oksi-трижды mama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 pyshistajmama, :love: розовый бутончик)) С первой минидаткой!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 oksi-трижды mama, спасибо))а вам я гляжу скоро два....... прошли мы всех врачей. Итоги: 4710 кг. - ой она у вас так смешно делает. - ага , не плачет а мяукает))) по сравнению с первым. - у вас есть еще ребенок? по вам не скажешь, я думала это ваш первый. - ага, мальчик. Орал так что мы все в поту были))) - ну это потом тоже даст будь здоров, вторые они такие)) - главное что сейчас не орет))) мысли- индюк тож думал да в суп попал))) Это был разговор с неврологом Офтальмолог: - а у вас она так всегда себя ведет? (тихо мирно ) - да)))) по сравнению с первым мальчиком - красота и тишина))) другой мир)) - точно другой мир))) Взяла она ее на ручки. , - какая она совсем другая. - да и в беременность по другому себя ощущаешь - как? у меня два мальчика. очень интересно как с девочкой - с мальчиком бегала - дел много было, а с девочкой спать хотелось и розовенькое одеть))) - ой как мило розовое)) Вышла. мысли - эх забыла про токс рассказать ........ ))))))))))))))))))))) Я все хотела рассказать про Егора. а точнее про его отношения к девочке . И вот пока его нет и я очень по своему мужчине скучаю , у меня есть пару минут что бы вам проведать про эту детскую дружбу. Есть в садике девочка Ксюша. Очень отстает в речевом развитии. Мама Ксю, моей сестры одноклассница. Мы с ней дружим, и они ждут в сентябре братика))) Разница теперь два месяца только в обратную сторону - чудеса! Значит детская дружба. Так как в саду ни одна Ксюша. То Егор делает уточнение что эта Ксюша которая няня говорит. После садика мы обычно с ними гуляем на площадке. Так вот. Присоединился к нам сосед Миша(я про него рассказывала). У них с Егором мужские игры. Ксюша в плач. Еще и Миша ее отгонял. Егор: Миша, так делать нельзя! Ксюша мой друг!!! Давай и с ней играть вместе. Миша только глаза округлил (старше нас на год) Егор берет Ксюшу за ручку и ведет к комплексу. При этом целует ей ручки. Да такая вот дружба. Дедушка рассказывал, что двое мальчиков обидели чем то Ксю. Егор с ними дрался.... Но не все так гладко в дружбе. Иногда и они дерутся. Когда общение уже через край. Иногда получается что я забираю Егора позже бабушки Ксю. И Ксю стоит на другой стороне забора и общается с Егором. Еще Ксю дома собирает конфеты для Егора. Ведь она их не любит. А Егор любит(да и вообще все девочки ему то печенье то конфеты дают...... ) Ксюшина мама отдала нам целый девчачий пакет на Анфису (говорю ж в Москве ни когда без одежды для детей не останешься...срочно нужен второй шкаф). Одела я повязку с цветочком на голову. Егор: мама где ты это купила? - ни где, ксюшина мама подарила - которая няня говорит? - ага - любимая моя Ксюша. Какая Анфиса красивая Такая вот детская дружба. Сейчас Егор зажигает со Златой... 6 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 pyshistajmama, аа,как мило!!!!!! Егор у тебя настоящий кавалер))))) Вы вообще молодцы!! Всех врачей прошли. А нам,чтобы к глазнику попасть,надо по четвергам с самого утра обрывать телефон,чтобы записаться неизвестно на когда((( У невропатолога были,направил нас на массаж и на электрофорез в облась шеи,сказала,что мышцы слабые и устает быстро(( По поводу диагнозов по УЗИ сказала в панику не впадать,т к все показатели в пределах нормы. У нас еще где попа начинается гематома (( сказала,что это последствия течения беременности((( А я ж антибиотики пила от кашля(( Остался нам пройти ортопеда(но его тоже нет пока,рееедко он бывает) и окулиста. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 oksi-трижды mama, у меня контракт с частной клиникой. в государственную мы не ногой. у них то уши не те , то из жопы руки растут. А в частной пришел , раздел в одном кабинете лялю свою и по очереди врачи ее посмотрели. без очереди, чахоточных и тд По поводу шеи. егор держал голову уже в 2 недели. уверенно так. Анфиса плохо держит. Нам сказали в три месяца должна хорошо держать. ни чего не делать. кроме как на живот выкладывать и погремушку показывать что б крутила головой. А при чем тут гематома на попе и антибиотики......... что т логики не вижу. Окулист сказала нам показывать такие цвета - зеленый красный и синий. Оксан с работой выяснила что ниб? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pyshistajmama 26 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Как я смогла родить такого тихого мирного ребенка? который спит ест и гуляет. а где же крики? где же бесконечное ношение на руках? Даже поносишь ее. смотришь а она уже спит....... Ссылки скрыты. Девочки в розовом Давно обещала. И вот наконец выставляю самую мизерную часть того что фотографирует егор. Иногда осознанно фотографирует иногда балуется. Выставлю самые красивые 10 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 pyshistajmama, здорово,что не надо по кабинетам таскать,везде раздевать-одевать...тоже хочу платно,но в нашей деревне такого нет. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 oksi-трижды mama, через год я надеюсь и верю что и в нашей деревне такого не будет))) и меня будет все устраивать в гос учреждении))да и вообще не будем туда обращаться))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Анфису целуют все ))от мала до велика)) Впрос: кто ниб выпрямлял перегородку в носу? как это делается? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 pyshistajmama, долбят эту перегородку,флто класс,особенно щечки С месяцем вас:-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо))) и так. Я выбрала направление где у меня будет 1 га земли. Может и больше. Осталось дело за малым. Деньги. И скататься туда. А потом нужны будут материальные ресурсы на машину и свой очень уютный дом. Муж как всегда - КУРСК КУРСК КУРСК. Я - твои скажут- за чем вам это надо? он - естественно. Поэтому в другой стороне от Курска. Да и вообще очень хочу. Прям думаю только об этом. А если я так думаю и у меня нет ни каких со мнений то это точно МОЁ. Так что мысли материальны. Дед смешной когда не пьет - Валя мне кажется она обкакалась, так воняетттт (несет ее чуть ли не на мезинчики) - иди я посмотрю. Ни чего она не обкакалась. Гуляй дальше. Здесь уж точно обкакалась - она наверное обкакалась,- сообщает дед. - точно обкакалась - а от куда ты узнала? воняет да?)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 все лайки раздала тебе, мой прекрасный "розовый" друХ! как все умилительно и нежно с первым месяцем розовый бутон! с прекрасным и галантным кавалером! с новым этапом вашей прекрасной жизни! и да - апчхи на вас своими стенами и земелькой всех обнимаю! Маюше привет а, по поводу "ваш первый"! я вчера 2 бутылки водки покупала в магазине (и 2 бутылки пива). стою на кассе и думаю, захотят ли проверить мой возраст... угу, захотели . я поулыбалась, девушка уточнила - вас часто спрашивают за документы?! я - да, нет, что вы! я редко такое покупаю, это настойку вишневую захотелось сделать... достала ей права 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 сладкая, привет мой несовершеннолетний друг! Спасибо за комплименты))) вишневую настойку можно ж и без водки сделать))) где пропадала? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 вишневую настойку можно ж и без водки сделать))) типО, вино? не сложилось у меня с ним 2 сезона подряд - настойка рулит!!! кстати, на чайной розе, почти, готова где пропадала? вроде, на море мотались 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 pyshistajmam,приветик :-) Сладкому розовому бутончику обнимашки и целовашки от нас с Олежкой, а Егору мужское рукопожатие) и респект за фотки,хорошие репортажные кадры.;-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 сладкая, мммм ))чайное роза)))) cat++, спасибо)) есть где то фотки лучшего качества, но это надо искать))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Капееец,ну что за лето?!?!?! Вчера клубнику собирала,в 2 штанах,кофте и куртке осенней....под дождем((( Замерзли руки !! И сама тоже замерзла. Уже неделю дубак стоит((((( Зато мы бассейн купили))) Успели искупаться 1 раз pyshistajmama, приветики вам с бутончиком))) Валь,а как вы ночью спите? Моя вчера до 3 ночи отжигала(( Коликов нет,просто ну вот не спится ей(( И днем спит не так уж и много. Конечно,не всегда у нас такое,иногда дает мне ночью выспаться,но сегодня я как вареная курица))) сладкая, с поездкой на море !!! Хорошо отдохнула? Загорела наверно?))) А мы в шубы кутаемся))) Середина лета,а я дома отопление включаю,потому как дубак(( п.с.Антон вчера нашел спагетти .Догадайтесь,чем я с утра занималась? Правильно,качала пресс ,нагибаясь за этими макаронинами))) Потом надоело,собирала сидя,т.к.Антошка еще умудрился по спагетти походить,и получилась мелкая вермишелька :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хорошо отдохнула? Загорела наверно?))) А мы в шубы кутаемся))) отдохнула хорошо, загорела, как и вы (у нас, тоже, температура 1,5 недели была бррр), но я ж огородняя, так что, к моему загару добавился морской оттенок (хорошо, что не палящее солнце, а то мои, прошлый раз. посгорали). до шуб мы не дошли, пока, но теплые вещи были весьма кстати Антошка еще умудрился по спагетти походить,и получилась мелкая вермишелька :D вермишелька ж круче! ничего ты не понимаешь, маман pyshistajmama, как ваши декретные будни?! цветочно-лавандовые?! или жару кто-то дает? 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 сладкая, я тоже огородная,раньше загорала как негр ,а теперь некАдА))) Пулей выбегу,всем поесть дам и пулей же обратно))) Вчера муж 1,5 часа вечером водился с детсадом,так я хоть успела пополоть да ягод пособирать))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Всем трям! А мы в курске!!ОТдыхаем))Здесь жаркА)) или умеренно тепло))) oksi-трижды mama, Анфиса спит норм)) Но тоже может и в три часа проснуться или в 4, или в 5 и сказать - агу, гулять хочу. я ее распеляную. кладу рядом, а она гулит, а я дремлю. Она ранняя пташка. угумс. Иногда бывает что вроде что то беспокоит, она не орет при этом. а вот просто не спит. Трубочку делаю, она довольная как слон. Чего то у вас с погодой не ахти там... в бассейн скинь шарики))))) сладкая, ни кто ни чего не дает))))) все мимишные одуванчики))))))) 4 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 pyshistajmama, а мы не пеленаемся)) А что за трубочку ты делаешь? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 oksi-трижды mama, я егора тоже не пеленала-он со мной спал. а эта красотк5а не любит со мной спать))) поэтомук пеленаю))) трубочку - маленькую спринцовку покупаешь, самые маленькую. вырезаешь сзади круг в ней. кончик в вазелиновое масло и в попку. и все. пуки каки выходят. ток берегись мать))) одевай водолазный костюм)))))) курчане отдыхают Ссылки скрыты. и все таки на все трудности я хочу еще быть беременной и рожать деток))))) 7 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 pyshistajmama, быть тебе мамой героиней. Кто б мне волшебный пендель дал на второго) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ღConteღ мамочка, не знаю))мне в радость беременной ходить - рожать))истерить))и тд))) мне для этого пендель не нужен)) щеки тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/52114-vremya-svetlyh-peremen/page__st__2760__p__14975517#entry14975517 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 pyshistajmama, мне тоже в радость Б ходить,я уже 2 года не предохраняюсь,надо на ЭКО идти Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ღConteღ мамочка, а Тасю ты с помощью ЭКО сделала?))) я думаю может витаминчики попить? вам? Или еще чего? не лю я эко. честно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт