Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

hvka, а вы много углеводов потребляете???

ну если кое-кто ест только каши, фрукты и хлебцы? получается только углеводы и едим))) остальное тока из моего молока берет, если там что-то есть все еще...

Вроде как аллергикам надо препараты кальция пить в меж сезонье. Но ыиг знает, не искала спецом,мне одна тетка в дискусии сказала.

мы у бабушки на выхи ездили. Загорели.) Папа наш работал, и все равно отличился... одна с двумя детьми возращалась домой на общ. транспорте. Мужики, млин, все как по команде увидев нас, отвернулись к окну. Одна женщина отматюкала их, молодых согнала и мы сели))

жесть канечно с аришей в маршрутке ездить. С викой часто ездили, она засыпала в них. А ариша домашний ребенок, емли можно так выразится)) хорошо хоть без истерик.

Ангел85, Наташа, у тебя же мультя есть, говядина там замечательная получается! Гуляш на днях делала, за 50 мин получилось мягчайшим, на волокна рвется! Муж схомячил за сутки 4л кастрюльку)))я сейчас мясо не жалую...

Мы курицу тоже не покупаем, грудку иногда, ее еще возможно в салатах кушать, свинина и баранина мне пахнут, не сейчас, а всегда, поэтому у меня мясной кризис, готовить мужу надо из мяса, а где его качественное брать хз...берем на рынке, оно когда как. Чем заменить сыну банки мясные не знаю, есть 1 возможность кролика брать посмотрим согласятся ли нам продавать. Но кролика одного мало(

alenka-elenka, я готовила в мульте 2 раза куском в фольге, в результате пришлось перекладывать в духовку, так как не пропеклась она...

А рецепт напиши пожалуйста...

Куриное филе мы тоже иногда берем, когда другой возможности нет ни чего купить, но это редко...

ну ка-ну ка! что там за теория? типа кто ест много углей, то сильно активен? неужели это обьяснение, почему моя дочь такое шило?!))

я только не поняла про какие именно углеводы, по идеи про все, но мы едим тоже практически одни углеводы, правда медленные углеводы ,т.е каши, но мои не шолопопы, активные-да, но не более

Меня там больше заинтересовала пища для ума...

Rolo4ka, бабушка так выглядит, что и своего рожать можно))))

• Нравится 5

тоже обратила на это внимание) Ролочка сама очень молода)

Ангел85, мне в контакт удобнее, а тебе как? Говядину лучше куском не запекать, а делать гуляш, азу и бефстроганов, это все просто

• Нравится 2

в 43 года для нее и для меня рожать как то дико :D никому не в обиду только))

Rolo4ka, ой не зарекайся! Жизнь такая штука непредсказуемая;)

• Нравится 4

У меня бабушка дядю моего в 45 родила и ничего)) нормально

• Нравится 1

alenka-elenka,  и я бы хотела рецептики посмотреть) пиши сдесь, если не сложно)

Девочки, вопрос: вы деткам носочки с сандаликами одеваете? Я вот сомневаюсь можно ли без носочков, а них сейчас так жарко, у нас +25-30 сейчас

s-s-s-s, одеваем носки. Обоссытса и тогда снимаем))

• Нравится 1

Девочки, вопрос: вы деткам носочки с сандаликами одеваете? Я вот сомневаюсь можно ли без носочков, а них сейчас так жарко, у нас +25-30 сейчас

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

s-s-s-s, надеваю)) но мы и в коляске не сидим,бегает все время. Натереть ножку может без носочка

• Нравится 2

s-s-s-s, Если в коляске сидит,то с голыми ножками. Одеваю носки и сандалики,когда бегает.

s-s-s-s у нас сандалики полностью кожаные - в жару носочки не одеваем, ничего не натирает

• Нравится 1

Плакса Наташа,  это baby jogger?) У нас точно такой же коляс один в один))

s-s-s-s, Маше одеваю носочки в босоножки, боюсь что натереть может без них. Но мы большую часть времени на улице босиком бегаем, на участке своем. Сын без носков в сандалях. У нас уже 5й день подряд +30 и выше.

Девочки, как вы гуляете в такую жару с детками? В городе мне кажется еще жарче. Мы выходим в 10 утра и уже жара и дышать не возможно. Я детям ванночку детскую воды набираю, они плескаются, бегают мокрые, не так жарко вроде. Все-таки детям за городом раздолье, мы домой заходим на пару часов днем, пообедать и Маша спит, потом снова на гулять)))

• Нравится 1

<KluboK>,  он самый))))

Я тоже носочек одеваю в босоножки. Но у нас 30 градусов не было еще, было 27-28 и ветер, поэтому не сильно жарко.

я одеваю совсем тонкие носки в дырочку, чтобы не натерло.

одеваю носочки, когда бегает по улице.у нас парк рядом хороший с озером чистым, официальный пляж с песочком. когда по песку бегает, снимаю обувь.

Девочки, моя красотка косолапит, при чем достаточно сильно!(( может у кого-то у старших так было? мне сказали, что само пройдет к 3 годам, типа носите правильную обувь, бегайте босиком по травке и все. А я че то прям напрягаюсь от ее походона!

Девочки, спасибо за ответы)

В городе гуляем перед снов в тенечке, жарко конечно, но гулять то надо.

OlikaO, в городе жарюль, ага. У мамы в частном секторе были, хорошо там. Когда хочешь вышел-зашел. А в городе, пока допрешься до дома, с ума сойдешь от асфальта.

hvka, фиг знает, я б лучше к спецу сходила. У племяшки косолапие, тоже ждали 3 лет, обувь не правильно одевали. 6 лет девочке, а она все так же косолапит.

гуляем когда как. Но в основном на солнышке. Коза маленькая косынку снимает, не хочет носить. Рыжина с волос исчезла :D Выгорели уже волосешки :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...