Ангел85 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *ИРА*, кормлю по требованию у нас так..Это последние 3 дня раньше лучше было 21.00 едим и спать 3.-едим 5(6)-едим 7-едим и доброе утро страна!!! 8-едим и спать раньше спала 3-4 часа, сейчас хоть ты что час и все... 9-едим пыталась пару дней уложить дальше поспать, так до 10 мы мусолим грудь и только в 10 засыпаем, сегодня покормила в 9 и спать она не стала,поэтому 10.30 под грудь уснула и до 11.30спала 12.30 едим и на обеденный сон вместе с мамой спим до 15.30 в промежутке тоже можем поесть.. 15.30-едим 17-едим и на улицу спит не больше часа 18.30-едим 20.00 едим раньше укладывала на ночь, но вот уже несколько дней не укладывается поэтому укладываю в 21.00 Эти 3 дня тяжело так как не понятно что происходит,она вроде в 9 утра просыпается и все равно спать вижу хочет, но засыпает только если грудь во рту стоит вытащить просыпается А мы и мерисами и гунами от 0 еще пользуемся, вроде все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Симилак купила. Кто его кушает? Как вам? нам нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Симилак купила. Кто его кушает? Как вам? у нас в роддоме его давали. Там наверное плохое не дают. А вообще смотрят по реакции дитеныша. И находят свою хорошую смесь. Я купила нестожен потому что в больничке ее давали и все окейно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 девочки, пользуемся мы хаггисами 3, я писала, что они больше всех подошли, сели так сказать. На них нарисованы кружочки и микки маусы. Вчера купила пачку большую, надписи на упаковке идентичны, штрих-код тот же. НО, на них нарисованы полосчки и микки, они тонкие, толком не прилегают, вонючие. Что это: подделка или сейчас такие выпускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки привет Вам и детишкам:-) Я хочу сказать,что девушка моя беспокойная,если сравнивать с сыном. Первое время на титьке засыпала и спала долго.но с ростом все сложнее стало. Могла часами висеть на титьке прежде чем уснуть. Но потом я решила как и с сыном попробовать укачивать в коляске. Запеленаю доченьку и в коляску в маленькую комнату. Сами в зале. Спит по 2-4 часа. Тити не откручивает. Плюс ест с перерывами нормальными. На ночь укачиваю,а как проснется с себе под бочок.титю в рот и спать. Спим до 8-9 утра. И дела все переделать успеваю. Я тоже пытаюсь приучить к соске.иногда прям хорошо сосет.но в основном выдавливает языком.но подруга сказала,что месяца в 3 у неё дочка распробовала и стала сосать соску для удовольствия.я надеюсь и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ангел85, а как ты спишь с ребенком в обед что в это время делают старшие? я бы сама поспать хотела но никак не получается что бы спал и старший и младшая в одно время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Натуся-Мамуся, у меня редко удается днем поспать, примерно пару раз в месяц Сын стабильно спит 2-3 часа днем, а доча может изредка также поспать, но обычно укладываю детей вместе, но доча полчаса спит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 у меня первый месяц так и было укладывала обоих и сама спала, а теперь дочка не спит, ну и я соответственно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 OlikaO, у меня так всегда, пока спит доча я кладу сына, только уснул сын встает доча, иногда так бывает что он долго не ложиться и доча встает. Вот тогда я не могу уложить сына потому что, доча активничает и не дает тихо полежать с ним. И еще у меня она на сисе не засыпает. Я раньше думала что такого не бывает что все дети спят на сисе. Она покушает и все лежит улыбается, машет ножками, ручкамы, потом когда спать хочет плачет не уснет сама, надо укачивать. Сын спал на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 первые 2 месяца я вначале укладывала вику, а потом аришку... но зачастую ложилась с титей с аришей, говорила вике чтоб глаза закрывала, я укачаю аришку и приду. Засыпала Вика сама))) Хотя я думала что будет проблемой, так как вика привыкла чтоб я ее обнимала пока она засыпает. Теперь вообще против чтоб обнимали... Теперь вика засыпает, а аришка просыпается... аришка уснет, просыпается вика...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Привет, девульки)))) Забежала сегодня на работу написать заявление на отпуск по уходу за ребенком. Как всегда встретила кучу знакомых, я может писала, у меня на работе в коллективе много работает врачей, в том числе, и педиатры и все надавали кучу советов)))) из полезного вынесла для себя, что моему ребенку нужны будут ходунки, потому что крупный. а еще мне объяснили почему у меня ребзя не спит днем по три-четыре часа разом. сказали, что доношенные крупные дети как правило бывают более активные сразу и из-за этого это отражается на их сне, они как правило спят по 40 минут по часу с перерывами. что касается кормления, даю грудь по требованию, но сейчас засекаю, когда в последний раз ел и стараюсь чтобы часа 2 прошло, ночью он итак ест с хорошими перерывами. вчера был весь день дождь и гуляли мы только час на улице, так я успела за весь день все дела по дому сделать, а в обычное время много прогулка занимает, пока соберешься на улицу, пока погуляешь, пока вернешься, разденешься так полдня и проходит. гуляем мы по 2,5-3 часа, плюс деть за прогулку высыпается и уже дома ему внимание подавай, может потом не спать до вечернего купания....но вроде ущемлять ребенка в прогулке тоже не хочется...пришел нам наконец-то развивающий коврик, такая замечательная вещь, выкладываю ребенка и на живот и на спину, он активно в нем вертится, переворачивается, правда только с боков на спину и обратно, никак не хочет переворачиваться с живота на спину, вроде пытается, пыхтит, ну ладно может к трем месяцам освоим...лежать ему не хочется теперь много, просится на руки и гулять по квартире, даже когда сидишь начинает требовать, чтобы пошли гулять по квартире))) если ему что-то понравилось пытается перевесится и дотянутся))) оо, сколько накатала, соскучилась))) девочки, пользуемся мы хаггисами 3, я писала, что они больше всех подошли, сели так сказать. На них нарисованы кружочки и микки маусы. Вчера купила пачку большую, надписи на упаковке идентичны, штрих-код тот же. НО, на них нарисованы полосчки и микки, они тонкие, толком не прилегают, вонючие. Что это: подделка или сейчас такие выпускают? я вот тоже думаю, интересно могут подделывать памперсы, наверное, могут. сейчас вот лекарства же много подделывают, особенно дорогие. я как-то сталкивалась с подделкой амбробены. мы отдыхали в абхазии, а в то лето ходил жуткий вирус, который я подхватила и он у меня в этом климате сразу пошел в бронхит. то лечение, которое мне обычно помогает, не помогло вообще, амбробене так вообще было подделкой, это я уже потом поняла...потом купила уже в адлере лекарства, там махом все прошло. Изменено 20 июня 2014 пользователем Sunday Times 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Натуся-Мамуся, со старшими у нас режим и с 13 до 15 они спят тоже,ну а потом пол часа сами играют...старших укладываю так говорю пора спать все в кровать они одевают пижаму и ложатся я укрываю целую и все ухожу могут поворочаться ,поболтать, потом уснут...и спят они в своих кроватях и в своей комнате Sunday Times, не ужели это врачи посоветовали ходунки....???? вес тела не влияет на развитие хождения... а влияют мышцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет девочки! Как приятно вас читать) спасибо что описали свой режим теперь я спокойна. Сын дома не спит максимум полчаса после часа укачивания. Так что мы гуляем и гуляем в любую погоду. Ночью спит до 2 уснув в 10 а потом просыпается каждые 1.5 часа поесть. С сисей не спим так как после такого сна появилась трещина, мажу бипантеном. Может какое другое средство посоветуете? И еще кажется у нас насморк,ночью сопит а с утра зеленые сопли.капаю аквамарис, что еще можно предпринять? От массажа видимый результат мог себя раньше рукой ударить а сейчас все действия скоординированы хватает игрушки на коврике поднимается на локотки лежа на диване, правда когда тяну за ручки в положении лежа еще голову запрокидывает. Пользуемся памперсами премтум кеа 4 размер, мерисы не понравились что ощущение как будто они слишком дыщащие и вся одежда как бы влажная от них с лицевой стороны.хагисы протикают с краев. Смесь давала нутрилон кисломолочный, щас стоит банка премиум но больше не докармливаю как узнала что за второй месяц набрали 1500 кг. Хочу после 4 месяцев перевести на смесь так как от меня скоро останется один нос, волосы сыпятся, суставы болят похудела сильно. Купили рюкзак мандука, так Дима ни в какую в нем сидеть не хочет ((может позже будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Sunday Times, не ужели это врачи посоветовали ходунки....???? вес тела не влияет на развитие хождения... а влияют мышцы Ну да, врач))) и еще к тому же доктор наук)))) ну она как бы мне так и сказала, что многие педиатры против ходунков, но в случае крупных детей они оправданы, они как правило позже начинают ходить и если их рано ставят на ноги, то больше риска искривления ног и тд...ну мышцы, какие бы они не были, начнут развиваться в полной мере, чтобы удерживать вес ребенка, только когда он начнет ходить...тем более она сказала, что крупные дети еще к тому же пропускают этап ползания...ну я озвучила ее мнение, дело каждого согласится или нет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Может какое другое средство посоветуете? Здравствуйте! Я пользовалась Purelan фирмы медела, он быстрее помогает от трещин, а бепантен совсем не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 и я пуреланом. Бепантен и рядом не стоЯл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Собираюсь заказать доче комбинезоны на осень и зиму. Посоветуйте, какие выбрать, а то мне все нравятся Осенние: Ссылки скрыты. Зимние: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 OlikaO, из осенних коричневый бы выбрала(2 фотка) а из зимних серый(3 фото) но только из-за того что я не сильно люблю розовый цвет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Любаффка, сейчас их дешевле можно купить, главное с размерами не промахнуться. Сейчас нам маловат 62й, а 68й чуть большеват. Хочу осенний взять 74го размера, а зимний 80го. Надеюсь пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 OlikaO, а где хочешь заказать? Поделись пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Любаффка, у меня в контакте группа Детская одежда ТМ Baby Best. Там из Питера везут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 OlikaO, осень взяла бы 3ий, зиму 2ой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 всем привет Посоветуйте, какие выбрать, а то мне все нравятся мне осенний 2 понравился, зимний первый))) а по составу они как? правда когда тяну за ручки в положении лежа еще голову запрокидывает. ну вроде как это нормально для вашего возраста.. или я ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 зеленые сопли.капаю аквамарис, что еще можно предпринять? продолжай капать его+ аспиратор(соплеотсос) +називин детский(мы купили до года.) А по хорошему бы врача вызвать. очу после 4 месяцев перевести на смесь так как от меня скоро останется один нос, волосы сыпятся, суставы болят похудела сильно а витамники пьешь? Кушай творог. Ну а вообще если деть постоянно на руках, то можно положить его на пкузик в зоне видимости и сесть кушать. Ну поорет немного, потом успокоится и начнет разглядывать мир) главное говорить что мама рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 SvetLanka24, в осенних идет 150гр утеплителя, а в зимних 150гр утеплителя+овечий очес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения