Остапулька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Егор сказал мам а за чем нам три ребенка? - что бы веселее было. - я хочу 10 ребенков - папа повесится папа однозначно будет весел)))Валя, что с жильем у вас? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Остапулька, тишина. Аж слышно как листья шуршат.тема с жильем закрыта.мне дольщиков убить больше чем застройщика хочется. Так что не будем об этом хоть здесь 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Что т сказать хотела. В общем мы переезжаем. В Мытищи. Подруга на 4 года безвозмездно дала свою квартиру. Я чувствую себя так -готова убить всех два имени Платон или Елисей? Мне кажется Елисей спокойный будет.... Хотя.... Думаю с такими старшенькими это только кажется 2 Ссылка на это сообщение
Остапулька 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 pyshistajmama, мне гиня недавно сказала, чтобы не мечтала, что младший/ая будет спокойная. Спокойные сейчас не рождаются. ТАк что Валя, расслабься и плыви по течению! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Остапулька, твоя гиня. моя гиня в шоке от меня))) а от моих детей и подавно))) аххаааххаа))) Но могу сказать Анфиса другая по сравнению с Егором. Абсолютно. Егор ни когда не катался по полу требую чего то. Эта катается. Орет. И бежит к мужикам... Даж к Егору бежит. Ахаххаа. Против матери она. Егор просто орал ну и орет. А эта поддержку ищет. Далее у нее другие игры. Она уже полнеценно говорит. Егор тоже в этом возрасте говорил, но больше своими словами. Только в 2 года и 2 недели начал по человечкески. Она уже - водичка, кушаю, холодненько, горячо, тепленькое, и тд и тп. конечно некоторые буквы не выговаривает. Но ее все понимают. АФИСУ эту)))) Еще она меня щипает оч больно когда не по ее... или когда я занята. Егор ждет брата и говорит Платон будет. Анфисе чет до фонаря на пузо мое. Сосет соску и спит с башкой от куклы... Егор выкидывает мусор, пылесосит. И ноет. Че ноет? не знаю. Я тож ною Решила я купить пятикомнатную квартиру в Мытищах. Кхе кхе. муж в Ухту на крайний север не хочет... Уколы в живот, тонна лекарств. Сегодня очередное узи. Чет здесь 17 недель. мне календарь 18 недель показывает. Гинеколог - в ахрене. Узистка вообще думает что мир сошел с ума 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Чет ржу не могу.... У меня опять поменялся резус фактор :D :D Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 pyshistajmama, это ты в поликлинике сдала? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 ღConteღ мамочка, я к жк не прикреплена. сейчас. до этого сдавала на станции переливания крови. а ща в мед центре. С рождением сыночка!!!! Еху!!!! две недельки уже - молодечик ты)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 pyshistajmama, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 В общем врач дала 90 % на то что у меня могла быть двойня. Одно плодное яйцо не развилось. В следующий раз надо идти за двойней 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 pyshistajmama, отважная ты женщина! (букетик вам) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 сладкая, и вам Время ночь. Я ржу. Дети без меня уснули. А вчера я вообще закрылась от них в ванной ))) им без меня лучше)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 pyshistajmama, это потому что ты у них есть! они это знают и это главное! страничка волшебная, желание мое исполни! и ты, Валюша, легко беремениющая Маман, чихни на меня! ПыСы - береги нервы! и себя 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 [quote name=сладкая' timestamp='1488929752' post='17231790] pyshistajmama, это потому что ты у них есть! они это знают и это главное! страничка волшебная, желание мое исполни! и ты, Валюша, легко беремениющая Маман, чихни на меня! ПыСы - береги нервы! и себя И я Чиииихххнннннууу, Аааааапппппппчччччхххххииииии!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 сладкая, Апчхиии!!! Апчхиии!!!! Апчхиииии!!!!!!! П.С. по ходу у меня микро инсульт. посинел палец и немеет. Мне пох. Была в думе. все твари продажные. ненавижу. Хочу в китай. там украл сразу на виселицу. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 pyshistajmama, ты нас пугаешь!!!!!! что случилось, ты это серьезно!? спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Привет, Валь))) Только прочитала твоё сообщение и увидела (по линеечке) твою новость. Вот ты молодец! Супер маман))) И как у вас с мужем так получается ловко))) Как Анфиса с Егором. Что там с твоим пальцем? Ты хоть плправилась там немного? Или всё такая же худая? Привет, Валь))) Только прочитала твоё сообщение и увидела (по линеечке) твою новость. Вот ты молодец! Супер маман))) И как у вас с мужем так получается ловко))) Как Анфиса с Егором. Что там с твоим пальцем? Ты хоть плправилась там немного? Или всё такая же худая? Сори за дубль. Телефон подтупливает. Остапулька, нет. ни кто из родственников не в курсе Один вопрос в моей голове - санки для троих существуют ?0о А это по теме.Тут и Пелагея уместится. И даже ты))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Всем привет. Палец прошел. После родов если что то было то только мрт покажет. ♥...olga...♥, а у нас все ловко))) Вообще такое в обществе именно у нас не понимание - типо я в розовых очках, тяжело, и тд и тп. А мне жаль, что этих жен мужья на аборт посылают, или что сами жены туда ходят! Вывод или с ними плохо, или с их мужьями - эгоисты. Ибо так задолбала это все... шушаканья, или напрямую один сказал. Я ему сказала про аборт - он - что ты так со мной разговариваешь? закрыли тему. А настроение на целый день у меня испортилось. Или мамы многодетние - постоянно с этим сталкиваются. Противно. Кому какое дело? Это еще в курске только свекровь знает. Бабка сережина интересуется что там со стройкой. ЧТО БЫ ПОХВАСТАТЬСЯ родственникам. Дура. ♥...olga...♥, я в меру покрыта мышцами))) Егор с Анфисой норм. Против меня сплотились)0) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 pyshistajmama, Валь, ну что тебе с этого мнения общественного? Воспитывать, рожать-то тебе. Люди могут заблуждаться, судить по себе, могут быть просто дураками. Зачем слушать их мнение? Настроение возвращай. Дети - это самое замечательное, что может быть в жизни. И вы с мужем огромные молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Наисчастливейший таракан, да мне по фиг на мнения. Я просто задолбалась. Блин почему нельзя матом писать... В общем много на мне. И в том числе сранный дом. Уже сранный. Ибо мне нужен уже другой дом. Меня тот бесит по всем франтам. И не продать его. И не жить там, и не сдавать. Как говно от кооторого ты не можешь избавиться. Короче мне нужен остеопат. Хороший. Во время беременности. Говорят не ток спину лечит но и мозги. Мама еще перебесила. Ей ни как не вбить в голову. ОНА ТОЛЬКО БАБУШКА. И не нужно Егору обещать а потом мне докладывать. Она выгнала нас со всеми вещами.... те что мы не взяли она позвонила и сказала забрать!!!! А то что это кв нам дана на время, и неизветно что будет через 4 года ее не трогают. Вот и меня не трогает она. Не трогает бабка , тетка мужа. Но я сейчас в таком состоянии только средний палец могу всем показывать. Не могу я промолчать, пройти мимо. Я настолько комок нервов. П. С. к Путину на круглый стол приглашают... активистов ЖК Царицыно избили до реанимации когда они к нему шли. Он ни чем не помог. НИЧЕМ!!! П.С. игуан от де агостини ни кто не собирает? А то б мы обменялись))) Да и в пень все остальное)) игуаны нам нужны))) Кто есть в инстаграме? ищите меня по моему нику.Увидите детей. Иногда меня. в думе там))) аххаххаа ток как нибудь в директ пишите что вы с бп. /99999 сладкая, АПЧХИИИИ!!!! экваторным))чет линейка стоит. Обиделась поди она 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 pyshistajmama, спасибище тебе друг за такой чих! и я тебе желаю более спокойных беременных будней! и родов в срок! ты меня очень волнуешь! такое пишешь! страшно подумать, что это твои будни (ОМГ)! обнимаю тебя!!!!!!! с твоего позволения и я чихну на тебя - хорошим жильем, устроенным бытом и достатком (на сколько это возможно) - за "шиком" обращайся к Мон - когда она "чихает", то чихает по полной (мы еще не доросли до этого ) так что Апчхи на тебя благополучием и достойной крышей над головой 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 сладкая, мои будни такие уже как год... Насть год... я в великой депрессии была с ноября по декабрь. на феназипаме сидела. Да много фигни. и еще будет хуже. Спасибо за чих!!! Я надеюсь скоро выделю время для работы. И буду работать на 5 кв. Оч она мне нужна. Или дом. Шик мне не нужен. Он был в детстве. Мне нужно тупо спокойствие. Вот как ты где то написала. Хочется полежать, легла и лежи... и что б ник аких угрызений совести. и что б в голове мысли не было. А у меня я легла. И думаешь. тАК письма надо отправить.. так данные собрать. так встреча.. так как растормошить дольщиков. так позвонить не забыть... что готовить. Муж кстати до декабря месяца мы с ним ругались. Он орал что дольщики важнее. Что дом важнее. Не было и нет с его стороны понимания. Но я с ним соглашусь может в этом. Я потеряла все младенчество анфисы с этим домом. Я зомби была. Ногинск - целый день тратишь на этоот город. На этот стройчас с губернатором и шавками... которые типо контролируют и ни хрена не делают, и даже не контролируют... В общем. Я когда было плохо забила. Но сейчас опять по кругу... ибо нет ни кого кому переложить это все. но потерять 3 млн кровью заработанных и платить еще ипотеку - я что дура?. просто нужно не жить лишь стройкой. а главное дольщики. такие неадекваты есть....... ооооо. ни словами не описать ни пером написать. то жесть. Ну в общем ладно про дом и проблемы. Дети. Чет они такие умные. я думаю я глупей их в сто раз. Егор интересуется внутренним строением человека. Может кто что подскажет? Ни кто игуан от де агостини не собирает? мы можем обменяться))) кажется я это говорила)))ахахаа В садик не ходим, телек не смотрим - дети другие, живем без бабушки и дедушки собаки и тети. Дети совершенно другие. Спасибо подруги за квартиру! Осталось привести меня в нужное русло. Я только вышла из депрессии. Мама ... Как перестать с ними общаться? и что б не обижались.. Мне от них ни чего не надо. НИ ЧЕГО. А она считает что она главная. Говорить бесполезно. Я думала вообще в черный список по всем франтам добавить. Но так нельзя. Потом жалеть буду. В общем не знаю. Все давит. Ща скину фото сюда. плохо качество. Извините))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 pyshistajmama, мне очень жаль! верю в тебя!!!! очень! твои мечты и упертость тебя выведут из всего этого я уверенна!!!! а я пила гидазепам! мне нра потом пила нообут или ноофен - их можно и беременным. мне тоже понравился. но у него нет чудо-эффекта гидазепама 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Короче открою ща доступ в инстаграм. Смотрите Ссылки скрыты. [quote name=сладкая' timestamp='1489696327' post='17259242] pyshistajmama, мне очень жаль! верю в тебя!!!! очень! твои мечты и упертость тебя выведут из всего этого я уверенна!!!! а я пила гидазепам! мне нра потом пила нообут или ноофен - их можно и беременным. мне тоже понравился. но у него нет чудо-эффекта гидазепама я не знаю эти лекарства Насть. знаю что имеено отключится после никиты помог феназипам. поэтому и пила его. а потом тошнило... так тошнило. месячные один день были. я даже подумать не могла что беременна. у нас не было па. потому что муж уехал. я была зомби... потом сделала одно упражнение. думаю оно и помогло залететь... серьезно. Еще я тупо всем сказала мне нужно забеременить что б забыть этот дом. Уйти от него. Я Бога просила ребенка. Не описать как плохо было. Сейчас - не так... сейчас поосто плывешь.. Наняли юриста из Челябинска. Из Челябинска Карл... ибо здесь все продажные. Ни кто не поможет. И я просто с ним созваниваюсь и мы с ним обсуждам вопросы. Так сумбурно все написала. Но может усну вылажив это сюда. Некоторые скажут забей. Тебе больше всех надо. Я отвечу надо. Ненавижу этих всех выродок, были братками, стали отцами 90-х. выросли они. Понимаете? И нет управы. Нет. Это бесит. Здесь жить моим детям. Если муж не понимает - его трудности. Я смирилась что он инертный. Но меня задавливать не надо. Мы наверное целый год развестить пытались. я орала иди в суд и разводить - хоть сделай это!!Будь мужиком!!!! Короче так не описать. И даже не рассказать я даже не знаю за чем я сейчас это сюда пишу. Жалеть не надо. ХЗ. Пусть будет солнце Все ради детей. Были у старца. который еще до реврлюции. Про дом ни чего не стала говорить. Он сказал про Никиту божья воля на того была. отвеза к нему своего папу. Девочки, мржно не верить в церковь и он кстати не разрешает внее ходить. только милостыню на постройку храмов. Если интересно могу написать. но без указания местности. и в личку. В общем мой отец спился. Окончательно ибез поворотно. Я взяла отвезла отца туда. Мы исповедались . Отец тоже. Вы не представляете что было. Бесы набросились на него. Я с детьми одна сидела. Мороз 40. Нет в начале он выпил днем. Лег спать. Потом вскочило, и побежал куда то... Я одна с детьми. приходит вечером. С обморожением!!! Так у отца ни когда не было. Ни когда. пил. да. но что б замерзнуть. Растерять все. В общем второй степени руки замерзли. Волдыри . Приходим к старцу. Отец опять к нему, как бросить пить. Перегар жуткий... Ну в общем Старец сказал - соблюдай этот пост и приезжай. Жаль. Не смог соблюсти. Я знаю батюшку не из сказок. Знаю о чуде. Но мне кажется я видела этих бесов. Рядом с родным человеком.Жутко. Страшно.Главное как Анфиса его любит, как егор любит дедушку Игоря - ныне покойного. тоже из-за зелья. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 15 апреля к Путину. Слушать что все будет хорошо. Лет через н.... Дети такие спокойные после переезда. в сад не ходят. Чет делают все время в своей комнате. Я думаю заработать на 5 кв здесь, или все ж свалить на фиг отсюда. Муж валить не хочет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт