Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А я вчера купила каши Нордик,сегодня будем пробовать. Надеюсь они облегчат мою жизнь,я просто до сих пор прибываю в шоке от кукурузной каши которую я вчера пыталась сварить ))

Ох девчоки,время 5 утра,а мы не спим уже 3 часа ((((((((((((( У нас первый раз такое.Вот как проснулась в 2 ночи и всё,акает,гакает,авкает,воет,мычит и всё,не плачет,не капризничает,я уже не могу,спать хочу,но не умею засыпать если ребенок не спит (((( уже голова начинает болеть ((((

Изменено пользователем Leffochka //

Похоже наше ГВ пришло к завершению. Днем сын отказался от тити в 10.5 мес, на ночь не сосет с года. Ночью сосал от 1 до 3 раз. А вот сегодня ночью проснулся в 6.00, я его переложила к нам в кровать, папа обнял и все уснули. Наверное, с этого дня буду отучать совсем.

• Нравится 8

Похоже наше ГВ пришло к завершению. Днем сын отказался от тити в 10.5 мес, на ночь не сосет с года. Ночью сосал от 1 до 3 раз. А вот сегодня ночью проснулся в 6.00, я его переложила к нам в кровать, папа обнял и все уснули. Наверное, с этого дня буду отучать совсем.

так это отлично...а у нас наоборот, сисю нужно постоянно..при том что ест очень хорошо, все что даю....не знаю как буду отучать, чувствуем ждет нас тот еще треш...

Нас кусает и меня и мужа, иногда до синяков...я ору, он ныть начинает. За сосок тут меня как-то кусал, сейчас болит, мажу бепантеном.

А вообще надо мне что-то успокоительное наверное попить. Сын косячит целыми днями, обрывает занавески, наступает на них снизу или дергает, залезает на крутящийся стул, падает с него. На тубаретки на кухне, тырит все со стола, включая ножи! рассыпает по полу крупы, коробочные каши, везде дотягиваться стал, ноутбук сегодня грохнул (жив слава Богу), рвет книги, ест наполнитель и какашки кошкины пробовал, не могу постоянно держать дверь в толчок закрытым, кошка тоже писать и какать хочет иногда. Да всего не перечислишь и так целый день, особенно когда на улице дожди и дома сидим...у меня глаз уже дергается, срываюсь на мелкого((

как я тебя понимаю, у нас все тоже самое...а еще привычка кусаться, меня аж трясет уже всю...тоже начала срываться и по попе шлепать, потому как не понимает и кусает и выкручивает соски....девочки как отучить ребенка кусаться??? кусает до синяков не только нас, но и гостей, может укусить за руку, за ногу, за грудь, вообщем все что попадется под руку...делает иногда шаловливо, иногда специально..

моя мать считает что пора завершать гв, мол он уже только балуется и тебе тяжело...а я переживаю из-за аллергии, ведь был эпизод у нас, а атопиков советуют долго кормить грудью

• Нравится 1

моя мать считает что пора завершать гв, мол он уже только балуется и тебе тяжело...а я переживаю из-за аллергии, ведь был эпизод у нас, а атопиков советуют долго кормить грудью

Юль, не только балуются они, даже капельки твоего молока это польза!!! плюс успокоение малышу!!!! и да, плюс атопикам лучше подольше. но дело твое, конечно.

Девончки, не могу, реву реву реву... мама только что написала что усыпила мою кошку.... две недели назад у нее около соска нащупали уплотнение, два дня назад оно закровило.. коша кровотечение остановила, вроде и ела нормально, я заставила маму ехать к ветеринару.. а там сказали что рак с метастазами у кошки((((((((((((((((((((((((((( 16 лет почти она прожила с нами....

SvetLanka24, очень жаль кошечку, нам тоже пришлось усыпить в свое время :(.

Девочки, а я потянула мышци/связки шейные уже почти неделю страдаю. Ворочать головой не могу :(. Сегодня вроде получше, а так засада.

Gonza, у нас тоже 8 зубов, никогда не блендерила (на крайний вилкой мяла), жует очень даже хорошо. Только в связи с этим не ест нужного количества)

SvetLanka24, жалко кошечку...

SvetLanka24, не реви... Ей теперь легче и ничего не болит...

SvetLanka24, твоя мама сделала лучшее из того что могла. Ну и возраст кошки большой. Жалко канечно их. Мы собакевича усыпляли из-за саркомы лапы... Поверь лучше узнать по телефону или из разговора что так получилось, чем видеть это.

Всем привет,девочки.

Все нервы я себе уже истрепала, может что подскажите...

Два дня назад ( в воскресенье) гуляли на улице. Мелкий играл с цветочком сначала, а потом камешек нашел и подбрасывать начал. А потом вроде поднял его, но я точно этого не видела, и врот что-то засунул. Рот зажал, не открывал. Пока разжала я его у него во рту было только немного земли...Вот и не знаю, что думать... Камешек около 1,5 см. Муж говорит, что не мог он так просто его проглотить. Вроде как сама понимаю, но не спокойно. В туалет ходил уже два раза после этого, но ничего я там не нашла.

В больнице понимаю, что или рентген или ждать. Но рентген не хочу т.к. не уверена , что глотал что-то...

Ни у кого ничего похожего не было?

Старший рос и ничего подобного не было...Не падал, ничего не глотал. А тут я как то не готова к такому оказалась...Не внимательная какая-то...

Эх...вся извелась уже.

Всем привет,девочки.

Два дня назад ( в воскресенье) гуляли на улице. Мелкий играл с цветочком сначала, а потом камешек нашел и подбрасывать начал. А потом вроде поднял его, но я точно этого не видела, и врот что-то засунул. Рот зажал, не открывал. Пока разжала я его у него во рту было только немного земли...Вот и не знаю, что думать... Камешек около 1,5 см. Муж говорит, что не мог он так просто его проглотить. Вроде как сама понимаю, но не спокойно. В туалет ходил уже два раза после этого, но ничего я там не нашла.

В больнице понимаю, что или рентген или ждать. Но рентген не хочу т.к. не уверена , что глотал что-то...

Старший рос и ничего подобного не было...Не падал, ничего не глотал. А тут я как то не готова к такому оказалась...Не внимательная какая-то...

Эх...вся извелась уже.

,врятои он мог проглатить такой большой камень и не подавиться.думаю все будет хорршо.но ты ,конечнр наблюдай.

ой,девочки,приехал муж,поговорили,порыдала,поругались.короче,быть мне многодетной мамой...

• Нравится 9

Сегодня решила дать отдельно курочку скушать-нарвала её на волокна и на тарелочку положила и отдельно суп, поробовал курицу отдельно и не хочет её так кушать, берёт и выбрасывает, достаёт со рта или выплёвывает или рвотный рефлекс, приходится мелко резать её в супе.

теперь надо как то хоть на узи выехать.на учет вставать буду не раньше 20 недель,а то и позже.

,врятои он мог проглатить такой большой камень и не подавиться.думаю все будет хорршо.но ты ,конечнр наблюдай.

ой,девочки,приехал муж,поговорили,порыдала,поругались.короче,быть мне многодетной мамой...

Наверно так и должно быть, всё что не так-всё к лучшему.

Рыбка мы одно время ели такой малыш - нас не сыпало, потом остановились на хороловском, когда цена на этот малыш росла с каждым днем.

Я тоже еще особо на общий стол не перевожу - могу дать пожевать сырка немного, булочки. Все остальное отдельно - мне так удобнее.

Gonza мясо курицы и индюшки режу ножиком мелко, телятина у нас в фрикадельках - разминаю вилочкой

Я почитала за наш НАН безлактозный-теже масла наложили, как мой муж говорит-пластмасовое молоко.

Гамняные подгузники ДАДА, решила всё таки попробовать, с экономить немного, ага *опа влажная и холодная, пользуемся дальше Хагисс ультра комфорт, заказала 2-пачки 4+, а то у меня лежит 5-ка, а она немного большая.

Всем привет,девочки.

Эх...вся извелась уже.

Я представляю твоё состояние, я бы тоже на какашку извелась, не могу ничего посоветовать.

Мама_Егора,  ой у нас тоже сейчас стала гораздо чаще требовать сиську! раньше только ночью и днем один раз, теперь хочет чаще. Ночами ужасно спит, сосет каждый час. тоже устала от гв, но с нашей аллергией на молочку буду кормить до осени((

Leffochka //,  у нас ночь тоже жесткая была. Перед сном так орала, как никогда еще не орала! утром проснулась на два часа раньше и опять орать! капризная жесть. То ли зубы, то ли погода, то ли издевается....

_Mariya_,  я считаю, что он физически не мог проглотить такой большой камень. Да и если проглотил, то выйдет, чего нервничать?

Девочки, а как ваши вес набирают теперь? моя что то ни грамма за месяц, а то и за полтора... это нормально?

• Нравится 1

hvka, Застрять ведь может в кишечнике, вот чего боюсь...

hvka, Застрять ведь может в кишечнике, вот чего боюсь...

да ну, не застрянет, кишечник эластичный, да и размер камешка для этого маловат, вон дети монеты глотают и то выходят!)

• Нравится 1

Девочки, а как ваши вес набирают теперь? моя что то ни грамма за месяц, а то и за полтора... это нормально?

Грамм 200 за месяц набирает

• Нравится 1

mimozik,  дверь в туалет держи на веревочке, как входная дверь на цепочке бывает, поняла? у нас она всегда так закрыта, правда изначально от собаки, которая ест кошачьи какашки)))

я думала об этом, но чего-то не знаю как лучше ее и куда привязать. Один конец за ручку двери, а другой...гвоздь что-ль вбивать?

SvetLanka24,  бедняжка!((( К сожалению с животными такое бывает...у меня в свое время пришлось усыпить из-за рака двух собак, кота и один кот умер дома на моих глазах тоже от рака, я тогда в 7 классе была, очень тяжелая психологическая травма была у меня. Он очень мчался, ветеринар приходил, но не предложил усыпить....сейчас думаю, что зря....все равно животное уже не спасти...максимум месяца 2 уколами можно отсрочить

Светланка, ты держись. Знаю, что это такое. Домашние животные как члены семьи. И больно их терять. Но утешай себя тем, что ей уже не больно

Всем привет,девочки.

Эх...вся извелась уже.

жди в какашках, может скоро еще выйдет :)

расскажу свою страшную историю. пошли мы гулять с мужем и дочкой. сначала водила дочку я, потом муж, гуляли в деревьях. потом посадили дочь в коляску, и сидит что-то причмокивает, ну думаю, может где-то листик урвала. она страшно все тянет в рот. и вдруг, ее начинает фонтаном рвать! я в шоке! понять не могу что произошло. и тут появляются два куска КОРЫ! мне муж заявляет, что якобы не видел, как она эту кору сожрала! ну конечно! вот так он смотрит за ребенком! хотелось его убить! благо еще ребенка вырвало, а не застряло в горле.

Изменено пользователем Kesska

Мама_Егора, ой у нас тоже сейчас стала гораздо чаще требовать сиську! раньше только ночью и днем один раз, теперь хочет чаще. Ночами ужасно спит, сосет каждый час. тоже устала от гв, но с нашей аллергией на молочку буду кормить до осени((

Leffochka //, у нас ночь тоже жесткая была. Перед сном так орала, как никогда еще не орала! утром проснулась на два часа раньше и опять орать! капризная жесть. То ли зубы, то ли погода, то ли издевается....

_Mariya_, я считаю, что он физически не мог проглотить такой большой камень. Да и если проглотил, то выйдет, чего нервничать?

Мой за 12-й и 13-й месяц не набрал вообще, хотя кушает нормально, тоже немного переживаю.

Мой тоже всё тянет в рот, глаз-да глаз нужен, но бывает и не усмотришь.

• Нравится 1

девчоночки, спасибо, дорогие. я проплакалась, посмотрела фотки с кисой, вроде попустило немного..

Светик, мы после 8ми месяцев плохо набирали, с 10го по 12й 300 грамм всего. а вот за этот месяц скакнула прибавка.. +700 грамм где то... такого оооочень давно не было.

Тоже постоянно боюсь за то, что все в рот тянет... вернее, боюсь периодами, вот сейчас 12й зуб лезет, дает нам жару, и в рот попадает абсолютно все, глаз да глаз и дома и на улице...

• Нравится 2

Мы тоже все в рот тащим, грызем. На улице вроде перестала в рот все складывать. Первое время на улице пыталась камни облизать, сейчас не тащит. Но сегодня гуляли, Маша в песке играла, ей что-то на язык попало и она ручками своими решила убрать это с языка. А руки-то в песке! Отплевывалась потом :D А вообще, даже если что-то в рот берет несъедобное, то не глотает, во рту мусолит просто. Уже у сотового игрушечного больше половины кнопок нет, все отгрызла, зубки лезут, а кнопки резиновые. А грызунки ее не устраивают, от них кусочки не отгрызаются :Crazy:

• Нравится 2

Девочки,как-то тут давали календарь кризисов, если можно повторите!!!!

• Нравится 1

девчоночки, спасибо, дорогие. я проплакалась, посмотрела фотки с кисой, вроде попустило немного..

Светик, мы после 8ми месяцев плохо набирали, с 10го по 12й 300 грамм всего. а вот за этот месяц скакнула прибавка.. +700 грамм где то... такого оооочень давно не было.

Тоже постоянно боюсь за то, что все в рот тянет... вернее, боюсь периодами, вот сейчас 12й зуб лезет, дает нам жару, и в рот попадает абсолютно все, глаз да глаз и дома и на улице...

Это мне за набор веса??? А то у нас вроде Светуль несколько.

Девочки, мой чего то испугался, может на улице с папой гулял и собака загавкала громко или или.....смотрит свои мультики у меня на руках и бывает вздрагивает, такого небыло у нас, заметила это с вчерашнего дня и истерит уже тоже 2-дня, может это как то вместе и собралось, 2-я половина дня почти постоянно на руках и плачет до истерики-что я даже не пойму проблему, не посадить, не положить его и игрушки и тд....не надо и сидит на руках у меня и воет и психует ещё.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...