сладкая:) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ❧ТАЯ❧, ну, приветы ей передавай! скучаем! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет всем от Вали)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ну мы же скучаем! Пусть винду переустановит и к нам с чистого листа ;-)) 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ох и упитанная булочка, ттт! Валюше тоже привет передавай. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ох и упитанная булочка, ттт! Валюше тоже привет передавай. спасибо тебе друХ! у меня на работе не видно фотки и под "приветом" я понимала словесный. а тут оно воно чо, михалыч наконец-то мы познакомились! взаимный и огромный привет Валюше и отпрыскам! 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 сладкая, хорошо сказано - отпрыскам! Всем трям! Кто то говорил что девочки это цветочки))) Я вам могу сказать что это труба. Огромная такая труба. Что ни на что времени нет. Поэтому у меня теперь есть вотсап. Я знаю он есть здесь у большинства))Может создадим там группу?))) Я вам скину много таких фото))) Что вы закачаетесь)))) А так из новостей. Помните у егора постоянно с носом зимой проблемы были? У Егора они прошли. а у Анфисы проблемы с ушами.... Едим все и всех. Кошачий корм это цветочки по сравнению со своим говном... Правда жизни! Ни чего не скрываю. Ползает. Ох как она ползает))) Орет мама. Ну и все в этом духе. Самая большая потеря в этом начавшемся году. Умер свекр. Не верим. И наверное ни когда не поверим. Егор. Вот с ним проблема. Как ему это объяснить, рассказать... Он сделал свои выводы. Маленькие такие. Провел анализ, сделал сравнения. И ппц. Сердце разрывается на части. Кто то скажет не говорить с детьми о смерти, я зная своего ребенка решила по другому. Ну и привет сладкому таракану- Егор на мне жениться собирается))и свадьбу мы с играем)))) 7 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 pyshistajmama, привеДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД! Ну и привет сладкому таракану- Егор на мне жениться собирается))и свадьбу мы с играем)))) Солнышко! я так рад! я так рад! что не могу подобрать слов! мда... год начался... ээээ... жизненно? по всем ее жанрам, да? так наверное правильней сказать. расскажи как ваша квартира? что говорят? надеюсь, ты еще не светишься на просвет 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 сладкая, со всеми сложностями жизни я повредила шею... У меня сместился сустав. Я терпела адскую боль 1,5 недели. Но важнее было спасти свекра. Дааа... пошла к врачу. ну и такой диагноз. Потом мануальный терапевт все вправил и сказал - набор мышечной массы . Теперь я набираю мышечную массу))) ГВ осталось ночью. 1 раз. На ночь смесь. Квартира. Тихо мирно идет. Внутри отделка. Ну в плане - трубы, мусоропровод, батареи. Сдачу обещают летом. Пишем коллективные письма застройщику и в инспекционные органы. 5 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 pyshistajmama, привет пропажа! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 кстати мамам и хозяйкам на заметку))) уборка по Конмари))) Есть книга))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 pyshistajmama, соболезную. И прекрасно понимаю тебя, с детьми говорить о смерти это трындец... Очень рада, что ты вернулась!! УРААААА!!!! Мы скучааааалииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 pyshistajmama, ну, про шею - не удивительно . такой груз на твои хрупкие плечи!!! береги себя и набирай массу . еще находи минутку для физ. нагрузок, настроение улучшает неимоверно! даешь квартиру к лету!!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 сладкая, что бы набрать мышечную массу нужно попотеть ))) ыыы))) Наисчастливейший таракан, не то слово(((( он все сопоставил и собаку и девочку которая в саду болела. и ждет что вернется... ღConteღ мамочка, приветос ღConteღ мамочка, приветос Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 pyshistajmama, Привет Валюша тебе и пушистым деткам! Мудрости вам пережить достойно все испытания! Соболезную... Анфиса чудо) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 MrsRed, спасибо Ты прочитала про книгу? Уборка по Конмари . Я все вещи по ней убрала. Супер)))) осталось еще до фига чего сделать - но уборка на один раз))) А вот еще что у нас нового))) Машину муж мне подарил))) Теперь я учусь заново водить)))Ибо за два года я все забыла))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А вот еще что у нас нового))) Машину муж мне подарил))) нифига себе! круто!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 сладкая, класс! С машинкой! Свои колёса это здорово!!! Про книгу прочитала, взяла на заметку) Спс) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 MrsRed, спасибо, друХ ! Значит и у меня будет подарочная (немного новее) машина, как и у Вали! Ура! Спасибо космос, с благодарностью принимаю! 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Привет! Дорогие мои! пришла сказать привет !!!У всех такие замечательные дети)))) а у меня... Кто вот мне обещал хорошую девочку? которая будет прям лапочкой? А?)))) Ужас))) За ней не только пару глаз нужен, за ней все смотрят!!ибо она УРАГАН))) Хотя иногда претворяется девочкой))) 7 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 pyshistajmama, когда придешь еще что-то сказать нам, не забудь, плиз и за квартиру вашу черкнуть пару строк Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 сладкая, квартира. стоит. стоять будет. ((ни чего хорошего. жопа. даже говорить не хочу. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 Я стала занудой. с кучой проблем. и не мытой головой....................................................... sos Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 pyshistajmama, иди помой голову и переставай занудствовать. Глядишь, и проблемы разрешатся ;-) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 pyshistajmama, я давно зануда)) все уже привыкли)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Наисчастливейший таракан, если б было все так просто(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт