oksi-трижды mama 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ни фига себе....у меня у всех в роддоме прищепку убирали на 5 день...в каждой больнице свои законы. В нашем РД опять ребеночка загубили ,недавно 40 дней было((( И как вообще при такой дурной славе туда рожать идут? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 у нас на 2 день отпала у Никитоса)я так препугалась)врачи привели в чувство...гы...у Ники на 4 ... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У нас на 5-6 отпала. Оксан,ужас,столтко детей вообще губят,кошмар какой то,про взрослых в больнице вообще молчу Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Рассказ о родах в профиле. oksi-трижды mama, это в котором ты Майю рожала? или в другом? Вообще девочки я тут в шоке прибываю... Мы заключили контракт на мед обслуживание Анфисы. И она нам все признаки перечислила которые были у Никиты. Есть врачи отличные , но их надо искать, и большинство ушло в платную медицину. 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Оксан, посмотрела на твою линеечку и в ступоре я. Как вам уже месяц????????????? С какого перепуга????? Куда время бежит???? За че оно бежит??Для чего????? Нам до месяца тоже ни чего не осталось...блин я ж вчера ток около рд мерзла........... пошла козьего молочка за вас выпью!!! 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 pyshistajmama, :embrace: :embrace: спасибки!!!! Первая минидатка у нас сегодня,4 июня,какая-то линеечка неправильная у меня((( Непорядок,надо поменять))) Сама в шоке,что НАМ УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! Караул!!! Куда вообще время летит? Это ж капец,не успеешь оглянуться,а уже садик-школа-вуз-замуж-внуки...и жизнь прошла(((( Тебе тоже пора линеечку менять))))) Роддом наш,Верещагинский,а Антона и Майю я рожала в Очере))) Если вдруг ( мы больше не планируем детей,но ВДРУГ)))))) буду Б,то рожать снова в Очёр))) Хотя моя мама,когда я сказала,что вещи никакие пока отдавать-выбрасывать не буду,в шоке говорит- ТЫ ЧТО,ЕЩЕ ХОЧЕШЬ РОЖАТЬ????))) на ближайшие года 3 пока планов беременеть нет,ну а там посмотрим))))) А ты диету соблюдаешь? Я уже нет,ем все подряд,ну кроме сладкого и огурцов-помидоров-капусты))) Ооооооо,100 страничка!!!!!!! Желаю ,чтобы поскорее достроили ваш дом и вы справили новоселье!!! Желаю,чтобы дети были всегда здоровы и веселы,росли умными и радовали родителей!!! :flower: А родителям терпения!!!!! почитала рассказ))))) Молодец!!!! Я тоже жрать хотела как стадо бегемотов)))) Потому как с утра ни крошки во рту,потом родила,ужин мне не дали ( я в родовой провалялась),а поела уже только утром))) Причем завтрак в половине 9 утра,обед в половине первого,а ужин в половине четвертого!!!!! А ближе к вечеру тааак есть охота,спасали печеньки и натыренный с ужина хлеб))))) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 pyshistajmama, Валюш, поставь плиз линеечку, Анфисе мои поцелуи! Это ж вам уже тоже ...дней десять да? Расскажи какая она oksi-трижды mama, Оксик, с месяцем Маюшку большую девочку))) Тоже ждём рассказов о новом члене семьи) Всем трям! На сотой страничке всем желаю мира, счастья и добра. Чтоб дом полная чаша (свой!) и детский смех, и радость. Пусть!!! 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Пушик, эээээ, ты, как всегда, в ударе! хорошо, что все хорошо и роды прошли на ура! вот теперь ты полноценно можешь сказать - я прошла все в родах! и эпидураль да-да, мне очень интересно какая Анфиса!!! чо любит, какие нравы у нее? как Егорка к ней? и про Маю мне интереснА деФФачки, они такие деФФачки 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Всем привет!линеечку да надо менять, но надо ж сначала ее выбрать))у меня на это уходит больше часа))где ж час то взять)))) да нам 10 дней))она совершенно другое. и главное спать со мной не хочет)))) но все чуть позже и более красочно))терпение товарищи))) oksi-трижды mama, я диету соблюдаю. ты что. В Москве надо ее соблюдать, иначе кранты будет. С Егором я не соблюдала в начале, живот мучал сильно. А в Курске можно не соблюдать - там все хорошо будет)проверенно))) Да моя мама говорит пойдешь за третьим лялляяя. А про вещи она заикнулась что маше отдать нужно ей еще рожать. Я сказала - я покупала и она купит. Она ж сейчас не работает, типо ИП открыть хочет...нда в общем. Валяева Торсунов и тд сделали ее более тупой чем она была... 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 но все чуть позже и более красочно))терпение товарищи))) Ай-яй-яй, ну и как теперь унять своё любопытство? Я ОЧЕНЬ ЖДУ! А она рыженькая? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 MrsRed, неа)) она темно русая 0о)))) так странно после двух блондинов)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pyshistajmama 4 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Егор приезжал ко мне в роддом, кричал "мама иди к нам" , я плакала на взрыд. Всем в садике рассказал что мама болеет , и что мама в больнице лечит Анфису. Встретил нас очень хорошо, не отходил ни на шаг от меня и Анфисы. Говорил какая куколка, какая маленькая Анфиса, она как кукла хииххии. После машины и жары все мокрые, Анфису я раздела до памперса. Она через какое то время заплакала, на кровати много вещей и моих и ее, лежит чепчик. Егор: одень ей шапочку! я: за чем, жарко, пусть остынет Е: она плачет потому что ты ей шапочку не одела Одела шапочку, замолчала Анфиса. Слушается старшего брата. До этого оказывается разговор был с папой: Е: что это? - показывает на чепчик П: шапочка для Анфисы Е: тепло же П: у нее волосиков нет вот она мерзнет, поэтому ей надо одевать шапочку Мы Егора готовили и про погремушку папа говорил, что надо ею греметь когда Анфиса плакать будет, и про то чт делится своими игрушками надо будет. В общем в первые два дня я думала что сойду с ума от Егора . Он ей сразу держи погремушку ей надо так греметь, смотри какой у меня телефон и бац все в коляску ей кидал. нашла время я для туалета. Слышу Егор к Анфисе побежал. Я : мама беги быстрее а то он ей сейчас накидает в коляску что нибудь. Бабушка: он меня не пустил. Прихожу я в комнату, уже другие действия, пытается коляску вывести из комнаты что бы отвезти ее на кухню и показать бабушке. - мама не мажь ей попку ей будет больно!!! - почему она плачет? Взял ее на руки, -ой какая красивая Заплакала - на мама быстреее)))) - пошли гулять с Анфисой на площадку? - пока прищепка не отвалится гулять нельзя!!! отвалилась прищепка. - бабушка у АНФИСЫ прищепка отвалилась!!!! Пришел дедушка после работы - дедушка дедушка у Анфисы прищепка отвалилась!!!!! -пойдем гулять с Анфисой? - не пойдем, у нее пупочек болит - прошел же, прищепка отвалилась -нет, мама, оставайтесь дома. - Егор иди я тебя поцелую - целуй Анфису - я памперс одену!!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя Вышли гулять, забрали из сада Егора - я повезу ее Дошли до площадке там все его девочке: -смотрите в коляске Анфиса, смотрите смотрите!!!! Всех подвел к коляске посмотреть кто там Ксюша: ляля в кояске Егор: не ляля, а Анфиса В магазине с бабушкой, кассир знакомая кассир: ну как сестренку назвали? - ни как!!!! - я буду купать !!ЯЯЯЯЯЯЯ - красивая какая, малюсенькие пальчики какие. - я буду с ней спать!!!! Мама положи ее с нами. второй день , я сдалась, положила их вместе. Егор взял ее за ручку и уснул, до этог 1,5 часа мне мозг выносил. Разговор вчера в коридоре - ты мой котик обормотик, ты мой друг хороший, пушистыййй и тд. Пшли на почту, я, папа, Егор. - купите мне открытку со слоником! - кому ее отошлешь? -анфисе!!! Купили, дома он ей ее прочитал!!!!! - у Анфисы красивая шапочка!!С новым годом!!! Егор мне постоянно цветочки дарит))))))))) Про Анфису Любит купаться ( Егор орал как резанный,) Выплевывает сисю и засыпает в коляске. Пьет воду Не любит спать со мной Хочет что бы утра начиналось в 4 утра Сразу начала смотреть на мир осознанным взглядом. Правда правда, даже в рд так сказали))) Голову ленится держать на животе, сразу находит кулачки свои и начинает их сосать)))Егор кроме сиси ни чего не воспринимал. Кстати Егор сам меня назвал - мама сиська)))))))))))))) И спрашивал что она там ест)) Совершенно другой ребенок. Мяукает а не плачет))) 12 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) pyshistajmama, Чудо! :-) Спасибо)))) Целуй детишек и пиши еще)))) Какая линеечка!!! Блеск) Изменено 4 июня 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 pyshistajmama, Валюша, так мило читать! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 pyshistajmama, вот такие эмоции у меня от твоего рассказа! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Егор достает магнитики с холодильника и раскидывает их. Бабушка их все на верх повесила. Егор не растерялся. Принес книгу свою, встал на нее и дотянулся до одного))))))) Я делаю зарядку. Приобщаю Егора. Но ему то какать хочется то не хочется. Но на крайний случай выходя из комнаты он мне сказал: - а ты мама занимайся занимайся!!!!! Но нервы на счет него меня сдают... если что не по его он кричит, не плачет, а орет........ Не слушается вообще ни кого. 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Егор переделал стих: наша Таня громко плачет(иногда не плачет) Уронила на пол мячик!!! Тихо Танечка не плач не утонет на полу мяч!!! 5 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Егор знает что такое сенгвич. говорит - ну мамочка ну пожалуйста ну плиззз))) Анфиса мучается животом. Я занята своей красотой)))))))))) Живем терь на 10 тыс в месяц)))) Скоро у нас будет свой дом)))) Его тихо мирно строят до февраля 2016 года)) Егор в 2 недели голову держал уже))) Анфиса ленится. Зато с рождения без одежды она переворачивается с боку на бок... Продолжает мяукать и пищать 5 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Продолжает мяукать и пищать уиииииии) Как это мило! Целуй пахучую макушечку от меня)Егорке в школу пора. Авторитетно заявляю, как мама будущей первоклашки Изменено 10 июня 2015 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 MrsRed, пора. ток не берут....... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Егор разбил нос и губу. Плохо дышит. Мама говорит к лору его. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 pyshistajmama, что случилось?упал? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Я рассказывала про первое посещение врача? что то не помню. Но думаю даже если да, то повтор не испортит картины))) Пришла врач смотреть на Анфису (естественно по контракту. из пк наш тот врач прислал врача с другого участка... мне кажется это о многом говорит... ну в общем написали отказ. ибо их медсестер не обучают даже взять скрининг у новорожденного - так и сказали мне и моей маме . Это отступление.) И так пришла наша врач к Анфисе))Егор тем временем спал. Мы расположились на кухне. Что говорила врач: -второй ребенок гениальнее первого - оо родилась на стыке тельцов и близнецов, оч оч гениальная будет))) и творческая)) - пальцы уже разжимает!!! Егор проснулся , а она уже уходила. Скандал. Ибо увидел что на столе одеялко ее лежало. - и я хочу смотреть Сегодня врач приходила в шоке от Егора - Обычно детки при плаче убегают или дергают меня. В общем ведут себя так что бы не слышать этот крик. Ваш же спокойно к нему относится, интересуется что я делаю. Даже детки по старше так себя не ведут. Про Анфису - мало кто так выглядит для новорожденного... (гениев рощу что уж)))) ღConteღ мамочка, ага упал. засунул руки в карман и побежал интересно через сколько недель, месяцев уйдет брюшко мое? не лю брюшки. и в общем качаю спину и брюшко. и лицо. Мозги пока не качаю. Смысл? если еще пойдем))))))))ыыы)))))) Мне кажется что Анфиса всегда с нами была.С Егором я привыкала и отпустила меня через год. Депрессия жуткая была. Здесь такого нет. Да и вообще другой ребнок. Любит спать в коляске. Или если живот болит то все равно не на мне и не на сиси. А рядом. и что бы я была подальше, но рука на животе была. 6 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 pyshistajmama, у тебя я думаю быстро животик уйдёт, ты же худышка) пусть поскорей губа и носик заживут. А мне Таисия вилкой в глаз махнула,дырка теперь, но благо не в глазу,а рядом. Анфиса привет) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Пусть у Егорки скорее все проходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт