MrsRed 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 pyshistajmama, От осинки не родятся апельсинки))) Гениальная ты наша) Егорке и Анфисе цём! Здоровья! А губка с носом до свадьбы заживут, точно говорю) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 oksi-трижды mama, Антошка очень стал на тебя похож,ты красотка чтоб мне так после 4 родов выглядеть:-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ღConteღ мамочка, таисия молодец))))) ❧ТАЯ❧, губа спала, а вот нос мама думает что перегородку сломал. не много опухший до сих пор. траумелю слава!!! oksi-трижды mama, вас еще норм кормили))))) а вот нас одной капустой. рассольник, щи, капуста тушенная. Ты красотка))))) у Антохи оч большая песочница -завидуют все))))))))) Ночнухи у всех такие)))) но в этот раз мне повезло)))) все было новенькое и супер пупер зашитое)))из такой палаты легче сбежать чем провести 6 дней. осоенно если свет в коридоре горит......по ночам MrsRed, спасбо))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 pyshistajmama, если сломалто под глазами синяки будут Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ❧ТАЯ❧, синяков под глазами нет. чуть ближе к носу есть. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 pyshistajmama, песок у нас на улице,3 горы такие))) Мы с осени 3 камаза купили))) А в огороде у него отдельная песочница))))) п.с. слушай,а с капусты ж пучит? И как деть это перенес? Мало того,что свет в коридоре горит,но еще и в палате включали ( это внизу такие светильники ) ,было весело))))) Особенно поздно вечером,когда девочка по коридору схватки нагуливала ❧ТАЯ❧, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 oksi-трижды mama, да как, норм перенесли. два дня ж там кормилась..а вот те кто там 6 дней лежат и больше не знаю как.... А у тебя у одной такая была или у всех там так? У егора темпа - 39..... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pyshistajmama 13 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 pyshistajmama, мимими... :love: можно, мужу цемчик от меня (в щечку)? такой симпотный мужчина.... и как у вас так получается?! деток рожаете и все на 18 выглядите?! вы шикарны 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 pyshistajmama, Красивая семья))) Букет шикарен))) Уиии, я видела Анфису)))!!! Валюш, девочка! Какие +20? Гиде??? 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Букет аболденный,ты после каждых родов все хорошеешь и хорошеешь,Анфиса чудо.На последней фото Егора не хватает:-) 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 pyshistajmama, супер фото,супер букет,супер семья!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Всем спасибо)) сладкая, муж да стал красивым (и был) но пузатый, возмужал))) MrsRed, в глазах за 40(( у анфисы насморк((( егор норм. я в состоянии перейти на смесь. убить мужа. отправить егора в курск. Девочки а вы прям у меня не на 18 выглядите?))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 pyshistajmama, да, пиво бы я тебе не продала без паспорта :-) Наконец-то я увидела счастливую главу семейства :-) Хорош :-) Анфиса прелестна :-) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 pyshistajmama, я точно на 18 уже не выгляжу Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 pyshistajmama, нет, мне весь БП дал твердый тридцатник Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 [quote name=сладкая' timestamp='1434276957' post='14865451] pyshistajmama, нет, мне весь БП дал твердый тридцатник Настюш, не плачь , вот родишь - и дадут шешнадцать, и пиво перестанут продавать без доков. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Наисчастливейший таракан, lда ну?))) я его выкладывала))))) сладкая, это я пропустила. в каком месте тебе так дали? и кто?))) ❧ТАЯ❧, посмотри на 18 летних ))) я б тебе 17 дала по сравнению с ними))) Margochik30, точно говоришь))) Бабушка вся на нервах. от егора оч устала.... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 pyshistajmama, что Егор творит такого? Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 [quote name=сладкая" post="14865451] pyshistajmama, нет, мне весь БП дал твердый тридцатник завидуют!pyshistajmama, Егору сейчас трудно. Так что...бабушка пусть успокаивается. Она вроде как взрослая))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 MrsRed, ыыы взрослый во всей семье по ходу только Егор. ну их... всех. и подальше. скоро курск. Пошли на узи Анфису показывать. Егор естественно с нами в кабинет. - мама как тебе смотрели когда ты болела ( узи пузо) - ага , только анфису тогда в животике смотрели а сейчас уже здесь смотрят - что это? -сердце -ооо Врач дала ему погремушку что бы он ей гремел, отвлекал Анфису))) Гремел исправно))) ღConteღ мамочка, живет, ни кого не слушается... ну и тд. хотя когда я с ним одна, то все ок - сидит играет))))) купает анфису, памперс одевает. Из жизни. Сегодня. Я дала Анфису подержать бабушке утром, ибо мне надо собираться в пол-ку, погладить ей кофточку, одеться, одеть Егора. Егор: я с тобой посижу, бабушка, ути какая маленькая красивая.... Бух бабах полетели две чашки с кресла. бабушкина разбилась. Бабушка- уйди от меня ( а потом егора за эти слова по губам... ибо уйди уйди от него можно слышать 24 часа) н уходит к Маше. Маша- попроси прощения у бабушки Егор-бабушка я больше так не буду Б- надо вести себя хорошо Егор маше - Бабушка не поняла. Маша - она поняла, ты понял что вести надо хорошо и слушаться всех - я понял, но бабушка меня не поняла... Нарисовал ей что то. 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Бабушка- уйди от меня ( а потом егора за эти слова по губам... ибо уйди уйди от него можно слышать 24 часа) А себя по губам не? И вообще ... бабушка никогда чашек не разбивала или думает он что, специально? Бабушка Егора не поняла, он прав! И не за что ему просить прощения. И слушаться всех и каждого неправильно. Пусть Егора лучше все слушают. Вот. 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 MrsRed, я жду завтрешнего дня сильнее чем та самая бабушка)))) потому что от бабушки у меня самой мозг взрывается на егора. эх. в общем у кого то наступит отпуск на работе, а у нас спокойные будни дома)))) П.С. после гв я даже на коз смотреть не смогу. чес слово. мне кажется когда мы переедем я первые полгода ни кому звонить не буду. Закроюсь там с детьми и мужем и буду сидеть - как в танке!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Остапулька 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Валя и Оксик, вы прелестны на выписке из РД. НА лице никакой усталости и верно здесь написали, с каждыми родами вы все молодеете и молодеете. Так держать! :t8313: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт