Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

*ИРА*, кормлю по требованию у нас так..Это последние 3 дня раньше лучше было

21.00 едим и спать

3.-едим

5(6)-едим

7-едим и доброе утро страна!!!

8-едим и спать раньше спала 3-4 часа, сейчас хоть ты что час и все...

9-едим пыталась пару дней уложить дальше поспать, так до 10 мы мусолим грудь и только в 10 засыпаем, сегодня покормила в 9 и спать она не стала,поэтому

10.30 под грудь уснула и до 11.30спала

12.30 едим и на обеденный сон вместе с мамой спим до 15.30 в промежутке тоже можем поесть..

15.30-едим

17-едим и на улицу спит не больше часа

18.30-едим

20.00 едим раньше укладывала на ночь, но вот уже несколько дней не укладывается поэтому укладываю в 21.00

Эти 3 дня тяжело так как не понятно что происходит,она вроде в 9 утра просыпается и все равно спать вижу хочет, но засыпает только если грудь во рту стоит вытащить просыпается

А мы и мерисами и гунами от 0 еще пользуемся, вроде все нормально...

Симилак купила. Кто его кушает? Как вам?

нам нравится

• Нравится 1

Симилак купила. Кто его кушает? Как вам?

у нас в роддоме его давали. Там наверное плохое не дают. А вообще смотрят по реакции дитеныша. И находят свою хорошую смесь. Я купила нестожен потому что в больничке ее давали и все окейно было.

девочки, пользуемся мы хаггисами 3, я писала, что они больше всех подошли, сели так сказать. На них нарисованы кружочки и микки маусы. Вчера купила пачку большую, надписи на упаковке идентичны, штрих-код тот же. НО, на них нарисованы полосчки и микки, они тонкие, толком не прилегают, вонючие. Что это: подделка или сейчас такие выпускают?

Девочки привет Вам и детишкам:-)

Я хочу сказать,что девушка моя беспокойная,если сравнивать с сыном. Первое время на титьке засыпала и спала долго.но с ростом все сложнее стало. Могла часами висеть на титьке прежде чем уснуть. Но потом я решила как и с сыном попробовать укачивать в коляске. Запеленаю доченьку и в коляску в маленькую комнату. Сами в зале. Спит по 2-4 часа. Тити не откручивает. Плюс ест с перерывами нормальными. На ночь укачиваю,а как проснется с себе под бочок.титю в рот и спать. Спим до 8-9 утра. И дела все переделать успеваю.

Я тоже пытаюсь приучить к соске.иногда прям хорошо сосет.но в основном выдавливает языком.но подруга сказала,что месяца в 3 у неё дочка распробовала и стала сосать соску для удовольствия.я надеюсь и жду.

Ангел85, а как ты спишь с ребенком в обед что в это время делают старшие? я бы сама поспать хотела но никак не получается что бы спал и старший и младшая в одно время.

Натуся-Мамуся:), у меня редко удается днем поспать, примерно пару раз в месяц :) Сын стабильно спит 2-3 часа днем, а доча может изредка также поспать, но обычно укладываю детей вместе, но доча полчаса спит и все :(

у меня первый месяц так и было укладывала обоих и сама спала, а теперь дочка не спит, ну и я соответственно тоже

OlikaO, у меня так всегда, пока спит доча я кладу сына, только уснул сын встает доча, иногда так бывает что он долго не ложиться и доча встает. Вот тогда я не могу уложить сына потому что, доча активничает и не дает тихо полежать с ним.

И еще у меня она на сисе не засыпает. Я раньше думала что такого не бывает что все дети спят на сисе. Она покушает и все лежит улыбается, машет ножками, ручкамы, потом когда спать хочет плачет не уснет сама, надо укачивать. Сын спал на сисе.

первые 2 месяца я вначале укладывала вику, а потом аришку... но зачастую ложилась с титей с аришей, говорила вике чтоб глаза закрывала, я укачаю аришку и приду. Засыпала Вика сама))) Хотя я думала что будет проблемой, так как вика привыкла чтоб я ее обнимала пока она засыпает. Теперь вообще против чтоб обнимали... Теперь вика засыпает, а аришка просыпается... аришка уснет, просыпается вика...)

• Нравится 2

Привет, девульки)))) Забежала сегодня на работу написать заявление на отпуск по уходу за ребенком. Как всегда встретила кучу знакомых, я может писала, у меня на работе в коллективе много работает врачей, в том числе, и педиатры и все надавали кучу советов)))) из полезного вынесла для себя, что моему ребенку нужны будут ходунки, потому что крупный. а еще мне объяснили почему у меня ребзя не спит днем по три-четыре часа разом. сказали, что доношенные крупные дети как правило бывают более активные сразу и из-за этого это отражается на их сне, они как правило спят по 40 минут по часу с перерывами.

что касается кормления, даю грудь по требованию, но сейчас засекаю, когда в последний раз ел и стараюсь чтобы часа 2 прошло, ночью он итак ест с хорошими перерывами. вчера был весь день дождь и гуляли мы только час на улице, так я успела за весь день все дела по дому сделать, а в обычное время много прогулка занимает, пока соберешься на улицу, пока погуляешь, пока вернешься, разденешься так полдня и проходит. гуляем мы по 2,5-3 часа, плюс деть за прогулку высыпается и уже дома ему внимание подавай, может потом не спать до вечернего купания....но вроде ущемлять ребенка в прогулке тоже не хочется...пришел нам наконец-то развивающий коврик, такая замечательная вещь, выкладываю ребенка и на живот и на спину, он активно в нем вертится, переворачивается, правда только с боков на спину и обратно, никак не хочет переворачиваться с живота на спину, вроде пытается, пыхтит, ну ладно может к трем месяцам освоим...лежать ему не хочется теперь много, просится на руки и гулять по квартире, даже когда сидишь начинает требовать, чтобы пошли гулять по квартире))) если ему что-то понравилось пытается перевесится и дотянутся))) оо, сколько накатала, соскучилась)))

девочки, пользуемся мы хаггисами 3, я писала, что они больше всех подошли, сели так сказать. На них нарисованы кружочки и микки маусы. Вчера купила пачку большую, надписи на упаковке идентичны, штрих-код тот же. НО, на них нарисованы полосчки и микки, они тонкие, толком не прилегают, вонючие. Что это: подделка или сейчас такие выпускают?

я вот тоже думаю, интересно могут подделывать памперсы, наверное, могут. сейчас вот лекарства же много подделывают, особенно дорогие. я как-то сталкивалась с подделкой амбробены. мы отдыхали в абхазии, а в то лето ходил жуткий вирус, который я подхватила и он у меня в этом климате сразу пошел в бронхит. то лечение, которое мне обычно помогает, не помогло вообще, амбробене так вообще было подделкой, это я уже потом поняла...потом купила уже в адлере лекарства, там махом все прошло.

Изменено пользователем Sunday Times
  • Нравится 2

Натуся-Мамуся:), со старшими у нас режим и с 13 до 15 они спят тоже,ну а потом пол часа сами играют...старших укладываю так говорю пора спать все в кровать они одевают пижаму и ложатся я укрываю целую и все ухожу могут поворочаться ,поболтать, потом уснут...и спят они в своих кроватях и в своей комнате

Sunday Times, не ужели это врачи посоветовали ходунки....???? вес тела не влияет на развитие хождения... а влияют мышцы

• Нравится 1

Привет девочки! Как приятно вас читать) спасибо что описали свой режим теперь я спокойна. Сын дома не спит максимум полчаса после часа укачивания. Так что мы гуляем и гуляем в любую погоду. Ночью спит до 2 уснув в 10 а потом просыпается каждые 1.5 часа поесть. С сисей не спим так как после такого сна появилась трещина, мажу бипантеном. Может какое другое средство посоветуете? И еще кажется у нас насморк,ночью сопит а с утра зеленые сопли.капаю аквамарис, что еще можно предпринять? От массажа видимый результат мог себя раньше рукой ударить а сейчас все действия скоординированы хватает игрушки на коврике поднимается на локотки лежа на диване, правда когда тяну за ручки в положении лежа еще голову запрокидывает. Пользуемся памперсами премтум кеа 4 размер, мерисы не понравились что ощущение как будто они слишком дыщащие и вся одежда как бы влажная от них с лицевой стороны.хагисы протикают с краев. Смесь давала нутрилон кисломолочный, щас стоит банка премиум но больше не докармливаю как узнала что за второй месяц набрали 1500 кг. Хочу после 4 месяцев перевести на смесь так как от меня скоро останется один нос, волосы сыпятся, суставы болят похудела сильно. Купили рюкзак мандука, так Дима ни в какую в нем сидеть не хочет ((может позже будет.

• Нравится 1

Sunday Times, не ужели это врачи посоветовали ходунки....???? вес тела не влияет на развитие хождения... а влияют мышцы

Ну да, врач))) и еще к тому же доктор наук)))) ну она как бы мне так и сказала, что многие педиатры против ходунков, но в случае крупных детей они оправданы, они как правило позже начинают ходить и если их рано ставят на ноги, то больше риска искривления ног и тд...ну мышцы, какие бы они не были, начнут развиваться в полной мере, чтобы удерживать вес ребенка, только когда он начнет ходить...тем более она сказала, что крупные дети еще к тому же пропускают этап ползания...ну я озвучила ее мнение, дело каждого согласится или нет)))))

• Нравится 2

Может какое другое средство посоветуете?

Здравствуйте!

Я пользовалась Purelan фирмы медела, он быстрее помогает от трещин, а бепантен совсем не помогал.

и я пуреланом. Бепантен и рядом не стоЯл

• Нравится 2

Собираюсь заказать доче комбинезоны на осень и зиму. Посоветуйте, какие выбрать, а то мне все нравятся :sorry:

Осенние:

Ссылки скрыты.

Зимние:

• Нравится 2

OlikaO, из осенних коричневый бы выбрала(2 фотка) а из зимних серый(3 фото) но только из-за того что я не сильно люблю розовый цвет.

• Нравится 1

Любаффка, сейчас их дешевле можно купить, главное с размерами не промахнуться. Сейчас нам маловат 62й, а 68й чуть большеват. Хочу осенний взять 74го размера, а зимний 80го. Надеюсь пойдет

OlikaO, а где хочешь заказать? Поделись пожалуйста)

Любаффка, у меня в контакте группа Детская одежда ТМ Baby Best. Там из Питера везут

OlikaO, осень взяла бы 3ий, зиму 2ой

• Нравится 2

всем привет

Посоветуйте, какие выбрать, а то мне все нравятся

мне осенний 2 понравился, зимний первый)))

а по составу они как?

правда когда тяну за ручки в положении лежа еще голову запрокидывает.

ну вроде как это нормально для вашего возраста.. или я ошибаюсь?

• Нравится 1

зеленые сопли.капаю аквамарис, что еще можно предпринять?

продолжай капать его+ аспиратор(соплеотсос) +називин детский(мы купили до года.) А по хорошему бы врача вызвать.

очу после 4 месяцев перевести на смесь так как от меня скоро останется один нос, волосы сыпятся, суставы болят похудела сильно

а витамники пьешь? Кушай творог. Ну а вообще если деть постоянно на руках, то можно положить его на пкузик в зоне видимости и сесть кушать. Ну поорет немного, потом успокоится и начнет разглядывать мир) главное говорить что мама рядом.

SvetLanka24, в осенних идет 150гр утеплителя, а в зимних 150гр утеплителя+овечий очес

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...