Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

девочки, привет! нам 3,5 месяца. мы на смешанном вскармливании, месячные начались 3 дня назад и длились 2 дня, причем были скудными. а может это не месячные вовсе? надо бы к врачу сходить. хотела вас спросить, как у вас обстоят дела с какашками? у нас это целая проблема. какаем только со свечками, микролаксом или газоотводной трубочкой windi

Мы на ГВ, раньше какали раз в 2-3 дня, сама не помогали, а последние дня 3 почти при каждом кормлении, но мы сейчас живые бифидобактерии пьем, может из-за них чаще стала какать.

А еще мы сегодня первый раз перевернулись со спинки на животик)

• Нравится 4

Всем привет)Девочки,хотела спросить,у кого есть загран,вы планируете вписывать туда ребенка????мне вот предложили вписать,так вот я не пойму зачем???это я с ребенком смогу выезжать за границу,и ребенку не понадобиться загран?????

Yara24, Какая красивая девочка у вас. ТТТ!

А мы вчера гуляя зашли в ресторан. Как же приятно покушать не торопясь) Аришка все это время проспала в коляске. Да и вообще приятно)

• Нравится 3

А мы вчера вечером зарулили в гидропарк. Поле время спать было. Муж со старшей на всех каруселях отметились, а я все пыталась Полину спать уложить. Только в коляску положу - она орет, только на руки возьму - тут же кулаки в рот и смотрит по сторонам и гугекает с полным ртом)))) Кароч, так и не уснули. Дома пгмылись, поели и в 21.30 уже спали. Зато с 12-ти ночи каждый час просыпалась на покушать)))) Мама выспалась по самое нехочу... Зато кусаться перестали!!! Пару дней потерроризировала ее))) Она меня грызнет, я вскрикну, тут же сиську забираюи типа плачу "маме больно", после этого бутылку давала. А Поля к груди тянется, грызнет и все по кругу.. А сегодня, ттт, даже бодренькую ее кормила грудью. Она раз для проверки грызнула, увидела, что сися уходит и больше пока не кусалась))))

• Нравится 2

Пару дней потерроризировала ее))) Она меня грызнет, я вскрикну, тут же сиську забираюи типа плачу "маме больно"

:D :D :D

:sling::mama_: а у нас дурдом с зубами,только на руках спокойный,в каляске не лежит,до садика голопом на каляске за старшей

:girl_nelzya::sperm2: по поводу ППА я большая противница,это вообще способ 10% надежности-ИМХО

вот 2й зуб снизу прям просвечивает и никак не прорежет десну гад

девочки,че вы думаете наш только с папкой бакулит,столько выдает ему звуков,а мне только хиханьки да хаханьки :anger: :anger: :anger:типа они по-мужски общаются,а с бабами ухмылки???????

Yara24, вчера тебя вспоминала ))) дочка лапочка!!!!!

а куда же рыбка пропала???? она вроде переезжать хотела

а мы только в качелях спим или на руках

Изменено пользователем *ИРА*
  • Нравится 2

все...я выдохлась :mamamia::sling::shok::fight: вот....

Капец...малой орет уже третий день! Зубами не пахнет, какает нормально, я в шоке....не знаю что ему надо....меня из комнаты не выпускает....мужу вчера досталось...среди ночи выгнала...нехрен так громко вертеться :durdom:

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, почитай про кризисы до года. В инете загугли. Все сходится. Только +-неделя.

Я начиталась и зараннее настраиваюсь. Выдыхаюсь тоже, но хоть знаю, что так должно быть и это нормально))))

ЛЮТИК-30, почитай про кризисы до года. В инете загугли. Все сходится. Только +-неделя.

Я начиталась и зараннее настраиваюсь. Выдыхаюсь тоже, но хоть знаю, что так должно быть и это нормально))))

ага, я читала уже....только где сил то набраться и муж как назло сейчас поздно приходит(

вот кстати персональный календарь кризисов

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, а у нас тоже, как на зло. До отпуска мужа вылезли 2 зуба. Отпуск - и опа - у нас все гуд. Завтра выходит на работу и завпрягается. Один остается в отделе. Два подчиненных в отпуск уходят. Так что тоде будет допозна. А у нас следующие зубы лезут. Будет мне весело самой...

ЛЮТИК-30, а у нас тоже, как на зло. До отпуска мужа вылезли 2 зуба. Отпуск - и опа - у нас все гуд. Завтра выходит на работу и завпрягается. Один остается в отделе. Два подчиненных в отпуск уходят. Так что тоде будет допозна. А у нас следующие зубы лезут. Будет мне весело самой...

вот мужикам везет)))) я своему всю неделю рассказываю как мне тяжело, как мелкий себя плохо ведет, а придут выходные...так золотой ребенок :D

• Нравится 4

среди ночи выгнала...нехрен так громко вертеться :durdom:

мой кстати тоже переворачивается по ночам как старик и вздыхает,храпит что у малого глаза по 5 рублей Изменено пользователем *ИРА*
  • Нравится 3

Любаффка, Спасибо. Очень приятно читать такое.

мой кстати тоже переворачивается по ночам как старик и вздыхает,храпит что у малого глаза по 5 рублей

Блин я своего иногда ночами избиваю)) вот реально вертится как вошь на скоровородке, только заснешь, бесит блин!)))

• Нравится 3

а я не слышу что мой ночью делает,храпит,крутиться,пердит......я сплю как убитая,но только ребенок начинает ворочаться сразу просыпаюсь))

• Нравится 7

// Alen4ik Rusalka //,  у нас с мужем закончился срок действия паспортов и мы сделали всем))) ребенку 3,5 месяца было- паспорт на 10 лет)))

Я своего дубасю когда просыпаюсь кормить. Каак всхрапнет бывает. А когда сплю я не слышу никого кроме детей)

И я не слышу ни фига, кроме доци. Даже старшая если зовет среди ночи из своей комнаты - не слышу, а Димка срывается сразу. Но зато если Поля повернется тихонько, то сразу просыпаюсь.

А вчера такое ха-ха утром было! Сквозь сон чувствую, что Димка меня по сиське гладит. Я еще не открыв глаза, думаю "ни фига се офигел совсем! Знает, что нельзя и лезет." Открываю глаза с целью выписать тюлей и виже картину - моя Поля повернулась ко мне на бочок, внимательно смотрит на титьку и двумя руками гладит ее)))))) Только увидела, что я глаза открыла, как завижжжит от радости, что аж папа проснулся)))) Я ей грудь дала и рассказываю мужу. Поржали вместе))))))

• Нравится 9

Yara24, Какая красивая девочка у вас. ТТТ!

А мы вчера гуляя зашли в ресторан. Как же приятно покушать не торопясь) Аришка все это время проспала в коляске. Да и вообще приятно)

мы 100 лет нигде не были, хотим, но как-то не складывается...

Сын стал редко лежать на коврике или в кроватке, хнычет и руки по локоть жует(а еще нас и педиатр и массажист пугают, что привычка сосать палец, а сын наяривает левый, может остаться. А что делать? Игрушки вкладываю, может вместе с ней сосать палец, а может бросить ее через полминутки( все пишут о любимых игрушках малышей, а у нас нет такой, осоьенно никакую не выделяет...

// Alen4ik Rusalka //, у нас с мужем закончился срок действия паспортов и мы сделали всем))) ребенку 3,5 месяца было- паспорт на 10 лет)))

а ты не знаешь зачем тогда вписывать ребенка в загран????какой толк от этого????

педиатр и массажист пугают, что привычка сосать палец, а сын наяривает левый, может остаться. А что делать?

блин мы тоже начали палец сосать(((( и не знаю чего делать с этим...

а чем пугают то?

да уж и мы сосем палец, у меня муж когда маленький был до двух лет с пальцем не расставался, както я не очень хочу чтоб Атремка тоже так смоктал палец(((

// Alen4ik Rusalka //, толк в том что малышу не 5нуно будет делать сам паспорт, правда не помню до какого возраста так можно, и кажись так только с тем родителем можно летать у кого он в паспорте вписан.

Alenyhka, Спасибо) я так и предполагала)

Изменено пользователем // Alen4ik Rusalka //

Выкинула вчера соску и ночью, мне кажется, все время на сиське. Восстанавливаем гв, пью всякие чаи, орехи, творог. На 2 недели сделаю эксперимент, если не получится значит не судьба.

у меня голова потеет, никогда такого не было. Неприятненько. Что за фигня. Почитала что может означать проблемы с щитовидкой, интересно а щитовитка влияет на гв?

Любаффка, люб ты чего не спишь в такую рань??????

у нас была супер-ночь,температура,капризы..........едим сегодня к педиатру..........думаю зубы.......грудь начинает сосать и в слезы :tempa::aaa:

люб ты чего не спишь в такую рань??????

ну дык каждый час просыпалась на кормежку))) Да старшую седня в садик первый день повела, волновалась видимо и сама плохо спала. Боялась проспать)

у нас была супер-ночь,температура,капризы..........едим сегодня к педиатру..........думаю зубы.......грудь начинает сосать и в слезы

ой, что такое с манюней? Такой шладкий мальчик на фотке!!! Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...