Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Девочки, кто после КС, у вас уже были месячные? На УЗИ ходили?

У меня было КС в конце апреля, месячных пока нет. УЗИ сделали в род.доме на 3-ий день после КС.

Через какое время после КС вам УЗИ делали?

девочки я к вам за советом, заметила у сына что складочки не симметричны на ножках. вот сижу гадаю дисплазия или тонус? к массажистке завтра первый прием, к педиатру во вторник. но блин переживаю однако.

я уже писала ранее дисплазия бывает если ядрышки не созрели, либо врожденный вывих бедра.

Вареник),  у меня этот комочек стал расти. Грудь покраснела. Шишка огромная была. Сделала узи и показало.

Ты если сомневаешься - сделай узи. Они посмотрят, есть ли там гной.

Девочки, у кого проблемы с грудью - идите к мамологу. Не запускайте. Из меня стакан гноя откачали

Меня сегодня муж покрасил. Живу на даче. Он на выходные приехал. Ну и по красилась в черный. Классно))) 2 года назад была черной. Потом в рыжий перекрасилась. А теперь опять вернулась)))

Gonza, я тоже черненькая) на выхи прошлые подстриглась, думала состригу плохие волосы и ляпота. Они у меня теперь одной длины, но кудрявятся. Хочу прямые волосы!!!! В школе были прямые, а за год до первой беременности стали кудрявится.

а еще у нас сегодня чудо случилось мы минут 40 разглядывали мобиль, при чем до этого особно он был не интересен, я бы дае сказала совсем не раегировали на него, а сегодня положила думаю хоть на 5 минутё вспею покушать, а Темка все лежит и смотрит и улыбается и агукает ему))))) при чем мобиль то самый обычный. я меняю периодически то тини лав то этот с мишками...

мы тоже сегодня первый раз заинтересовались мобилем...правда раньше попадало так что он без настроения был....кстати у нас такой же как у вас мобиль был у старшего)))

а еще у нас проблемы с кормежкой...отказывается есть...перерыв в 4 часа получается и то не все съедает(((

ЛЮТИК-30, у нас было так, днем максимум 6 часов не ела, предлагаю - истерика у дочи. Я уже с ума сходила. 3 недели она ела ужасно! 80 грамм через 3-4 часа. А сейчас наоборот, съедает 110-120 и через 2,5 часа есть опять хочет. Думаю, что она за то время, что не ела, теперь отъедается))) Видимо потребности увеличились, а за раз больше она не съедает. У вас это тоже временное. Сколько за раз съедает?

Девочки, кто после КС, у вас уже были месячные? На УЗИ ходили? Я вчера была на УЗИ, но узисту не совсем доверяю. Мне ставят какой-то эндометрит (при этом указала, что воспаления НЕТ сейчас) и еще какой-то узелок на рубце нашла. У меня в некоторых зонах рубца при нажатии живот побаливает.

Была на узи через 6 недель после КС (ну и после КС естественно делали в РД). Узелок - это нормально - это начало шва, он у всех есть и его многие чувствуют при физических нагрузках, как бы потягивание-покалывание. Я чувствовала сначала, сейчас уже нет.

Месячных нет и не жду, мы полностью на ГВ

Gonza, я тоже черненькая) на выхи прошлые подстриглась, думала состригу плохие волосы и ляпота. Они у меня теперь одной длины, но кудрявятся. Хочу прямые волосы!!!! В школе были прямые, а за год до первой беременности стали кудрявится.

У меня после этой беременности резко стали виться волосы, чтобы кудри стали прямыми я, конечно, слышала, но вот чтобы закудрявились нет. Еще ногти всю жизнь были как полиэтиленовый пакет, а сейчас крепкие, когда не надо-то! И еще вес у меня на 5 кг меньше, чем до беременности. Вот же роды творят чудеса, гормоны, оказывается, все могут.

• Нравится 3

У меня было КС в конце апреля, месячных пока нет. УЗИ сделали в род.доме на 3-ий день после КС.

Через какое время после КС вам УЗИ делали?

делала на 4 день после кс, все было ок. А так ещё была вчера. ,4 июня будет ровно 3 месяца.

Была на узи через 6 недель после КС (ну и после КС естественно делали в РД). Узелок - это нормально - это начало шва, он у всех есть и его многие чувствуют при физических нагрузках, как бы потягивание-покалывание. Я чувствовала сначала, сейчас уже нет.

Месячных нет и не жду, мы полностью на ГВ

У меня после этой беременности резко стали виться волосы, чтобы кудри стали прямыми я, конечно, слышала, но вот чтобы закудрявились нет. Еще ногти всю жизнь были как полиэтиленовый пакет, а сейчас крепкие, когда не надо-то! И еще вес у меня на 5 кг меньше, чем до беременности. Вот же роды творят чудеса, гормоны, оказывается, все могут.

не поняла, а почему месячных не ждешь? У меня ещё именно живот слева болит при нажатии, в других местах так не болит, выделений никаких нет, чтобы говорить что есть воспаление

Интересно а можно ли при гв амбробене? Таблы.

Кто на св. Как вы детям впихиваете смесь? Моя грамм 10-20 выпьет и все. Ну я перед смесью титьку даю. Она плюется бутылкой? Смотрит на меня так... С укором чтоли)

1 раз в сутки получается так попить. Посмотрю как наберем, с врачам посоветуюсь если что. О, творога надо купить. Я ж первый месяц только его и ела. Ну и набрали хорошо.

Интересно а можно ли при гв амбробене? Таблы.

Кто на св. Как вы детям впихиваете смесь? Моя грамм 10-20 выпьет и все. Ну я перед смесью титьку даю. Она плюется бутылкой? Смотрит на меня так... С укором чтоли)

у тебя небось еще и обычная смесь! У нас с расщепленным белком, такая мерзость горькая. Я сначала даю смесь, потом докармливаю сиськой, если чуть что случится во время кормления, поперхнется или просто на момент вытащить соску, все, финиш, больше есть не станет, только на голодуху. После сиськи она вообще смесь не брала. Только со временем станет есть больше. Моя сначала за раз тоже только 30 мл съедала.

ЛЮТИК-30, у нас было так, днем максимум 6 часов не ела, предлагаю - истерика у дочи. Я уже с ума сходила. 3 недели она ела ужасно! 80 грамм через 3-4 часа. А сейчас наоборот, съедает 110-120 и через 2,5 часа есть опять хочет. Думаю, что она за то время, что не ела, теперь отъедается))) Видимо потребности увеличились, а за раз больше она не съедает. У вас это тоже временное. Сколько за раз съедает?

ночью все съедает* 140 мл, а днем 70-100 мл. Чуть раньше ел по 80-90мл через 2-2,5 часа...потом выдержал 3 ч, съел больше...порадовалась....а теперь уговаривать приходиться)))) зато воду пьет, как будто вместо смеси!

Еще ногти всю жизнь были как полиэтиленовый пакет, а сейчас крепкие, когда не надо-то!

и у меня...такие длинные и крепкие стали...обрезала со слезами...всю жизнь мечтала о хороших ноготочках(((

*ИРА*, , я все время крашусь Палетт в сиреневой коробке. Раньше брала цвет "грильяж", потом он пропал. Сейчас беру русый. Он на моих родных рыжинку дает))) Нам нравится))) А волосы у меня длинючие - при росте 180 см волосы 80 см. И к тому же густые и вьющиеся. Еще и сухие вдобавок. Как влажность повышается, все, капец! Чтоб все перекрасить в один цвет, надо 3-4 краски. Так у меня сейчас получилась модная прическа, т.з. градиент)))При голове светлее, а дальше чем ниже, тем темнее))))

ЛЮТИК-30, , читала где-то, что центры утоления жажды и голода находятся рядом. Может поэтому у тебя плохо есть. Потому что много пьет.

А у нас с Полей уже четвертый день что-то происходит... Капризулька такая стала - это просто капец... Мы за сегодня с мужем оба в мыле. Все время хнычет и капизничает... Сытая, покакавшая и пропукавшая, поспавшая и все равно капризулькает. Все время на ручках хочет и то капризничает. В коляске еле укачали на уличке. Под дождиком гуляли. Я вижу две причины. 1 - погода. 2 - зубки, потому как десна поменялись.

ЛЮТИК-30, , читала где-то, что центры утоления жажды и голода находятся рядом. Может поэтому у тебя плохо есть. Потому что много пьет.

так если он спит 4 часа, по любому голодный...а он бутылочку со смесью язычком выталкивает и смесь выплевывает, а к воде сразу как пиявка))), пробую поменять бутылку....не обманешь...то же самое

• Нравится 1

у нас с Полей уже четвертый день что-то происходит... Капризулька такая стала - это просто капец... Мы за сегодня с мужем оба в мыле. Все время хнычет и капизничает... Сытая, покакавшая и пропукавшая, поспавшая и все равно капризулькает. Все время на ручках хочет и то капризничает. В коляске еле укачали на уличке. Под дождиком гуляли. Я вижу две причины. 1 - погода. 2 - зубки, потому как десна поменялись.

у нас вчера было подобное, вчера и сеголня не спит с 5.30, я как зомби, ложусь в 12-12.30, около 2 кормлю и он насосется к 6 и давай разговаривать, засыпает через полчаса-час с папой в соседней комнате, к счастью, папа дает мне поспать пару часиков утром. Так вот вчера было 2 приступа- не голоден, все утро на сисе провел, сухой, после какуль, кричит сильно, успокоение только в сисе. Хочет спать, на руках сейчас немного носим перед тем как в коляску положить, носом клюет, потом как разрыдался. Я предполагаю, что причина в погоде, вчера весь день то дождь, то солнце. А сеголня минут на 15 животик прихватил, так жалко детку, хоть самой плачь...

Кто-то писал про удоство радионяни, у нас видеоняня, так забавно за сыном наблюдать. На сисе уснет, положишь спящего, уходишь в соседнюю комнату, прикрыв двери, включаешь дисплей, а оттудатаращатся на тебя глазюки как у вампиреныша, ночная съемка, поэтому и цвет глаз и белки черные. Стали реже заходить к нему по вечерам, покрутит головешкой, обмусолит кулачок да и вырубится сам, вот бы днем так)

Кулаки сосет очень активно, причем это не голод. Отучили от соски, теперь сосет перед сном пальцы, нас устраивает, они у него все время под носом, не вываливаются как соска)

А еще Тима начал общаться с уткой в ванной, стоит термометр на ванной. Когда плывет лицом к ней, смотрит на нее и что-то ей рассказывает, думаем с мужем, жалуется на нас)

Муж во вт снова в командировку уезжает, но в этот раз не так очково вдвоем оставаться. Вот только с купанием не знаю как быть, наш папа на посиделках с другом был, я рискнула сама искупать, да еще и с обожженной рукой. Итог- спина выдержала пару минут, ребь еще меньше, нахлебался воды, не прнравился круг, короче рыдал. У нас высокая ванна и очень неудобна для купания малыша

• Нравится 2

Kesska, а что у вас за смесь и для чего?

Любаффка, у меня на СВ сьедает 80-90 мл,но я кормлю одной сиськой,так как с другой проблемы и в ней вообще нет молока((так вот с одной максимум сцеживаю 80мл это с условием если ребенок 3 часа спит,а так сначала даю грудь,а потом только смесь.

девочки на гв кто чем волосы красит????????

Alenyhka, у нас похожее, мне массажистка сказала что мы его носим в одном положении

А мы не спим днем ( 20 минут полчаса максимум. Засыпает только на руках кладешь а кроватку просыпается.

Вторую ночь просыпаюсь не от плача а от того что чмокает свой кулак ((соску так и не сосет.

• Нравится 1

делала на 4 день после кс, все было ок. А так ещё была вчера. ,4 июня будет ровно 3 месяца.

не поняла, а почему месячных не ждешь? У меня ещё именно живот слева болит при нажатии, в других местах так не болит, выделений никаких нет, чтобы говорить что есть воспаление

Как правило при ГВ нет месячных. У кого 2 месяца, у кого и полтора года, пока кормишь. В среднем пол года. Потому и не жду.

ночью все съедает* 140 мл, а днем 70-100 мл. Чуть раньше ел по 80-90мл через 2-2,5 часа...потом выдержал 3 ч, съел больше...порадовалась....а теперь уговаривать приходиться)))) зато воду пьет, как будто вместо смеси!

и у меня...такие длинные и крепкие стали...обрезала со слезами...всю жизнь мечтала о хороших ноготочках(((

Я подпилила, чтобы малыша не поранить и хожу радуюсь

девочки на гв кто чем волосы красит????????

Я и при беременности и сейчас крашу (осветляю) olia без аммиака

Девочки хотела спросить у вас у малышей какие ручки? Наш как лягушенок холодные и влажные, ножки тоже когда переодеваю леденцовые даже в носках. Вот что за фигня глаза трет, зевает и не спит. У качаю максимум полчаса. И дождь этот достал погулять не выйти.

Девочки хотела спросить у вас у малышей какие ручки? Наш как лягушенок холодные и влажные, ножки тоже когда переодеваю леденцовые даже в носках. Вот что за фигня глаза трет, зевает и не спит. У качаю максимум полчаса. И дождь этот достал погулять не выйти.

У нас и ножки и ручки холодные,ручки иной раз прям вообще ледяные,но не влажные.

Да дождь вообще достал,куда уходит лето,погода никакая (((

Девочки хотела спросить у вас у малышей какие ручки? Наш как лягушенок холодные и влажные, ножки тоже когда переодеваю леденцовые даже в носках.

У нас тоже ручки и ножки холодные. Постоянно ножки в носках и все равно холодные.

всем привет,а у нас опять блин проблема,как не одно так другое.Мы за две недели не набрали ни грамма,а наоборот скинулы 200 гр.Две недели назад мы весили 5300 а сейчас 5100,едим по 120 мл,сейчас все съедает,редко оставляет 15-20 мл.Какает нормально,раз в сутки,но много,очень много))))какашки нормальные,ребенок веселый активный,ест через каждые 3 часа,ночью просыпается один раз где-то с 2 до 5,потом с 6 до 9,смотря когда ночью кушали.Выросли,сейчас мы 62см,а вес в минус ушел((((((ну что же это за беда такая :( ,неделю как мы нестожен кушаем,перед этим неделю как мы беллакт пробовали,не может же из-за подбора смесей ребенок худеть,или вообще не набирать вес?!

я заболела :( Болят ухи, кашель жуткий, насморк.. ужасть.

сосуды это, мне так объяснили, все груднички так или иначе с ВСД...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...