Alenyhka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мама мия))), у меня точно также, ем все и свеклу отварную, а проблема таже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Sunday Times, ох эти поцелуйчики))я своего младшего постоянно тискаю,тоже за пузик "кусаю",а он улыбается,такая лапа. ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, вот и моему 2 года и 7 мес и тоже все учит младшего разговаривать,а Андрюша смотрит на него и улыбается Sunday Times, скажу по своей ситуации,мы с мужем почти 8 лет вместе и все эти 8 лет он по командировкам мотается,я привыкла,когда сын был помладше,то его это не беспокоило,а сейчас каждый день о несколько раз спрашивает где папа и просит ему позвонить,вот от этого сердце разрывается.когда идешь с ним по улице и он всю дорогу плачет ни с того ни с сего что хочет к папе((( Мама мия))), вот и у меня сейчас свекла вариться))буду тестить сегодня.хочу до безумия салатик Вот и я поставила вариться. Хочешь - не хочешь, а надо. Даст Бог, Полю не обсыпет и мне поможет. Я ж тогда ее ведрами есть буду. Замучилась уже... У моей Поли сегодня какое-то обострение с соплями... Аж бегут из носика и вылетают, когда она чихает. Вот и счас спит и хрюкает, зайка маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мама мия))), я больше боюсь не высыпаний,а чтобы сын животиком потом не мучился и всю ночь не орал(((а про сопли у нас да,особенно когда на животике полежит так по всей кровати их размзывает,ночью сегодня 3 раза высасывала соплеотсосом ему их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 извиняюсь, если кто ест и читает это была я :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Проблема запора и меня догнала недели 3 назад, пару недель было совсем плохо, но у меня от отсутствия клетчатки, боялась есть фрукты овощи. Стала на ночь пить кефир или ацедофиллин с отрубями, есть овощи, свеклу в том числе и стало легче, а то с кровью стул был, боялась уже тужиться, к проктологу хотела идти, свечи облепиховые вроде подлечили там. Тоже ела черешни немного, помидорки половинку, щи из молодой капусты, все норм. Шоколода хочется, сладкого не хватает, хотя давно ем свою выпечку, из магаза не рискую, а дома знаю что кладу в тесто.сегодня сын проспал на улице 4 часа, а вот ночь была... с 11 до 7 утра 5 раз кушали , я как зомби уже в 7, даже кормить не хотела, не верила что можно так быстро проголодаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вот и я поставила вариться. Хочешь - не хочешь, а надо. Даст Бог, Полю не обсыпет и мне поможет. Я ж тогда ее ведрами есть буду. Замучилась уже я свеклу в борще несколько раз кушала, ттт нормально все прошло я больше боюсь не высыпаний,а чтобы сын животиком потом не мучился и всю ночь не орал((( ну и высыпания не есть хорошо, но за животик я тоже больше переживаю с 11 до 7 утра 5 раз кушали , я как зомби уже в 7, даже кормить не хотела, не верила что можно так быстро проголодаться ой а у нас сегодня денек выдался((( вот первый раз уснула, а так весь день какими то урывками по 15-20 минут и то только либо на мне либо на папе.. уууух ну и ушаталась я сегодня, прям без сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Привет всем! Я давно ем свеклу и чернослив, у Стёпы от них каки получались в своё время прекрасные. Сейчас (ттт) он и без них справляется))) Мама мия, спасибо что напомнила. А то у меня тоже жесткие запоры, а я забыла, что надо есть. Мозг атрофируется... Кто-то пишет, что ест выпечку, а мне нельзя(( Мама моя тааак вкусно печет всякие вкусности и хлеб, а я даже если малюсенький кусочек съем, у сына стул становится плохой, какой-то плотный и липкий. Пробовала не один раз, решила завязать и не мучить ребенка. Пеку бисквиты и шарлотки, этим и давлюсь зато так вкусно кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 я тоже уже 3 дня лопаю клубнику с молоком,все окей!!!!!!!!!! девочки у кого подобное есть? - сынулька с 4ч утра начинает в кроватке пукать очень много,тужится,а какает в 6-7ч утра,запоров нет,мы на ГВ У нас так каждое утро, крехтит, тужится, пукает, но спит, а мы тужимся рядом с ней из-за сочувствия и не спим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 я как зомби уже в 7, даже кормить не хотела, не верила что можно так быстро проголодаться моя седня раза 2-3 ночью прросыпалась и кушала. Я часов в 8 уже в отупении соску ей пихала и удивлялась чтож она ее выплевывает и покрикивает))) Зато потом покормила и до 12,30 спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 мы сегодня тоже весь день маемся, два раза выходили гулять сначала спали через 20 минут орали, при том что прогулки у нас всегда нормальные, спящие так сказать. вечером вышлм на балком и поняла что к чему ПОЛНОЛУНИЕ 13 июня, тоесть сегодня ночью, вот наши малыши и реагируют.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки у кого подобное есть? - сынулька с 4ч утра начинает в кроватке пукать очень много,тужится,а какает в 6-7ч утра,запоров нет,мы на ГВ у нас так ...сил уже нет...мы на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Нее, наша Полинка сегодня умничка, ттт. Пару раз поспала по 1-2часа. И прикиньте, она сегодня от бутылки со смесью отказывается. За весь день только 1 раз 120 мл выпила и все. Я уже и ложечкой пыталась смесь дать, а она ни в какую. Хоть банку доедаем уже. Можно подумать, что смесь невкусная, если б банка новая была. А так весь день на груди висит. Радует очень, что мамину сисю выбрала, но боюсь, что она голодненькая. Вот и сейчас выбрала сисю. Бутылку вытолкала язычком и хнычет. Я ей титьку в ротик, а она и присосалась. Может там что-то и есть. Вроди сосет и глотает. Вроди кушает. Девочки, сколько я сегодня из нее соплей вытянула - это мрак!!! И они все не кончаются. Так и хрюкает. У меня уже подозрения появились, что может она вирус какой подхватила или аллергия на какое цветение. Прям текут из носика. Чихнет, так аж бульки вылетают. И ручками все время носик мнет. Так жалко ее, прям не могу... И по поводу свеклы. Я за животик тоже боюсь. Но поскольку у нас проблем с ним не (ттт), то больше боюсь за высыпания. От свеклы масю пучить не должно. А вот капусту панически боюсь есть! И в борще в том числе. Я сама от капусты могу в космос улететь с ускорением)))) Вот от капусты Полинку точно пучить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А вот капусту панически боюсь есть! И в борще в том числе я капусту тоже боюсь. а борщ я еще с беременности без капусты стала варить, свеклы побольше и мне и мужу нравится))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ух ты! Надо попробовать и себе такой сварить. А то борща капец как хочется, а боялась из-за капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) *ИРА*, У нас таже самая песня по утрам, именно в интервал 5-6 часов начинается кряхтение. Трубочкой не пользуюсь, жалко мне ее попку чет-делаю массажик и ножки прижимаю к животику, если рееть начинает. Привет, девочки! Мама мия))), Тоже купила свеклы и все боялась начать, спасаюсь пока глицериновыми свечами. На нас видимо тоже полнолуние сказывается, малая толком не спит. У папы уже руки отваливаются, пока я сейчас есть готовила. Короче, почувствовал себя "мамой" в полной мере) Спасает мобиль-уж очень ей нравится на зверят смотреть) Изменено 13 июня 2014 пользователем Вареник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 у нас так ...сил уже нет...мы на ИВ И у нас так же с 5 утра начинает тужится и кряхтеть во всю, мы тоже на ИВ, кормлю утром голенького, без памперса, во время еды пропукивается и дальше весь день норм. От куда там под утро эти газики понятия не имею, но он к утреннему кормлению прям как воздушный шарик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 И у нас под утро,часа в 5-6 начинается кряхтение,копошение.Встаю делаю массаж,пропукивается,даю кушать,и дальше спать.Это наверно практически у всех,пока жкт сформируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У нас весь день попукивает. Пердушка маленькая) Да так что мы с папой переглядываемся, типа кто из нас стрельнул)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 И у нас под утро,часа в 5-6 начинается кряхтение,копошение.Встаю делаю массаж,пропукивается,даю кушать,и дальше спать.Это наверно практически у всех,пока жкт сформируется. ага,и у нас тоже самое, тоже в районе 6 утра начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 И у нас под утро,часа в 5-6 начинается кряхтение,копошение.Встаю делаю массаж,пропукивается,даю кушать,и дальше спать.Это наверно практически у всех,пока жкт сформируется. у нас точно также часов в 6-7 начинается, мы ему животик гладим, он пропукивается и все весь день нормально более-менее. газики под утро скапливаются, потому что он без движения всю ночь, днем они ножками машут, гуляют на ручках, на животиках лежат... *ИРА*, У нас таже самая песня по утрам, именно в интервал 5-6 часов начинается кряхтение. Трубочкой не пользуюсь, жалко мне ее попку чет-делаю массажик и ножки прижимаю к животику, если рееть начинает. Привет, девочки! Мама мия))), Тоже купила свеклы и все боялась начать, спасаюсь пока глицериновыми свечами. На нас видимо тоже полнолуние сказывается, малая толком не спит. У папы уже руки отваливаются, пока я сейчас есть готовила. Короче, почувствовал себя "мамой" в полной мере) Спасает мобиль-уж очень ей нравится на зверят смотреть) девочки, а я свеклу с роддома ем, она же не аллергенная вроде, единственная вроде из красных продуктов, нам в роддоме ее постоянно давали, высыпаний не было, наоборот стул у малыша хороший, когда ее ем... я и борщи уже ем)))) вчера на шашлыках были у родственников, тоже ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Здрасьте всем! Я вчера свеклу на ночь поела. Высыпаний нет, какульки цвет немного поменяли. Были желтые, стали болотного цвета. Сегодня опять ела. Завтра буду смотреть на цает. А так поведение не поменялось. Поленька ночью,ттт, тоже умничка была. Проснулась на покушать, покушала, покакала, помыли попку. Думаю, капец, счас часа 2 гулять будем. А оеа раз и заснула. И до утра))) Девочки, принес муж увлажнитель воздуха. Пока взяли самый простой - он только пар пускает, без наворотов всяких. Теперь вопрос. Если работает увлажнитель, можно ли открывать окно? Или тогда смысла в увлажнителе нет? В инете почитала - мнения разные. Но если вспомнить физику)))))) А с закрытым балконом ночью задохнуться можно. Только под утро свежо становится. А про день я вообще молчу. У меня до обеда все наглухо закрыто, в том числе и шторы. Слава Богу, восточная сторона. Так хоть после обеда открыть на проветривание можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мама мия))), у нас ночью открыто окно на проветривание, утром когда становится жарко закрываю его и вкючаю увлажнитель, часа 1,5 работаем, потом выключаю на 2-3 часа и опять так до ночи. когда мы дома включаю, когда идем гулять выключаю. у нас есть гигрометр он показывает 60% влажности. ощущения приятные. тоже увлажнитель самый обычный только пар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мама мия))), я включаю увлажнитель И когда окно приоткрыто его не выключаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 у нас есть гигрометр он показывает 60% ого, 60, а температура воздуха какая? Теперь вопрос. Если работает увлажнитель, можно ли открывать окно? неа, толку тогда не будет от увлажнителя, во время открытого окна увлажнитель лучше выключать, т.к. смысла в нем включенном не будет, проверяли у себя ( у нас домашняя метеостанция стоит), окно открываешь и влажность очень быстро слетает чаще всего (ну исключение конечно когда на улице бывает повышенная влажность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 я капусту тоже боюсь. а борщ я еще с беременности без капусты стала варить, свеклы побольше и мне и мужу нравится))))))))) а я щи,борщи варю с пекинской капусткой-она не вызывает вздутия! блин сами этой ночью часто просыпались кормить сынульку,а в окно офигенная луна-полнолуние,аж жутко было как освещала комнату,у нас на окне только тюль без штор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения