Ангел85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Alenyhka, расскажи за чем прижигали?какие показания? как все прошло и какой эффект. у нас вроде тоже пятнышко на ножке, и пед. сказала что похоже на гемангиому, а я что-то не спросило что с ней делать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А мы уже на смеси НАН без лактозы с реанимации вышли, а теперь переходим на Хуману HN-это для проблемных кишечников после болезни. Грудью перестала в больнице кормить-в реанимации сказали что моё молоко не подходит, а так хотелось подольше покормить сисей Рыбка-золотая, выздоравливайте и восстанавливайтесь и родители и малыш.... Девочки кто решил все таки делать прививки, помните что прививка ставиться при ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОМУ ребенку и здоровом окружении близких... Это и анализы д.б в полном порядке и чувствовать себя должен хорошо и родители тоже д.б здоровыми, перед каждой первой прививкой советую делать подготовку к прививке.. И если реб беспокоют зубки то прививку лучше отложить, так как иммунитет и так слабый, а тут еще и прививка... *ИРА*, а огурцы раньше ела?у нас на огурцы животик беспокоил... Alenyhka, за чем смесь?ребенок набирает,пописы в норме... Это говорит что лактация наладилась Спасибочки!!! :flower: Вот видимо вы вместе и подхватили эту бяку! Просто у взрослых это естественно легче проходит. Дальше все будет хорошо! Он подхватил раньше, а я наверно уже в больнице через 3-недели, дождусь анализа и всё раставит по местам, главное чтобы другого нового у меня небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ангел85, а как подготавливать к прививке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 виферон как иммунный препарат+фенистил как аллергенный... Своих так готовила, результат без побочек все прививки в этот же день гуляли и купались, хотя врачи говорили этого не делать, но мы делали Инфанрикс и первую прививку в 9мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Alenyhka, расскажи за чем прижигали?какие показания? как все прошло и какой эффект. у нас вроде тоже пятнышко на ножке, и пед. сказала что похоже на гемангиому, а я что-то не спросило что с ней делать теперь у нас пятнышко на стопе размером 0,7х1,0 см, сначало просто появилось, потом стало темнеть, стаоо темно бардовым. потом начало возвышаться, расти вверх. проконсультировались с областным детским хирургом-онкологом, она сказала можно ждать, должна сама уйти к 5 годам, НО это стопа начнет ходить мало ли на что наступит, попанит, не дай Бог кровотение.сейчас можно лазером за 3-4 сеанса убрать ее, потом тольао хиркргически, соответственно сейчас шрам бкдет мерьше, вообщем мы решили сейчас ржбавиться от этой бяки и забыть. вот я думаю может это она егь беспокоит, она сейчас как ожог выглядит, вся в пупырышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Alenyhka, а потом хирургически, это с какого возраста??? может конечно и это место беспокоить... у нас пока не меняется,но у нас на бедре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 а как подготавливать к прививке? многие дают нурофен и фенистил(или другой антигистамин) перед прививкой. виферон как иммунный препарат я не люблю давать всякие -фероны дочке. Типа искусственный иммунитет создается, а не свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Ангел85, хирургически не от возраста зависит, а от размера гемангиомы, лазер может проникнуть вгубь на толщине не более 2-3 мм. если она сейчас возвышается то она может расти вверх непредсказуемо сколько, потом лазер с ней не справится. Изменено 28 июня 2014 пользователем Alenyhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем приветик! Может кто подскажет нам! У Алинки в паховых складочках типа опрелости, такие корочки закорузлые. И ничего не помогает, судокремы всякие пробовали, а толку ноль! Есть у кого идеи по борьбе? У ваших такого не было? Читала, что опрелости еще могут возникать как результат реакции кожу на питание мамы, то есть на что-то реагирует ребенок, если аж корки есть. может ты ешь что-то на что он реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Читала, что опрелости еще могут возникать как результат реакции кожу на питание мамы, то есть на что-то реагирует ребенок, если аж корки есть. может ты ешь что-то на что он реагирует? А может только так реагировать? А то ни аллергии нет и с животом все ок... Даже и не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А может только так реагировать? А то ни аллергии нет и с животом все ок... Даже и не знаю, что делать может, вот корки на голове у детей тоже из этой оперы...еще читала, что когда кандида в кишечнике преобладают, то тоже реагирует кожа...так что наверное все-таки нужно пересмотреть питание, попробуй пару дней на строгой диете и посмотри как уйдет краснота или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 слава .Богу рыбка у вас все хорошо! мы все переживали куда вы пропали ((((((( а я вчера поела салат-огурцы,помидоры,зеленый лук,молодой чеснок и укроп.........не могли уложить ребенка до 23:30,плакал,пукал такими залпами,весь богровый,давала и плантекс и бифидум и эспумизан,думаю уснул от усталости,больше ни за что такое жрать не буду ((((((((( вот бедняга! Какие все детки и их реакции разные, давно ем такой салат и все отлично. Это огурцы, наверное, такие пукательные(Вышли на общий балкон, детку одела в комбез демисезонный, 10 градусов, сильный ветер и мелкий дождик,брррррр сын как космонавт в комбезе, руки, ноги не согнешь, но не пикнул даже при уталкивании. Меня хватило на 50 минут, замерзла сильно, досыпал дома. Умница сегодня сынок, я и кушала спокойно и даже шарлотку испекла, правда руками тесто делала, ногой коляску качала)наш папулька ночью прилетит, у меня завтра разгрузочный от сына день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Sunday Times, спасибо, попробую! Только вот красноты нет как раз, просто корочка, как будто натерло... Фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 hvka, поищи косметику специализированную. от дерматитов или себорийки. У нас ножки тоже сухие все, педя сказала что последствия дисбака. У нас эта сухость появилась после больнички. Видимо переход со смеси на грудь так отразился(все таки там моим молочком докармливали, а не смесью... Точнее основная еда смесь была). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Рыбка-золотая, Милая, хорошо, что все обошлось! Ты просто герой что выдержала все это. Я очень рада за тебя! А какой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *ИРА*, блин, точно чеснок! Я и забыла уже, насколько он пукательный! На меня лично он похуже гороха и капусты действует, поэтому я его есть перестала, как только узнала о Б. Как эффект от кваса? Уже есть? Девчонки, наша Полинка позавчера проспала 12! часов))))) Помните, я писала, что кричала она минут 15, а потом вырубилась на мне в 7 вечера. Так вот. Проснулась она тогда на покушать аж в 3.30 ночи и в 5.00. А потом уже в 7 утра проснулась покушать и играть. Вчера в обед 3 часа проспала. Вечером только минут 20. А сегодня у нас вообще бессонный день какой-то... Утром 2 раза по 10 минут. В обед 2 часа и вечером на улице в коляске 30 минут. И вот сейчас капризничала опять и вырубилась опять на мне. Это она уже до утра спать будет или на пару часов, а потом играть?)))) Я сегодня опять к стоматологу ездила... Запломбировали канал. Теперь к ней в среду и если не будет беспокоить, то запломбирует зуб. Надоело таскаться туда-сюда... Но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ЛЮТИК-30, если вам нет 3 месяцев, не стоит качать ребенка за запястья, так как можно легко разболтать суставы, после 3-х можно пробовать,но мама должна держать не за запястья а чуть выше и тогда ребенок будет качаться на плечевых суставах,но амплитуда д.б минимальная, а лутше качать за подмышки мы давно уже так качаемся, а еще можно взять ребенка чуть выше щиколотки перевернуть головой вниз и двигать своими руками вперед назад(не качать держа на месте), так суставы не будут раскачиваться.... Моим всем детям до безумия нравятся эти упражнения даже сейчас старшие в восторге от этого спасибо....ну я собственно так и делаю...держу выше суставов и махаю или машу)))) своими руками...а под мышки ему не нравится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 hvka,еще можно в воду для купания череду добавлять, у меня махом у малыша все проходит после такой ванны, в течении дня протирай эти места отваром череды ( только без фанатизма), правильно Любаффка написала, косметику гипоаллергенную (эмолиум, мустелла, атодерм)... *ИРА*, лук, чеснок...тебя саму-то не пучило? меня после чеснока вообще раздувает))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Как эффект от кваса? Уже есть? вечером выпила полстакана кваса,ночью в той груди где было поменьше молока стали небольшие уплотнения,ребенок насосался и наелся одной )))))))))))))) сеодня дерябну целый стакан!!!!!! а пуки вечером были перед сном,но это каждый вечер у него,вечерние колики то бишь а может пуки были потому что на ужин поели жареную картошку с мясом лук, чеснок...тебя саму-то не пучило? меня после чеснока вообще раздувает))))))) пучело как шар ходила надутый )))))))))))больше не ем девочки я вчера весь день чихала и из носа вода текла,а ночью заложило нос,брызгаю детским ринонормом и мажу оксолиновой мазью,блин боюсь как бы деть не заразился,в повязке ненавижу ходить от нее ощущение удушья кто чем насморк лечил при гв???????????? ХЭЛП............... а забыла еще написать когда ела салат огурцы,помидоры,зеленый лук и чеснок-у ребенка был зеленый жижак,целый памперс до лопаток,вчера ела рисовую кашу,куриный супчик,картошку со свининой и вуаля - кал желтый с белыми комочками Изменено 29 июня 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 кто чем насморк лечил при гв???????????? ХЭЛП........ все то же самое что и при гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 все то же самое что и при гв. ???????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *ИРА*, я физраствором промываю постоянно, как только начинает течь или закладывать. Мне физраствор помогает промкнуть нос, и я сосудосужающее не капаю. Если текут - значит вирус, сами пройдут, просто промывай и выдувай, чтоб на бронхи не опустилось. А по поводу кваса - ты поосторожнее)))) А то как надует тити, малой не сможет расхлебать, чтоб застоя не было. Если тебе полстакана дали такой эффект, то пока пей полстакана. Настигнет криз, тогда будешь по стакану пить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ???????????????????????????? ой))) при беременности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *ИРА, промывай нос, я еще покупаю обычный интерферон в ампулах, развожу и капаю (меня врачи научили) в составе всех средств (гриппферон, деринат и тд..) все тоже самое, только дороже в разы...ну если боишься, то гриппферон можешь покапать для профилактики...маску не надо, малыш не должен заразиться, вы же на гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *ИРА*, я гриппферон капаю, санорин или пиносол еще можно. Сама в соплях хожу с этим холодом(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения