мастер боевой камасутры 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У нас 7 зубов. Кушает руками. ложкой не хочет, но при этом не дает себя кормить. Рыбу не ест-не парюсь. Вообще не парюсь насчет еды. Мы ж не в голодной африке живем, от голода ребенок не умрет) А так, детки уже большие, могут конторолировать свою сытость) Переесть или не доесть не смогут. В первом случае сами догадаются, во втором мама не даст голодать А мы седня в 9 утра умотали на озеро.Аришка хорошо себя вела, мама даже поджарилась местами(естессна больше всего досталось спине и плечам), но и ножки вроде розовенькие стали)) В 12,30 сели на маршрутку и через пару минут аришка срубилась Девочки, объясните мне глупой, зачем чужие люди подходят ко мне и говорят что мне делать с ребенком?! Бесит... Нет, не так) БЕСИТ Аришка не носит панамки, шляпки и всякую лабуду на голове. Уже перестала заморачиваться на этот счет. Естессна на пляжу тоже без панамки. Только не ленивый не подошел и не сказал оденьте что нить на головку Я сижу без панамки, волосы темные, и ничо никакого удара не было ни разу. У нее волосешки белые, как ее может посетить солнечный или тепловой удар??? Учитывая что периодически ходили купаться в водичку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мама_Егора, так пьет, но если бы добавляла что-то, то пил бы лучше)) йогурт из баночек ест нормально с ложечки типа как творожок воспринимает. Мама_Егора, Поздравляю с зубиками! Молодцы какие, все разом вылезли и больше не будут мучить малыша. Сколько зубов у вас? у нас 15 зубов, я скоро повешусь, лезут друг за другом У нас 7 зубов. Кушает руками. ложкой не хочет, но при этом не дает себя кормить. Рыбу не ест-не парюсь. Вообще не парюсь насчет еды. Мы ж не в голодной африке живем, от голода ребенок не умрет) А так, детки уже большие, могут конторолировать свою сытость) Переесть или не доесть не смогут. В первом случае сами догадаются, во втором мама не даст голодать А мы седня в 9 утра умотали на озеро.Аришка хорошо себя вела, мама даже поджарилась местами(естессна больше всего досталось спине и плечам), но и ножки вроде розовенькие стали)) В 12,30 сели на маршрутку и через пару минут аришка срубилась Девочки, объясните мне глупой, зачем чужие люди подходят ко мне и говорят что мне делать с ребенком?! Бесит... Нет, не так) БЕСИТ Аришка не носит панамки, шляпки и всякую лабуду на голове. Уже перестала заморачиваться на этот счет. Естессна на пляжу тоже без панамки. Только не ленивый не подошел и не сказал оденьте что нить на головку Я сижу без панамки, волосы темные, и ничо никакого удара не было ни разу. У нее волосешки белые, как ее может посетить солнечный или тепловой удар??? Учитывая что периодически ходили купаться в водичку. Люб, ну ты чего? при чем тут цвет волос, солнечный и тепловой удар может получить любой человек, особенно этому подвержены дети, я бы, конечно, не стала делать тебе замечание, но я считаю, что на солнце ребенок должен быть в головном уборе! я сама, когда отдыхали в Сочи получила тепловой удар, потеряла сознание, еле оклемалась, три дня пластом лежала...у меня температура была очень высокая и рвало постоянно, хотели даже скорую вызывать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Мама_Егора, тепловой удар же зависит не от того что у тебя на голове, Не? Да и я старалась ее собой закрыть(своей тенью) или полотенце держала, тенек делала. Изменено 18 июня 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мама_Егора, тепловой удар же зависит не от того что у тебя на голове, Не? перегрев нет конечно, но блин если еще и солнечный добавиться, маленькому ребенку думаю хватит. смотри сама, конечно Мама_Егора, тепловой удар же зависит не от того что у тебя на голове, Не? Да и я старалась ее собой закрыть(своей тенью) или полотенце держала, тенек делала. ну это другое дело))) не мне тебя учить, маму двоих детей просто как вспомню как мне тогда плохо было. тоже кстати не любитель панамок я, с тех пор все, стараюсь головной убор напялить какой-нибудь на себя, одного раза хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет! А у нас второй день температура, сбивается плохо. Больше никаких симптомов. Врач сейчас приходила, выписала только нурофен и виферон, и поить по-больше. Вот думаю: зубы или розеола? У кого нибудь была темпа без других симптомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 OlikaO, ооо,вот тоже все думала задать тут вопрос мучает меня он все таки... На прошлой недели 1день ночью тт 38.6, поставила цефекон, утро 38.3. Насморка, кашля, поноса,- ни чего нет.Ребенок ест,пьет,играет-хорошо. в обед поставила опять свечку сбили до 37.8 2 день тт 38, но сбивается хватает на 10ч, до 37.6. Горло не красное, других ни каких симптомов нет.Стоматита нет, десна не красные,не отечные 3 день тт 37.5-38, сбивается хорошо, симптомов других нет. 4 день утро тт 37.3, появилась сыпь мелкие точечки на животе 5день тт норма,сыпь на всем теле, и обострились наши бляшки(покраснели), щеки красные как помидор... на 7день кожа идеально чистая, такой чистоты не было с февраля... Как думаете розеола???Зубы??? Думала зубы так как нащупывается бугор моляра, но его нет до сих пор. и десна не отечна и не красная... OlikaO, вам советую ждать, виферон не давала бы. Просто сбивала бы тт когда зашкаливает 38.5.... У кого была розеола, какая сыпь была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 у нас как то зимой была просто темпа. 3 дня и прошла. Плохо сбивалась только. хз что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любаффка, тепловой удар от общего перегрева, а вот солнечный бьет прям по башке. Я блондинка, у меня в крыму что то такое было, плохо было, чуть сознание не потеряла, потом вемь день в себя прийти не могла. Правда я все равно всегда без панамы. А вот на ребенка надеваю, шапки она терпеть не может, а вот одну панамку носит, и бандану можно завязать покрепче, тоже походит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У нас на прошлых выходных в ночь с пятницы на сб температура 39,1. Нурофен правда сбил мин за 20. Утром и весь день на нурофене 37,5-38,5. Воскресенье огурец. Как и не было ничего, врач ничего не нашла кроме опухших десен. Температура больше т-т-т не поднималась, зубов до сих пор нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Ангел85, ты же пишешь, что сыпь была, значит скорее всего розеола или родственное что-то. У сына была, температура правда была повыше мой младшенький панамки и прочие головные уборы все время снимает с головы, но я стараюсь, чтобы был в теньке. Они начинают нормально носить попозже, вот на дочку можно панамку спокойно надеть. А еще Илюша не говорит (сейчас вообще даже слоги не говорит, период сбора информации видимо). 8 зубов едим с переменным успехом, без меня ест лучше ничего не хочет показывать - машет головой нет и издает характерный звук. В песочнице с жутким рвением поглощает песок (не всегда, но если примется, то тяжело вытащить) Из запретов - не разрешаю долбить предметами по телевизору, что периодически пытается делать. Стащит мою беспроводную мышь и долбит ей по стеклу или телевизору. У нас то 1, то 2 сна, взависимости от того, когда был первый. Изменено 18 июня 2015 пользователем sonnenschirm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Ангел85, если тт пошла падать и вылезла сыпь, значит розеола. Сыпь бывакт разная. У Майи была прям пятнами по всему телу. Вся-вся в сыпи была. На отдельных участках этих пятен были ад пупырышки. У Полины сыпь началась за ушками и на шейке. Потом пошла на пузик и спинку. На ножках вообще пару прыщиков было. И вся сыпь была мелкими прыщиками. Любань, не мне тебя учить, но я считаю, что на улке в жару панама обязательно должна быть. Поля все стягивает с головы. Только на улице нормально. И в тени, кстати, тоже можно получить и слонечный, и тепловой удар. Девочки, а еще у меня радость)))) Полинкина крестная сыночка усыновила))) Они с мужем пытались заБ уже лет 15. Два пролетных ЭКО. А сегодня звонит и грит, что у Поли появился дядя. Я пока раздуплилась, что к чему))) Она же мне по родству тетей приходится, соответственно, ее детки - мои братья/сестры. Она говорит, а я все понять не могу. Позавчера были у нее на др, она ничего не говорила. А сегодня рассказывает - мальчик Андрейка, ему годик, прошли уже все суды и инстанции и сегодня забрали его домой. Грит, никому не говорила, даже своим родителям. А сегодня привезла - мама,папа, знакомтесь, это Андрейка, ваш внук))))) Так что у меня еще один братишка появился))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 не учить,но рассказать как у нас)))я всегда в кепке,когда на улицу выхожу.тенька во дворе нет почти.про огород вобще молчу.детей всегда заставляю тоже одевать головн.уборы.старшая сопративляется,но без кепки гулять не пущу.Геша тем более всегда в кепке.я вроде не сильно правильная мама,но тут я неприклонна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я вот и жду 3 дня. Завтра третий будет. Виферон ставить не буду. У нас сейчас 12ть зубов (12й наполовину вылез). До этого не было темпы на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, что ваши детки перед сном кушают? Смесь или кашку какую нибудь с ложки??? у нас последний прием пищи в 19,15 где-то, потом не кушаем до 4,30 утра. Kesska, так она появилась и еще и ребенка забрать хочет????????????? Охренеть!!!!!!!!! Подвесить ее ща то самое место, которым она дите рожала, на большой крюк да повыше над землей!!!!!! Ща найду и почитаю, а то я не в курсе. Сразу следила за ситуацией с девочкой, а потом переезд и я забыла. вот история, там и фотки...думала, что девочка обморозилась, оказывается ее так муравьи искусали! Хочу полностью убрать смесь, мы утром кушаем кашу с добавлением молока, ну и думаю на ночь что ли кашу варить-разные. Но мой так привык к смеси-что требует её. нам бы тоже с нее слезать, но кушаем только в путь! и после основного приема пищи, и так...надо менять питание млин Рыбка-золотая, в 6 вечера кашу безмолочную, в 7.30-8 грудь... Девочки кто не ввел рыбу(если есть еще такие), сколько даете мясо в день и как часто в неделю??? мы рыбу не любим...кушаем мясное пюре каждый день по 50-55 гр не могу сказать, я не взвешиваю, даю телятину домашнюю, две-три фрикадельки небольшие кидаю на две порции супа. но у нас ведь и не атопический дерматит в итоге, а кожа среагировала на лямблии, скорее всего... а какие банки даешь? баблук? я иногда спасаюсь банками, когда долго гуляли и есть нечего, хорошо ест тёму, а вот гербер вообще не пошел у нас... а как ребенок ест фрикадельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ох, я так загорела... так загорела что аж болеть все начинает. Но такая вся приятно розовая, даже вечно бледно-синюшное брюхо розовое. Как мне это нравится) Кожа молодого поросенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мама мия))), молодец какая! я всегда восхищаюсь такими людьми! сама периодически думаю на эту тему- муж хочет троих детей, а я как то не готова больше двух рожать. С одной стороны можно было бы взять из детского дома, ребеночка спасти, но боюсь генетики блин( и неуверена, что смогла бы полюбить как своего. Дочь то иногда отлупасить хочется, но так как инстинкты берут верх, сдерживаешься, а тут ведь чужой ребенок, никаких тебе инстинктов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 всем привет!у нас одних всего 8 зубов?как в 11или в 12 мес. вылез 8-ой так и нет больше и не видно что бы прорезались новые...пора нервничать? а ты хорошо в рту посмотрела, бывает очень пристально нужно посмотреть...если нет, то скоро попрут, и вероятно все сразу, у нас тоже очень долго не резались, а сейчас как поперли Мама мия))), молодец какая! я всегда восхищаюсь такими людьми! сама периодически думаю на эту тему- муж хочет троих детей, а я как то не готова больше двух рожать. С одной стороны можно было бы взять из детского дома, ребеночка спасти, но боюсь генетики блин( и неуверена, что смогла бы полюбить как своего. Дочь то иногда отлупасить хочется, но так как инстинкты берут верх, сдерживаешься, а тут ведь чужой ребенок, никаких тебе инстинктов! генетика сказывается, но что с детьми делают в детских домах, страшно представить...смотрела тут документальное кино, про таких малышей, очень травмирована психика. Маленькие замыкаются в себе, кто-то чрезмерно кушает, кто-то по кроватям катается. Одна девочка просто перестала есть...И это ужасно.В нашей стране многих просто за любое не вписывающееся в их стандарты поведения прячут детишек в психушки, а там их садят на тяжелые препараты. После пяти лет почти нет шансов, что ребенка усыновят. Вот так! Но любовь и уход, многое делают, и я очень горжусь теми людьми, которые берут таких деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Аа я вмя покраснела. Спина горит. Блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 а как ребенок ест фрикадельки? разминаю их потом ложкой Мама мия))), молодец какая! я всегда восхищаюсь такими людьми! сама периодически думаю на эту тему- муж хочет троих детей, а я как то не готова больше двух рожать. С одной стороны можно было бы взять из детского дома, ребеночка спасти, но боюсь генетики блин( и неуверена, что смогла бы полюбить как своего. Дочь то иногда отлупасить хочется, но так как инстинкты берут верх, сдерживаешься, а тут ведь чужой ребенок, никаких тебе инстинктов! я тоже думала про третьего ребенка из детдома, если пойдем на это, то более-менее взрослого и когда будет свой дом. такая дурацкая ситуация сейчас опишу. общаемся с соседкой, гуляем, дети примерно одного возраста у нас. и вот она говорит, что хочет поздравить нас с прошедшим годиком и подарить подарок, на что я тоже решаю купить им тоже. и вот зашла я к ней в гости днем, я дарю им небольшой подарок машинку, грубо говоря, а она вытаскивает нам интерактивную собаку гулливер. девочки, я чуть от стыда не умерла, я думала мы символично друг друга поздравим, вообще не ожидала, что они подарит нам такой дорогой подарок. чтобы вы сделали в такой ситуации. если честно, у меня даже осадок остался, Егор у меня особо вообще не любит играться такими вещами, у нас есть такие игрушки, говорящий хомяк и тд...как-то тупо получилось... к слову, общаемся мы с ней недолго, может полгода, у меня таких соседок-знакомых...с подругами всегда проще, не сейчас так потом, когда есть деньги, то дорогие подарки, когда нет, то и не паримся, а тут, прям не знаю, у нее прям на лице разочарование было... подруге рассказала, ржет, говорит в следующий раз не подарит))) или говорит суммы обговаривайте)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мама_Егора, ой Юль.. у меня примерно также было с девочкой-соседкой, но на полугодовасие... а ты ничего ей не сказала в момент когда она вам дарила? ну можно было шуткой как нибудь или просто и откровенно сказать, ой, да ты что, куда такую дорогую игрушку купила, я вот не ожидала если честно, сами с чисто символическим подарком пришли.. пы.сы. про себя, я через 2 месяца (на НГ) им подарок купила неплохой, а они оказались не готовы... то есть квиты получились)))))) на Годовасие деток уже друг друга норм поздравили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет! Мы уезжали на недельку, вот только вас всех дочитала))) Девочки, у меня тут свекровь отмочила, я вроде к ней неплохо отношусь, но это меня покоробило. Приехали в пятницу к ней с утра, муж уехал сразу на работу, с ней живет младший сын с невесткой, они тоже встали на работу. Так свекровь вышла на кухню в одном нижнем белье, типо жарко ей. Ходила, чай пила в таком виде (бюстгальтер и трусы), я просто в шоке от нее, оделась только когда на работу ушла. Главное мы с внуком приехали, сын и сноха завтракают, а она в таком виде расхаживает...Ей под 60, само собой все обвисло и смотреть не на что, не эстетично. Я чуть не блеванула, если честно. Неделя уже прошла, а все из головы не выходит. Мне пофиг, просто сын растет, не хочу чтоб он свою бабушку в таком виде видел. Даже не знаю, может с мужем поговорить, или уж подождать и если снова будет такое, ей сказать.... У меня свекровь такая же, может в трусах ходить и переодеваться при своем сыне, мне это тоже не нравится...как и многим тут, я думала у меня только такая, а оказывается есть еще Всем драсьти!!! Про свекровь. Моя дома в лббую жару в легком залатике или сарафане ходит. Но может иногда при нас всех или переодеться, или мелькнуть из ванной голышом, если мы приперлись без предупреждения. Ну то есть, постоянно она так не ходит, но и очень не прячется, если получилось. Это раз. Второе. У Полины вылез очередной зюб))) Итого уже 12. Вылез без нас - они с Майей были у моих родителей три дня, мы только ночевать приезжали. Третье. Я по дому в жару всегда хожу в трикотажных шортах-бриджах и маке. У меня ляхи толстые и я без шорт сильно натираю между ног, аж до крови. Поэтому хочешь - не хочешь - приходится. А с майкрй прикол раз был)))) В квартире жарища, 32°, ну я сняла майку, в лифчике хожу. А девчонки мои в одних трусах рассекают. Тут Поля берет мою майку и несет ее мне, протягивает и мычит, типа, на, мама, одевай. Я ей грю, доця, маме очееь жарко, я не хочу майку одевать. Она тянет и уже аж злится и мычит, мол, мама одевай. Я отказываюсь. Она аж расплакалась от обиды. И что вы думаете? Пришлось одеть майку и париться))) И четвертое. Можете меня(нас) поздравить. Мы переехали в свою квартиру! Точнее не совсем свою - в квартиру свекров. Свекр вышел на пенсию, они собрались и уехали жить на дачу, а нам оставили квартиру. Дача в глухом лесу, до близлежащего населенного пункта около 10 км, но они с машиной. Дача полностью приспособлена к постоянному проживанию. Единственное - это мои люделюбивые и общительные свекры могут приехать на зиму. То есть, если что, будем как у Светланки. Время огорода - они на даче, кончился огород - они приехали. Хотя они клянутся и божатся, что не вернутся больше сюда, теперь уже к нам. Разве что, когда кто-то один умрет, тогда второй приедет. Но там жизнь покажет. Воть)))) Поздравляю с зубиком и переездом! Девочки, что ваши детки перед сном кушают? Смесь или кашку какую нибудь с ложки??? Мы кефир пьем и спать я забыла написать, что у нас прорезались сразу три клыка (мама дорогая), вот откуда наши капризы. а еще мой шилопоп сегодня на себя опрокинул утюг, хорошо хоть он рядом упал, испугались оба конечно. С зубиками! всем привет!у нас одних всего 8 зубов?как в 11или в 12 мес. вылез 8-ой так и нет больше и не видно что бы прорезались новые...пора нервничать? У нас тоже 8, вот на днях только 8-ой прорезался) Про ребеночка из Челябинска - это ужас! Как она еще после этого просит отдать ей малышку, не знаю, что с такими делать надо... слов нет. Про мяско, мы кушаем грамм по 50-80 - фрикадельку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Свет, конечно, сказала, что не готовилась я к таким подаркам, я вообще такой обмен подарков не люблю, глупо как-то ты мне я тебе, люблю поздравлять по случаю, когда идем в гости и тд., когда вижу какую-то вещь нужную кому-то могу купить, из загранкомандировок всем что-то привозила. а тут вообщем облом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мама_Егора, да не переживай, ты сказала,что не готовы были.... Если случай еще возникнет , тогда и расквитаетесь, купишь что-то дороже... Я вот тоже дорогие подарки только от близких родственников(бабушки дедушки)понимаю и то обговариваем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мама_Егора, да не переживай, ты сказала,что не готовы были.... Если случай еще возникнет , тогда и расквитаетесь, купишь что-то дороже... Я вот тоже дорогие подарки только от близких родственников(бабушки дедушки)понимаю и то обговариваем... Как-то не получается не переживать, сегодня когда гуляли спрашивала включали или нет. Соседка очень милая, думаю, она от души сделала этот подарок, а я готова выкинуть его в урну, так меня эта ситуация раздражает, вот загон, да? еще и Егор даже не смотрит на него, кто бы только сомневался, моему вообще лучше палку какую-нибудь подарить, вот он будет счастлив, будет стучать ею)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы сегодня в поликлинике случайно были)))) Проезжали мимо, грю мужу, давай зайдем, мож че интересное будет))) Зашли, весим 11600, рост 82, сделали КПК. Потом поезали Майе зуб пломбировать. У нее на коренном зубе пятнышко темное появилось. Врач посмотрела и сказала, что ничего страшного - просто пигментация. Сказала перед школой показаться еще раз. У Майи счастья полные штаны)))) Она ж уколов и стоматологов боится больше всего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения