♥...olga...♥ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 pyshistajmama, привет, Валь. Ну как там встреча прошла? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 ♥...olga...♥, какая конкретно? С путиным перенесли на 25 апреля. говорят губернатор мо от вредности заболел раком желудка. и лечится периодически в германии. ну а че он думал просто так в звенигороде на костях высотки ставить будет... и вместо лесов... надо на встрече с ним предложить ему курск. Свекровь бесплатно вылечили. подумаешь отрезали половину желудка. Зато бесплатно по омс. а в германии не вылечат. так. захварает мне кажется он еще больше... Гематомы ушли. малыш перевернулся. плацента поднялась. Буду рожать естественно. присматриваюсь к своей ванне. Анфиса говорит что ляля ест катошку и спит. ест и спит. и вообще что б я не приставала с этим к ней Егору тоже как то по фиг. с Анфисой ему интересней было. А тут на узи со мной не хочет. На фото смотреть не хочет. Иногда послушает пузо. и все на том))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Родила Елисея на сроке 30 недель и 5 дней. 15 дней безводного периода. 7 дней реанимация, 1 день ивл. . история в графике Дети без ума от него. И погладить дай, и подержать дай! Любят его. Анфиса всех кукол теперь Елисеями назыввает. И кормит тоже из сиси своей))) А егор еще подсказывает что надо сцедиться)))) Весело 7 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 pyshistajmama, поздравляю с рождением сынульки!!! Молодцы, что все выдержали!ты супер мама! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 ღConteღ мамочка, Спасибо)))) как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 pyshistajmama, поздравляю с Елисеем!!!! Много здоровья вам и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 чудо ты наше! с 4 родами!!! поздравляю с сыном! пусть самое тяжкое остается в прошлом, а впереди много счастливых дней!!!! здоровья вам всем и особенно маленькому! детки у тебя прелесть, помощники и умницы ну и желаю всем вам жилья и чтобы на все хватало берегите себя!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 pyshistajmama, Валюш, с Елисеем! Пусть растёт счастливым! Пошла почитаю как оно. pyshistajmama, Иди сюда обниму! Ты мой пушистый герой))) Выдыхай, солнце) Киндерсюрпризов своих целуй от меня) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 pyshistajmama, ох, Валюш, прочитала твою повесть... Ты - герой! Пусть всё у вас теперь будет хорошо! Здоровья сыночку, а тебе сил, терпения и мужества! Счастья вашему большому семейству!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Спасибо девочки - мамочки за поздравления! Сижу в слезах! Неожидала что вы еще все здесь))) П.С. хороший ресурс для поиска книги что почитать детям папмамбук 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 pyshistajmama, а мы всегда с тобой! фиг от нас ещё отделаешься ;-) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Раз я тут. И есть пару свободных часов. Расскажу какая я долбанутая. Не нужно приписывать мне геройства. Я просто такой человек. Больше года я занималась сранным долгостроем. И пришла к выводу что виноваты сами дольщики. Они все положили на мои плечи. В начале на одну девушку. Потом на нас. А потом на меня. Но история не о них. Я когда была в больнице на сохранении и когда родила. Попросила у малыша прощения, за все нервы мои. За психозное состояние. И сказала я постараюсь этим домом не заниматься. Это мало выполнимо. На мне суды. Но я стараюсь. Вроде я успокоилась. Поняла что важнее семьи нет ни чего. Дети главное. Лежали мы в боксе с девочкой из Украины. точнее с мамой. Без гражданства РФ, без прописки. Без полиса. Родила кроху в 900 грамм , на 26 - 27 неделе. Срок стоял как у меня август. даже ПДР одинаков был. Познакомились мы уже когда она там второй месяц тусила. Ей сказали - на улицу вас не выгоним. Сделаем все возможное. Сделали. Реально сделали. Кроме одного. Ринопотия. Два лазеря. Результата нет Сказали ищите деньги на операцию. пишите отказ, если денег нет. - Мамочка ваш ребенок будет слепой. Время идет на дни. Ищите деньги. Звонит мне на след день. - валь ты ж юрист. я написала отказ. Правомерно это? я - сколько денег нужно. она - ... я - делай группу. выложу все документы что есть. Я дам взаймы . Найдем. Пиши. Отказ написала - фиг с ними. Давай звонить в фонды. Писать везде. Из документов какая то бумаженция. Но ребенок в больнице. захотят проверят. Написала на форуме недоношенных. В группе своего района. Дольщица которая продает свои украшения в инстаграме опубликовала. Взаймы недостоющую сумму дала еще одна девочка из больницы. Собрали сумму. Девочки с форума дали телефоны врача. Который уже был в курсе их. Мы успели! Операцию сделали! Динамика положительная. А все я к чему. Не прошли мимо истории и другие люди. Из украины, так и на фига она сюда приехала. Да пусть ее муж ищет денег. Мой бы за ночь собрал нужную сумму. А вы автор чеж в банк то не побежали за кредитом для своей подруги. Вот если бы я была в украине мне б ни кто не помог. Я маме говорю. все мимо . пропускай. А про себя думаю - из за таких как это. страна до сих пор в жопе. мир в жопе. Другой случай. Лежали с отказниками. Одна мама. вся такая крутая. Банк высокая должность. Дочь 13 лет. Ей уже 37. Делала спец анализ крови. И если б показал патологию -аборт. Про отказников - это все преступники. Глаза девочки карлика, отказника. Небесно голубые. Жалости у меня нет. У меня другое. долбанутая система. долбанутые люди которые в системе работают. А все потому что есть такие как она. крутые. Решающие что все они преступники. И срать им. П.С. Фонды отказали. работают только с гражданами РФ. Изменено 2 августа 2017 пользователем pyshistajmama 6 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 pyshistajmama, Валюша, :embrace: :embrace: крепко-крепко!!!!!! Здоровья вам всем огромного-преогромного!!!!!!!!! Тебе сил,терпения!!! Ты-МОЛОДЕЦ!! И Елисей тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Не знаю как там. Но с тремя тяжело. а когда одной еще 2 года. Еще тяжелее. Мой дедушка, прадед детям. Позвонил мне, когда я лежала в больнице и говорит: ты Платоном только не называй, не нравится оно мне, философ это. (мы очень хотели назвать Платоном. Звонит уже когда всм рассказали что родились - Я надеюсь вы Елисея в бочку не закатаете?)))))))) Деду завтра 85 лет Изменено 6 августа 2017 пользователем pyshistajmama 3 Ссылка на это сообщение
Остапулька 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Валюша, поздравляю тебя с Елисеем! Путь растет здоровым и набирается килограммчиков! Тебе сил и терпения! 1 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Остапулька, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 из жж доктора Лизы: Неизвестная мне женщина, лет 70, с папкой бумаг. -Мне к комиссару по правам людей. Прослушивают мысли. Я написала письмо, обязательно передайте. Долго пишет на маленьких листочках, вкладывает в конверт и надписывает - "Опасно для жизни". - Почему опасно? - Так быстрее ответят. Рекомендую всем ее жж. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Напишу здесь. Так как сама я не нашла в интернете такую ситуацию. У елисея после разрыва мембраны на правом глазу увидели отслойку сетчайки. Врач к которому нас направили была в отпуске. Я нашла другого. Который стал наблюдать в динамике. Через три недели он ушел в отпуск. Мы попали к врачу которая до этого была в отпуске. Она хорошо сделала реткам. Сказала что операция все же нужна. А в другом глазу какие то очаги. Потом звонила наша врач, которая наблюдает нас с рождения. Поставила два вопроса очаги или это инфекция токсаплозмос, или онкология. На онкологию проверят в понедельник. Токсаплозом положительный и у меня и у него. Назначали лечение. Еще от капелей которые глаза расширяют Елисей не видит 7 дней. а на 7 дней нам опять капают . Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 :embrace: :embrace: :embrace: Пусть все у Вас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Остапулька 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 pyshistajmama, привет. Валюша ,как у вас дела? Как малышастики? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 девочки ну вот я думала я вас нашла, а вы куда то растерялись((( 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 И так. Пришла понастальгировать. Дети уже все спят. Елисею дали инвалидность. По зрению. Тяжёлый случай. Но мы видим. Что видим. Да все видим. Что надо. А что не надо тоже видим. На одном плюс 6. На другом минус 1. На одном очаг. На другом отслойка сетчатки. Сейчас операцию не делаем. Будем думать в 5 лет или больше. Носит контактные линзы. Сидел полгода на биомеде. Сразу увидела результат. Натурапат наше всё. Сейчас приостановили лечение. Протокол пройден. Мне надо отдохнуть. Мозги спасены. С Божьей помощью. Ревность страшная к Анфисе. Не даёт ей ступить шагу. Щипает, кусает. Она ноет. Я ору. Егор . Умный мальчик. На столько умный , что школа под большим вопросом. Думаю по поводу семейного обучения. Семейного класса . С нанятым педагогом. И почему у меня нет третий почки ? Шахматы. Дзюдо. Читаем. Знаем молитвы. Анфиса. Мелкая пискля. Почему она вечно ноет? К Елисею сама пристает-хочет одеть, поиграть с ним. А он ее за это щипает. Она ноет. Егор к ней лезет она ноет. Мимо пройдешь она ноет. Ходит в сад. В саду не ноет. Ахаха. Но после сада говорит что она или хорошо поела или плохо. Любимое дело в саду поесть! Пожаловаться на хулиганов. Как я.. я успокоилась по поводу глаз Елисея. Видно что он такой же умный как Егор. А глазки. Ну что же. Ни чего не изменить. На данный момент больше волнуюсь за Егора. А сама я по прежнему ловлю джинсы на ходу. Подрабатываю на дому. Муж . Муж хорошо. Бережет меня. Долгострой. Как все долгострои страны. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 (изменено) Всем привет. Я что то соскучилась по той Вале и по всем девочкам. ❤️ Мы уже в своей квартире, которая досталась нам потом и кровью. Так же с тремя детьми. С котом и собакой. Они все вместе целуются, ругаются, любят друг друга и меня доводить 😁😆 Елисей как я описала выше, инвалидность по зрению до 18 лет. Со всем остальным у нас все хорошо. Люблю. Скучаю 🌺❤️ П.С. как изменился мир за эти 4 года... А как за 12 лет... А как изменились мы... И как выросли наши дети... И как внутри у каждой потерявшей мамы малыша стучит сердца в дни рождения и в дни похорон... Изменено 30 января 2023 пользователем pyshistajmama Добавить предложение 3 Ссылка на это сообщение
Моника 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Валечка, привет! прочитала. для меня все это - одна большая новость. и количество детей и все остальное... я тут тоже годов несколько не была. обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт