anutka2040 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Рыбка-золотая мы пробовали клубнику, шелковицу, черешню по чутьчуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, а все дают фрукту??? Я давала вареную вишню, крыжовник-но не захотел, клубнику не рискнула-папа сказал только на следующий год. Мы кушаем клубнику и землянику, еще абрикосы, персики, черешню, жимолость, апельсинки, мандаринки, яблоки, груши, бананы. Арбузы и дыни в Турции кушали, реакции никакой не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Вишню мы еще не давали,не дозрела пока у нас на даче. а вот клубнику лопает)) начала с 1 ягодки) на следующий день 3-4 штучки) а потом уже ел сколько хотел)) Землянику ест в любом количестве (та что лесная). По мне так вареная вишня не то (на любителя),а вот крыжовник вообще беее..тебе самой то нравится такая ягода? Да, я крыжовник люблю. Спасибки за ответы, буду и я потихоньку давать фрукту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Моему больше всего арбуз понравился 3 куска съел. Его вообще не поймешь, что ему давать, если сам берет может пожевать, а бывает даешь выплевывает. Пробовали черешню, арбуз, нектарин (ел пару фруктов хорошо), персик, грушу, клубнику (не особо ест). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мой кушает клубнику, черешню, персики, абрикосы, бананы, яблоки, груши. Если сладкая ягода, то так ест, если кислая, то не будет и я ему в йогурте, кефире или творожке блендером перебиваю...делаю молочные коктейли с фруктами)) лопает за милую душу. Пробовал апельсины, тоже всасывается сок. Но даю очень изредка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) а ариша бананы не ест. Ни в какую. А остальное ест) Тут с рынка пришли, я на кухню кинулась, а овощи не убрала из коляски. Захожу в коридор, а там помидоры все надкусаны(вообще у нее как в анекдоте: "все не съем, так по надкусываю"), кабачки, картоха тоже попробованы)) А у бананов только шкурку ест. Ариша снова пошла) Помните я писала что она целый день ходила, а потом перестала. Вчера и сегодня сама отпускает руки от поверхностей и шагает. Когда думает что упадет, останавливается и стоит) но и ползком любит) вообще заметила что она чтио нить научится делать, потом как будто забывает. И в след. раз уже лучше делает умелку новую. Изменено 29 июня 2015 пользователем Любаффка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 я пока из фруктов только цитрусовое не давала. клубника черешня бананы и персики у нас в почете. грушу не любит, абрикосы почему то тоже. Арбузы и дыни в Турции кушали, реакции никакой не было. приветик) как отдохнули рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 SvetLanka24, Привет, хорошо отдохнули, только мало, мы всего на недельку ездили) Дорога - отлично, спала, там тоже хорошо, в песочке возилась, в море купалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 s-s-s-s, в каких числах ездили, не жарко? И в какой отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 а я одна боюсь давать ягоды? че то мне кажется аллергичны они сильно! девочки, у кого аллергия была, вы даете? моя ест яблоки, бананы, груши, нектарины-все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Плакса Наташа, мы ездили с 9 по 16 июня, не жарко, можно было чуть позже ехать, числа с 13-14, тогда вода теплее была. Отель Rubi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Наташ, через месяц еду к себе в родные края... хочу хотя бы на первые месяца два закупиться именно домашним мяском, если хочешь и с тобой можем обсудить этот вопрос, ты ведь, если память не изменяет недалеко живешь, можно состыковаться Светлан,спасибо тебе большое,но я вроде нашла мяско домашнее,у мамы на работе какая то знакомая едет тоже в свои края и обещала нам привезти телятину и кролика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 а я одна боюсь давать ягоды? че то мне кажется аллергичны они сильно! девочки, у кого аллергия была, вы даете? моя ест яблоки, бананы, груши, нектарины-все! У нас бывает переодически алергия (раньше щеки подсыпало, теперь ножки). Сейчас весь чисьтенкий (последний раз я выяснила на что ножки покраснели и перестала давать.) Ягоды пробовали , клубника, черешня, шелковица, все нормально. Девочки, для наших деток норма мяса 50 гр уж в готовом же виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 А у меня Маша только сладкие фрукты ест. Ест яблоки, груши, бананы. Все, что хоть чуть-чуть кислит - не ест. Персики покупала, она попробовала и не стала кушать. Также с клубникой. Своя на огороде созрела, а Маша не ест. Все вкусности Артем съедает. Как ее уговорит то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 OlikaO, никак. У меня племяш ест только яблоки и груши. Бананы иногда. От остального нос воротит. В прямом смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 а я одна боюсь давать ягоды? че то мне кажется аллергичны они сильно! девочки, у кого аллергия была, вы даете? моя ест яблоки, бананы, груши, нектарины-все! мы аллергики, пока яблоко, абрикос, давала смородину...на остальное сыпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 OlikaO, как про моего написала Даже кашу не стал есть с клубникой, хотя добавила пару ягодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 s-s-s-s, меня все отговаривают в Турцию ехать, говорят жарко-пекло-дышать нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, вот наболело, а посоветоваться нету с кем. Ну вот как объяснить маме что не нужно нести девочьковые вещи ребенку с секонда (я тоже периодически там беру вещи, но то что действительно нужно), но это уже не первый раз повторяется - сегодня у нас оказалась шубка осенняя расцветки далматинца - все бы хорошо, только на ней далматинец с розовым бантом пришит и капюшон с ярко розовой подкладкой, в прошлый раз были хорошенькие фиолетово-розовые тапочки валеночки (я их не взяла, она обиделась). Так же мне взяла курточку короткую жатку цвета (не знаю как назвать), снизу резинка сверху чтото огромное размером хл. Ну вот как ее и в этот раз не обидеть, не знаю - ну зачем нам такое (луче бы 2 коробки каши купила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 s-s-s-s, как отель? Пляж- мелкий песок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Плакса Наташа, нам понравилось) Отель небольшой, территории почти нет, анимация тоже слабенькая, мы выбирали больше пляж, чтобы песочек был и вход хороший. Пляж - песок, вход тоже песок) Если надо, могу фотки пляжа в личку скинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 anutka2040, Я ГОВОРЮ ПРЯМО, но я прямолинейный человек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 anutka2040, маме можно и прямо сказать, мне с мамой проще чем со свекровью на такие темы. Когда свекровь купит что-то и мне не нравится, беру, говорю спасибо и лежит потом. А маме говорю, что не нравится и она или возвращает обратно или меняет на что-то другое в том магазине где покупала. Обижается конечно иногда, но что поделать, зато так деньги целей на ветер не выброшены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 anutka2040, маме можно и прямо сказать, мне с мамой проще чем со свекровью на такие темы. Когда свекровь купит что-то и мне не нравится, беру, говорю спасибо и лежит потом. А маме говорю, что не нравится и она или возвращает обратно или меняет на что-то другое в том магазине где покупала. Обижается конечно иногда, но что поделать, зато так деньги целей на ветер не выброшены. Наверное так и сделаю, как моя сестра говорит - нашу маму не исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 а я одна боюсь давать ягоды? че то мне кажется аллергичны они сильно! девочки, у кого аллергия была, вы даете? моя ест яблоки, бананы, груши, нектарины-все! Я тоже боюсь давать фрукту всю, вишню в компоте ели, яблоки и бананы любит, за бананом аж трусится, клубнику не стала давать. Девочки, вот наболело, а посоветоваться нету с кем. Ну вот как объяснить маме что не нужно нести девочьковые вещи ребенку с секонда (я тоже периодически там беру вещи, но то что действительно нужно), но это уже не первый раз повторяется - сегодня у нас оказалась шубка осенняя расцветки далматинца - все бы хорошо, только на ней далматинец с розовым бантом пришит и капюшон с ярко розовой подкладкой, в прошлый раз были хорошенькие фиолетово-розовые тапочки валеночки (я их не взяла, она обиделась). Так же мне взяла курточку короткую жатку цвета (не знаю как назвать), снизу резинка сверху чтото огромное размером хл. Ну вот как ее и в этот раз не обидеть, не знаю - ну зачем нам такое (луче бы 2 коробки каши купила). Скажи как есть, сначало обидется, но потом простит и может дойдёт до неё. anutka2040, маме можно и прямо сказать, мне с мамой проще чем со свекровью на такие темы. Когда свекровь купит что-то и мне не нравится, беру, говорю спасибо и лежит потом. А маме говорю, что не нравится и она или возвращает обратно или меняет на что-то другое в том магазине где покупала. Обижается конечно иногда, но что поделать, зато так деньги целей на ветер не выброшены. А я и свекрове прямо говорю и она не обижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения