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 сладкая, вот именно что гуглю, а выходит не то что мне надо....поэтому и спрашиваю у тебя... Спасибо Егор как настоящий мужчина позавтракал борщом 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Прывет,настоящему мужчинке!:-) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 pyshistajmama, приветы! Мой тоже борщ обожает,а Янка не ест. А у нас уже 16 зубьев Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 были у "врача". почему в кавычках - потому что рентген не сделан, забрали тот рентген обратно.. еще я услышала- ну как вас удовлетворила консультация другого врача? Я: конечно, назначили ребенку успокоительного, а то плакал. он: Маме назначили? ... Гипс не сняли, приходить через неделю.. вопрос - на хрена мы щас пришли??????????????? В общем думаю платно сделать рентген и послать их в жопу. Нет в стране бесплатной медицины, нету.... oksi-mama, везет вам - зубастики)))))))) Наталюша , голова чугунная, у нас то дождь, то солнце... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 pyshistajmama, да уж(((( действительно-на хрена сходили? Чтобы вам сказали-приходите через неделю???? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Капец...издеваются еще...угу,у нас также....иронию такую шпарят...(((( У нас тож то дождь,то солнце,то ливень Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 oksi-mama, Наталюша , денег в семье нет... просто в минусе..иначе меня там не было бы... а так придется через неделю туда идти.... я плакал.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Валь,попала я каким-то образом в раздел,мои друзя,а потом-в раздел друзья в ожидании потверждения дружбы:-) и ты там была?а как ты туда попала я так и не поняла?!:-) я потвердила :-) :-) :-) За эти хождения понимаю как никто((((сама лажу туда вторую неделю А что делать....держись ,мамулька Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Наталюша , я уже не помню))может я тебя добавила, но ты не ответила.. или еще когда старый сайт на новый переходил - там чет все так были)) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Божеееее,думаю как я могла -:-) :-) :-) :-) :-) Как попала я тоже не поняоа-натыкала на планшете называется:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Все дети мои, мама ушла в загул.. Бухаю я в ч и в пт.... и скорее всего в сб и вс, ну и ща бухну))) С 20 30 укладывать ребенка спать, что б он заснул в 22 30, при чем он не спал целый день............. Насть, я от тебя жду название ракушек!!!!Ибо так мне пишет что там ртуть, а название не пишет.... ХЕЛП МИИИИ))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Насть, я от тебя жду название ракушек!!!!Ибо так мне пишет что там ртуть, а название не пишет.... ХЕЛП МИИИИ))))) блина, солнышко, перерыла всю инфу - нигде не написано . дело было так, у меня была бер. заказчица и гиня ей прописала кальций ( Ссылки скрыты. ). она очень щепетильна в этих вопросах, но, работая на таможне, сама проверяла эти бады и сказала, что там очень хороший состав (на основе ракушки). муж употреблял бады фирмы (и я), но они действуют на момент принятия, бросил пить - прошло действие (тут написано коралловый кальций). скажу от себя, если бы пришлось пить, то пила бы, типа такого, бада. но витамин Е не стала пить, например. прочитав кучу отзывов, поняла - бесполезно (увы), какой бы он не был! а я, впервые, делаю топленое молоко! может и тебе попробовать, вдруг Егору понравиться (там кальций, говорят, очень полезно!) надеюсь, чем-то помогла 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 сладкая, конечно помогла)))))))) буду читать))) топленое молоко.. потом расскажешь как на вкус)) Ты из обычного коровьего молока из магазина делаешь? А мне вот вит. Е оч помог в свое время и в данный момент... Когда учились в универе нас всех отправили к врачам, и вот гиня спрашивает как у вас М проходят? Я говорю: ппц умираю... А она мне попейте за 7 дней до М вит. Е, я попила - чуть не сдохла)))) Но в другие циклы М не чувствовались... И вот сейчас когда они пришли через 1000 лет, я опять подыхать стала, и вспомнила я на третий цикл про эту Гиню.. думаю дай попробую.. выпила я 3 штуки, М пришли раньше , и во время М пила вит Е , в первый день тянуло живот.. И воскресла я и танцевала я))) В общем прошли без следа... Я покупала обычные в капсулах... и кровь на биохимию не сдавала.. хотя я считаю что надо. Наталюша , забухон связан со встречами))вчера не стала пить с мужем, ибо ночью вставать в туалет вместо сна не оч захотелось)))))))) Загадка: Что значит Егоркина: ИЗИ ИЗИ!!!! Бой, бой??? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 потом расскажешь как на вкус)) я не люблю молоко . я из него овсянку буду варить и в выпечку добавлять. но люди пьющие молоко, очень уважают топленку. на цвет - красивое! нет я домашнее молоко покупаю. но можно и магазинное (в рецепте из него делают). выпила я 3 штуки, М пришли раньше , и во время М пила вит Е , в первый день тянуло живот.. напишешь, плиз, как следующие циклы, ок?ПыСы, эффект плацебо, пока еще, никто не отменял . я им регулярно пользуюсь Загадка: Что значит Егоркина: ИЗИ ИЗИ!!!! Бой, бой??? неее, я в таких вещах не спец! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 сладкая, подождем хоть еще одного человечка кто попробует отгадать, и если что вышлю подсказку)))) Ты пользуешься эффектом плацебо ?))) Я тож не лю молоко из пакетов, хочу коровье))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ты пользуешься эффектом плацебо ?))) а ты думаешь 90% всего, что мы делаем/употребляем, действительно, приносит такую пользу?.. плацебо-плацебо подождем хоть еще одного человечка кто попробует отгадать ждем-ждем! я, просто, уточнила, что в этом без опытна Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 сладкая, я хочу проверить на своих домашних))пока у них склероз... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт