multifruit 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Leffochka//, ну ты понимаешь, ест и позирует, глазки строит)))) А какая коляска? А мы в селе у моих родителей. Были бы до последнего в городе рядом с Донецком, но самолеты разлетались часто, а муж на работе. Это тоже Донецкая область, но здесь выстрелы слышны редко и вдалеке, пока ещё)))) Так хорошо здесь! При любой возможности на улицу, днём жара правда, но мы под кондиционером. А как хорошо с мамой, нет слов. И есть приготовит, и постирает, и внука поглядит. Красота! Но уже хочется и домой, конечно... девочки, у чьих деток была затяжная желтушка, к скольким неделям/месяцам прошла и как лечили? Только солнечные ванны или всё таки давали препараты? Помню, кому-то назначали что-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Leffochka//, ну ты понимаешь, ест и позирует, глазки строит)))) А какая коляска? А мы в селе у моих родителей. Были бы до последнего в городе рядом с Донецком, но самолеты разлетались часто, а муж на работе. Это тоже Донецкая область, но здесь выстрелы слышны редко и вдалеке, пока ещё)))) Так хорошо здесь! При любой возможности на улицу, днём жара правда, но мы под кондиционером. А как хорошо с мамой, нет слов. И есть приготовит, и постирает, и внука поглядит. Красота! Но уже хочется и домой, конечно... берегите себя!С мамой сказка, мы в октябре полетим, и погостить подольше хочется, там еще тепло будет, в мск в октябре уже холодно, и папу надолго не хотим оставлять. Бабушка уже кабачок заготовила нам для первого прикорма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки ХЕЛП!Что это?зубы?Плохо спим,просыпаемся с плачем,мажу гелем десна,успокаивается.Темпа 37.2,но для нас это много.При ужасной жаре и после прививок выше 36.8 не поднималась,постоянная темпа 36.4....Но десна у нас НЕ ОПУХШИЕ!!!еле дала рассмотреть,и увидела я тоненькие как надрезики полосочки.Вообще могут зубы лезть без опухших десен???Ребенка жалко,просыпается с плачем который быстро перерастает в истерику.Когда бодрствует отвлекаю,играюся с ней,вроде нормально себя ведет,но похныкивает.УЖОС..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 multifruit, коляска трость как на фото,Макларен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Leffochka//, ну ты понимаешь, ест и позирует, глазки строит)))) А какая коляска? А мы в селе у моих родителей. Были бы до последнего в городе рядом с Донецком, но самолеты разлетались часто, а муж на работе. Это тоже Донецкая область, но здесь выстрелы слышны редко и вдалеке, пока ещё)))) Так хорошо здесь! При любой возможности на улицу, днём жара правда, но мы под кондиционером. А как хорошо с мамой, нет слов. И есть приготовит, и постирает, и внука поглядит. Красота! Но уже хочется и домой, конечно... девочки, у чьих деток была затяжная желтушка, к скольким неделям/месяцам прошла и как лечили? Только солнечные ванны или всё таки давали препараты? Помню, кому-то назначали что-то. у нас была до 1,5 мес, лечила солнечными ванными, но у нас несильная была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 // Alen4ik Rusalka //, могут, раз как надрезики это значит десна открывается для выхода зубика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 // Alen4ik Rusalka //, у сына были такие полоски перед тем как зуб вылез, десна не опухшие, обычные были. У меня доча тоже орет, перед ночным сном уже второй вечер, минут 15-20, проорется и засыпает. И днем ноет, засыпает хуже. Но у нас жара, думаю на нее так реагирует. Десна обычные, ничего там нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 девочки помню у нас тут кто то стоматолог,или может кто знает что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Девочки ХЕЛП!Что это?зубы?Плохо спим,просыпаемся с плачем,мажу гелем десна,успокаивается.Темпа 37.2,но для нас это много.При ужасной жаре и после прививок выше 36.8 не поднималась,постоянная темпа 36.4....Но десна у нас НЕ ОПУХШИЕ!!!еле дала рассмотреть,и увидела я тоненькие как надрезики полосочки.Вообще могут зубы лезть без опухших десен???Ребенка жалко,просыпается с плачем который быстро перерастает в истерику.Когда бодрствует отвлекаю,играюся с ней,вроде нормально себя ведет,но похныкивает.УЖОС..... У НАС ТОЖЕ САМОЕ,ВСЮ НЕДЕЛЮ ОРЕТ ДНЕМ ФИГ УЛОЖИШЬ СПАТЬ,ПЛАЧЕТ ДО ТРЯСКИ ВЕСЬ КРАСНЫЙ ДАЖЕ КАПЛИ ПОТА НА ЗАТЫЛКЕ ПОД НОСИКОМ,ЖУЕТ ВСЕ ПОДРЯД-СВОЮ МАЙКУ,НОСОВЫЕ ПЛАТКИ,МОИ ПАЛЬЦЫ,ДЕСНА ТОЖЕ НЕ ОПУХШИЕ,НО 2 НАДРЕЗИКА УЖЕ НЕДЕЛИ 3 ЕСТЬ ЧИТАЛА ЧТО КОГДА ЛЕЗУТ ЗУБКИ,ТО ПРИ ЛЕЖАЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ ИДЕТ ПРИЛИВ КРОВИ К ЛИЦУ И СООТВЕТСТВЕННО К ДЕСНАМ И НАЧИНАЕТСЯ БОЛЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ,А ОТ ЖАРЫ ТЕМ БОЛЕЕ Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ,ИНТЕРЕСНАЯ ИНФО ! Изменено 9 августа 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 // Alen4ik Rusalka //, я думаю, что скоро зубки будут. У Майечка так зубы могли лезть по месяцу. Первые 4 зуба после появления таких полосочек появились через неделю, а остальные вылазили подольше. У Полинки первые два зуба вылезли через дня два после появления полосочек. Дальше будем наблюдать. У нас тоже пальцы во рту аж до локтя. При чем чешет десну в глубине, как вроди коренные лезут. Все в рот тянет. Несколько дней перед сном для успокоения стала признавать дудку)))) А последние три дня сосет ее не только перед сном. Может с ней играться))) Начинает грызть мне сиську, я сразу забераю и даю дудку. Поля берет с удовольствием. Позавчера ТАК грызнула меня на ровном месте, что аж кровь пошла... Пока муж бегал в аптеку за зеленкой(мы жару у моих пересиживали, а у них зеленки не оказалось), я перекисью мазнула. Чуть не уписилась... Ощущение ТО еще... Мама чуть в обморок не грохнулась, когда увидела это. Хорошо, что она не видела мою грудь, когда у меня была дырка в сиське и мастит)))) После зеленки опять чуть не уписилась)))) Это было ближе к вечеру. Ночью эту грудь не давала. Утром дала, было больно, но терпимо. А вчера и сегодня уже, ттт, нормально. Но мажу еще на всякий случай)))) Вот так я пострадала)))) Майя грудь бросила за пару дней до первого зуба и эти ощущения для меня новые)))) Но лучше бы их не было, таких ощущений)))) НАСТЕНА26, я не стоматолог, но в инете видела подобные фотки в теме "жемчужная киста". А стоматолог у нас Ангел. *ИРА*, а ты вспомни. Себе когда зубы рвешь или лечишь, или просто когда зуб болит, то тоже в лежачем положении хуже всего. Так мы взрослые, понимаем, что происходит, можем какое обезболивающее выпить. А тут малыш. Сам не понимает, что с ним не так. Единственное успокоение - это мамочка и ее ручки))) У Поли когда лез первый, я вместе с ней плакала... Она плачет, на меня смотрит таким взглядом, типа, мама помоги, а я ни фига не могу сделать... Гелем намазала, он помог ненадолго. Ношу на ручках, а она рыдает... А я вместе с ней.... Пока папа не пришел с новыми силами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 НАСТЕНА26, Мама мия))), У Алёши жемчужная киста снизу и сверху....снизу как точка белая, сверху как десна припухшая и как раз в районе клыка. На ощупь что-то твердое там Когда появились они, то его это беспокоило....и спал плохо и капризничал несколько дней....сейчас не мешает абсолютно, зубиков так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anutka2040 9 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2014 Девочки всем привет! Приймите и нас в свою компанию. Давно зарегистрировалась, иногда читаю и вот вылазим из под полья У нас сынок Максим, родился 11 апреля 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки всем привет! Приймите и нас в свою компанию. Давно зарегистрировалась, иногда читаю и вот вылазим из под полья У нас сынок Максим, родился 11 апреля Добро Пожаловать :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 НАСТЕНА26, похожа на узел Бона, жемчужная киста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ангел85, а что с ней делают?у меня ребенок отвратительно ест и не спит по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) А где все?? Что-то смотрю все озубачиваться начали! Решила на всякий случай прикупить какое-нибудь средство, чтобы не застали нас зубы врасплох! Посоветуйте, что лучше? Изменено 10 августа 2014 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки как думаете, можно ли совмещать бутылочку и грудь? Мы недавно перешли на СВ, докармливаемя с ложечки. Боюсь если дам бутылочку, то откажется от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки как думаете, можно ли совмещать бутылочку и грудь? Мы недавно перешли на СВ, докармливаемя с ложечки. Боюсь если дам бутылочку, то откажется от груди. Я думаю можно. Мне кажется они когда совсем маленькие, могут отказаться, а щас то они уже понимают толк в сиське!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 переживаю что грудь перестанет смоктать. Он у меня и так особо к груди не привязан. Максимум 10 мин кушает. Только утром готов долго смоктать полусонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 anutka2040, моя старшая совмещала грудь и бутылочку с 1 до 4 месяцев. Потом бросила грудь. Но тогда у меня молочко постоянно на убыль шло. А сейчас с недели совмещаем. Сразу пыталась из ложечки и шприца - только мучала ребенка. Потом дала бутылочку - будь что будет. До сих пор, ттт, с удовольствием кушает титю. При чем бывают периоды, когда от бутылки совсем отказывается, а в груди мало, так и висит целый дееь на груди. И постоянно после бутылки дайте еще на закуску титю)))) И еще. Долго сосать - не значит качественно. Моя Поля за 10 минут бутылочку выдувает и часа 2-3 нормально. Бутылочку по 90 мл. Сейчас хуже кушать стала. И грудь так же - за 10 миеут высосет и играется час-полтора. Так что может ему за 10 минут и хватает наесться. hvka, мы и Майе, и Поле купиои Деетинокс гель. В нем ледокаин, ромашка и что-то еще третье. Нормально помогает. Но это нам так. Есть детки, кому он не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Мама мия))) а что сначало кушает грудь или бутылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 мы мажем десна гелем дентол бейби,тоже говорили что не всем помогает,нам вроде немного помогает.Ночью хорошо,когда с криками просыпается,помазала и через минуту спим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 anutka2040, если что-то есть в груди, то сначала грудь. Нам и врач роддомовская так говорила, что сначала грудь, а потом докармливать. Если грудь пустая, то бутылочку, но перед этим долго боремся)))) Потому как сисю хочет, а нет))) Мне кажется, главное, чтоб молочкр не убывало. Со старшей молочко шло на нет, а сейчас держится тот же уровень. Не увеличивается количество, но и не уменьшается. Лактокризы не в счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А мы на выхи к бабе ездили. Аришка весь день спала на свежем воздухе(баба живёт в частном секторе). Я аж прифигела. Не привыкла я к такому. Полчаса бодрствования и час два спит. Не обошлось и без приключений. Гуляли на детской площадке и викулю чуть с лестницы не спустил какой то мальчик. Я в начале заорала, потом объяснила что так нельзя. И только потом минут через 10 меня затрясло от страха. Тормоза) а может в стрессовой ситуации собираюсь а потом трясусь. Впервые у меня такой стресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Любаффка Вот что значит свейжий воздух для малиша!!! Славо богу что со старшенькой ничего не случилось. Девочки так обидно сегодня стало. У нас сегодня вечером на коляске спустило колесо и именно тогда, когда папы нашего нет в городе. Доехали мы до шиномонтажа - так там стляло 2 машины и предложили подождать - с двумя детьми, пока он закончит......неужели так тяжело подкачать колесо на коляске. Изменено 10 августа 2014 пользователем anutka2040 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения