Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), да ну его))))))) мое мое, нет мое!!!!!!!! вот довел маму)) я бабушке так и сказала - чему ребенка научила??????????7 терпи, а я пойду нервы лечить.........

pyshistajmama, дома попробую в рецептах поискать... давно это было

там, типо, добавок. можешь у себя в нете погуглить (наверное, даже, так достовернее будет, потому что не уверенна, что к вам эту фирму возят). но я посмотрю дома ;)

сладкая:), вот именно что гуглю, а выходит не то что мне надо....поэтому и спрашиваю у тебя... Спасибо :flower:

Егор как настоящий мужчина позавтракал борщом :Crazy:

• Нравится 1

были у "врача". почему в кавычках - потому что рентген не сделан, забрали тот рентген обратно.. еще я услышала- ну как вас удовлетворила консультация другого врача? Я: конечно, назначили ребенку успокоительного, а то плакал. он: Маме назначили? ... Гипс не сняли, приходить через неделю.. вопрос - на хрена мы щас пришли???????????????

В общем думаю платно сделать рентген и послать их в жопу. Нет в стране бесплатной медицины, нету....

oksi-mama, везет вам - зубастики))))))))

Наталюша ;), голова чугунная, у нас то дождь, то солнце...

Валь,попала я каким-то образом в раздел,мои друзя,а потом-в раздел друзья в ожидании потверждения дружбы:-) и ты там была?а как ты туда попала я так и не поняла?!:-) я потвердила :-) :-) :-)

За эти хождения понимаю как никто((((сама лажу туда вторую неделю

А что делать....держись ,мамулька

Наталюша ;), я уже не помню))может я тебя добавила, но ты не ответила.. или еще когда старый сайт на новый переходил - там чет все так были))

• Нравится 1

Все дети мои, мама ушла в загул.. Бухаю я в ч и в пт.... и скорее всего в сб и вс, ну и ща бухну)))

С 20 30 укладывать ребенка спать, что б он заснул в 22 30, при чем он не спал целый день.............

Насть, я от тебя жду название ракушек!!!!Ибо так мне пишет что там ртуть, а название не пишет.... ХЕЛП МИИИИ)))))

Насть, я от тебя жду название ракушек!!!!Ибо так мне пишет что там ртуть, а название не пишет.... ХЕЛП МИИИИ)))))

блина, солнышко, перерыла всю инфу - нигде не написано :(. дело было так, у меня была бер. заказчица и гиня ей прописала кальций (

Ссылки скрыты.

). она очень щепетильна в этих вопросах, но, работая на таможне, сама проверяла эти бады и сказала, что там очень хороший состав (на основе ракушки).

муж употреблял бады фирмы (и я), но они действуют на момент принятия, бросил пить - прошло действие :sorry: (тут написано коралловый кальций).

скажу от себя, если бы пришлось пить, то пила бы, типа такого, бада. но витамин Е не стала пить, например. прочитав кучу отзывов, поняла - бесполезно (увы), какой бы он не был!

а я, впервые, делаю топленое молоко! может и тебе попробовать, вдруг Егору понравиться (там кальций, говорят, очень полезно!)

надеюсь, чем-то помогла :reverans:

• Нравится 1

сладкая:), конечно помогла)))))))) буду читать))) топленое молоко.. потом расскажешь как на вкус)) Ты из обычного коровьего молока из магазина делаешь? А мне вот вит. Е оч помог в свое время и в данный момент... Когда учились в универе нас всех отправили к врачам, и вот гиня спрашивает как у вас М проходят? Я говорю: ппц умираю... А она мне попейте за 7 дней до М вит. Е, я попила - чуть не сдохла)))) Но в другие циклы М не чувствовались... И вот сейчас когда они пришли через 1000 лет, я опять подыхать стала, и вспомнила я на третий цикл про эту Гиню.. думаю дай попробую.. выпила я 3 штуки, М пришли раньше , и во время М пила вит Е , в первый день тянуло живот.. И воскресла я и танцевала я))) В общем прошли без следа... Я покупала обычные в капсулах... и кровь на биохимию не сдавала.. хотя я считаю что надо.

Наталюша ;), забухон связан со встречами))вчера не стала пить с мужем, ибо ночью вставать в туалет вместо сна не оч захотелось))))))))

Загадка:

Что значит Егоркина: ИЗИ ИЗИ!!!! Бой, бой???

потом расскажешь как на вкус))

я не люблю молоко :sorry: . я из него овсянку буду варить и в выпечку добавлять. но люди пьющие молоко, очень уважают топленку. на цвет - красивое! :D

нет я домашнее молоко покупаю. но можно и магазинное (в рецепте из него делают).

выпила я 3 штуки, М пришли раньше , и во время М пила вит Е , в первый день тянуло живот..

напишешь, плиз, как следующие циклы, ок?

ПыСы, эффект плацебо, пока еще, никто не отменял ;) . я им регулярно пользуюсь :reverans:

Загадка: Что значит Егоркина: ИЗИ ИЗИ!!!! Бой, бой???

неее, я в таких вещах не спец! :sorry:

сладкая:), подождем хоть еще одного человечка кто попробует отгадать, и если что вышлю подсказку)))) Ты пользуешься эффектом плацебо ?))) :D Я тож не лю молоко из пакетов, хочу коровье)))

Ты пользуешься эффектом плацебо ?)))

а ты думаешь 90% всего, что мы делаем/употребляем, действительно, приносит такую пользу?.. плацебо-плацебо :malicious:

подождем хоть еще одного человечка кто попробует отгадать

ждем-ждем! я, просто, уточнила, что в этом без опытна :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...