Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

hvka, почти коллеги)))) Я по образованию психолог, но не работала, потому как Майя очень болезненная была. Пришлось с ней дома сидеть. Какой начальник будет держать сотрудника, который 3 недели в месяц на больничном? Сейчас вроди, ттт, уже не так. Зато теперь в декрете. Пока выходить на работу, забуду все окончательно...

• Нравится 1

alenka-elenka, конечно если есть во второй тите то надо вторую давать..больше высосет - больше прибудет.У меня каждое кормление с обеих..в правой совсем мало молока(((.У меня малой был в три месяца 5600 и врач была очень довольна.. что прибавляет нормально.И по нормам ВОЗ это больше нормы..А читаю здесь..мы хоть и пацаны а самые миниатюрные среди девичьего царства.Вот стал меньше есть и гр по 200 в неделю прибавляет..НОРМАЛЬНО!

мы немного отстаем, 1 мес 1 кг, 2й 600 гр, 3й 380. Если здоров, я б чихала на это!

Всем хорошего дня и самочувствия деткам!!!мы гулять в измайловский)

• Нравится 1

hvka, почти коллеги)))) Я по образованию психолог, но не работала, потому как Майя очень болезненная была. Пришлось с ней дома сидеть. Какой начальник будет держать сотрудника, который 3 недели в месяц на больничном? Сейчас вроди, ттт, уже не так. Зато теперь в декрете. Пока выходить на работу, забуду все окончательно...

А у меня на декрет большие планы уже давно! Хочу повышение квалификации пройти, а то пока работала времени на это совсем не было! А потом и работу поменять на более спокойную... Мечты-мечты)

• Нравится 1

// Alen4ik Rusalka //,

и я прошла тест, у меня отсутствие (или минимум) дпрессивных симптомов.

А у меня ссылка не открывается :(

Что-то мой перестал сам засыпать, приходится на руках укачивать, или время такое пришло или хитрюля руки понял.И кушать меньше стал, вместо 150-съедает 120,130 грам, а раньше 150 маловато было, жара чтоли действует??? Как у вас малыши кушают? Сколько кормлений в сутки? Мой 6-раз.

Что-то мой перестал сам засыпат

мы тоже перестали сами засыпать,ооочень редко сейчас сама может уснуть..

Девочки, опросник Бека не подходит для беременных и недавно родивших! У нас в любом случае получится изменение веса, аппетита, сна и социальной активности!) я,кстати, врач-психиатр))

SvetLanka24, точно на левую)) и за ручками я понаблюдала, у нас левая больше для сосания, а правой мы глаза закрываем, когда спать хочется!)

На фитболе мы со вчерашнего дня начали заниматься, пока не долго правда, сложно поймать подходящее настроение. Я в ютубе видео посмотрела и мы так примерно и делаем.

Кстати, не помню кто тут писал, что по узи или рентгену поставили дисплазию!? У моей по узи транзиторный тип правого бедренного сустава. Но ножки разводятся полностью, складки симметричны. Нам ортопед попался адекватный, подтвердил, что раз клинических проявлений нет, то "анализы" мы не лечим! Назначил обычный массаж.

Это мы, только по рентгену можно поставить правильный диагноз...у нас узи вообще норму выявило

а еще по ножкам тоже не понятно у нас, что ортопед в поликлинике, что ортопед в руспубликанской больнице очень удивились, увидев снимок...

Что-то мой перестал сам засыпать, приходится на руках укачивать, или время такое пришло или хитрюля руки понял.И кушать меньше стал, вместо 150-съедает 120,130 грам, а раньше 150 маловато было, жара чтоли действует??? Как у вас малыши кушают? Сколько кормлений в сутки? Мой 6-раз.

мы тоже сами не засыпаем,а еще орем перед сном.Сегодня очень сильно орала,минут 15,даже еле укачала((((

А мой час проспал на руках, такого ещё небыло, положу в коляску или в кроватку и сразу глаза луп-луп и ор.

девочки зашла на сайт о депрессии, потом не могла с него выйти и куда-то все закладки пропали на рабочем столе, фигня целая, а так лёгкая депрессия.

капец какой-то, всё сбилось, что-то с оперой, закладок нет.

• Нравится 1

Слушайте, а у меня у одной дочь спит ровно по 30 мин? Чуть дольше может только если в коляске катишь не останавливаясь! Я нифига не успеваю!! Че делать то?

• Нравится 1

Слушайте, а у меня у одной дочь спит ровно по 30 мин? Чуть дольше может только если в коляске катишь не останавливаясь! Я нифига не успеваю!! Че делать то?

у меня прошлую неделю после причастия я нарадоваться не могла, спали часа по 2-3 днем, а на этой неделе все по новой, опять минут 30-40, из которых я еще минут 20 на себе или рядом с собой держу, чтобы уснула покрепче(((( тоже ничего не успеваю

• Нравится 1

а сколько раз в день так спит?

сколько раз на день вы так спите?

:D

Рыбка-золотая, наша тоже ужасно кушать стала. Я думаю, из-за жары. И спит сегодня очень плохо. Капризничает, перед сном орет, на весь дом слышно. Ночью по полночи дежурили с мужем. Полночи я с ней нянькаюсь, полночи он. Спит только на руках. Ложишь - просыпается тут же. И день так же... Жара, зубы - что тут скажешь? Это надо просто перетерпеть всем.

SvetLanka24, а вы уже покрестили? Как прошло? Я вот думаю, когда легче, сейчас или когда подрастет? Моя просто на чужих руках долго сидеть не может!

а сколько раз в день так спит?

Ну каждые 2-2,5 часа, зато ночью хороший перерыв 6-7 часов

сколько раз на день вы так спите?

:D

В вы как спите?

hvka, Сейчас так...Просыпается в 9... после еды в 10-11 в коляске пол часа на прогулке...раньше мог и 2 часа проспать так..потом днем дома час-два..недавно мог и три ..но правда первый час на сисе или соске..слежу чтобы не выкидывал..и вечером или пол часа или вообще почти без сна..и все после 21.00 засыпает на ночь ..ночью кормлю перед своим сном и часа в 4-5 забираю к себе на сисю и так спим до утра.Я думала это мало т .к раньше в месяц-полтора ел да спал по 2-3 часа

Oksika,  ну моя раньше тоже на прогулке по 3 часа спала, а щас фигушки!

SvetLanka24, а вы уже покрестили? Как прошло? Я вот думаю, когда легче, сейчас или когда подрастет? Моя просто на чужих руках долго сидеть не может!

да, мы покрестили Юлю уже, я не хотела затягивать. на удивление отлично она себя в церкви вела все время практически. только в самом конце когда батюшка сказал мне ее на руки взять и там молитву читал нам, папа тоже подошел, вот там разревелась, т.к. кушать уже хотела, а тут титя рядом оказалась, а ее не дают :D :D :D

• Нравится 1

alenka-elenka,  где покупала эрго 360?

Как по качеству? И ножки там, действительно, при "лицом к миру" правильную форму принимают? В отзывах читала, что все равно это не правильная позиция.

Хочется услышать "живых" отзывов.

Мне как то Мандука больше нравится, но эрго прильщает именно позицией "к миру".

Рыбка-золотая, наша тоже ужасно кушать стала. Я думаю, из-за жары. И спит сегодня очень плохо. Капризничает, перед сном орет, на весь дом слышно. Ночью по полночи дежурили с мужем. Полночи я с ней нянькаюсь, полночи он. Спит только на руках. Ложишь - просыпается тут же. И день так же... Жара, зубы - что тут скажешь? Это надо просто перетерпеть всем.

Мой сегодня почти с рук не слазит, еле укачала.
  • Нравится 1

мя вчера много спали, но на руках... уснула в 8,30 и до часов 2-3 ночи(обычно в лучшем случае в 22,00 ложимся). Седня спит много. но минут по 15 и то на моих руках. Положу на живот, она хлоп и встает на ручки, так сказать в позицию)

Седня она у меня на коленях лежала, хлобысь села :shok9: Правда завалилась, но все же) И у папы. Папа ей пальчики дает, она подтягивается и садится. Раньше такого не делала.

• Нравится 3

Мой сегодня почти с рук не слазит, еле укачала.

тоже самое((((( и укачала, а доча все равно как то беспокойно спит, вошкается((((

тоже самое((((( и укачала, а доча все равно как то беспокойно спит, вошкается((((

Ага. :)

Девочки СОС! Среди нас есть из Запорожья??? Помогите снять 1-ком.,квартиру.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Ага. :)

Девочки СОС! Среди нас есть из Запорожья??? Помогите снять 1-ком.,квартиру.

Мы из Житомира.

Мы сегодня поняли, что надо делать с зубогрызкой(прорезывателем))))))))

post-200813-0-81338700-1405884764_thumb.jpg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...