Мама мия))) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Ангел85, ладно морковка и цветная капуста, но кабачек - он же вообще безвкусный, как трава. Мне кажется, Полина не захочет его есть... Изменено 24 июля 2014 пользователем Мама мия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, у меня такая проблема - стали сильно волосы лезть, по волосам проводишь и пучок в руках остается. Может кто знает, что можно с этим сделать, может витаминки какие-нибудь попить, которые можно при ГВ или еще что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мама мия))), это вы привыкли есть пищу с сильным вкусом, дети ни чего еще не пробовали кроме грудного молока или смеси... Мы вообще не солим,нормально все все едят(и дети и взрослые), даже добавки просят :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Полина не захочет его есть... захочет еще как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Девочки, у меня такая проблема - стали сильно волосы лезть, по волосам проводишь и пучок в руках остается. Может кто знает, что можно с этим сделать, может витаминки какие-нибудь попить, которые можно при ГВ или еще что-нибудь? ничего не поможет,перестанут лезть когда пропадет молоко Изменено 24 июля 2014 пользователем *ИРА* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *ИРА*, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 s-s-s-s, я в китае имбирный шампунь беру(кондиционер и маска) волосы не выпадают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 М@ришка, а какахи какие? может молочко плохо усваивается? 20-30 минут по идее достаточно, чтобы деть наелся, говоришь еще молока много...попробуй есть больше грецких орехов, сыра, масла, творога, все что увеличивает жирность молока...что педиатр сказал на это дело? еще какой рост у малыша? некоторые в рост сильно идут... Какахи обычные желтые, иногда зеленоватые,,.,да попробую чаще эти продукты есть Рост 59, родились 51!начала в 12 дня тест на мокрые пеленки( т.к . Доча в 11.30 ток проснулась после вчерашенего первого сеанса массажа ), за эти 8 ч мы 8 раз пописали и 3 р покакали.ну еще завтра до 12 считаю и напишу ск вышло! Правда на сисе по требованию, много сегодня ела она! Каждые пару часов, иногда чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я делаю на пару в мультиварке. 20 минут, потом блендером, потом через ситечко. Кабачок, кстати, очень вкусный, дочка его ест с огромным удовольствием, аж причмокивает. Не солю. Морковку добавляю для сладости, как добавку. Неделю кабак ела, потом ввела капусту. Мне кажется капуста еще больше понравилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, у меня такая проблема - стали сильно волосы лезть, по волосам проводишь и пучок в руках остается. Может кто знает, что можно с этим сделать, может витаминки какие-нибудь попить, которые можно при ГВ или еще что-нибудь? конечно можно, витамины для беременных и кормящих Какахи обычные желтые, иногда зеленоватые,,.,да попробую чаще эти продукты есть Рост 59, родились 51!начала в 12 дня тест на мокрые пеленки( т.к . Доча в 11.30 ток проснулась после вчерашенего первого сеанса массажа ), за эти 8 ч мы 8 раз пописали и 3 р покакали.ну еще завтра до 12 считаю и напишу ск вышло! Правда на сисе по требованию, много сегодня ела она! Каждые пару часов, иногда чаще! ну количество пописов норм, да и рост нормальный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Sunday Times, уже 10 пописов... Думаю можно уже на ночь памперс надевать, так как по-любому до 12 дня она еще 2-3 р пописает... А что же она тогда такая махонькая у меня, если ей молочка хватает (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 М@ришка, а вы с папой большие? Педя вам что нибудь сказала по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мы уже дома, в стационаре были 5 дней, высеяли клебсиеллу. Ставили капельницы и уколы. Сейчас все хорошо. Пьем кучу препаратов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 //Дачница//, вы на грудном или ГВ? Обычно искусственники начинают с 4 для них даже кашки есть у производителей смесей.Они более подготовленные..вернее пищеварительная система. Овощи 4х месячному грудничку не рискну. Ссылки скрыты. при Б не лезли вообще? и первые 2.5-3 месяца?? Теперь все это должно вылезти..обновиться..как только вылезут..все устаканится как и до беременности) М@ришка, это минимум 10 пописов..обычно детки писают намного больше когда едят много молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 при Б не лезли вообще? и первые 2.5-3 месяца?? Теперь все это должно вылезти..обновиться..как только вылезут..все устаканится как и до беременности) При Б очень мало лезли, можно сказать, что и не лезли ипервые 2 месяца тоже не замечала, что так сильно лезут. Спасибо за ответ. Любаффка, Sunday Times, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 s-s-s-s, есть шампуни от выпадения..там конечно есть какие то вытяжки но обычно они работают так..при мытье выпадают по максимуму такие волосы которые должны вылезти и потом падежь минимален..что естественно..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Oksika, мы полностью на ИВ с 3 месяцев. Кашу Хайнц низкоаллергенную безмолочную гречневую развожу смесью и кормлю. Тоже нравится. Начала с 4 месяцев. До 4 месяцев были только на смеси, мало прибавили - 400 г. Педя дала добро Изменено 24 июля 2014 пользователем //Дачница// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у меня после такого шампуня лезут..но уже не клочками) и еще мне помогает подстричься..волос слабый..Кстати девчонки вы стрижетесь при б и первый год после?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Кстати девчонки вы стрижетесь при б и первый год после?? а почему нет?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 М@ришка, а вы с папой большие? Педя вам что нибудь сказала по этому поводу? Да нет, среднего телосложения оба... Я сама родилась 2800 и тоже средне набирала со слов мамы... Педя вообще ничего не сказала, типа ну маловато и все!!!но она и так безучастная у нас, твердит давай соску и обязательно водичкой допаивай. В общем с 12 дня до 22 было 11 пописов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) //Дачница//, надо пароваркой запасаться) а почему нет?))))) грят нельзя почему то..но я уже не могу...беременность пролежала был ицн ..не стриглась..Кстати от лежания волосы путались..чтобы расчесать драла расческой ни один волосок не вылазил...теперь начали лезть..Прически никакой..мечтаю вырваться в цирюльню )) Изменено 24 июля 2014 пользователем Oksika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 <p> <br />Я знаю, ну я так поняла у нас норма, раз УЖЕ 11? И это за 10 ч!<br /><br /></p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да нет, среднего телосложения оба... Я сама родилась 2800 и тоже средне набирала со слов мамы... Педя вообще ничего не сказала, типа ну маловато и все!!!но она и так безучастная у нас, твердит давай соску и обязательно водичкой допаивай. В общем с 12 дня до 22 было 11 пописов ! хорошо писяет..а сколько съедает за раз и за сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 хорошо писяет..а сколько съедает за раз и за сутки? А как это посчитать? Мы на гв по требованию. Может и 10 мин пососать, может и час висеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Oksika, у меня в мультиварке есть пароварка. мультей пользуюсь постоянно - то выпечка, то плов... а какая в ней молочная рисовая или овсяная (не геркулес) каша получается!!! на плите так никогда не получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения