Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

а я девочки решила худеть. Точнее кушать маленькими порциями, но часто. И постараюсь без вредностей, сахара и мучного. А то запас этот жировой надоел, надо менятся(у меня всегда было пузико :confusion: )

вот и молодец...я тоже худею, грудью же не кормлю, че время терять)))

А у меня сынок не любит, когда я ем ;) Поэтому ем мало, уже на 3,5кг меньше доБ. Если честно- не очень, глаза запавшие, нос торчит))) Я на ГВ. Сын набирает хорошо, не перебирает, слава Богу! Так что и на ГВ можно худеть и спортом заниматься. Pe4enka занимается спортом и кормит, по-моему

А ещё мы купили укачивающее устройство(качелю). Теперь дневной сон там, а то Стёпа любит со мной, а я днём редко сплю. И что самое главное, качеля от сети, не надо заворачиваться с батарейками. Такая у меня радость.

• Нравится 7

девочки а деток надо стимулировать чтоб они переворачивались или они сами должны? млжет как то подталкивать их нужно. только не кидайте тапками если глупый вопрос...

сегодня у нас был ортопед, показала как можно помогать, прижимать ножку и после переворота освобождать локоть, Тима, правда, уже без помощи это делает давно, но по настроению
  • Нравится 2

самая офигенная в плане варки каша)))) У меня старшая тоже ее не любит ни в каком виде (имею в виду варенья всякие и печенья). Так я себе варю))) И Полинке попадает через молочко. Я уже на хрюшу стала похожа! Все ем и ем. Аппетит просто сумасшедший! Постоянно что-то жую! А муж грит, фигня, выкормишь титькой и похудеешь)))) Сказал, что лично мной займется во всех смыслах)))

ой меня тоже прет как на дрожжах и сытости нет от еды ((((((((

а мой вообще на боках отказывается лежать...выгибается сразу и на спину...затылок уже стерся)))

у нас так же,затылок лысеет как у старикана ,))))))))))))))))))
  • Нравится 1

А у меня сынок не любит, когда я ем

это как? :D

сегодня у нас был ортопед, показала как можно помогать, прижимать ножку и после переворота освобождать локоть,

вы домой вызывали? зачем?

помогать чем, чтоб переворачивался? т.е. все таки нужно им помогать или они саи должны начать переворачиваться :think1:

а мы давно на этих качелях спим после обеда,замотаю его в пеленку с руками и в качели мотается спит по 3 часа,успеваю белье погладить,ужин сварить

на картинке сидя,а я делаю лежачее положение

всетаки правда ребенок привык как в утробе - в тесноте то бишь в пеленке и качаться как в животике при маминых движениях

Изменено пользователем *ИРА*
  • Нравится 4

SvetLanka24,  когда я начинаю есть, он плачет, возмущается, требует внимания. Он даже может проснуться, когда я на кухне чайку сяду попить))) Чувствует;)

• Нравится 4

multifruit, а я беру Тему с собой на кухню если он не спит и ложу ег в шезлонг и мама рядом и дите не на руках))))

У меня Полинка тоже хныкать начинает, когда я кушаю. Или какать)))) Типа, приятного аппетита))))

По поводу веса. Вот, что интересно. Я ни в одни штаны не влажу, а вчера вечером взвесилась и оказалось, что я похудела на 4 кг. Вот как такое может быть? Весь жир на попу опустился или как? Я в первый месяц после родов вернулась в свой доБ вес. Во второй месяц поправилась на 9 кг. Сейчас третий месяц идет - уже похудела на 4, осталось еще хотя бы 5. Хотя ем все такими же порциями и практически постоянно что-то жую.

вы домой вызывали? зачем?

помогать чем, чтоб переворачивался? т.е. все таки нужно им помогать или они саи должны начать переворачиваться :think1:

у нас контракт с медси, к нам все приезжают врачи. Говорит что надо помогать если сам еще не научился. Муж с рождения ему помогал и научились)

Про вес-он неизменен с роддома,+5 кг к добеременному. Живот в мае ушел, талия нашлась, потом стала кушать почти все, днем не всегда удавалось, так и сложилась отвратительная традиция есть по вечерам, потому что готовлю вечером, ну как не попробовать свеженькое? А еще прет на мучное и на бутеры с маслом и сыром, не ела их никогда до ГВ, мучное свое ем, узнала недавно что входит в кондитерский жир,бррррр

Нужен совет, напишу чуть позже

multifruit, а я беру Тему с собой на кухню если он не спит и ложу ег в шезлонг и мама рядом и дите не на руках))))

это тебе повезло! И я беру в кресло кладу, но хватает его ненадолго))) Уже, правда, успеваю поесть, но быстро. А за 3 месяца выработалась привычка мало есть Изменено пользователем multifruit
  • Нравится 1

А сколько раз, с каким промежутком и сколько минут сейчас ваши детки кушают (Гв)? Что-то мне кажется, моя меньше есть стала!

hvka, мы кушаем мин 3-5,засыпаем и отваливаемся

• Нравится 1

Что-то мне кажется, моя меньше есть стала!

ага, у нас тоже, недели 2 точно уже меньше кушает. промежутки 2,5-3,5 часа днем, и до 5 (ну это максимум и не всегда бывает) ночью. А по времени 5-10 минут кушаем (раньше 20-35 минут было)

Девочки, у кого детки кушают 5 минут, может у вас гв наладлось и, наоборот, детки быстро наедаются)))) Если между кормлениями деть выдерживает 2,5 - 3,5 часа, значит наедается)))) Моя после двух титек максимум час выдерживает. Да и кушает каждую титьку по минут 10-15. Мое гв еще не наладилось, видимо.

моя может часа 2-2,5 выдержать между кормлениями. Может и час...У нас каки стали каждый день!)))

Первый похудательный день закончился. Уффф))) Но я думала будет хуже. Думала постоянно буду думать о еде или хотеть кушать. Нифига.Кушала 4 раза. А вечером захотелось поесть выпила кефирчику)) Муж с викой сидят ольвье наяривают, да бутеры с колбаской трескают...Но, я пересилила себя)) Завтра хотелось бы еще и упражнения добавить. Посмотрим как пойдет. Сегодня на них не было времени)))

multifruit, да я на батуте прыгаю 1-2 раза в неделю это -600/1000 ккал за занятие. Стараюсь дома обруч крутить и иногда упражнения. Полностью на ГВ, малыш набирает хорошо. Я ем вредности, но вот сладости только утром стараюсь (пряники, пастилу, печенье). -5кг от добеременного веса. Но это только ГВ, спортом я и раньше занималась по 3 раза в неделю.

А сколько раз, с каким промежутком и сколько минут сейчас ваши детки кушают (Гв)? Что-то мне кажется, моя меньше есть стала!

раз в 2-3 аса. Может проголодаться и через 1,5 и через 3,5. Ночью максимум перерыв 5,5 часов. Время кормления стандартное 4 минуты.

А сколько раз, с каким промежутком и сколько минут сейчас ваши детки кушают (Гв)?

мы кушаем минут 5-10, а потом начинает просто сосать вместо пустышки, через 20-30 мин. забираю. Кушаем через 2-3,5 часа в основном.

Мы засыпана в 10-11 вечера и спим до 6. На днях был сон аж до 7.30 охренеть блин) чтоб днём тогда плохо спит?!

Блин, девочки....у меня на титьке по 30-40 мин висит, чёта там ест вроде....но это еще мало, раньше по часу висел, а кушаем когда бодрствует через 1,5-2 часа, когда спит через 3-4 часа. Зато пока он кушает я с вами)))

• Нравится 1

Девочки, у кого детки кушают 5 минут, может у вас гв наладлось и, наоборот, детки быстро наедаются))))

хорошо бы если так))))

а детки набирать вес как сейчас должны? мы первые 2 месяца примерно 1200 набирали, а в этот раз поменьше... 900 грамм всего, не мало?

Блин, девочки....у меня на титьке по 30-40 мин висит

ну мы до недавнего времени тоже примерно так долго висели на тите, я успевала по пол-фильма глянуть иной раз, а сейчас раз два и отпускает...

а еще девочки, вот прям что то переживаю, по вечерам дочура может на ровном месте прям дикий ор устроить минут на 30.. что такое может быть? именно перед ночным сном... может так уставать за день? хотя вроде и днем сегодня вот например нормально спала... ваши детки плачут и кричат просто так или такой плач сигнал что ребенку что то плохо или болит?(((

А ещё мы купили укачивающее устройство(качелю). Теперь дневной сон там, а то Стёпа любит со мной, а я днём редко сплю. И что самое главное, качеля от сети, не надо заворачиваться с батарейками. Такая у меня радость.

Нам подарили качелю обалденную с классическими мелодиями, но наша мадам отказывается в ней качаться... так обидно-:( может не понимает пока, подрости надо-:)
  • Нравится 1

SvetLanka24, у нас так было недели две назад. Длилось где-то неделю. Именно перед ночным сном. Так бедненькая кричала, что мы и бутылку тыкали, вдруг не доела свои 15 мл)))) И Эспумизан давали, вдруг пузик беспокоит. В итоге Полина вырубалась после истерики буквально за секунду. Пришли к выводу, что это она так спать хотела и не могла уснуть. А мы ее еще и отвлекали. А потом она стала говорить "а-а-а", типа качает сама себя. И я понимаю, что дочь спать хочет, не тычу ей всякие Эспумизаны да бутылки, а сразу "а-а-а")))))) Если не получается на руках, то под титьку и тут же засыпает. Подсказывает маме, что ее укачаьть надо)))))

• Нравится 4

Есть такие, у кого со стулом еще не в порядке? Мы вообще не какаем! Было время вроде наладилось, один раз в день, а сейчас если раз в неделю- хорошо-:( это наверное ненормально? Мы на ГВ

хорошо бы если так))))

а детки набирать вес как сейчас должны? мы первые 2 месяца примерно 1200 набирали, а в этот раз поменьше... 900 грамм всего, не мало?

ну мы до недавнего времени тоже примерно так долго висели на тите, я успевала по пол-фильма глянуть иной раз, а сейчас раз два и отпускает...

а еще девочки, вот прям что то переживаю, по вечерам дочура может на ровном месте прям дикий ор устроить минут на 30.. что такое может быть? именно перед ночным сном... может так уставать за день? хотя вроде и днем сегодня вот например нормально спала... ваши детки плачут и кричат просто так или такой плач сигнал что ребенку что то плохо или болит?(((

Мы так делаем перед сном! Вроде сильно спать хочет, но ревееетт!!!!!!

Эх!, завтра три месяца нам-:) -:) -:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...