Sunday Times 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Pe4enenka//, у меня та же фигня. Спрашивала у специалиста - она сказала не заморачиваться. Детки икают и надо это принять. А почему они икают достоверно науке не известно ))) А я вот макароны поела в субботу. Так все воскресенье с газиками мучались((( И еще я в кашу варенье добавила, бестолочь. И ребенка обсыпало. Вот и верь после этого научным статьям, что питание матери не влияет на молоко и ребенка((( Еще как влияет, у меня начались запоры, так ребенок тоже бедняжка мучается, сегодня у меня нормализовалось и у него тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки как вы разводите плантекс?а то я туплю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 у меня начались запоры, так ребенок тоже бедняжка мучается, сегодня у меня нормализовалось и у него тоже у нас тоже самое 2 дня назад было(((( Девочки как вы разводите плантекс?а то я туплю(((( ой ты и здесь уже написала, а я в беременной болталке тебя сюда отправляю мы сабсимплекс купили, ну там просто капельки, я их в водичку капаю и пьем, а про плантекс не подскажу, а что там по инструкции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 у нас тоже самое 2 дня назад было(((( ой ты и здесь уже написала, а я в беременной болталке тебя сюда отправляю мы сабсимплекс купили, ну там просто капельки, я их в водичку капаю и пьем, а про плантекс не подскажу, а что там по инструкции? Там написано пакетик развести на 100мл воды,и добавлять в воду,молоко по 1ч ложке 3-4р в день.Но я хочу в водичку добавлять,мы выпиваем 60-90мл в сутки,и вот ск мне этих ложечек добавить в воду?не могу понять((((мамочкин мозг отключился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки седня к нам логопед в больничке приходила. Золотая женщина. Я в восторге осталась. Хоть и приходила она не к доче а к соседке, но мне тоже уделила внимание) Рассказала какие стишки читать(нам на буквы Л и Р, а соседке на шипящие звуки). Как то она по тонусу это определила. Сказала скачать звук мурлычащего кота, типа это успокаивает деток, видео какое то посмотреть посоветовала(не помню). Я даже про старшенькую спросила(мало говорим). Она посоветовала практикующего врача логопеда-дефектолога-реабилитолога. Показала нам упражнения которые нужно делать. Сказала обязателен для деток велосипед(чето там со спинно-мозговой жидкостью связано). Только без ручки который. Чтоб ребенок сам педалировал. Я в восторге прям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 // Alen4ik Rusalka //, Я плантекс просто разводила пакетик в 100мл воды и в течение дня доча пила его вместо воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я в восторге прям. Как тебе повезло то. Мы вот с ребенком до сих пор Л и Р долбим а уже 6 лет. Логопед в саду никакой..... сходили в поликлинику, там вообще отвязаться решили - сказали что вы на правильном пути, продолжайте в том же духе. А советов никаких не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Pe4enenka//, у меня та же фигня. Спрашивала у специалиста - она сказала не заморачиваться. Детки икают и надо это принять. А почему они икают достоверно науке не известно ))) А я вот макароны поела в субботу. Так все воскресенье с газиками мучались((( И еще я в кашу варенье добавила, бестолочь. И ребенка обсыпало. Вот и верь после этого научным статьям, что питание матери не влияет на молоко и ребенка((( а макароны разве нельзя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А еще вспомнила, логопед сказала что для дикции очень полезна песенка про папу. " папа может все что угодно". Деткам нужны черно-белые картинки(вот ссылка Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Хлебобулочные вроде вызывают газообразование. Макароны, похоже, тоже. Кстати, теперь я разобралась. У ребенка не аллергия, а потничка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У ребенка не аллергия, а потничка((( надо убирать ее. В роддоме мне сказали что для деток она очень опасна если запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Кстати, теперь я разобралась. У ребенка не аллергия, а потничка((( ты же написала что обсыпало?потничка вроде как то в определенных местах появляется. или я ошибаюсь? как разобралась? надо убирать ее. В роддоме мне сказали что для деток она очень опасна если запускать. а как с ней бороться если появляется? и как понять что это она? Изменено 21 апреля 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 а как с ней бороться если появляется? и как понять что это она? ну, она повяляется в жару. Как боротся... убирать жару можно присыпкой пользоватся. но не кремами и тем более не жирными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Она у него на ручках с внутренней стороны и на бочках. На лице нет ничего. Сейчас сделаем ванну с чередой. Ну и воздушные ванны. Я его просто много пеленала, чтоб спал спокойнее. Ну вот и допеленалась((( хоть и тонкие пеленочки были((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, а у всех все нормально с купаниями? Сынуле по ходу совсем не нравится купаться... расскажите кому не сложно как у вас организован этот процесс? Может я делаю что-то не то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, а у всех все нормально с купаниями? Сынуле по ходу совсем не нравится купаться... расскажите кому не сложно как у вас организован этот процесс? Может я делаю что-то не то?! У нас когда погружаем в воду плачет.Потом отпускает,но все равно напряжена вся.Я не скажу что доча в восторге от купания,надеюсь привыкнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У нас когда погружаем в воду плачет.Потом отпускает,но все равно напряжена вся.Я не скажу что доча в восторге от купания,надеюсь привыкнет)) и у нас тоже самое(((( а сегодня уже после купания таааааааааааак орать начала, я думала, что с ума сойду за те несколько минут что несла до комнаты и укладывала ее, чтобы титю дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У нас горка для купания. Я в пеленке завораживаю не туго, чтоб ручками и ножками не махал, кладу на горку и поливаю водичкой. Потом по очереди достаю ручки и ножки и их промываю. Ему нравится. Не плачет. Купаю с травками. Чередой, ромашкой, крапивой по очереди Достаю - сразу в полотенце и грудь даю. Чтоб не плакал. А потом одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 и у нас тоже самое(((( а сегодня уже после купания таааааааааааак орать начала, я думала, что с ума сойду за те несколько минут что несла до комнаты и укладывала ее, чтобы титю дать... У нас всегда орет после,стараюсь бегом одеть,и дать бутылочку.У нас еще колики,газики,так вообще пипец.Мозг скоро взорветься.Хочеться ребенку помочь,а никак не можешь,даю и плантекс,и боботик,и смесь вроде хорошая,и все равно они нас преследуют((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Девочки, а у всех все нормально с купаниями? Сынуле по ходу совсем не нравится купаться... расскажите кому не сложно как у вас организован этот процесс? Может я делаю что-то не то?! Вот только хотела тоже самое спросить! У нас купания с воплями проходят! Никак не можем понять в чем дело! Она просыпается и мы идем мыться, а она видимо уже кушать хочет и орет пока все не закончится и не дашь кушать! Вот что с этим делать? А еще у нас неэкономное использование подгузов, вроде только переоденешь после сна и перед едой, а она уже вися на груди еще туда наделает)) и опять переодевать.... Изменено 21 апреля 2014 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, а есть у кого малыши с диагнозом повышенная нервная возбудимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 а сегодня уже после купания таааааааааааак орать начала, я думала, что с ума сойду за те несколько минут что несла до комнаты и укладывала ее, чтобы титю дать.. они плачут из-за температурной разницы. Не закрывайте дверь ванной при купании. И лучше сразу вытирать полотенцем и одевать. Детки очень чувствительны к температуре. Иногда сама выйдешь из ванной и дубеешь, а какого им? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Viktoria21, у нас(((врач сказала что мы слишком буйные)))просто сказала невролога консультация нужна будет и все.а так смотрю на своего сына и ничего он не буйный,ест да спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 НАСТЕНА26, а как она могла понять это за 10минут общения,если вы не жаловались на его буйство.... Ну а в месяц там всех врачей проходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ангел85, нам в роддоме сказали когда он сутки был в детской комнате,незнаю по каким критериям они поставили такой диагноз,со мной он спокоен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения