мастер боевой камасутры 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 я сейчас Дрюона читаю. Франция 14 век. А тогда то вся медицина-кровь пустить. Капец, бедные люди, ничем не обезболить, ничего не сделать. Все таки медицина многого добилась с тех времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 я сейчас Дрюона читаю. Франция 14 век. А тогда то вся медицина-кровь пустить. Капец, бедные люди, ничем не обезболить, ничего не сделать. Все таки медицина многого добилась с тех времен. Хочется-чтобы ещё и врачи были более ответственее и отвечали за свои ошибки и тд..... У нас жарище-капец!!! дышать нечем, малой сейчас на улке с папой до 12:00 в теньке гуляет, а потом аж после 18:00 и то жарко, спасение в кв-ре, есть 2-кондёра, но почти не включаем-чтобы маляву не просифонило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, у кого детки пустышку сосут, когда планируете отучать? Маша постоянно сосет, когда зубы беспокоят, она ее хорошо успокаивает. И ночью если зубы, то всю ночь пустышка во рту, хоть не плачет с ней и спит более-менее. А когда ничего не беспокоит дочку, то не сосет (только прятать надо). И в спокойные ночи засыпает с пустышкой, потом сама выплевывает и спит всю ночь без нее. Вот думаю, ждать окончания прорезывания зубов и потом убирать. Хотя так наверное не правильно? Сын сосал палец, сам перестал сосать в 2,5 года. Все нормально. Палец хоть как не убрать было. А вот с Машей не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Кто что кушать готовит? чет я не знаю чего готовить. Изменено 10 июля 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, у кого детки пустышку сосут, когда планируете отучать? Маша постоянно сосет, когда зубы беспокоят, она ее хорошо успокаивает. И ночью если зубы, то всю ночь пустышка во рту, хоть не плачет с ней и спит более-менее. А когда ничего не беспокоит дочку, то не сосет (только прятать надо). И в спокойные ночи засыпает с пустышкой, потом сама выплевывает и спит всю ночь без нее. Вот думаю, ждать окончания прорезывания зубов и потом убирать. Хотя так наверное не правильно? Сын сосал палец, сам перестал сосать в 2,5 года. Все нормально. Палец хоть как не убрать было. А вот с Машей не знаю. Сосательный рефлекс угасает около 2,5 лет, соответственно и потребность в соске уйдет. А щас если отнять, ребенок начнет сосать палец, от чего отучить будет гораздо сложнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 hvka, вот и думаю, что сейчас не реально отучать. Маша с соской спокойнее, психику портить не хочется, ни ее, ни мою Кто что кушать готовит? чет я не знаю чего готовить. я делаю рулет из лаваша тонкого. Начинка - крабовые палочки, яйцо, сыр, чеснок и зелень. А что еще готовить - не знаю. Может муж что-нибудь захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, у кого детки пустышку сосут, когда планируете отучать? Маша постоянно сосет, когда зубы беспокоят, она ее хорошо успокаивает. И ночью если зубы, то всю ночь пустышка во рту, хоть не плачет с ней и спит более-менее. А когда ничего не беспокоит дочку, то не сосет (только прятать надо). И в спокойные ночи засыпает с пустышкой, потом сама выплевывает и спит всю ночь без нее. Вот думаю, ждать окончания прорезывания зубов и потом убирать. Хотя так наверное не правильно? Сын сосал палец, сам перестал сосать в 2,5 года. Все нормально. Палец хоть как не убрать было. А вот с Машей не знаю. У нас тоже сосоет только перед сном, потом выплевывает, и ночью тоже даю, если зубы беспокоят, если забрать, то точно так жа пальцы в рот, отучать буду не раньше, чем в 1,5 года. Сосет Днем не сосет, но так эе, как и у тебя, надо спрятать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 а еще вспомнила, страшнее и болючей ожога, нет ни одной боли. Я ежиков наделала и пюре карт с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 девочки, помогите. со вторника начал болеть желудок, в среду прибавился жидкий стул, но я грешила на фрукты. сегодня уже бегаю в туалет постоянно, поднялась температура, тошнота, рези в желудке.... вот и думаю, что это за херня. может быть с фруктов что попало, но болеть начала уже во вторник ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 у нас сегодня печень с гречкой.печень готовлю в молоке с луком и морковкой на мелкой терке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Kesska, ну как ты? Может кишечная инфекция. А может и аппендицит, у взрослых часто боль начинается с желудка, а затем спускается вниз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 У меня сегодня был гороховый суп, молодая картошечка с маслом и укропом, котлетки. На ужин пиццу делала. Про пустышку. Поля сосет тогда, когда она ей на глаза попадается, и засыпает с ней. Но уже пару раз было такое, что сама вытащит ее из ротика и засыпает. Когда пачка зубов шла, то сосала практически постоянно. Сейчас - нет. По поводу отучения пока не думала, если честно. Майя выкинула пустышку в год и 4 месяца. Засыпала и пустышку ручкой туда-сюда-туда-сюда изо рта в рот. Я ей грю, Майя, выкинь ее, зачем она тебе нужна? Ну Майя и выкинула)))) Под шкаф залетела. Я ее забрала оттуда, когда Майя заснула, и на всякий случай не выбрасывала. Майя про нее даже не вспомнила, как ни в чем не бывало. А та пустышка до сих пор у моих где-то валяется на кухне в щкафчике)))) Надеюсь, с Полиной проблем не будет в этом смысле. multifruit, вот, я как раз тоже хо ела написать про аппендицит. У моего папы начиналось с желудка, а потом болело в левом подреберье. Но у него быстро все произошло. Утром скрутило, вечером уже вырезали. При чем, только врачи добрались до него, он лопнул. Чистили папе все внутри. А если бы дома лежал и таблы от желудка глотал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Девочки, у кого детки пустышку сосут, когда планируете отучать? Маша постоянно сосет, когда зубы беспокоят, она ее хорошо успокаивает. И ночью если зубы, то всю ночь пустышка во рту, хоть не плачет с ней и спит более-менее. А когда ничего не беспокоит дочку, то не сосет (только прятать надо). И в спокойные ночи засыпает с пустышкой, потом сама выплевывает и спит всю ночь без нее. Вот думаю, ждать окончания прорезывания зубов и потом убирать. Хотя так наверное не правильно? Сын сосал палец, сам перестал сосать в 2,5 года. Все нормально. Палец хоть как не убрать было. А вот с Машей не знаю. У меня сосёт когда засыпает, потом выплёвывает или я сама забираю. Кто что кушать готовит? чет я не знаю чего готовить. Я приготовила голубцы, запиканка с творога и макарошки, тоже незнаю что готовить, уже всё так надоело, а на деликатесы денег нет. девочки, помогите. со вторника начал болеть желудок, в среду прибавился жидкий стул, но я грешила на фрукты. сегодня уже бегаю в туалет постоянно, поднялась температура, тошнота, рези в желудке.... вот и думаю, что это за херня. может быть с фруктов что попало, но болеть начала уже во вторник ((( Сорбекс чёрный ультра и Нифуроксазид Показания к применению: - лечение диареи, вызванной чувствительной к препарату инфекцией; - комплексная терапия хронических колитов и энтероколитов; - профилактика инфекций при полостных операциях; - лечение дисбактериоза кишечника. Почитай, хорошее лекарство, я когда в энфекционке лежала с малым-мне его назначали, тоже была темпа, тошнота и с горшка не слазила. Изменено 10 июля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Kesska, ну как ты? Может кишечная инфекция. А может и аппендицит, у взрослых часто боль начинается с желудка, а затем спускается вниз. не пугайте... У меня сосёт когда засыпает, потом выплёвывает или я сама забираю. Я приготовила голубцы, запиканка с творога и макарошки, тоже незнаю что готовить, уже всё так надоело, а на деликатесы денег нет. Сорбекс чёрный ультра и Нифуроксазид Показания к применению: - лечение диареи, вызванной чувствительной к препарату инфекцией; - комплексная терапия хронических колитов и энтероколитов; - профилактика инфекций при полостных операциях; - лечение дисбактериоза кишечника. Почитай, хорошее лекарство, я когда в энфекционке лежала с малым-мне его назначали, тоже была темпа, тошнота и с горшка не слазила. я уже скушала аналог нифуроксазида... У меня сосёт когда засыпает, потом выплёвывает или я сама забираю. Я приготовила голубцы, запиканка с творога и макарошки, тоже незнаю что готовить, уже всё так надоело, а на деликатесы денег нет. Сорбекс чёрный ультра и Нифуроксазид Показания к применению: - лечение диареи, вызванной чувствительной к препарату инфекцией; - комплексная терапия хронических колитов и энтероколитов; - профилактика инфекций при полостных операциях; - лечение дисбактериоза кишечника. Почитай, хорошее лекарство, я когда в энфекционке лежала с малым-мне его назначали, тоже была темпа, тошнота и с горшка не слазила. и это при том, что мне через 10 дней в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 девочки, помогите. со вторника начал болеть желудок, в среду прибавился жидкий стул, но я грешила на фрукты. сегодня уже бегаю в туалет постоянно, поднялась температура, тошнота, рези в желудке.... вот и думаю, что это за херня. может быть с фруктов что попало, но болеть начала уже во вторник ((( похоже на пищевую токсико-иефекцию. энтерофурил в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 OlikaO, и у меня сосет соску перед сном, потом выплевывает. Но если днем найдет ее, то в рот запихает) прячу Думаю, что до 2х лет нет смысла отучить, тем более если дитю так спокойней. Да и после 2х лет понимают уже многое, можно объяснить, сказать, что дядя (какой-то левый) унес например))) у меня у двоих подружек так прокатывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Я приготовила голубцы, запиканка с творога и макарошки, тоже незнаю что готовить, уже всё так надоело, а на деликатесы денег нет. Отличный ужин! А что в твоем понимании деликатесы? Я вот не умею голубцы делать, для меня они- деликатес))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 похоже на пищевую токсико-иефекцию. энтерофурил в помощь. в общем боли прошли, но в кишечнике просто атомная бомбардировка, до сих пор сильная диарея, я бы сказала, водичка...сильно хочется кушать, ем только овсянку на воде...энтерофурил с вечера выпила, обычно он сразу помогает, а тут что-то эффекта нет. Отличный ужин! А что в твоем понимании деликатесы? Я вот не умею голубцы делать, для меня они- деликатес))) ой, а я их не люблю готовить, столько мороки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Kesska, прекращай овсянку, наверное. Она же вроди чистит и слабит. Мне бабушка когда-то при диарее давала только вареное яйцо, крепкий черный чай и сухарики. Я Майе тоже такое даю, если случается. Нифуроксазид, кстати, очень классное лекарство! Майечка когда отавилась Агушей творожком, врач рекомендовала ииенно Нифуроксазид, и он тогда здОрово помог! Я потом забыла название. Сейчас себе куда-нить запишу на всякий случай. РЫБКА, спасибо, что напомнила название!!! Я тоже голубцы обожаю, только лень их крутить. Так я приловчилась делать ленивые - все то же самое, только капусту обдать кипятком и чтобы она минут 5-10 полежала в кипятке. Потом перекручиваю ее на мясорубку, добавляю в фарш, ладошками придаю форму (овальные делаю), выкладываю на противень, заливаю соусом и в духовке готовлю. Мои родители едят и хвалят. А свекры однажды случайно попали к нам на ленивые голубцы, так свекр сказал, что больше он не готовит обычные, теперь будет ко мне на ленивые приходить))) С дачи особо не находишься на голубцы))) У него в след.выхи день рождения, поедем поздравлять. Так он уже их заказал. Kesska, мы когда в Германии жили, там панацеей от диареи был мускатный орех. Целый орешек берешь, трешь немножко на терке(или ножиком скоблишь) и ешь. Он протиный, горький. Так мы брали на ложку, заливали водой, глотали эту гадость и запивали много. Действовал всегда с первого раза и абсолютно на всех людей, кто жил тогда в части)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 У нас соску сосет, когда засыпает. Потом выплевывает или я забираю. Днем, если найдет, никогда не откажется пососать), я прошу: отдай сосу. Отдает без проблем. Уже писала, что наш педиатр говорит отучать от соски только "на пальцах": когда ребенку можно объяснить, что соску не надо/некрасиво и т.п. сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 странно, что рекомендуют Экко, это в принципе не ортопедическая обувь, а стоит как самолет. Пару раз себе их покупала, плевалась долго, было жалко потраченных денег за такой ширпотреб. так ее же рекомендуют как анатомическую!мы с мужем много лет носим и оба довольны, я отдаю когда надоедает, неснашиваемая! дизайн страдает, для тетенек неспортивная обувь. на муже все горит, потому хватает на пару сезонов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Kesska, А сальмонеллез не может быть? Я правда симптоматику не знаю. Я в голубцах только начинку ем)) Я не травоядное)) гиена а ленивые могу поесть) Изменено 11 июля 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Отличный ужин! А что в твоем понимании деликатесы? Я вот не умею голубцы делать, для меня они- деликатес))) Голубцы у нас часто, а деликатесы-даже незнаю, раньше часто покупали икру красную по 500 грамм привозили нам, а сейчас нет, можно было бы и фарельку пожарить, но увы!!!это скромные деликатесы, другие и называть не буду. в общем боли прошли, но в кишечнике просто атомная бомбардировка, до сих пор сильная диарея, я бы сказала, водичка...сильно хочется кушать, ем только овсянку на воде...энтерофурил с вечера выпила, обычно он сразу помогает, а тут что-то эффекта нет. ой, а я их не люблю готовить, столько мороки! Я готовлю бывает в 2-этапа, в один день фарш приготовлю и могу рис отварить, а в другой день капусту отпарю и накручу и стушу, по разному бывает. Kesska, прекращай овсянку, наверное. Она же вроди чистит и слабит. Мне бабушка когда-то при диарее давала только вареное яйцо, крепкий черный чай и сухарики. Я Майе тоже такое даю, если случается. Нифуроксазид, кстати, очень классное лекарство! Майечка когда отавилась Агушей творожком, врач рекомендовала ииенно Нифуроксазид, и он тогда здОрово помог! Я потом забыла название. Сейчас себе куда-нить запишу на всякий случай. РЫБКА, спасибо, что напомнила название!!! Я тоже голубцы обожаю, только лень их крутить. Так я приловчилась делать ленивые - все то же самое, только капусту обдать кипятком и чтобы она минут 5-10 полежала в кипятке. Потом перекручиваю ее на мясорубку, добавляю в фарш, ладошками придаю форму (овальные делаю), выкладываю на противень, заливаю соусом и в духовке готовлю. Мои родители едят и хвалят. А свекры однажды случайно попали к нам на ленивые голубцы, так свекр сказал, что больше он не готовит обычные, теперь будет ко мне на ленивые приходить))) С дачи особо не находишься на голубцы))) У него в след.выхи день рождения, поедем поздравлять. Так он уже их заказал. Kesska, мы когда в Германии жили, там панацеей от диареи был мускатный орех. Целый орешек берешь, трешь немножко на терке(или ножиком скоблишь) и ешь. Он протиный, горький. Так мы брали на ложку, заливали водой, глотали эту гадость и запивали много. Действовал всегда с первого раза и абсолютно на всех людей, кто жил тогда в части)))) а я вот как раз и не умею готовить ленивые голубцы.Нифуроксазид малому тоже назначали в сиропе, а мне в таблах. Изменено 11 июля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 я классические голубцы не делаю, и даже не пробовала делать, пугает меня возня с капустными листами, ленивые иногда делаю. у меня рассольник с кроликом и фаршированные перцы, для меня они сезонное летнее блюдо, часто делаю, а вот выпечка у меня теперь бывает гораздо реже, сил не хватает, оладьи сегодня напекла, раньше всегда в выходные их пекла, сейчас редкость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 не пугайте... я уже скушала аналог нифуроксазида... и это при том, что мне через 10 дней в отпуск Я вспомнила, против диареи-ещё таблы Лопирамид Фармакологическое действие: Препарат оказывает противодиарейное (противопоносное) действие. Снижает тонус и моторику кишечника за счет ингибирования (подавления) высвобождения ацетилхолина и простагландинов, повышает тонус анального сфинктера (круговой мышцы, сжимающей заднепроходное отверстие).Показания к применению: Диареи (понос) различного происхождения. Девочки, когда вы чистите малышам зубки??? после еды? утром и вечером или как??? Мой сначало не выпускал щётку из рук, 2-дня жевал её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения