Наисчастливейший таракан 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 pyshistajmama, а ты начни. Может, и не всё так сложно, как кажется ;-) В жизни всегда есть место для чуда!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Чудо не случилось. Я состою в инициативной группе дольщиков. Думаю сдадут в янв 2018г Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 pyshistajmama, держись,друг!! Все будет ОК!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 (изменено) Всех с новым годом!!! Год был самый что не наесть ужасный, Я мучалась с квартирой. Так и не домсучилась. Но опыта получила огромного. Спасибо что по голове не дали. Хотя предпосылки были. Но думаю в 2018 году мы получим свою квартиру гнилую. Ибо отопления нам так и не подключили. Но все это так мелочь. На нервной почве у меня как я думала прекратились месячные. Потом тошнота. Я думала все на нервной почве. Может прогестерона не хватает. И тут сон. Беременна. Узнаю на 26 неделе. И сразу шевеления почувствовала. Ну короч через день или два я купила тест. Две четкие полоски. Рыдать, ржать, и не знаю что еще хочется. Просто 4 беременность. Огромные проблемы. Я все детское раздала, ибо думала мы не планируем. МУж сказал одно - вешаться будем. У меня чет такие мысли... Я даже не знаю какой срок. Отлично. в 29 вообще ни хрена ни чего не знать Изменено 5 января 2017 пользователем pyshistajmama 8 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 pyshistajmama, вот это новости) с квартирой конечно ужасная ситуация, держу кулаки, чтобы вы получили все таки Вашу квартиру в кратчайшие сроки. С Новым годом! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 pyshistajmama, вот тут все прочитала)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Держись,мать,все будет хорошо!!! Рано или поздно,но все будет!!! (я кв имею ввиду))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 oksi-трижды mama, да кв . она маленькая. в 5 там места не будет. Но сейчас ее нет смысла даже продавать. В пень квартиру эту. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 pyshistajmama,Валь,в тесноте да не в обиде. Зато своей семьей будете. А там,глядишь,и на побольше обменяете/купите))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 января 2017 Автор Поделиться 7 января 2017 Всех с Рождеством!!!! Муж сказал - главное что дед рад будет. :novgod: Дед - это мой отец. 3 Ссылка на это сообщение
Остапулька 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) pyshistajmama, а мама в курсе уже? Изменено 7 января 2017 пользователем Остапулька Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Остапулька, нет. ни кто из родственников не в курсе Один вопрос в моей голове - санки для троих существуют ?0о 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Цепочкой друг за другом и мама в упряжи с бубном)))) Какой у тебя срок? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 Остапулька, а кто его знает. Завтра на узи. Сегодня после бессонной ночи в поезде у меня кровотечение. Или все же месячные. Или выкидыш. Или гематома. Чувствую матку в тонусе. анфиса в поезде орала мой мой мой - домой. Ппц. Так орала. У меня Егор ни когда не орал. Ложился спать нормально. У Анфисы истерика просто. Я с двумя детьми одна ехала. 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 pyshistajmama, ужас, с двумя ...( 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 (изменено) Остапулька, я ехала и думала. А потом трое будут. Я крякнусь. Вот сегодня и крякнулась. Завтра отпишусь. Мои теперь спят а время 18 нуль нуль. пошла будить. Егор норм ехал. поныл там чет. Сказал успокой уже свою Анфиску и уснул. Но эта овца............... Изменено 10 января 2017 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 10-11 недель. сердцебиение есть. гематома больше чем плод. отслойка. лежать . и ни чего не делать. если гематома увеличится то ребенок не будет поступать питательные вещества. 20 янв на скрининг месячные последние значит 26 окт. а 27 ноября - была угроза. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 pyshistajmama, давай лежи,сохраняй малыша!!!!!!!!!!!!!! И не нервничай!!!!! Ссылка на это сообщение
Остапулька 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 pyshistajmama, так нам вместе в августята))) отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 ღConteღ мамочка, а тебя я тоже поздравляю с беременностью и с недельками))) У меня уже пузо видно. Отлично. че уж. 4 беременность. Может уже и шевеления буду чувствовать. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 pyshistajmama, спасибо! Ссылка на это сообщение
Остапулька 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет. Как дела, как пуз твой поживает? Дети покой дают? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Остапулька, Дети покой дают -ага. Пацан у нас. Платон. Писю ногамии а потом руками прикрывал. А потом говори - на мать смотри)))аххааххаа У тебя как дела? пол сказали.? Гематомы на месте. одна 6 см. Муж сказалл Стас а не Платон. была прочитана лекция. Потом я сказала знаешь, что имя было вообще Пелагея. Так что как не крути но Пелагее тож быть))))Ржала после узи сутки)))аххааххаа. Прочла что предположительно девочку тебюе сказали - поздравляю))) А у меня что девочки, что мальчики -хулиганье))) Поэтому будет Платон))Потом Пелагея))) аххаахххаа Короче я решила че останавливаться, раз все равно залетаю))) Не париться. И когда вижу две полоски -просто глаза вылетающие из орбит держать))))))))))) Изменено 11 февраля 2017 пользователем pyshistajmama 4 Ссылка на это сообщение
Остапулька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 pyshistajmama, ого, у тебя планы ещё и на Пелагею появились Я пас-пас-пас Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Остапулька, ну это ты пас потому что только второго ждешь.а я уже четвертого как не крути. Смысла останавливаться нет.)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Егор сказал мам а за чем нам три ребенка? - что бы веселее было. - я хочу 10 ребенков - папа повесится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт