hvka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девчонки, видимо не предназначена я для роли матери. не могу я больше! я совершенно не могу справляться с этими истериками! она орет по любому поводу, швыряет вещи, машет руками, выгибается, и меня это бесит до трясучки! хотела я сегодня с ребенком порисовать, развлечь, так она такую мне истерию закатила, из-за того, что я не дала их есть! и когда орет не отвлечь, ни оставить, ничего не помогает! я не могу, мне реально хочется ей по жопе надавать в такие моменты! вот хочешь как лучше, а получается, что лучше к ней вообще не прикасаться, тогда есть надежда, что не будет орать хоть какое-то время! я ужасная! я ору на нее! так ведь нельзя, но я не могу с собой ничего сделать! утром просыпаюсь с мыслью о том, что буду держаться и терпеть, но чаще всего не выдерживаю! и она такая толко со мной! все остальные считают, что она идеальный ребенок и я сама ее до истерик довожу! ну как так то? я просто уже не знаю, что делать. я себя ненавижу за это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 hvka, а че краски не дала есть?)) Я вике давпла есть, она пробовпла, а потом рисовала))ну как рисовпла... надо приготовить рулон бумаги(старые не нужные обои), ты с кисточкой, а лна чем получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 hvka, а че краски не дала есть?)) Я вике давпла есть, она пробовпла, а потом рисовала))ну как рисовпла... надо приготовить рулон бумаги(старые не нужные обои), ты с кисточкой, а лна чем получится)) сначала дала попробовать, но когда она начала их кисточкой зачерпывать в рот, я побоялась, что отравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Да ладно отравится... попробуй соли туда сыпануть. На краске никак не отразится, а вот пробовать уже не захочет. Меня тоже бесит что Ариша все бросает. Если не в настроении то все летает. И не вадно игрушка это или каша...рррр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 hvka, поверь ты не одна такая, с Элиной я уже не такая,но со старшими(опыта ноль было), тоже орала, хотя и Элине могу громко сказать хватит ныть.... Сейчас если вижу что истерика из-за каприза, даю по орать,сама ухожу в другую комнату(ловлю тапки), как только ор снижается прихожу разговариваем и обнимаю... так что ты не переживай... И да дай ты ей краски поесть,купи пальчиковые они не токсины 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ха,ариша тут в автобусе разоралась. А я сижу и тупо, равнодушно смотрю в окошко. Пофиг) а вот с викой нервничать начинала)) типа как так люди же начнут замечания делать и тыпы. Ну и арише иногда в истерике даю повалятся на земле. Стою косичку себезаплетаю, а она орет. Люди смотрят осуждающе. Но я в танке)) пока косичку не доплету-не возьму ее. Иеаче все волосы повыдергает. Вчера в зоопарк ездили. Арише понравилось. От медведя уходить не хотела. Он купался и брызгался) от фонтана еле оттощила) ну и контактный(домашнее зверье). Бараны и козлята напугали ее. Но они наглые, за капустой гнались) а вот кролики, куры, индюшки и цесарки понравились)) но ариша и гулям рада) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Любаффка, мы завтра в зоопарк идем. Маша второй раз там будет) у дочи как то больше интереса к животным, чем у сына. Артема в зоопарке больше интересует детская площадка и игрушки у некоторых животных в клетках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ангел85, я тоже так делаю, когда сил нет уже ор слушать. Успокаивается минут за 10. А так бы мог долго еще кричать. hvka, я из морковки делала краски. В итоге больше ели, чем рисовали. Но зато без нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 OlikaO, вику тоже)) батуты, качели, дктские площадки, веревочные парки... пригли в зоопарк, она к аттракционам понеслась... эхх, поколение растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 hvka, у меня Егор тоже так истерит, но я заметила, что чаще происходит это когда у меня нет настроения или я раздражена, видимо, он чувствует это. Когда я успокоилась и взяла себя в руки, истерик стало меньше и он успокаивается очень быстро. Ты устала и вот тебя все раздражает. В последнее время ко мне приезжает много друзей и родственников и сами часто ездим в гости, сноха в отпуске, я оставляю Егора с бабушками, а сама ухожу на полдня с ней по магазинам или идем в кафе))) Заметила, что меньше стала срываться на муже и ребенке, тяжело все-таки сидеть дома с ребенком. Светланка, я тоже хочу к вам))) Я довольно часто бываю по работе в Москве, жаль, что не смогу подстроиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 hvka, Терпения тебе мать), дети это дело такое, без скандалов никак. Врят ли тебя это успокоить, но это ещё все цветочки, дальше будет ещё "веселее". У меня старший был милейший ребёнок, лет до 3. Никогда ничего не клянчил, не истерил, а потом все, как подменили. А сейчас такое может сказать, что удивляемся, откуда берётся что... Но вот кричать на маленьких для меня это табу. На старшего сейчас конечно и крикну и по попе дать могу, но это у него вредность появилась с рождением братика, ревность... Успокоительные спасают. Так что терпения и спокойствия, самое интересное еещё впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 если у Геши истерика,я не мешаю))).максимум минуты 2 орал как-то,обычно меньше.но это наьулице,а дома может и дольше покричать,успокаивать бесполезно,на руки взять невозможно-выкручмвается,разворачиваюсь и отхожу.либо засыпает,если пора,либо успокаивается сам мин через 5-10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, немогу разобраться-сколько давать молока или каши перед сном??? Мы наконец-то отошли от смеси безл....НАНА, на молочко магаз...2.5%. Раньше НАНА давала до 230-250грамм с добавлением коробочной каши и только тогда он наедался, а сейчас 200-210грамм, это грамм 120-140 кашку густую+60-80 запить молочка и то переживаю чтобы не тяжело было. Так как 2-недели назад записалась на молочку, принесла домой а там жирность молока 3,2% творог 15% и кефир 3,2% для нас жирновато было, я творог дала грамм 30 и развела своим йогуртом-дала в 19:00 и перед сном в 21:00 развела молоко и дала 200 грамм с чучуть добавлением каши, малого через 2-часа начало тошнить, он вставал, хныкал и я чувствовала как в животике подходило молоко к верху, я очень испугалась и во время дала креон, ему стало легче, я боялась что он будет рвать и на следующий день у нас поднялась темпа 37,2 и на ночь 38.врачь днём сразу назначила Атаксил и против интоксикации ещё лекарство, пили 3-дня и убрали молочку и диета, короче или творожок весёлый или переел маленько и печень дала збой, сейчас вроде как уже опять вернулись к молочку 2,5% , но переживаю теперь за норму-чтобы не повторилось. Плиз! помогите, может кто-то даёт молоко 2,5%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я иногда даю молочко магазинное, но чтобы запить. Просто так еще не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Рыбка-золотая, без проблем чихну, дам отросток цветка, попить из своей чашки, посидеть на своем стуле, что угодно, только одежду свою не дам одеть, сия примета всегда меня в недоумение приводила)))лови заразительный (надеюсь) девчачий апчхииииии! я тоже сильно раздражаюсь от ора, понимаю, что пора переходить на 1 сон, все сложнее и дольше уложить на 2й сон, но я так жду его сна и тишины!!! да и не может долго спать 1 раз, сегодня вырубился в 11.30 и проспал всего 1.10, с 3 начал капризничать в парке, лезет ко мне на руки, из-за того не можем нормально гулять, час попрыгаем на площадке, сажаем в трость ехать гулять, он там не сидит, истерит и лезет только ко мне на руки, к мужу нет, идем к машине и едем домой( девочки, у кого дома кошки, как малые с ними общаются?наш гоняет старушку, ей, бедняге, почти негде и прятаться. и еще у кого есть старшие детки, поделитесь опытом как бороться с жадностью?раньше нас всегда угощал, сейчас нет, у и на площадке свои игрушки никому не даем, а вот чужие с радостью забираем, причем возраст и пол оппонента не имеют значения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я иногда даю молочко магазинное, но чтобы запить. Просто так еще не давала. это я так называю запить, он кушает кашу с ложки грамм 120-140, потом я его купаю и даю с бутылки 60-80 грамм молока, так как он привык после купания получать бутылку, но я хотела постепенно убрать бутылку и решила таким способом, но незнаю правильно или не правильно я делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Рыбка-золотая, молоко не вводила и не планирую, пьем кисломолочные напитки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Рыбка-золотая, без проблем чихну, дам отросток цветка, попить из своей чашки, посидеть на своем стуле, что угодно, только одежду свою не дам одеть, сия примета всегда меня в недоумение приводила)))лови заразительный (надеюсь) девчачий апчхииииии! я тоже сильно раздражаюсь от ора, понимаю, что пора переходить на 1 сон, все сложнее и дольше уложить на 2й сон, но я так жду его сна и тишины!!! да и не может долго спать 1 раз, сегодня вырубился в 11.30 и проспал всего 1.10, с 3 начал капризничать в парке, лезет ко мне на руки, из-за того не можем нормально гулять, час попрыгаем на площадке, сажаем в трость ехать гулять, он там не сидит, истерит и лезет только ко мне на руки, к мужу нет, идем к машине и едем домой( девочки, у кого дома кошки, как малые с ними общаются?наш гоняет старушку, ей, бедняге, почти негде и прятаться. и еще у кого есть старшие детки, поделитесь опытом как бороться с жадностью?раньше нас всегда угощал, сейчас нет, у и на площадке свои игрушки никому не даем, а вот чужие с радостью забираем, причем возраст и пол оппонента не имеют значения ой, спасибки! Как бы так заразиться!?Это же надо мужа изнасиловать, а унас 1-2 раза в месяц, больше не получается, устаём сильно-что не до этого Да и опять нужно идти на ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девчонки, видимо не предназначена я для роли матери. не могу я больше! я совершенно не могу справляться с этими истериками! она орет по любому поводу, швыряет вещи, машет руками, выгибается, и меня это бесит до трясучки! хотела я сегодня с ребенком порисовать, развлечь, так она такую мне истерию закатила, из-за того, что я не дала их есть! и когда орет не отвлечь, ни оставить, ничего не помогает! я не могу, мне реально хочется ей по жопе надавать в такие моменты! вот хочешь как лучше, а получается, что лучше к ней вообще не прикасаться, тогда есть надежда, что не будет орать хоть какое-то время! я ужасная! я ору на нее! так ведь нельзя, но я не могу с собой ничего сделать! утром просыпаюсь с мыслью о том, что буду держаться и терпеть, но чаще всего не выдерживаю! и она такая толко со мной! все остальные считают, что она идеальный ребенок и я сама ее до истерик довожу! ну как так то? я просто уже не знаю, что делать. я себя ненавижу за это! Свет, ну ты что? ты нас должна учить как справляться с раздражительностью и не срываться на детях)успокоительное принимаешь?вы одни всю неделю?муж на входных приезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Рыбка-золотая, молоко не вводила и не планирую, пьем кисломолочные напитки Не пьёт мой засранец кисломолочные, с трудом йогурт с бананом грамм 140 и всё и то печенюшка в руках должна быть, иначе не будет есть.А смесь другую вводить-не вижу смысла, а НАН слишком дорогой и он не наедается уже им. Изменено 26 июля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Рыбка-золотая, а зачем молоком непременно запивать кашу?свари на молочке или 50/50, не знаю как ты варишь, объем до 230 я даю на ночь, запивает после ванны 100 кефира, но можно, наверное, любой напиток, который любит малыш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Рыбка-золотая, а зачем молоком непременно запивать кашу?свари на молочке или 50/50, не знаю как ты варишь, объем до 230 я даю на ночь, запивает после ванны 100 кефира, но можно, наверное, любой напиток, который любит малыш В том то и проблема что не пьёт кефир, а требует бутылку со смесью, но мы потихоньку ввели молоко, а кашу коробочную развожу для сытости+немного молочка. Напитков у нас нет. Незнаю какую кашу варить ему на ночь и сколько по норме и густоте.Туплю по полной. Изменено 26 июля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я тоже ору иногда, ребенок бывает просто невыносимый. Не знаю как научиться быть в танке. alenka-elenka, у нас кошка при виде ребенка сматывается и шипит, или садиться "в засаду" и если сын суёт к ней руки может и оцарапить, правда не сильно, в основном без когтей его лапой бьет. А прячется под кроватью или на подоконник или на шкаф запрыгивает и там спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 alenka-elenka, в теории то я могу научить, а вот с практикой сложнее)) сапожник как говорится... в том то и дело, что к нам свекры на две недели приехали, и у нас щас хуже, чем в дурдоме! это конечно поддает жару) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 alenka-elenka, в теории то я могу научить, а вот с практикой сложнее)) сапожник как говорится... в том то и дело, что к нам свекры на две недели приехали, и у нас щас хуже, чем в дурдоме! это конечно поддает жару) помню твои чудесные рассказы о их приездах)повесели еще)))у нас тоже свекровь прилетит в ср, побудет дней 5 пока визу ждет, летит помогать с внуками брату мужа, а на обратном пути надеюсь погостит у нас, может дела домашние какие поделать смогу Я тоже ору иногда, ребенок бывает просто невыносимый. Не знаю как научиться быть в танке. alenka-elenka, у нас кошка при виде ребенка сматывается и шипит, или садиться "в засаду" и если сын суёт к ней руки может и оцарапить, правда не сильно, в основном без когтей его лапой бьет. А прячется под кроватью или на подоконник или на шкаф запрыгивает и там спит. у нас тоже шипит, но сын чихает и продолжает лезть к ней, типа гладит, но нежно пока не получается, или начнет присаживаться в ее дом, ей неохота уступать, пошипит да и сваливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения