Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

hvka, плюсуюсь

Изменено пользователем mimozik

Мы ползовались и меррисами и гунами и мунами,всё таки больше меррисы нравятся. Я вообще не представляю как может подгузник протечь )))) Наверно я просто часто их меняю или мы мало писаем :) Кстати сейчас мы реально писать меньше стали,надеюсь это из за жары,а не из за проблем со здоровьем (((

Leffochka //, ночью в основном промокает, сам подгузник при этом не полный, если подгузник на попе потрогать, то чувствуется, что влажно. Меняю каждые 3-4 часа.

• Нравится 1

Мы пользуемся Меррис и Гун днем. Муни еще не пробовали. Не могу отдать предпочтение каким-либо). Но ночь одеваю Памперс Премиум кея.

Leffochka //, ночью в основном промокает, сам подгузник при этом не полный, если подгузник на попе потрогать, то чувствуется, что влажно. Меняю каждые 3-4 часа.

Ну так они позиционируются как дышащие подгузники- поэтому эффект влажности и присутствует. Я вообще ни разу не замечала, чтобы япошки промокали.

• Нравится 1

Так ведь так и должно быть! Типа влага снаружи ощущается, а попа остается сухая!

• Нравится 4

А у всех уже детки переворачиваются? Моя все никак. На бочок повернется и все, а если дальше старается, то обратно на спинку переворачивается... Стоит переживать уже?

Всем привет)Начали пить креон и лактовит,и у дочи аппетит появился,начала кушать по 120-130 мл,и почти не срыгивает,редко очень,а то было постоянно и по многу,после еды и через час могла нормально срыгнуть :( .И активней стала.Сегодня даже в голос смеялась,целое утро нам с папой такое счастье дарила))))Я с ее смеха заливалась,а она с меня заливалась,и таким детским веселым смехом,это просто счастье такое слышать))))еще мы пытаемся сесть,не даю конечно.В шезлонге,на подушке,где градус уклона поднимается так и доча вместе с ним поднимается,я взяла и посадила ее на сек 30,так она ноги свои увидела,вот это шок у нее был.Глаза такие удивленные,типа ооппаа и вы тут :Crazy: :Crazy: :Crazy: и давай их трогать,а потом памперс заметила,и очень пристально его рассматривала)))) :D

А у всех уже детки переворачиваются? Моя все никак. На бочок повернется и все, а если дальше старается, то обратно на спинку переворачивается... Стоит переживать уже?
я читала что дети до 6 мес должны научится переворачиваться,и есть вообще такие детки которые сразу садятся и потом только переворачиваться начинают.Так что до 6 мес у тебя времени много,а вот если после 6 мес не будет переворачиваться,тогда и будешь волноваться.
  • Нравится 5

// Alen4ik Rusalka //, я сегодня села на кресло, дочу на себя спиной положила, полулежа. Она хоп и села! Я ее сразу обратно положила, расстроилась она правда :)

• Нравится 3

А у меня подруга наверно сегодня родит :Crazy: Утром позвонила и сказала что с нее какая-то водичка полилась,и коричневые сгустки начали выходить,и живот каменеет,ноет.Я ей говорю ты рожать начинаешь,а она в шоке как так,я же помидоров не купила и в аптеку не сходила!)я чуть не упала :Crazy: это она наверное от шока выдала.Так я ей звонила час назад,так она еще по квартире ходит и боится в РД ехать :malicious: ,но придется в любом случае ехать,а она боится жутко :)

• Нравится 1

OlikaO, // Alen4ik Rusalka //, а мы с мужем, когда она садится, какое то время даем ей посидеть. Но она потом устает и сама аккуратно ложится. Потом снова садится. Про перевороты. Старшая не переворачивалась, как села в месяца, после этого только начала поворачиваться, но не переворачиваться.

на спину.. они позже учатся переворачиваться чем на живот) Ей просто туда не надо)) Мой аналогично..на живот даже не старается.. а вот на спину запроста..брык и там кодна сильно надоест на животе лежать..

А у меня подруга наверно сегодня родит :Crazy: Утром позвонила и сказала что с нее какая-то водичка полилась,и коричневые сгустки начали выходить,и живот каменеет,ноет.Я ей говорю ты рожать начинаешь,а она в шоке как так,я же помидоров не купила и в аптеку не сходила!)я чуть не упала :Crazy: это она наверное от шока выдала.Так я ей звонила час назад,так она еще по квартире ходит и боится в РД ехать :malicious: ,но придется в любом случае ехать,а она боится жутко :)

,а у меня сестра родилаш25.07. Третего сына.а сейчас кошка опять рожает)уже четверо,но кажеться еще как минимум один точно есть.кстати всем привет!у нас почти все хорошо,кроме анализов-нашли стафилакок в кале,будем лечить.

,а у меня сестра родилаш25.07. Третего сына.а сейчас кошка опять рожает)уже четверо,но кажеться еще как минимум один точно есть.кстати всем привет!у нас почти все хорошо,кроме анализов-нашли стафилакок в кале,будем лечить.
  • Нравится 1

Всем спасибо за ответы!

шустрая у вас кошка)))Помню ты скидывала фото котят,тоже писала что кошка родила)))Сейчас опять рожает :Crazy:

шустрая у вас кошка)))Помню ты скидывала фото котят,тоже писала что кошка родила)))Сейчас опять рожает :Crazy:

так она теперь свободная "женщина",во саду ли в огороде...
  • Нравится 1

так она теперь свободная "женщина",во саду ли в огороде...

:D

От нас наша кошка убежала и хоть закидайте меня, но я рада. Как она меня бесила последнее время. Котят от нее точно не будет, такак стерильная. Пущай гуляет.

мы тоже только на бочок пока, но я и не вижу чтоб уж особо часто она старалась перевернуться... а вот когда даешь ей руку она за палец схватит и если руку вести в сторону, то она без особых усилий может повернуться)))

SvetLanka24, тоже если чуть помочь за ручку, или спинку подержать, то переворачивается.

на спину.. они позже учатся переворачиваться чем на живот) Ей просто туда не надо)) Мой аналогично..на живот даже не старается.. а вот на спину запроста..брык и там кодна сильно надоест на животе лежать..

доча не переворачивается со спины на живот. Она лежит на спинке, поворачивается на бочок, старается дальше повернуться, выгибает спинку и обратно на спинку кувыркается. Никак на животик не перевернется. А уж обратно с животика на спинку и подавно никак

OlikaO,  нам 4 и неделя, тоже не переворачиваемся. За стопы себя хватает и качается из стороны в сторону)))

• Нравится 2

Нам без 4 дней 4 мес. Поворачиваемся только со спины на живот и только через правый бочок. Больше пока никак и не пытается.

мы даже на полном ГВ в такую жару воду неплохо пьем.

мы тоже на гв,но и воду пьет раза 4 в сутки грамм по 15-20

Вот согласна с тобой.У моей кумы ребенок вырос с младенчества на телевизоре,и фильмах на компе,ну и мульты.Так у нее такой словарный запас,и очень хорошо говорит на свои 2,5 года,а сколько стихов знает,песенок.Насмотрится мультиков а потом ходит и пересказывает их.А вторая знакомая не давала телевизора,занималась много с ребенком,и все равно очень поздно начала говорить,и плохо,да и молчит практически,и тоже ей 2,5 года.Так что это все индивидуально,все зависит от ребенка.

наша старшенькая (ей 4,5) тоже рано начала смотреть ТВ,сначала рекламу,потом песни из бэбитайм.....сейчас весь алфавит знает,цифры до 100 и счет-наоборот с 20

Брезгливое)

:D :D :D :D :D :D

наш на бок повернется и давай ногу закидывать,на полуобороте застрянет,руку животом зажмет и давай орать......никак на живот пока

Я ей говорю ты рожать начинаешь,а она в шоке как так,я же помидоров не купила и в аптеку не сходила!)

:D :D :D :D :D
  • Нравится 2

наша старшенькая (ей 4,5) тоже рано начала смотреть ТВ,сначала рекламу,потом песни из бэбитайм.....сейчас весь алфавит знает,цифры до 100 и счет-наоборот с 20

круто, а наш лениться стал страшно....ничего учить не хочет!

SvetLanka24, тоже если чуть помочь за ручку, или спинку подержать, то переворачивается.

ага, при том что я не вижу чтоб усилия она особо при этом прикладывала, у меня прям ощущение что не особо то ей и нужно. так что думаю, что когда она именно осознает, что переворачиваться нужно, можно и зачем, то проблем с этим не будет.

и тоже как и Аленчик писала выше, я слышала, что до 6 месяцев вроде должны они научиться, к этому времени и мышцы полностью должны быть готовы и осознанно они это делать будут.

У меня у сестры доча в 5.5 месяцев стала переворачиваться на живот,а трогать и брать игрушки в рот только аж 6.5 месяцев. Сейчас ей уже 2 годика,очень умненькая и активненькая !

А ну да и на ножки правда встала только в год.

круто, а наш лениться стал страшно....ничего учить не хочет!

а учить не надо, надо играть... и подносить в виде игры, моим 2.5года, считают до 10, кол-во до 5, знают почти весь алфавит(с ними не учила),читают слов 20-25... задачки простенькие на логику решают...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...