pyshistajmama 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Утро. Раннее. - мам давай пирог печь? -давай не много попозже - нет. я хочу сейчас!!!! Я хочу есть сейчас пирог!!! -тогда иди умывайся и зубы чистить - не хочу!!!!! Проходит время. Идет в ванн, ставит свою лесенку включает воду -мама, помоги мне зубы почистит. а потом будем пирог печь - пошли. Почистили зубы. - я буду пирог печь!!!! , - достает муку и скалку - а яйца есть? посмотри в холодильнике. Открывается холодильник. Туда устремляется очень грозный взгляд -эх, скорее всего придется идти в магазин за яйцами,-делает вывод Егор Сергеевич А вы еще спрашиваете чем мы занимаемся 4 Ссылка на это сообщение
@sova@ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки, какие у вас детки хорошие! Тьфу на вас Здоровья им! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 @sova@, Спасибо Оленька!!!Как вы там?)))что творите в свои не полные 2 года)))))))))) Ссылка на это сообщение
@sova@ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 @sova@, Спасибо Оленька!!!Как вы там?)))что творите в свои не полные 2 года)))))))))) Валюш, все нормально у нас. Главное живы и здоровы))) Настюха, интересная стала, все понимает, за всеми все повторяет. Единственное, последнее время боремся с ее протестами, научилась говорить ''уйди''-теперь чуть не по ее закатывает истерику и кричит ''уйди'' и дерется. Меня стала не слушаться, так как папа стал дома больше времени проводить-папа у нас теперь авторитет.)))) Раньше сильно переживала, что она себя так ведет, меня до бешенства доводит и мне приходилось ей по попе хлопать, а потом прочла о психологии детей от года до трех и расслабилась. Все стало на свои места. Хотим второго ребенка, но пока не получается. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 @sova@, лови памперсы!!!!!! Таких кризисов еще столько будет... угумс. Ссылка на это сообщение
@sova@ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ссылки скрыты. моя Настя-фото повернуть не могу на телефоне 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 @sova@, папина доча:-) Ссылка на это сообщение
@sova@ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 @sova@, папина доча:-) на меня не похожа Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 @sova@, Красотка!!!!! Тьфу тьфу прям. гуляем на площадке вчера. Ходит малыш мячик кидает. Смеется. Ну сразу видно девочка. - Егор смотри какая девочка, - девочка стоит на нас смотрит смеется. Мама отвечает - вы первые кто нас назвал девочкой))) Только увидела я что она во всем голубом. Но она девочка!!!!! бармалеи так себя мило не ведут. Но все же. Вот я горжусь Егором. Прям была горда когда он до игрушки дотронулся, перевернулся, агукнул. А с Анфисой мне это мило. Разные ощущения. Она милашка. А за сына гордость))) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Щас что расскажу........ Замок мы меняли. 3 часа. 3 часа меняли замок, дырки муж сверлил в железной двери. Поставили замок. А планка не подходит. Как не крути и чего не делай не подходит. В общем внутренность поменяли на старом замке. Господя... Соседи решили что дешево все равно))Хотя по моему мнению можно и дешевле)))) Ну ладно муж все равно умница. Сказал мне - что лучше он в выходной с замком провел чем со мной))))))))))))) Про сад. Господятыбожемойпочемувсетупыекромеменя Егор пошел в новую группу типо на целый день. но целым днем еще не пахнет. в саду группа 35 человек. Группа находится на другом этаже. Егор орет что он туда не пойдет. Сегодня вцепился в дедушкину ногу... Но воспиталка (или не воспиталка ибо они даже не подошли и не сказли как их звать то. догодайся мол сама) сказала что он хороший мальчик убирает все игрушки. в общем новости такие. А думы у меня совершенно другие. Как тут стало прибавлятся и скаждым годом будет еще прибавляться мамочки первоклашек, я уже думаю об этом времени. Кадетская школа. Она с первого класса. Нам она оч нужна. Как туда попасть где взять бабла, где найти репетиторов и тд и тп. божежмойаможетлучшедома? а вообще сколько по времени мы привыкали к саду если мы отходили 3 часа целый год. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Воспитатель: Ксюша скоро тебе мама братика в магазине купит?! Егор: они в магазине не продаются, они живут у мамы в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Анфиса сегодня засмеялась в голос))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Если в вашей жизни есть Егор, то вы меня понимаете!!!Как ни кто другой :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 2 Ссылка на это сообщение
Моника 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 *тихо садится рядом и понимает* есть. у меня есть. и кааааак же я тебя понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 BonneyR, во всем виновата дата появление на свет Ромчика.18 июля. Знаешь как мой сегодня орал. А из-за чего? В жизни не догадаешься. В саду спросила: -Егор писать хочешь? -нет Вышли из сада, холод. - я хочу писать Помогла ему снять джинсы и трусы. - Мам, держи мой писюн!!! - САм держи, твой же писюн. Минут 20 с голой попой орал что он держать писюн не хочет, что б я его держала. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: П.С. Не описались, я ему держала трусы так что б не описал. И попу вперед ему сделала. Орал еще хлеща. Писал и орал. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58105-ya-rasskazhu-vam-o-lyubvi/page__st__2000#ixzz3lB0KiOaH Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 pyshistajmama, терпения нам всем!!!!!!! У меня тоже ор каждый день по какому-нибудь поводу(( Все не по его((( Нервы капец((мои(( Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 привет, друХ! как ваше большое и счастливое семейство?! чем цветочек радует?! как Егорка себя ведет? и вАпще, все-все интересно Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 @sova@,привет, у Вали вирус в компе(( или ноуте)) Вы как? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Привет всем.ага,она войти на бп так и не может.Как детки? Ссылка на это сообщение
Остапулька 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Привет Пушистик! Как дела у мамы Егора и Анфисы? Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Остапулька, с Валюшей только в ВК,она сюда зайти не может))) 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 oksi-трижды mama, ее заблокировали что-ли? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 oksi-трижды mama, пусть по по новой зарегится! или админам письмо напишет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 сладкая, У нее на ноуте вирус,из-за него на бп не входится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт