pyshistajmama 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Меня накрыло ПМС. И жара Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 pyshistajmama, Шоколадка и душ, а ещё любимый муШ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Валюша,как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Всем привет! Мы в Курске! Честно - сюда не тянет)) Мы были на свадьбе.. слабое пародия на мою свадьбу..даж кольца как у нас... Противно... Это сказали даже мои свекры. Егор лучше всех детей!!! Это заметили те же свекры))) На второй день были на даче, все какие то нытики или чужие игрушки сломали.. наш вообще уснул на велике. Играл тихо мирно. Я горжусь!!!! Я уже придумала все что я буду делать на др Егоркино))) Потом отчитаюсь))) Это будет веселее чем свадебка, а подарки будут круче чем на 1 год жизни))) Здесь жара))Егор в бассейне купается))) А мы в болоте Люблю всех ВАС!!! и ваших деток)))которыми я тож горжусь)))) 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 pyshistajmama, Ты подарила то что хотела? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 ❧ТАЯ❧, лучше б я не парила себе мозги и ни чего б не дарила... Вот что мы подарили ну это конечно не эта банка.))но смысл такой. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 pyshistajmama, и мы гордимся тобой и Егоркой!!! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Aliana 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 pyshistajmama, приветик! Фотки со свадьбы есть? :-) Вы надолго в Курск? :-) Еорушка молодец_ :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Егор-зе бест!и мама у него супер:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Aliana, есть видео где она скорее орет чем поет)))) ахххаххааа В Курске до августа точно. Здесь девочкеу 1 день от роду оставили возле церкви... на целую ночь... утром только обнаружили... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 pyshistajmama, загляни к Наташе-Ред,дай совет,пожалуйста,а то я боюсь,что кое-что у кое-кого в яичницу превращу Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Ссылки скрыты. Георгиевск, точнее Пятигорский фонтан))) Мой любимый мужичок))))) Я его обожаю)))) И если бы не родственные связи не знаю что б было)))))))) свои выложила - джля сравнения цветов)))) А последняя фото эта тажа дама что и на 1 ))))Хлопаем в ладоши!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
cat++ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 pyshistajmama, какие вы с Егором замечательные))Егор такой сорванец)) Мой любимый мужичок))))) Я его обожаю)))) И если бы не родственные связи не знаю что б было)))))))) :hohot: Девочка выжила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 pyshistajmama, у дамы одинаковое выражение лица на твоей свадьбе и на ее))))))Какие вы классные с Егором,целую вас)))Будешь от невест отбиваться,сын красавец. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 pyshistajmama, какие вы с Егором замечательные))Егор такой сорванец)) :hohot: Девочка выжила? ыыыы)))кака така девочка?))))) ❧ТАЯ❧, авга, уже готовлюсь)))) выбираю ему мужское учреждение)))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 pyshistajmama, Эх, я бы тоже c Егором в фонтан нырнула...Эть вам Краcотульки! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 pyshistajmama, ваши цветы красивее на свадьбе!!! Егор-маленький мужичок))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 pyshistajmama, девочка,которую подбросили к церкви... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 pyshistajmama, привет, Валюш, отмечусь тут у тебя, чтоб снова не потерять. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 cat++, ааа..не знаю. больше о ней не слуху не духу.. Думаю ей присвоили статус опека или усыновление, а потом быстренько нашлись приемные родители))) Irina_79, oksi-mama, oksi-mama, MrsRed, 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 pyshistajmama, У вас в букете на столе были розы, герберы и пионы? Очень люблю запах пионов...ммм)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 MrsRed, ага))такие цветы были))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт