Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мы тоже всё на улице, на участке у себя гуляем. На горке катается Маша, в песке играет, игрушками (половину игрушек из дома вынесли во двор), машинку-толокар катает. Купила еще коляску ей кукольную. По дому катает, сейчас поспит, на улицу пойдем катать). А вообще за братом всё повторять начала, на улице за ним ходит постоянно.

• Нравится 1

А кто нить еще не ходит? Мы наверное одни лентяйки?

Мы вот буквально вчера начали ходить немного, до этого только за ручку и отпустить боялась, а вчера начала сама топать

М@ришка, мы все то же самое, только катаемся в коляске еще много, ходить только вчера стала

• Нравится 1

А кто нить еще не ходит? Мы наверное одни лентяйки?

Мы сами не ходим, только за одну руку и сам толкает коляску и так ходит.

Девочки, вы уже целый желток куриный даёте??? а то я только перепелиный даю.

Девочки, вы уже целый желток куриный даёте??? а то я только перепелиный даю.

Я даю только перепелиное

Девочки, у нас клыки верхние прорезались, а я и не заметила. Полезла в рот смотреть что там и как), а там клыки. А вроде слышала, что клыки самые проблемные по прорезыванию- это так?

И еще вопрос: а это нормально, что клыки вперед моляров вылезли?

• Нравится 3

Плакса Наташа, по книгам, моляры должны вылети раньше. Все детки разные. Я думаю, страшного в этом нет ничего.

У Поли тоже два клыка на подходе. И тоже случайно сегодня заметила)))) Я 2-й моляр жду, а тут клыки)))) И я хочу, чтоб дитеныш не капризничал и хорошо кушал!

• Нравится 1

Ангел85, А на самокате как научили в таком возрасте? Я вот тоже на него все поглядываю... Да не знаю пойдет или нет!

Спорткомплекс в инете приобретали? Где?Тоже думаю над ним. Старшие девочки ползают по нему?

Ангел85, А на самокате как научили в таком возрасте? Я вот тоже на него все поглядываю... Да не знаю пойдет или нет!

ну у Наташи я думаю скорее исключение, обычно попозже детки с самокатами дружить начинают..

кстати, девочки москвички, вчера знакомый который работает в одной крупной сети предложил самокат, у них пришла партия типа брака, в общем из всей партии попались несколько самокатов без тормозов,их решили списать браком сами самокаты стоили 3000 , мы забрали за 600 р, я себе взяла, сестра ребенку и один в подарок, плюс подруга тоже взяла детю и друзьям, самокаты клевые, ни у одного из нас с тормозами неполадок не замечено, если кто заинтересуется, пишите в личку, кину фотки. они новые, в упаковках, если еще остались спрошу.

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 2

М@ришка,  мы тоже на самокате катались один раз: поставила на площадку двумя ножками и поехали. Конечно, ребенок в таком возрасте сам еще не умеет кататься)))

М@ришка, ставила двумя ногами на самокат и сама возила, а потом она сама стала пытаться ножкой отталкиваться а я рулю, но у нас есть старшие за которыми она повторяет, а так согласна самокат по позже...

Все поняла,девчонки ! А то я и думаю мо ж у нас что не так)))))))))))

Ангел85, А про спорткомплекс ответишь!

мы с мужем думаем старшей самокат купить)) Явно годовасикам рано самокат)

9

Изменено пользователем Kesska

Kesska,  ссылки не работают

Девочки! наконец-то смогла загрузить фото колясок :)

какой бы вы выбрали цвет? картинки кликабельны

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kesska

Среднюю.

Первая в реальности убого смотрится.

Kesska,  не первая- точно.

Вторая и третья, но третья летняя какая то расцветочка, по мне так осенью в грязь и зимой ни к месту будет)

Любаффка,  Люб, я сама эту тему как прочитала, поняла, надо читать специальную литературу заранее. Это жесть

Любаффка,  мы не ходим еще))))

Рыбка-золотая,  мы едим перепелиный желток. Я еще даже все яйцо не давала. Белок. А вы уже даете?

Kesska,  а мне последняя нравится

Kesska, а мне последняя нравится

я вот только боюсь, что маркая будет, да и зимой как-то не будет смотреться. плюс у нас основной цвет розовый, фиолетовый..

Тогда второй вариант. Третий мне именно в этом цвете понравился

Ссылки скрыты.

Девочки, дождалась! Ехуууу!!!

• Нравится 7

Плакса Наташа, с окончанием ГВ))

Люб, Маша моя тоже пока не ходит, только у опоры

• Нравится 1

Kesska, мне тоже больше понравилась третья. Для меня маркость - не проблема. Но если ты пишешь, что у вас цветовая гамма розово-фиолетовая, то тогда средняя больше подойдет. А по поводу кататься зимой, то я не уверена, что она по сугробам пройдет. Я Майю первую зиму катала на трансформере, ей было в декабре 3,4 месяца. А на след.зиму уже на санках ездили во всю. А нашим деткам на НГ будет по году и 8-9 месяцев.

Вареник), все забываю у тебя спросить. Как ваша гемангиома?

про спорт. комплекс...

покупали в интернете, дети спорт, у нас не дешевый, так как мы взяли большой, но можно выбрать и по дешевле, если сомнения есть на то что нужен не нужен, то можно купить первый старт...или ранний старт(не помню как правильно)..

Старшие с него не слезают... То на кольца,то на сетку, чем мы не пользуемся это канатом, рукаходом(не удачный), веревочная лестница(надо повесить)

• Нравится 1

Kesska,  а мне последняя больше нравится, пофигу что маркая, я за позитивные расцветки)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...