Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

Егор сказал мам а за чем нам три ребенка? - что бы веселее было. - я хочу 10 ребенков - папа повесится :D

папа однозначно будет весел)))

Валя, что с жильем у вас?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Остапулька, тишина. Аж слышно как листья шуршат.тема с жильем закрыта.мне дольщиков убить больше чем застройщика хочется. Так что не будем об этом хоть здесь

• Нравится 1

Что т сказать хотела.

В общем мы переезжаем. В Мытищи. Подруга на 4 года безвозмездно дала свою квартиру.

Я чувствую себя так -готова убить всех

два имени Платон или Елисей? :think1: Мне кажется Елисей спокойный будет.... Хотя.... Думаю с такими старшенькими это только кажется :Crazy:

• Нравится 2

pyshistajmama, мне гиня недавно сказала, чтобы не мечтала, что младший/ая будет спокойная. Спокойные сейчас не рождаются. ТАк что Валя, расслабься и плыви по течению! :D:reverans:

• Нравится 1

Остапулька, твоя гиня. моя гиня в шоке от меня))) а от моих детей и подавно))) аххаааххаа)))

Но могу сказать Анфиса другая по сравнению с Егором. Абсолютно. Егор ни когда не катался по полу требую чего то. Эта катается. Орет. И бежит к мужикам... Даж к Егору бежит.

Ахаххаа. Против матери она. Егор просто орал ну и орет. А эта поддержку ищет.

Далее у нее другие игры.

Она уже полнеценно говорит. Егор тоже в этом возрасте говорил, но больше своими словами. Только в 2 года и 2 недели начал по человечкески. Она уже - водичка, кушаю, холодненько, горячо, тепленькое, и тд и тп. конечно некоторые буквы не выговаривает. Но ее все понимают. АФИСУ эту))))

Еще она меня щипает оч больно когда не по ее... или когда я занята.

Егор ждет брата и говорит Платон будет.

Анфисе чет до фонаря на пузо мое. Сосет соску и спит с башкой от куклы...

Егор выкидывает мусор, пылесосит. И ноет.

Че ноет? не знаю.

Я тож ною

Решила я купить пятикомнатную квартиру в Мытищах. Кхе кхе. муж в Ухту на крайний север не хочет...

Уколы в живот, тонна лекарств. Сегодня очередное узи.

Чет здесь 17 недель. мне календарь 18 недель показывает. Гинеколог - в ахрене. Узистка вообще думает что мир сошел с ума :Crazy:

• Нравится 4

ღConteღ мамочка, я к жк не прикреплена. сейчас. до этого сдавала на станции переливания крови. а ща в мед центре.

С рождением сыночка!!!! Еху!!!! две недельки уже - молодечик ты))))

• Нравится 1

В общем врач дала 90 % на то что у меня могла быть двойня. Одно плодное яйцо не развилось. :sorry:

В следующий раз надо идти за двойней ;)

• Нравится 5

pyshistajmama,  это потому что ты у них есть! они это знают и это главное!

страничка волшебная, желание мое исполни!

и ты, Валюша, легко беремениющая Маман, чихни на меня!

ПыСы - береги нервы! и себя

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)' timestamp='1488929752' post='17231790]

pyshistajmama,  это потому что ты у них есть! они это знают и это главное!

страничка волшебная, желание мое исполни!

и ты, Валюша, легко беремениющая Маман, чихни на меня!

ПыСы - береги нервы! и себя

И я Чиииихххнннннууу, Аааааапппппппчччччхххххииииии!!!!!!

• Нравится 1

сладкая:), Апчхиии!!! Апчхиии!!!! Апчхиииии!!!!!!!

П.С. по ходу у меня микро инсульт. посинел палец и немеет. Мне пох. Была в думе. все твари продажные. ненавижу. Хочу в китай. там украл сразу на виселицу.

• Нравится 1

Привет, Валь)))

Только прочитала твоё сообщение и увидела (по линеечке) твою новость. Вот ты молодец! Супер маман))) И как у вас с мужем так получается ловко)))

Как Анфиса с Егором. Что там с твоим пальцем? Ты хоть плправилась там немного? Или всё такая же худая?

Привет, Валь)))

Только прочитала твоё сообщение и увидела (по линеечке) твою новость. Вот ты молодец! Супер маман))) И как у вас с мужем так получается ловко)))

Как Анфиса с Егором. Что там с твоим пальцем? Ты хоть плправилась там немного? Или всё такая же худая?

Сори за дубль. Телефон подтупливает.

Остапулька, нет. ни кто из родственников не в курсе

Один вопрос в моей голове - санки для троих существуют ?0о

А это по теме.Тут и Пелагея уместится. И даже ты)))

post-102878-0-65611700-1489096915_thumb.jpg

• Нравится 1

Всем привет. Палец прошел. После родов если что то было то только мрт покажет.

♥...olga...♥, а у нас все ловко)))

Вообще такое в обществе именно у нас не понимание - типо я в розовых очках, тяжело, и тд и тп.

А мне жаль, что этих жен мужья на аборт посылают, или что сами жены туда ходят! Вывод или с ними плохо, или с их мужьями - эгоисты.

Ибо так задолбала это все... шушаканья, или напрямую один сказал. Я ему сказала про аборт - он - что ты так со мной разговариваешь? закрыли тему. А настроение на целый день у меня испортилось.

Или мамы многодетние - постоянно с этим сталкиваются. Противно. Кому какое дело?

Это еще в курске только свекровь знает.

Бабка сережина интересуется что там со стройкой. ЧТО БЫ ПОХВАСТАТЬСЯ родственникам. Дура.

♥...olga...♥, я в меру покрыта мышцами))) Егор с Анфисой норм. Против меня сплотились)0)

pyshistajmama, Валь, ну что тебе с этого мнения общественного?

Воспитывать, рожать-то тебе. Люди могут заблуждаться, судить по себе, могут быть просто дураками. Зачем слушать их мнение?

Настроение возвращай. Дети - это самое замечательное, что может быть в жизни. И вы с мужем огромные молодцы!!!

• Нравится 2

Наисчастливейший таракан, да мне по фиг на мнения. Я просто задолбалась. Блин почему нельзя матом писать... В общем много на мне. И в том числе сранный дом. Уже сранный. Ибо мне нужен уже другой дом. Меня тот бесит по всем франтам. И не продать его. И не жить там, и не сдавать. Как говно от кооторого ты не можешь избавиться.

Короче мне нужен остеопат. Хороший. Во время беременности. Говорят не ток спину лечит но и мозги.

Мама еще перебесила. Ей ни как не вбить в голову. ОНА ТОЛЬКО БАБУШКА. И не нужно Егору обещать а потом мне докладывать. Она выгнала нас со всеми вещами.... те что мы не взяли она позвонила и сказала забрать!!!! А то что это кв нам дана на время, и неизветно что будет через 4 года ее не трогают. Вот и меня не трогает она. Не трогает бабка , тетка мужа. Но я сейчас в таком состоянии только средний палец могу всем показывать. Не могу я промолчать, пройти мимо. Я настолько комок нервов.

П. С. к Путину на круглый стол приглашают... активистов ЖК Царицыно избили до реанимации когда они к нему шли. Он ни чем не помог. НИЧЕМ!!!

П.С. игуан от де агостини ни кто не собирает? А то б мы обменялись)))

Да и в пень все остальное))

игуаны нам нужны)))

Кто есть в инстаграме? ищите меня по моему нику.Увидите детей. Иногда меня. в думе там))) аххаххаа

ток как нибудь в директ пишите что вы с бп. /99999

сладкая:), АПЧХИИИИ!!!! экваторным))чет линейка стоит. Обиделась поди она

• Нравится 1

pyshistajmama, спасибище тебе друг за такой чих! и я тебе желаю более спокойных беременных будней! и родов в срок!

ты меня очень волнуешь! такое пишешь! страшно подумать, что это твои будни (ОМГ)!

обнимаю тебя!!!!!!! с твоего позволения и я чихну на тебя - хорошим жильем, устроенным бытом и достатком (на сколько это возможно) - за "шиком" обращайся к Мон - когда она "чихает", то чихает по полной :Crazy: (мы еще не доросли до этого :confusion: )

так что Апчхи на тебя благополучием и достойной крышей над головой

• Нравится 1

сладкая:), мои будни такие уже как год... Насть год... я в великой депрессии была с ноября по декабрь. на феназипаме сидела. Да много фигни. и еще будет хуже.

Спасибо за чих!!! Я надеюсь скоро выделю время для работы. И буду работать на 5 кв. Оч она мне нужна. Или дом.

Шик мне не нужен. Он был в детстве. Мне нужно тупо спокойствие.

Вот как ты где то написала. Хочется полежать, легла и лежи... и что б ник аких угрызений совести. и что б в голове мысли не было. А у меня я легла. И думаешь. тАК письма надо отправить.. так данные собрать. так встреча.. так как растормошить дольщиков. так позвонить не забыть... что готовить.

Муж кстати до декабря месяца мы с ним ругались. Он орал что дольщики важнее. Что дом важнее. Не было и нет с его стороны понимания. Но я с ним соглашусь может в этом. Я потеряла все младенчество анфисы с этим домом. Я зомби была. Ногинск - целый день тратишь на этоот город. На этот стройчас с губернатором и шавками... которые типо контролируют и ни хрена не делают, и даже не контролируют... В общем. Я когда было плохо забила. Но сейчас опять по кругу... ибо нет ни кого кому переложить это все. но потерять 3 млн кровью заработанных и платить еще ипотеку - я что дура?. просто нужно не жить лишь стройкой.

а главное дольщики. такие неадекваты есть....... ооооо. ни словами не описать ни пером написать. то жесть.

Ну в общем ладно про дом и проблемы.

Дети. Чет они такие умные. я думаю я глупей их в сто раз. Егор интересуется внутренним строением человека. Может кто что подскажет?

Ни кто игуан от де агостини не собирает? мы можем обменяться))) кажется я это говорила)))ахахаа

В садик не ходим, телек не смотрим - дети другие, живем без бабушки и дедушки собаки и тети. Дети совершенно другие.

Спасибо подруги за квартиру! Осталось привести меня в нужное русло.

Я только вышла из депрессии. Мама ... Как перестать с ними общаться? и что б не обижались.. Мне от них ни чего не надо. НИ ЧЕГО. А она считает что она главная. Говорить бесполезно. Я думала вообще в черный список по всем франтам добавить. Но так нельзя. Потом жалеть буду. В общем не знаю. Все давит. Ща скину фото сюда. плохо качество. Извините)))

pyshistajmama, мне очень жаль! верю в тебя!!!! очень! твои мечты и упертость тебя выведут из всего этого я уверенна!!!!

а я пила гидазепам! мне нра :girl_in_dreams:

потом пила нообут или ноофен - их можно и беременным. мне тоже понравился. но у него нет чудо-эффекта гидазепама :sorry:

• Нравится 1

Короче открою ща доступ в инстаграм. Смотрите

Ссылки скрыты.

[quote name=сладкая:)' timestamp='1489696327' post='17259242]

pyshistajmama, мне очень жаль! верю в тебя!!!! очень! твои мечты и упертость тебя выведут из всего этого я уверенна!!!!

а я пила гидазепам! мне нра :girl_in_dreams:

потом пила нообут или ноофен - их можно и беременным. мне тоже понравился. но у него нет чудо-эффекта гидазепама :sorry:

я не знаю эти лекарства Насть. знаю что имеено отключится после никиты помог феназипам. поэтому и пила его. а потом тошнило... так тошнило. месячные один день были. я даже подумать не могла что беременна. у нас не было па. потому что муж уехал. я была зомби... потом сделала одно упражнение. думаю оно и помогло залететь... серьезно.

Еще я тупо всем сказала мне нужно забеременить что б забыть этот дом. Уйти от него. Я Бога просила ребенка. Не описать как плохо было. Сейчас - не так... сейчас поосто плывешь.. Наняли юриста из Челябинска. Из Челябинска Карл... ибо здесь все продажные. Ни кто не поможет. И я просто с ним созваниваюсь и мы с ним обсуждам вопросы. Так сумбурно все написала. Но может усну вылажив это сюда.

Некоторые скажут забей. Тебе больше всех надо.

Я отвечу надо. Ненавижу этих всех выродок, были братками, стали отцами 90-х. выросли они. Понимаете? И нет управы. Нет. Это бесит. Здесь жить моим детям. Если муж не понимает - его трудности. Я смирилась что он инертный. Но меня задавливать не надо. Мы наверное целый год развестить пытались. я орала иди в суд и разводить - хоть сделай это!!Будь мужиком!!!! Короче так не описать. И даже не рассказать

я даже не знаю за чем я сейчас это сюда пишу. Жалеть не надо.

ХЗ.

Пусть будет солнце

Все ради детей.

Были у старца. который еще до реврлюции. Про дом ни чего не стала говорить. Он сказал про Никиту божья воля на того была. отвеза к нему своего папу. Девочки, мржно не верить в церковь и он кстати не разрешает внее ходить. только милостыню на постройку храмов. Если интересно могу написать. но без указания местности. и в личку. В общем мой отец спился. Окончательно ибез поворотно. Я взяла отвезла отца туда. Мы исповедались . Отец тоже. Вы не представляете что было. Бесы набросились на него. Я с детьми одна сидела. Мороз 40. Нет в начале он выпил днем. Лег спать. Потом вскочило, и побежал куда то... Я одна с детьми. приходит вечером. С обморожением!!! Так у отца ни когда не было. Ни когда. пил. да. но что б замерзнуть. Растерять все. В общем второй степени руки замерзли. Волдыри . Приходим к старцу. Отец опять к нему, как бросить пить. Перегар жуткий... Ну в общем Старец сказал - соблюдай этот пост и приезжай. Жаль. Не смог соблюсти.

Я знаю батюшку не из сказок. Знаю о чуде.

Но мне кажется я видела этих бесов. Рядом с родным человеком.Жутко. Страшно.Главное как Анфиса его любит, как егор любит дедушку Игоря - ныне покойного. тоже из-за зелья.

• 2 недели спустя...

15 апреля к Путину.

Слушать что все будет хорошо. Лет через н....

Дети такие спокойные после переезда. в сад не ходят. Чет делают все время в своей комнате.

Я думаю заработать на 5 кв здесь, или все ж свалить на фиг отсюда. Муж валить не хочет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...