pyshistajmama 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Мухо, перелестни страницу, мать двоих детей)))) Остапулька, спасибо))))роды омолаживают))))айда догонять нас)))) я уже скучаю за пузом)))) скорее бы зима и все беременные спрятались за пуховиками))))))))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 pyshistajmama, букет отпад!!!!!!!! Фото класс!!!! Особенно маленький кулечек))))) :flower: Ночнушки практически все такие. Мне сначала когда дали,так та вся на плече разорвана была.Я её маленько измарала,пока лежала ,и мне вот такую дали))) Остальные мамочки в своем лежали))) я уже скучаю за пузом ыыы,я уже тут о четвертом задумываюсь :malicious: Годика через 3 точно. Остапулька, спасииииибо!!!!! :flower: Дали нам место в детском саду,а педиатр отговаривает((( Что типа дети болеть будут часто,а Маюша маленькая. Пока вот думаем,но скорее всего дома сидеть буду со всеми,тем более что безработная(( Ссылка на это сообщение
Остапулька 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 pyshistajmama, куда уж мне за вами угнаться? Особенно за Оксиком))) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 oksi-трижды mama, дык я тоже думаю что лет через 5 пойдем)))) но я так думала и про Анфису)Поэтому лучше думать не буду, и сексом заниматься тож))) ыыы))) садик. Смотри сама как тебе легче. Мне легче Егора отправить в сад. Мы и без сада болеем. А сад у нас маленький, воспиталки хорошие. Заразы нет. Егору нравятся девчонок мучить и воспиталку воспитывать))) Остапулька, ну три года есть)))) Пока она за 4 не сходила)))ыыыыы 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Из вчерашнего - бабушка где ты такую сидушку купила (на унитаз, с собачками) - на рынке - я тоже куплю анфисе, что бы у нее такая же красивая сидушка была Дед носит Анфису на руках, я глажу. Егор берет ручку, берет дедов кроссворд и отгадывает его))умный мальчик!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мухо 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Нам тоже дали сад. Причем не ближайший, который вообще мест не лает практически, а в 30 минутах пешком или 10 минут на автобусе. Сначала написала отказ, а на следующий день пошла оформила путевку. Уже 2-3 года детей не было на площадках прошлый год, а теперь Лева вообще сдуреет от тоски и скуки. Пусть лучше идет, повеселится. pyshistajmama, муж повзрослел, уже выглядит как папа семейства, а не как мальчик. Возмужал. Ты прекрасна, цветы фантастика, анфису хочу зацеловать всю))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Мухо, а у вас дачи нет?(((( печаль конечно когда деток нет. иди в сад!!!!или приезжайте к нам в курск))) мы скоро там будем)) Спасибо за комплименты))))) муж возмужал, а мозги нет..........у него хобби играть. и так мне говорит - если у тебя хобби нет то я не виноват. ппц в общем. создатели игр проклеты в 10 поколении. 2 Ссылка на это сообщение
Мухо 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Дача есть. Но там вообще попа. Один человек ходит за Лёвой смотрит, чтобы он не брал доски с гвоздями, не лез га гору щебня, не лез га второй этаж дома, в канаву слива и т.д. А второй ходит за Альбиной, чтобы она не садилась на попу и не ела камни. Короче дача это работа, а не отдых пока. Ринат песочницу сколотил, в эти выходные покрасим ее и песок насыпем. Может легче будет. Мой муж тоже играет. Говорит, стресс так снимает после работы. Это его хобби, его интерес я должна это понимать. И говорится это всё очень нервно и на повышенных тонах. Так что я короче тоже стала снова играть ))))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Мухо, если б он днем играл часа 2 то я пойму еще. а целую ночь..потом целый день спать, потом в ночь на работу - у меня уже нервный тик дай Альбине камни поесть -жалко что ли))))))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ААААААААааааааа!!!!!!!!! А мне сейчас улыбнулись!!!!!!!!!! Осознанно!!!!!!!!! Раньше улыбалась только во сне,а тут мне!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!! ААааа)))) Я счастлива п.с.ходили на УЗи. В заключении написали двусторонняя пиелоэктазия,функционирующее овальное окно,ДХЛЖ,асимметрия передних рогов боковых желудочков головного мозга. :( :( :( .За овальное окно успокоили,что к полугоду само должно закрыться,а про остальное не сказали(((( Переживаю теперь,на прием только 2 июля((( 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 oksi-трижды mama, мне еще вовремя беременности сказали что у Вари пиелоэктазия,правда односторонняя,в 2 месяца сказали что увеличенв немного лоханка,6 месяцев сказали что норма,небольшое увеличвеличинение есть но это нормкльно для детей 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ❧ТАЯ❧, прочитала сейчас в бумажке с Узи размеры лоханки-правая 4 мм,левая 5 мм. В инете прочитала,что норма до 6. И как понять? Во время беременности все нормально по узи было. И в инете опять же прочитала,что норма у желудочков головного мозга до 4,а у нас правый 2 мм,левый 3,6 мм. Начиталась,что это может быть гидроцефалия((((( Капец вообщем((( К невропатологу записалась на 24,посмотрю,что еще она скажет и что педиатр добавит. п.с. а вам лечения никакого не назначили по поводу пиелоэктазии? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 oksi-трижды mama, у нас так же,нет ничего не делали,сказали ничего страшного.апосле 6 месяцев узи не делали 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 oksi-трижды mama, забей. здорова твоя Майя))) просто метеозависимая на данный момент. могу узи посмотреть Анфисы если надо. у егора с желудочками в голове тоже какая та хрень. в общем жили без узи, и умирали в здравой памяти в 100 лет. голову держит? гулить пытается? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 pyshistajmama, ❧ТАЯ❧, :embrace: что б я без вас делала))) Успокоилась...пока )) pyshistajmama, голову держит.Мы сразу на пузо начали выкладывать,как из РД приехали,да и спит она у меня частенько на животе. Звуки присмерно неделю уже как издает,типа ау,когда я с ней разговариваю))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 oksi-трижды mama, ну и все. все навыки к своему огромному возрасту она делает!!! Дальше что скажет невропатолог. а что он скажет - ну метеозависимая, неспокойная, срыгивает. глицинчик подавайте. Эх как так. Мою линеечку не видно. Сервис линеек на том сайте закрыли...пошла плакать... 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 pyshistajmama, сегодня начала головой из стороны в сторону вертеть,а когда я её на руках держу,а папа наш ходит,то она за ним следит,голову поворачивает куда он идет))) Да,срыгивает,но это по-моему все дети срыгивают. Спокойная.Может целыми днями спать.А если мамка чая с молоком перепьет ,то может весь вечер не спать)))) 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Вчера Анфиса мне так тихо тихо - АГУ. На неделю раньше чем Егор))) Сегодня уже громко - АГУУУУУУУ. Егор: - мама что Анфиса сказала? - агу!! -ого , она уже разговаривает!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 УРА!!!! НАм месяц!!!!!!!!!!!!!!! Боже ж мой!!!! Как время быстро летит!!!!!! От моего пузо не осталась и следа. Кроме коричневой полоски и коричневого пупка))) 6 Ссылка на это сообщение
Мухо 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Валюша, поздравляю с датой! Целуй доченьку от нас. Тебе терпения и мудрости! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Спасибо девочки!!! И да, как в меня меня и предупреждали - девочки это совершенно другой мир. С Егором я была воинственной зомби -не ела и не спала А здесь розовая фиалочка!!!! Вы думаете мы еще глупыши-малыши??? Не чего так думать. Давно я стала замечать что когда Анфиса плавает в круге и начинает уставать, то при вкл воды усталость пропадает. Но как стоят счетчики и мы полюбили считать деньги, то вода быстро выкл. Мы плавали дальше. Но сегодня! Оставила я воду включенной. Дочка (какое сладкое слово дочка) подплыла к крану иииии выставляла ножки под струю воду - гидромассаж. А что девочкам надо думать о красоте своих ножек с пеленок!!!!! Егор уехал в Курск. я по обстоятельствам смогу к нему приехать только 4 июля. Он вчера снимал видео. Я сегодня любовалась. Эх. люблю его. Умного до невозможности. Наш микромир. и скорее бы у нашего мира появились свои стены. В начале маленькие,а потом бы увеличивались - ведь здесь главное начать)))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Мухо 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) И да, как в меня меня и предупреждали - девочки это совершенно другой мир. С Егором я была воинственной зомби -не ела и не спала А здесь розовая фиалочка Очень точно ты написала. Изменено 25 июня 2015 пользователем Мухо 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Дедушка ее называет - Розовый бутончик!!! Приходит дедушка после работы. Егор на кухне ест. Анфиса спала. Проснулась. Я приношу ее на кухню. Егор : смотри дедушка розовый бутончик))) Одела я ее не в розовое а в белое. Егор: - белый бутончик))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт