ღConteღ мамочка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) pyshistajmama, люблю,не люблю.... Иногда жизнь не оставляет нам вариантов.Тася это плод любви,впрочем как и все детки. Изменено 10 июля 2015 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 У меня много проектов в моей голове. Надо закрыть голову на замок. Первый Егоркин рассказанный сон (сразу после дневного сна) - мама, мамочка, я был на гонках!!! - ого!!! выиграл кто? - не я. Я был с Викой, и было много друзей. Не моих. Кризис трех лет в самом разгаре. как его мне пережить?????????? и не потерять доверия его . 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Прекрасным родителям летят поздравления, У вашего сына сейчас День Рождения! Ему целых 3! Он уже много может: И папе машину сделать поможет, И маме подать и расставить посуду, Прекраснейший мальчик, волшебное чудо! Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет, Талантов пускай у него не убудет ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 pyshistajmama, Ура! Поздравляю с днем рождения маленького старшего брата, чудесного сына и внука и всю его семью! Отдельно прекрасной фее кукле Валечке нежные объятия и поздравления! Люблю вас! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 С Днем Рождения Егора!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 pyshistajmama, с Днём Рождения Егорку!Пусть растёт таким же умным,здоровым,весёлым. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Спасибо дорогие мои девочки!!!!!!! Открываю магазин по продаже детских игрушек)))) Их столько много)))) Что Егор под конец говорил - опять?)))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Егоку с Днюшкой!!!!!!!!!!!пусть растет большим и здоровым!умным и счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ух ты! и тут именинник!))) валечка, с днем рождения тебя, чудесную мамочку, и замечательного мальчика егорку!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 спасибо девчонки - печенки))) Егор называет нашу соседку тетю Тамару - бабушка Комар пришла))) Вчера от него спрятали Анфису. Кричит около коляски , так он ходил и допытывал у нас - Куда дели мою Анфису? Скажите мне немедленно!!!!! Бабушка Ира налила пробабушке Люде компот в бутылку. И попросила Егору вынести бутылку и отдать. Егор отдал, и говорит - а ты бутылку вечером отдашь? а то она моя. Несем бабушке Люде малину. Егор сказал он ее есть будет. - угости бабушку то? тебе она печенье даст Дал бабушке одну малинку - а печенье? за бабушку комар я боюсь, а то кликуха так по улице пойдет))))))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 - мама Анфиса плачет, уронила в речку мячик!!! Ссылка на это сообщение
Остапулька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 pyshistajmama, Валя, с 2 месяцами Анфису и 3 годиками Егорку! Вы прекрасны, узырила фото 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Остапулька, спасибо)) А анфиса перевернулась со спины на живут!!! Я гениальный массажист!!! Еще она оч расстраивается что не может ползти. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Егор воспитывает бабушку Комару. Она заходит к нам и кричит - Ира Ира Егор: - она не Ира, а Ирррина Ивановна или бабушка Ира. - ой мы же соседи поэтому я Ирой зову, но хорошо теперь буду звать Ирина Ивановна - почему вы не вышли? мы вам яблоки принесли вчера. а вы не вышли. мы звонили звонили. Вот здесь оставили на лавочке, я блоки - ой сыночек у меня ножки болят вот и не вышла. В следующий раз обязательно выйду. Ирина Ивановна, он мне уже два раза замечание делает... 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Как то я читала советы девочек, воспользовалась одним хорошим советом. Как убирать игрушки, или еще что то. - Кто же мне поможет, ох ну кто же мне поможет??? , - жалобно вопрошаю я - НИКТО! , -отвечает мой сын. 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 (изменено) По крестили мы мою доченьку. Вот рассказ Егора. Мне добавить не чего - Ну конечно, Анфису мы по крестили. Окунули в чашку. Там было много Анфис и батюшка. Ушла бабушка рано утром и пришла, когда мы проснулись Егор: а ты куда ходила такая красивая? - в больнице была, купила тебе кренделей. - блин опять эти крендели. На хер ты их купила, они же дорого стоят? Крестный папа взял Анфису на руки. так Егор ему громко и четко дал понять, что она наша, и в частности его, и положи плиз ее назад. Изменено 10 августа 2015 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 pyshistajmama, C крещением Анфису и всю семью)))! Егор собственник) А откуда у него такая крепкая лексика в обиходе? ПС Наш бутончик всё ещё тёмно-русый? Или всё-таки рыжий? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 (изменено) MrsRed, темно - русый)) рыжих у нас нет))) Лексика у нас - Может от деда. он у нас тут пить начал... ((( короч алкаши в качестве дедушек нас окружают... Спасибо за поздравления с крестинами!!! Угадайте где мы Ссылки скрыты. Изменено 10 августа 2015 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 рыжих у нас нет))) да ну) Это мы ещё посмотрим)Искала по выпуклостям щёк. Бутончик на руках у мужчины в серых брюках? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 pyshistajmama, и я за серые брюки:-) Как жаль что мы неприехали,хнык:-( 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ❧ТАЯ❧, А ты заметила чьи-то маленькие ножки рядом с серыми брюками? ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 MrsRed, пока ты не сказала,ножки не заметила,а щечки узнала 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Угадали девочки)))И ножки тож угадали)))) Ыыыы))) MrsRed, проанализиров я поняла от куда у егора сергеевича лексика такая - от бабушки златы........ 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 pyshistajmama, ты все таки решила Егора с собой на крестинеы взять:-) и как онв перенес? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт