мастер боевой камасутры 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 А ну да и на ножки правда встала только в год. ну значит готова была только в год. Пока мышцы и кости не будут готовы, не перевернуться, не сядут, не встанут и не поползут и не пойдут. Кто то раньше, кто то позже, ничего в этом страшного нет, если со здоровьем все окейно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, Маша перевернулась на животик сама!!! Я ее положила на пол, на спинку, она лежала игрушку грызла. Я сына кормила, потом захожу в комнату, а она на животике лежит! У нас наверное форум волшебный, надо только свои желания написать (и мешок денежек хочу ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 OlikaO, может потоиу что на пол положили? Твердая поверхность.У меня стала переворачиваться когда я ее переложила на твердую поверхность,а до этого лежала весь день на нашей кровати,там же одеяло заправлено,мягко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 \ У нас наверное форум волшебный, надо только свои желания написать (и мешок денежек хочу ) ....и я хочу! У нас творится что-то невероятное последние пару ночей.....сын спит только на животе сейчас! Поел, кувырк на живот и спать. даже пока "ползает" по кровати заснуть может на животе. Раньше только в роддоме под лампой последний раз на животе спал. А еще наш папа вчера нашел фотку свою, где он маленький (мес 8 где-то) и я офигела, одно лицо с сыном прям....я и рядом не стояла походу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, Маша перевернулась на животик сама!!! Я ее положила на пол, на спинку, она лежала игрушку грызла. Я сына кормила, потом захожу в комнату, а она на животике лежит! У нас наверное форум волшебный, надо только свои желания написать (и мешок денежек хочу урааа, молодцы)))) я тожеее хочу))))))) но мы пока ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 мы на живот тоже не переворачиваемся, я помогаю, зато назад на спину сам переворачивается, и улыбается, мол какой я молодец))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 а мы напротив на живот стали переворачиваться, иногда переворачивается на спину...девочки, мы сходили вчера на свадьбу...конечно, он сразу почуял неладное и плакал и перед регистрацией, и кафе...ездили несколько раз туда и обратно, но вроде осилили)))) самое смешное, что женился у мужа друг с работы, он татарин, жена татарка, короч свадьба была на татарском)))))))))) тамада вообще по-русски не говорила, мы всю дорогу глазами хлопали, сидели мы с его работы пять человек русские и ни хрена не понимали, зато много смеялись....тамада самое смешное прилипла к нам как банный лист и на конкурсы постоянно вытаскивала... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У нас малявочка начал подниматься на ручках, лежа на животе....не на долго так...рывками и падает. А еще мы сегодня сели на чуток, так он свою писюльку увидел и схватил))))))) Кто-нибудь знает куда опять Рыбка пропала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 и мешок денежек хочу :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ЛЮТИК-30, Рыбка же писала, что пропадет, они из Донецка уехали. А мы сегодня Полинуську покрестили))))) Подробности завтра, счас даже сил нет на экран давить, оооочень устала.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Ох, седня и ночка была.... Жесть... Уложила спать в 9 вечера, уснула. Потом мы с мужем решили супружеские долги друг другу отдать И она начала просыпаться.... Ухойдакали. Потом у меня голова разболелась. а аришка начала просыпаться каждые полчаса. На мне спит, положу на кровать, ана бац и голову вверх и озираться начинает.... Мужу сплавила потом. Он ее упеленел, так она и в пеленке начала дрыгаться аки червяк и просыпаться Утром такой ливень прошел сильный с градом, с громом, молниями и сильным ветром.Всю ночь где то молнии сверкали. Дождь кончился, она спит нормально начала смотреть видео с гордоном и психологом. Ссылки скрыты. советую. и вот еще Изменено 4 августа 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет! Я за советом! Подарили нам игровой центр. Производитель заявляет, что можно использовать с 4 мес. А я вот сомневаюсь, не рано ли там висеть? Может у кого есть похожий или знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Седня гуляли в рюкзачке. Какой то он корявый. Спина отваливается в районе копчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет! Я за советом! Подарили нам игровой центр. Производитель заявляет, что можно использовать с 4 мес. А я вот сомневаюсь, не рано ли там висеть? Может у кого есть похожий или знаете? старшего в 4 мес в прыгунки посадили...все отлично...младшему тоже вот-вот купим....будет в кухонных дверях болтаться...незаменимая вещь и малышу очень весело...я как-то тут видео выкладывала старшего в прыгунках. Седня гуляли в рюкзачке. Какой то он корявый. Спина отваливается в районе копчика. мы тоже сегодня по магазинам ходили первый раз в эрго...очень удобно, вес не чувствуется, но и очень жарко, сидел пока весь не взмок, да и я была спереди как с ведра облили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 старшего в 4 мес в прыгунки посадили...все отлично...младшему тоже вот-вот купим....будет в кухонных дверях болтаться...незаменимая вещь и малышу очень весело...я как-то тут видео выкладывала старшего в прыгунках. ээээ.... а можно? как там позвоночник же еще не окреп... Всем привет! Я за советом! Подарили нам игровой центр. Производитель заявляет, что можно использовать с 4 мес. А я вот сомневаюсь, не рано ли там висеть? Может у кого есть похожий или знаете? я считаю чтотакую штуку можно оспользовать после того как сам сядет деть, все таки спинной каркас по-сильней будет) А вообще пр-лям выгодно писать 0+, 3+, 4+... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ээээ.... а можно? как там позвоночник же еще не окреп... ну как бы там тоже написано с 4-х мес...но у нас рано сел...проблем никаких не было...да и младший уже садится сам практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мои девки по моему издеваются надо мной... Одна уснет, вторая просыпается. Вторая уснет, первая просыпаеться А я начала срываться.... булки лопаю, плюшки, печеньки.... Тарелку огромную себе накладываю... надо б наоборот по маленьку, а я.... эххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А я начала срываться.... булки лопаю, плюшки, печеньки.... Тарелку огромную себе накладываю... надо б наоборот по маленьку, а я.... эххх. блин я тоже жрать стала, хотя грудью не кормлю...днем могу держаться, но вот вечером...держите меня семеро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Рассказываю, как прошли наши крестины))) Поля вообще не плакала. во время крестин было три казуса, от которых все гости просто чуть не уписились с нашей доци))))) У нас жара просто сумасшедшая! Хорошо, хоть батюшка назначил на 10.00. так вот. В храме жара, дочь терпеливо слушала батюшку, пока он читал молитвы, внимательно его разлядывала, кода он помазывал и т.д. Потом он подносит такой, как вроди небольшой чан с водой, крестная Полю держит спиной к себе и наклоняет ее к этому чану. батюшка стал поливать Полинкину головку водой, она расхохоталась от удовольствия))))) Батюшка перестал, а Поля поднимает олову, смотрит на батюшку и выдает звук, типа, "и всё?" и такое удивленное лицо сделала, что батюшка не выдержал и сам рассмеялся)))))))) Ну и мы все следом за ним))))))) Второй хохот был, когда батюшка над Полей держал Библию и читал молитву. А Библия, красивая такая, золотая. Поля смотрела на нее, гукнула и давай тянуться к ней и выбивать из рук)))))) Батюшка опять засмеялся)))) А третий раз - кода понес её к иконам, а она их рассматривала с таким выражением лица, что просто улёт!!! Уже мы все ржали))))) Батюшка заглянул на личико, опять рассмеялся, а потом спрашивает, мол, сколько ей, я грю, что 3,5 месяца. Он грит, мол, такая внимательная и любознательная)))) Потом пересидели жару в доме, а после 18.00 ости на праздник стали собираться. Устали вчера все. Ща фотки еще выложу. Их обрезать немного надо, а то большие. Девочки, а куда опять девалась кнопка "отправить" из расширенной формы??? Фотки не могу выложить.... Блиииин.... Нету кнопки..... Кароч, появится кнопка, тогда и фотки вышлю))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 hvka, у нас вот такой,старшего с 4х месяцев туда пихала и вот сейчас Андрюшу буду по приезду с моря Любаффка, я тоже купила обычный рюкзак,в него можно и лицом к маме и спиной к маме носить,первый день пошла и вся перепсиховалась,все таки слинг шарф лучше всех,примотал и ребенок никуда не заваливается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, есть тут кто??? У меня опять ни одного нового сообщения... И кнопки так и нет.... У кого еще нет кнопки "отправить" в расширенной форме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мама мия))), тоже нет, специально посмотрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мама мия))), и у меня нет, тоже посмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, есть тут кто??? У меня опять ни одного нового сообщения... И кнопки так и нет.... У кого еще нет кнопки "отправить" в расширенной форме? тоже нетю... видимо на сайте что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а у меня есть кнопка отправить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения