OlikaO 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мы тоже всё на улице, на участке у себя гуляем. На горке катается Маша, в песке играет, игрушками (половину игрушек из дома вынесли во двор), машинку-толокар катает. Купила еще коляску ей кукольную. По дому катает, сейчас поспит, на улицу пойдем катать). А вообще за братом всё повторять начала, на улице за ним ходит постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А кто нить еще не ходит? Мы наверное одни лентяйки? Мы вот буквально вчера начали ходить немного, до этого только за ручку и отпустить боялась, а вчера начала сама топать М@ришка, мы все то же самое, только катаемся в коляске еще много, ходить только вчера стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А кто нить еще не ходит? Мы наверное одни лентяйки? Мы сами не ходим, только за одну руку и сам толкает коляску и так ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, вы уже целый желток куриный даёте??? а то я только перепелиный даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, вы уже целый желток куриный даёте??? а то я только перепелиный даю. Я даю только перепелиное Девочки, у нас клыки верхние прорезались, а я и не заметила. Полезла в рот смотреть что там и как), а там клыки. А вроде слышала, что клыки самые проблемные по прорезыванию- это так? И еще вопрос: а это нормально, что клыки вперед моляров вылезли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Плакса Наташа, по книгам, моляры должны вылети раньше. Все детки разные. Я думаю, страшного в этом нет ничего. У Поли тоже два клыка на подходе. И тоже случайно сегодня заметила)))) Я 2-й моляр жду, а тут клыки)))) И я хочу, чтоб дитеныш не капризничал и хорошо кушал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ангел85, А на самокате как научили в таком возрасте? Я вот тоже на него все поглядываю... Да не знаю пойдет или нет! Спорткомплекс в инете приобретали? Где?Тоже думаю над ним. Старшие девочки ползают по нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Ангел85, А на самокате как научили в таком возрасте? Я вот тоже на него все поглядываю... Да не знаю пойдет или нет! ну у Наташи я думаю скорее исключение, обычно попозже детки с самокатами дружить начинают.. кстати, девочки москвички, вчера знакомый который работает в одной крупной сети предложил самокат, у них пришла партия типа брака, в общем из всей партии попались несколько самокатов без тормозов,их решили списать браком сами самокаты стоили 3000 , мы забрали за 600 р, я себе взяла, сестра ребенку и один в подарок, плюс подруга тоже взяла детю и друзьям, самокаты клевые, ни у одного из нас с тормозами неполадок не замечено, если кто заинтересуется, пишите в личку, кину фотки. они новые, в упаковках, если еще остались спрошу. Изменено 22 мая 2015 пользователем SvetLanka24 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 М@ришка, мы тоже на самокате катались один раз: поставила на площадку двумя ножками и поехали. Конечно, ребенок в таком возрасте сам еще не умеет кататься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 М@ришка, ставила двумя ногами на самокат и сама возила, а потом она сама стала пытаться ножкой отталкиваться а я рулю, но у нас есть старшие за которыми она повторяет, а так согласна самокат по позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Все поняла,девчонки ! А то я и думаю мо ж у нас что не так))))))))))) Ангел85, А про спорткомплекс ответишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 мы с мужем думаем старшей самокат купить)) Явно годовасикам рано самокат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) 9 Изменено 23 мая 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Kesska, ссылки не работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Девочки! наконец-то смогла загрузить фото колясок какой бы вы выбрали цвет? картинки кликабельны Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Среднюю. Первая в реальности убого смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Kesska, не первая- точно. Вторая и третья, но третья летняя какая то расцветочка, по мне так осенью в грязь и зимой ни к месту будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Любаффка, Люб, я сама эту тему как прочитала, поняла, надо читать специальную литературу заранее. Это жесть Любаффка, мы не ходим еще)))) Рыбка-золотая, мы едим перепелиный желток. Я еще даже все яйцо не давала. Белок. А вы уже даете? Kesska, а мне последняя нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Kesska, а мне последняя нравится я вот только боюсь, что маркая будет, да и зимой как-то не будет смотреться. плюс у нас основной цвет розовый, фиолетовый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Тогда второй вариант. Третий мне именно в этом цвете понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ссылки скрыты. Девочки, дождалась! Ехуууу!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Плакса Наташа, с окончанием ГВ)) Люб, Маша моя тоже пока не ходит, только у опоры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Kesska, мне тоже больше понравилась третья. Для меня маркость - не проблема. Но если ты пишешь, что у вас цветовая гамма розово-фиолетовая, то тогда средняя больше подойдет. А по поводу кататься зимой, то я не уверена, что она по сугробам пройдет. Я Майю первую зиму катала на трансформере, ей было в декабре 3,4 месяца. А на след.зиму уже на санках ездили во всю. А нашим деткам на НГ будет по году и 8-9 месяцев. Вареник), все забываю у тебя спросить. Как ваша гемангиома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 про спорт. комплекс... покупали в интернете, дети спорт, у нас не дешевый, так как мы взяли большой, но можно выбрать и по дешевле, если сомнения есть на то что нужен не нужен, то можно купить первый старт...или ранний старт(не помню как правильно).. Старшие с него не слезают... То на кольца,то на сетку, чем мы не пользуемся это канатом, рукаходом(не удачный), веревочная лестница(надо повесить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Kesska, а мне последняя больше нравится, пофигу что маркая, я за позитивные расцветки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения