pyshistajmama 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 oksi-mama, как твои звери? Наталюша , ыыыы)))все они такие Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 pyshistajmama, зверье мое сидит в конюшне))) В эти выхи на 2 пятака будет меньше)) С курями тут воспитательную работу провела-наорала,что 3 яйца склевали ,так на след.день как и положено снеслись все и ни одного не склевали :D . Как коты твои,не всех замучали? Мой кот от Антошки прячется 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 сладкая, как твои двери,продвигается дело? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 oksi-mama, свининка свежачек будет))))))) у нас не ток кошки но и один мелкий собак!!!! егор к Мае не пристает, а вот к новому коту , это ж его котик - так он его оч сильно обнимает... и говорит ешь ешь.. и прям за гривок и в миску... А еще пинка всем им давал... сладкая, что за молчаливые цветочки))) расскажи хоть про двери? или окна... 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 pyshistajmama, кроме свининки будет 8 кроликов,но это все на продажу, уже все заказано,мы себе перед НГ и крола,и свинтуса заколем)) Пинок)))) мой только веником гоняет)))) у нас кроликов штук наверно больше 50 наплодилось Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) oksi-mama, смотри что б не 100 их было.... я б тоже от свежатинки не отказалась. в москву не высылаете? Изменено 20 ноября 2014 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 pyshistajmama, пока довезут,там от свежатинки одна тухлятинка останется))))) приезжай в гости на свежачок))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 oksi-mama, а у вас снег есть?)))) самолетом так свежачек будет поди)))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 pyshistajmama, снега нет(((( навалило в октябре,а потом все растаяло Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 в октябре у всех навалило)))и растаяло))))))) у нас иней. моя бошка разрывается на части.... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Наталюша , у нас по ходу тоже дождь намечается,т.к.завтра 0+1 обещают,а послезавтра уже -20,какой-то фронт холодный идет не люблю такие перепады((((( pyshistajmama, чего с бошкой? давление? чем спасаешься? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 pyshistajmama, у меня тоже бошка дико болит,в глазах сосуды аж полопались,атмосферное давление сегодня аж 772,ужас Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Везде шпилит....ночью минус.....днем плюс....вчера тучи....седня солнце....голова не моЯ Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 как твои двери,продвигается дело? если разберешь, вот кусочек (нормальные фоты будут после установки) Ссылки скрыты. осталось 2 двери (уже шкурю, еще лаком покрыть) и перехожу, снова, на фанеру (подоконники, проемы, шкаф) у нас кроликов штук наверно больше 50 наплодилось аааааааааааа поправляйтесь скорее! нам фронт предстоит 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 сладкая, здорово!!!! А мы наверно будем готовые двери покупать,с детями некогда такой кропотливой работой заниматься))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 oksi-mama, отожжжжжжжжжжжжжж Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 сладкая, очень очень красивые двери)))) подскажи а кроме сосны какое еще дерево дешевое, но более прочное. И еще что за фанера на подоконники? Не боишься что они вздуются от сырости? Я вот тоже думаю что от пластмассы мы по максимуму будем избавляться... А в москве опять туман из химических отбросов..а говорят что это просто ветер не дует..... и все остается в городе...ну ну.... oksi-mama, ни чем не спасаюсь..сном.... и то и то... ❧ТАЯ❧, Наталюша , Наталюша , бошкам вашим привет от моей башки))))))) у меня ж мозг беременный... Я всю неделю думала что в эту пт будет 25 число, и мне надо к врачу. Отдала Егора папе, он поехал на работу. Предупредила что в пн , тобишь 27 числа мне надо тоже к врачу. И ко вт я приготовила уже подарок, и всех предупредила - во вт 28 числа у Сережи юбилей. ну и что вы думаете? Прихожу я в пол-ку. стою возле в регистратуре спросить - в каком же кабинете принимает терапевт..Стою жду, там как всегда ни кого нет... И осеняет меня - а сег точно 25 то???? Посмотрю ка я в телефоне дату. Посмотрела, пошла в магазине всякую хрень купила от радости что сег не 25..... А в пн не 27, а во вт не 28.... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Еще я поражаюсь какие же дети умные... Из моего детства, мы с сестрой баловались не хотели спать..бабушка стучит по шкафу и говорит: -тихо, кукан идет! мы с сестрой до лет 5 -7думали кукан, и ложились спать. Моя мама сказала - что мы знали что это бабушка , но ложились спать без пририканий... с какого возраста мы узнали что это бабушка она не уточнила. И вот время наших детей. Егору 2 года 4 месяца. Я стучу по шкафу. говорит Егор: - не стучи МАМА. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 pyshistajmama, как же хорошо, что Егор не повелся на твой развод и у него не будет лишней страшилки из детства :-) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 pyshistajmama, сын твой сразу понял,что никаких коканов нет))))) Это-мама))) А мой чудит.Говорю ему со-ба-ка, а он- со-ка,ни в какую ба вставлять не хочет)))) ну ниче,главное,что ему понятно,что это собака Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Наисчастливейший таракан, у меня не было это страшилки))) до сих пор очень теплое воспоминание)))) oksi-mama, мой тоже говорит много чего не правильно. Терпи мать) И да я уже не кука мама(((( только Валя. а он Сергеевич, Егока Сегеевич. Пошла рыдать ... За то одев длинное платье он сказал всем : - мама принцесса)))))))) 5 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Так голосование: это шевелюхи или это кишки? у меня 4 мутации((я плакал... Правильно сказала врач - вторая беременность пролетела, хотя нет. Я вымолила Егора. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) pyshistajmama, это риски скрининга? расскажи подробней, может и не надо плакать По голосованию - однозначно шевелюхи. И отставить всякие сомнения в своем ребенке!!! Изменено 27 ноября 2014 пользователем Наисчастливейший таракан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт