Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Alenyhka, расскажи за чем прижигали?какие показания? как все прошло и какой эффект. у нас вроде тоже пятнышко на ножке, и пед. сказала что похоже на гемангиому, а я что-то не спросило что с ней делать теперь

А мы уже на смеси НАН без лактозы с реанимации вышли, а теперь переходим на Хуману HN-это для проблемных кишечников после болезни. Грудью перестала в больнице кормить-в реанимации сказали что моё молоко не подходит, а так хотелось подольше покормить сисей :(

Рыбка-золотая, выздоравливайте и восстанавливайтесь и родители и малыш....

Девочки кто решил все таки делать прививки, помните что прививка ставиться при ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОМУ ребенку и здоровом окружении близких... Это и анализы д.б в полном порядке и чувствовать себя должен хорошо и родители тоже д.б здоровыми, перед каждой первой прививкой советую делать подготовку к прививке..

И если реб беспокоют зубки то прививку лучше отложить, так как иммунитет и так слабый, а тут еще и прививка...

*ИРА*, а огурцы раньше ела?у нас на огурцы животик беспокоил...

Alenyhka, за чем смесь?ребенок набирает,пописы в норме... Это говорит что лактация наладилась

Спасибочки!!! :flower: :flower: :flower:

Вот видимо вы вместе и подхватили эту бяку! Просто у взрослых это естественно легче проходит. Дальше все будет хорошо!

Он подхватил раньше, а я наверно уже в больнице через 3-недели, дождусь анализа и всё раставит по местам, главное чтобы другого нового у меня небыло. :malicious:

Ангел85,  а как подготавливать к прививке?

виферон как иммунный препарат+фенистил как аллергенный... Своих так готовила, результат без побочек все прививки в этот же день гуляли и купались, хотя врачи говорили этого не делать, но мы делали Инфанрикс и первую прививку в 9мес...

Alenyhka, расскажи за чем прижигали?какие показания? как все прошло и какой эффект. у нас вроде тоже пятнышко на ножке, и пед. сказала что похоже на гемангиому, а я что-то не спросило что с ней делать теперь

у нас пятнышко на стопе размером 0,7х1,0 см, сначало просто появилось, потом стало темнеть, стаоо темно бардовым. потом начало возвышаться, расти вверх. проконсультировались с областным детским хирургом-онкологом, она сказала можно ждать, должна сама уйти к 5 годам, НО это стопа начнет ходить мало ли на что наступит, попанит, не дай Бог кровотение.сейчас можно лазером за 3-4 сеанса убрать ее, потом тольао хиркргически, соответственно сейчас шрам бкдет мерьше, вообщем мы решили сейчас ржбавиться от этой бяки и забыть.

вот я думаю может это она егь беспокоит, она сейчас как ожог выглядит, вся в пупырышки.

Alenyhka, а потом хирургически, это с какого возраста???

может конечно и это место беспокоить... у нас пока не меняется,но у нас на бедре...

а как подготавливать к прививке?

многие дают нурофен и фенистил(или другой антигистамин) перед прививкой.

виферон как иммунный препарат

я не люблю давать всякие -фероны дочке. Типа искусственный иммунитет создается, а не свой.

Ангел85, хирургически не от возраста зависит, а от размера гемангиомы, лазер может проникнуть вгубь на толщине не более 2-3 мм. если она сейчас возвышается то она может расти вверх непредсказуемо сколько, потом лазер с ней не справится.

Изменено пользователем Alenyhka

Всем приветик! Может кто подскажет нам! У Алинки в паховых складочках типа опрелости, такие корочки закорузлые. И ничего не помогает, судокремы всякие пробовали, а толку ноль! Есть у кого идеи по борьбе? У ваших такого не было?

Читала, что опрелости еще могут возникать как результат реакции кожу на питание мамы, то есть на что-то реагирует ребенок, если аж корки есть. может ты ешь что-то на что он реагирует?

Читала, что опрелости еще могут возникать как результат реакции кожу на питание мамы, то есть на что-то реагирует ребенок, если аж корки есть. может ты ешь что-то на что он реагирует?

А может только так реагировать? А то ни аллергии нет и с животом все ок... Даже и не знаю, что делать

А может только так реагировать? А то ни аллергии нет и с животом все ок... Даже и не знаю, что делать

может, вот корки на голове у детей тоже из этой оперы...еще читала, что когда кандида в кишечнике преобладают, то тоже реагирует кожа...так что наверное все-таки нужно пересмотреть питание, попробуй пару дней на строгой диете и посмотри как уйдет краснота или нет...

слава .Богу рыбка у вас все хорошо! мы все переживали куда вы пропали (((((((

а я вчера поела салат-огурцы,помидоры,зеленый лук,молодой чеснок и укроп.........не могли уложить ребенка до 23:30,плакал,пукал такими залпами,весь богровый,давала и плантекс и бифидум и эспумизан,думаю уснул от усталости,больше ни за что такое жрать не буду (((((((((

вот бедняга! Какие все детки и их реакции разные, давно ем такой салат и все отлично. Это огурцы, наверное, такие пукательные(

Вышли на общий балкон, детку одела в комбез демисезонный, 10 градусов, сильный ветер и мелкий дождик,брррррр сын как космонавт в комбезе, руки, ноги не согнешь, но не пикнул даже при уталкивании. Меня хватило на 50 минут, замерзла сильно, досыпал дома. Умница сегодня сынок, я и кушала спокойно и даже шарлотку испекла, правда руками тесто делала, ногой коляску качала)наш папулька ночью прилетит, у меня завтра разгрузочный от сына день)

• Нравится 1

Sunday Times,  спасибо, попробую! Только вот красноты нет как раз, просто корочка, как будто натерло... Фигня какая-то

hvka, поищи косметику специализированную. от дерматитов или себорийки. У нас ножки тоже сухие все, педя сказала что последствия дисбака. У нас эта сухость появилась после больнички. Видимо переход со смеси на грудь так отразился(все таки там моим молочком докармливали, а не смесью... Точнее основная еда смесь была).

• Нравится 1

Рыбка-золотая, Милая, хорошо, что все обошлось! Ты просто герой что выдержала все это. Я очень рада за тебя!

А какой диагноз?

*ИРА*,  блин, точно чеснок! Я и забыла уже, насколько он пукательный! На меня лично он похуже гороха и капусты действует, поэтому я его есть перестала, как только узнала о Б. Как эффект от кваса? Уже есть?

Девчонки, наша Полинка позавчера проспала 12! часов))))) Помните, я писала, что кричала она минут 15, а потом вырубилась на мне в 7 вечера. Так вот. Проснулась она тогда на покушать аж в 3.30 ночи и в 5.00. А потом уже в 7 утра проснулась покушать и играть. Вчера в обед 3 часа проспала. Вечером только минут 20. А сегодня у нас вообще бессонный день какой-то... Утром 2 раза по 10 минут. В обед 2 часа и вечером на улице в коляске 30 минут. И вот сейчас капризничала опять и вырубилась опять на мне. Это она уже до утра спать будет или на пару часов, а потом играть?))))

Я сегодня опять к стоматологу ездила... Запломбировали канал. Теперь к ней в среду и если не будет беспокоить, то запломбирует зуб. Надоело таскаться туда-сюда... Но надо.

ЛЮТИК-30, если вам нет 3 месяцев, не стоит качать ребенка за запястья, так как можно легко разболтать суставы, после 3-х можно пробовать,но мама должна держать не за запястья а чуть выше и тогда ребенок будет качаться на плечевых суставах,но амплитуда д.б минимальная, а лутше качать за подмышки мы давно уже так качаемся, а еще можно взять ребенка чуть выше щиколотки перевернуть головой вниз и двигать своими руками вперед назад(не качать держа на месте), так суставы не будут раскачиваться.... Моим всем детям до безумия нравятся эти упражнения даже сейчас старшие в восторге от этого

спасибо....ну я собственно так и делаю...держу выше суставов и махаю или машу)))) своими руками...а под мышки ему не нравится

;)

post-200805-0-57948800-1403984190_thumb.jpg

• Нравится 7

hvka,еще можно в воду для купания череду добавлять, у меня махом у малыша все проходит после такой ванны, в течении дня протирай эти места отваром череды ( только без фанатизма), правильно Любаффка написала, косметику гипоаллергенную (эмолиум, мустелла, атодерм)...

*ИРА*, лук, чеснок...тебя саму-то не пучило? меня после чеснока вообще раздувает))))))) :girl_haha:

• Нравится 1

Как эффект от кваса? Уже есть?

вечером выпила полстакана кваса,ночью в той груди где было поменьше молока стали небольшие уплотнения,ребенок насосался и наелся одной )))))))))))))) сеодня дерябну целый стакан!!!!!! а пуки вечером были перед сном,но это каждый вечер у него,вечерние колики то бишь

а может пуки были потому что на ужин поели жареную картошку с мясом

лук, чеснок...тебя саму-то не пучило? меня после чеснока вообще раздувает)))))))

пучело как шар ходила надутый )))))))))))больше не ем

девочки я вчера весь день чихала и из носа вода текла,а ночью заложило нос,брызгаю детским ринонормом и мажу оксолиновой мазью,блин боюсь как бы деть не заразился,в повязке ненавижу ходить от нее ощущение удушья

кто чем насморк лечил при гв???????????? ХЭЛП...............

а забыла еще написать когда ела салат огурцы,помидоры,зеленый лук и чеснок-у ребенка был зеленый жижак,целый памперс до лопаток,вчера ела рисовую кашу,куриный супчик,картошку со свининой и вуаля - кал желтый с белыми комочками

Изменено пользователем *ИРА*

кто чем насморк лечил при гв???????????? ХЭЛП........

все то же самое что и при гв.

все то же самое что и при гв.

????????????????????????????

*ИРА*,  я физраствором промываю постоянно, как только начинает течь или закладывать. Мне физраствор помогает промкнуть нос, и я сосудосужающее не капаю. Если текут - значит вирус, сами пройдут, просто промывай и выдувай, чтоб на бронхи не опустилось.

А по поводу кваса - ты поосторожнее)))) А то как надует тити, малой не сможет расхлебать, чтоб застоя не было. Если тебе полстакана дали такой эффект, то пока пей полстакана. Настигнет криз, тогда будешь по стакану пить))))

• Нравится 1

????????????????????????????

ой))) при беременности))
  • Нравится 1

*ИРА, промывай нос, я еще покупаю обычный интерферон в ампулах, развожу и капаю (меня врачи научили) :) в составе всех средств (гриппферон, деринат и тд..) все тоже самое, только дороже в разы...ну если боишься, то гриппферон можешь покапать для профилактики...маску не надо, малыш не должен заразиться, вы же на гв...

*ИРА*,  я гриппферон капаю, санорин или пиносол еще можно. Сама в соплях хожу с этим холодом((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...