Плакса Наташа 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, кто-нибудь водит детишек в бассейн? Как малыши себя ведут? Нам 25 июля 4 месяца. В бассейн ходим 2-3 раза в неделю с 2 месяцев и 1 недели. Занимаются с ним упражнениями, плавает (руками-ногами хорошо дрыгает)), ныряет. Не скажу, что в восторге ребенок (он у меня не эмоциональный), но не плачет. Физическая нагрузка- это всегда хорошо! Между занятиями плаваем дома в круге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Какахи такие стали "ароматные", как у взрослых )))))) вроде как они ароматизируются после ввода мяса. Хотя на ИВ вроде тоже аромат и на овощах появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 <KluboK>, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 hvka, я ничего не давала. Мне педя сказала ничего не давать, т.к.вакцина очень хорошая. Пережили мы прививку. Во время введения лекарства, конечно, обиженая истерика была, но мы бегом в машину, титьку в ротик и все норм. Поела, заснула на груди, поехали старшей ушки прокололи. Прокололи одно, она крик подняла, что будет с одной сережкой ходить))))) Пока я ее отвлекала, мастер быстро чпок и готово)))))) Сейчас любуется собой, налюбоваться не может)))) Приехали домой, Поля проснулась и дальше ведет себя, как обычно. Массаж сделали, поели и заснули. Врач предупредила про возможные реакции на прививку. Подготовились, ждем реакции)))) Но пока, ттт, как обычно. Вот такую делали вакцину. А вот моя казюлька с сережками))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мама мия))), мы своей красавишне на выхи поменяли гвоздики на обычные золотые серьги. Давно же я не была в ювелирке Обошли несколько магазинов, и я уже пожалела что ушки прокололи) цены но потом нашли с нормальными ценами магаз)) цветочки у нас теперь в ушках) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит и каждый день новости))))) Так и у меня. Забыла написать. Наша Поля после вчерашнего массажа вечером головку хорошо держала из положения на пузике. И сегодня у педи только на животик ее выложила, а она опа и поднялась аж до пояса))) Врач грит, ну и кто здесь головку не держит?)))) И сегодня на массаже только перевернули на пуз, а Поля тут же головку оп, как поплавок, и давай вертеть по сторонам)))) Массажистка аж засмеялась. Грит, испугалась Поля вчера, что ей еще и шейку массажировать начнут))))) Так что этой проблемой у нас стало меньше)))) Мама мия))), мы своей красавишне на выхи поменяли гвоздики на обычные золотые серьги. Давно же я не была в ювелирке Обошли несколько магазинов, и я уже пожалела что ушки прокололи) цены но потом нашли с нормальными ценами магаз)) цветочки у нас теперь в ушках) У нас эти сережки из медицинской стали какой-то. Сказала мастер месяц их не вынимать, а потом золотые ей оденем. Нам прабабушка(моя бабуля) еще 5 лет назад подарила денежку именно на сережки для Майи, грит, выберете сами, какие понравятся. Мы ей еще тогда купили и они так и лежали. А тут Майя их нашла, плюс еще крестная рассказала ей, что пистолетом не больно ушки колоть, так дочь и решилась. Она сначала хотела в салоне серьги детские взять - сердечки, звездочки или цветочки. Но мастер уговорила временно такие, чтоб ухаживать легче было. А потом, если захочет, купим еще и детские))) А золотые оставим на весну, когда закончатся шапки-шарфы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мама мия))), ага, прокалывают а потом вставляют гвоздики из медицинской стали. На них много грязи накапливается в течение месяца, я по-тихоньку отодвигала и убирала грязь(спереди и сзади). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мама мия))), я сыну ставила последнюю прививку эту - Инфанрикс. Перенесли хорошо. Маше буду ставить Пентаксим, там компонентов больше. Мы сегодня тоже пару раз сами перевернулись со спины на живот. Но в основном плохо получается: вредная ручка мешает повороту, никак не хочет из под животика вылазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мама мия))), Вот нам такую же делали прививку, тоже никаких побочных симптомов не было. Вот я писала пару дней назад, что малыш на бочок только со спины поворачивается, так сегодня повернулся на живот и понравилось, весь день крутится, только поест и сразу на живот, я переворачиваю сразу, он опять....вобщем кладу после еды щас его в шезлонг минут на 15-20, чтоб еда улеглась. Еще на животе ногами отталкивается от кровати и ползет как гусеница)) попу кверху задирает......почувствовал в себе силушку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) OlikaO, в пентаксиме 5 компонентов, а в этой 6. Те же, что и пенте + гепатит В. Вроди так. Изменено 22 июля 2014 пользователем Мама мия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мама мия))), педиатр мне писала, что в инфантриксе (простом, без гекса) - дифтерия, столбняк и коклюш. И в википедии так написано, сейчас нашла. Состав пентаксима - дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит и гемофильная инфекция. Не знаю, может инфанрикс разные бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Да, точно! Сейчас в инете почитала. Мы делали Инфанрикс Гекса. Там 6 компонентов. А в обычном 3. Нам в свое время Майя ТАКУЮ реакцию на Инфанрикс дала, что после нее я больше прививки не делала. Уже аж перед садиком Пентаксим делали, уже пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мама мия))), а я пока еще не решила, когда гепатит ставить. А какая у вас реакция была? Сыну ставили простой инфанрикс, к вечеру жаловался, что ножки больно, а с утра уже все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Sunday Times, я пока не ем клубнику/землянику, шоколад, рыбу. А так особо ни в чем не ограничиваюсь. Расскажи, каким образом вы пойдете на свадьбу? С кем ребенка оставите? Как с кормлением? Как вообще деть к другим людям относится? А я свою вчера так ушатала дочь на вечерней прогулке, что она отказалась после нее просыпаться, так и положили спать не мытую. Как итог: ели ночью каждые 3 часа(что нам уже давно не свойственно), окончательно проснулись в 8 и у меня глаза в кучу.... Теперь боюсь, как бы она на такой режим не перешла, я этого не переживу! Мама мия))), у нас завтра прививка! Ты финистил давать будешь? Ну я со свекровью в обычное время спокойно на три часа оставляю, она так-то адекватная у меня))) у нее мастерски получается укачивать его, честно говоря, я так не умею, у нее он все-время спит на руках... так что проблемы особой нет, съездим в загс, потом домой, вечером в кафе, на вечер сцежу молоко, да и в кафе часа три-четыре не больше...если будет плакать уеду на такси, кафе близко, как-то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 OlikaO, мы Майе ставили в 3 месяца. Сразу после прививки она ОРАЛА 2,5 часа, половина ножки покраснела и потвердела. На ручки берешь - кричит, ложишь на кровать - кричит. Позвонила врачу, она сказала дать половинку детского диазолина. Дали кое как. Она вырубилась на 8 часов. Не ела, не пила - ничего - спала только. А мы прислушивались, живая или нет, дышит или нет... Как вспомню, так вздрогну... Перед второй прививкой три дня давала диазолин и все равно тоже самое было. А когда пришло время третий раз делать, я их всех послала на хер и ничего больше не делала. Отказы писала и слушала ор медсестры по этому поводу. А к трем годам попали мы к нынешнему врачу по знакомству, остались очень довольны. Она и смотрела нас перед каждой прививкой, и анализ крови сдавали, и десна осматривала и если были сильно воспаленные, то переносили на другой день. Вплоть до того, что температуру в кабинете меряли. И Пентаксим ставили. Реакция на него тоже была, но скорее психологическая. Осознание доцей того, что укол делали. А она у меня уколов ужасно боится. Майе от гепатита В так и не ставили ни одной. Тоже надо этим вопросом заняться. Вроди по календарю прививок в 6-7 лет ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мама мия))), мы вот сейчас нашли в частной клинике хорошего педиатра. Постоянно советуюсь с ней, в контакте она группу открыла, на вопросы отвечает.И тоже перед прививкой тщательный осмотр и анализы, температуру тоже на приеме меряем. Сыну один раз не разрешила ставить прививку, сказала, что глазик один чуть красноват, хотя я ничего не видела и анализы идеальные. Сейчас все прививки только там ставим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А наша бывшая педя Майю даже не слушала и горло не смотрела. Я уже не говорю про анализ крови. Тут вчера кто-то спрашивал про меню для кормящих. Я не ем цитрусовые и не пью кофе. Селедку еще не пробовала, но уже прям очень хочется. Капусту не ем - боюсь. А остальное уже ккушаю. А, персики не ела еще. Арбузы и дыни еще не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мы ставили Инфанрикс Гекса в 3 месяца. Отлично перенес- вернее никоим образом прививка не отразилась на ребенке. Еще мы вакцинировались от ротавирусной инфекции- также отлично перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 а мы в 3 месяца еще не ставили прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, а мы окончательно поняли, что делать с игрухами!!!)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, а мы окончательно поняли, что делать с игрухами!!!)))))) о да, судя по нашим деткам, они такие вкуснющие)))))) моя сегодня на прогулке всю погремушку обмусолила и растяжку на коляску всех зверюшек по-очереди перепробовала и потом с одной из них во рту уснула, зато соску так и не признаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Меня радует, что есть замена кулачку))) Теперь у нее разнообразие))) Так, глядишь, к полугоду и пустышку будем мусолить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 alenka-elenka, где покупала эрго 360? Как по качеству? И ножки там, действительно, при "лицом к миру" правильную форму принимают? В отзывах читала, что все равно это не правильная позиция. Хочется услышать "живых" отзывов. Мне как то Мандука больше нравится, но эрго прильщает именно позицией "к миру". я не вижу разницы в положении ног в позиции к маме и от мамы, они одинаково широко разведены. Чтобы ребенок сидел лицом к маме, думаю надо носить с рождения, сын нисколько не сидел, сразу недовольно пищать стал. Надо сказать, что кругозор в полодении лицом к маме узкий, мало что детю видно, в нашем возрасте им глазеть надо во все стороны. Рюкзак муж привез из Барселоны, он там дороже чем в штатах, но с доставкой вышло бы примерно также. Почитала на днях вас, что не смеются детки, у меня до четверга тодже не смеялся ни в какую, я же аки клоун давно веселю изо всех сил. И вот вечером, после бутылки вытираю ему ротик от молочка, он как зальется, я рада стараться, давай его тереть и угорать над ним, минуту ржали, потом додумалась включить диктофон, еще минуту смеха записала для папы, он бы не поверил. На камеруТимофей не работает, не можем поймать улыбки даже. Были в гостях у дружка, на месяц старше нас, меня удивило, что ребенок сидит в качелях перед огромной плазмой с мультиками, на кухне на тел мультики крутят, лишь бы сидел спокойно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ангел85, спасибо! Поправляйтесь! будем стараться...SvetLanka24, Мало набрали это 300-350гр, но мы родились мелкие по сравнению с одним ре, поэтому педя с самого начала настаивала очень сильно на докорме, я отказывалась категорически и когда мы набрали за первый месяц норму она не много расслабила натиск,но все равно придиралась то вит не достаточно, поэтому родничок медленно зарастает то еще что-то,типо двойня должна быть с докормом...Но я смесь так и не ввела, а ввела кашу, но как я писала они не ели практически, но набрали за 5-й месяц норму. Надо еще сказать что за 4-й мес. они вырасли на 6 см, поэтому думаю и набрали мало... Sunday Times, У меня помощь это муж,когда дома, вот вчера дома был дома и я спала практически весь день, сегодня лучше себя чувствую, а девочки начали кашлять и насморк... Элина вроде тоже на поправку пошла уже не хрюкает... мы на ГВ, я тут одна наверно себе многого позволить не могу, но все равно потихоньку начинаю есть привычное, на х.б живот беспокоит, кабачок вроде нормально пошел(сделала его с печенью и сливками)помидорку вчера съела чуть-чуть вроде пока тоже нет реакции... Мы сделали массаж,правда только 6 сеансов, плакали каждый раз, но правда с перерывами,особенно когда дело до рук доходило... Про прививки, будем ставить инфанрикс, старшим ставила только его ни какой отрицательной реакции... и ставить будем в ягодицу, а не в бедро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, кто-нибудь водит детишек в бассейн? Как малыши себя ведут? мы ходим, чут капризничает в раздевалке когда приходим и все. В бассейне и потом уже спокоен и доволен 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения