s-s-s-s 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 девочки, привет! нам 3,5 месяца. мы на смешанном вскармливании, месячные начались 3 дня назад и длились 2 дня, причем были скудными. а может это не месячные вовсе? надо бы к врачу сходить. хотела вас спросить, как у вас обстоят дела с какашками? у нас это целая проблема. какаем только со свечками, микролаксом или газоотводной трубочкой windi Мы на ГВ, раньше какали раз в 2-3 дня, сама не помогали, а последние дня 3 почти при каждом кормлении, но мы сейчас живые бифидобактерии пьем, может из-за них чаще стала какать. А еще мы сегодня первый раз перевернулись со спинки на животик) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем привет)Девочки,хотела спросить,у кого есть загран,вы планируете вписывать туда ребенка????мне вот предложили вписать,так вот я не пойму зачем???это я с ребенком смогу выезжать за границу,и ребенку не понадобиться загран????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Yara24, Какая красивая девочка у вас. ТТТ! А мы вчера гуляя зашли в ресторан. Как же приятно покушать не торопясь) Аришка все это время проспала в коляске. Да и вообще приятно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А мы вчера вечером зарулили в гидропарк. Поле время спать было. Муж со старшей на всех каруселях отметились, а я все пыталась Полину спать уложить. Только в коляску положу - она орет, только на руки возьму - тут же кулаки в рот и смотрит по сторонам и гугекает с полным ртом)))) Кароч, так и не уснули. Дома пгмылись, поели и в 21.30 уже спали. Зато с 12-ти ночи каждый час просыпалась на покушать)))) Мама выспалась по самое нехочу... Зато кусаться перестали!!! Пару дней потерроризировала ее))) Она меня грызнет, я вскрикну, тут же сиську забираюи типа плачу "маме больно", после этого бутылку давала. А Поля к груди тянется, грызнет и все по кругу.. А сегодня, ттт, даже бодренькую ее кормила грудью. Она раз для проверки грызнула, увидела, что сися уходит и больше пока не кусалась)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Пару дней потерроризировала ее))) Она меня грызнет, я вскрикну, тут же сиську забираюи типа плачу "маме больно" :D а у нас дурдом с зубами,только на руках спокойный,в каляске не лежит,до садика голопом на каляске за старшей по поводу ППА я большая противница,это вообще способ 10% надежности-ИМХО вот 2й зуб снизу прям просвечивает и никак не прорежет десну гад девочки,че вы думаете наш только с папкой бакулит,столько выдает ему звуков,а мне только хиханьки да хаханьки :anger: типа они по-мужски общаются,а с бабами ухмылки??????? Yara24, вчера тебя вспоминала ))) дочка лапочка!!!!! а куда же рыбка пропала???? она вроде переезжать хотела а мы только в качелях спим или на руках Изменено 14 августа 2014 пользователем *ИРА* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 все...я выдохлась вот.... Капец...малой орет уже третий день! Зубами не пахнет, какает нормально, я в шоке....не знаю что ему надо....меня из комнаты не выпускает....мужу вчера досталось...среди ночи выгнала...нехрен так громко вертеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ЛЮТИК-30, почитай про кризисы до года. В инете загугли. Все сходится. Только +-неделя. Я начиталась и зараннее настраиваюсь. Выдыхаюсь тоже, но хоть знаю, что так должно быть и это нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ЛЮТИК-30, почитай про кризисы до года. В инете загугли. Все сходится. Только +-неделя. Я начиталась и зараннее настраиваюсь. Выдыхаюсь тоже, но хоть знаю, что так должно быть и это нормально)))) ага, я читала уже....только где сил то набраться и муж как назло сейчас поздно приходит( вот кстати персональный календарь кризисов Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ЛЮТИК-30, а у нас тоже, как на зло. До отпуска мужа вылезли 2 зуба. Отпуск - и опа - у нас все гуд. Завтра выходит на работу и завпрягается. Один остается в отделе. Два подчиненных в отпуск уходят. Так что тоде будет допозна. А у нас следующие зубы лезут. Будет мне весело самой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ЛЮТИК-30, а у нас тоже, как на зло. До отпуска мужа вылезли 2 зуба. Отпуск - и опа - у нас все гуд. Завтра выходит на работу и завпрягается. Один остается в отделе. Два подчиненных в отпуск уходят. Так что тоде будет допозна. А у нас следующие зубы лезут. Будет мне весело самой... вот мужикам везет)))) я своему всю неделю рассказываю как мне тяжело, как мелкий себя плохо ведет, а придут выходные...так золотой ребенок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) среди ночи выгнала...нехрен так громко вертеться мой кстати тоже переворачивается по ночам как старик и вздыхает,храпит что у малого глаза по 5 рублей Изменено 14 августа 2014 пользователем *ИРА* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Любаффка, Спасибо. Очень приятно читать такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мой кстати тоже переворачивается по ночам как старик и вздыхает,храпит что у малого глаза по 5 рублей Блин я своего иногда ночами избиваю)) вот реально вертится как вошь на скоровородке, только заснешь, бесит блин!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а я не слышу что мой ночью делает,храпит,крутиться,пердит......я сплю как убитая,но только ребенок начинает ворочаться сразу просыпаюсь)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 // Alen4ik Rusalka //, у нас с мужем закончился срок действия паспортов и мы сделали всем))) ребенку 3,5 месяца было- паспорт на 10 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я своего дубасю когда просыпаюсь кормить. Каак всхрапнет бывает. А когда сплю я не слышу никого кроме детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 И я не слышу ни фига, кроме доци. Даже старшая если зовет среди ночи из своей комнаты - не слышу, а Димка срывается сразу. Но зато если Поля повернется тихонько, то сразу просыпаюсь. А вчера такое ха-ха утром было! Сквозь сон чувствую, что Димка меня по сиське гладит. Я еще не открыв глаза, думаю "ни фига се офигел совсем! Знает, что нельзя и лезет." Открываю глаза с целью выписать тюлей и виже картину - моя Поля повернулась ко мне на бочок, внимательно смотрит на титьку и двумя руками гладит ее)))))) Только увидела, что я глаза открыла, как завижжжит от радости, что аж папа проснулся)))) Я ей грудь дала и рассказываю мужу. Поржали вместе)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Yara24, Какая красивая девочка у вас. ТТТ! А мы вчера гуляя зашли в ресторан. Как же приятно покушать не торопясь) Аришка все это время проспала в коляске. Да и вообще приятно) мы 100 лет нигде не были, хотим, но как-то не складывается...Сын стал редко лежать на коврике или в кроватке, хнычет и руки по локоть жует(а еще нас и педиатр и массажист пугают, что привычка сосать палец, а сын наяривает левый, может остаться. А что делать? Игрушки вкладываю, может вместе с ней сосать палец, а может бросить ее через полминутки( все пишут о любимых игрушках малышей, а у нас нет такой, осоьенно никакую не выделяет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 // Alen4ik Rusalka //, у нас с мужем закончился срок действия паспортов и мы сделали всем))) ребенку 3,5 месяца было- паспорт на 10 лет))) а ты не знаешь зачем тогда вписывать ребенка в загран????какой толк от этого???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 педиатр и массажист пугают, что привычка сосать палец, а сын наяривает левый, может остаться. А что делать? блин мы тоже начали палец сосать(((( и не знаю чего делать с этим... а чем пугают то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 да уж и мы сосем палец, у меня муж когда маленький был до двух лет с пальцем не расставался, както я не очень хочу чтоб Атремка тоже так смоктал палец((( // Alen4ik Rusalka //, толк в том что малышу не 5нуно будет делать сам паспорт, правда не помню до какого возраста так можно, и кажись так только с тем родителем можно летать у кого он в паспорте вписан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Alenyhka, Спасибо) я так и предполагала) Изменено 14 августа 2014 пользователем // Alen4ik Rusalka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Выкинула вчера соску и ночью, мне кажется, все время на сиське. Восстанавливаем гв, пью всякие чаи, орехи, творог. На 2 недели сделаю эксперимент, если не получится значит не судьба. у меня голова потеет, никогда такого не было. Неприятненько. Что за фигня. Почитала что может означать проблемы с щитовидкой, интересно а щитовитка влияет на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Любаффка, люб ты чего не спишь в такую рань?????? у нас была супер-ночь,температура,капризы..........едим сегодня к педиатру..........думаю зубы.......грудь начинает сосать и в слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) люб ты чего не спишь в такую рань?????? ну дык каждый час просыпалась на кормежку))) Да старшую седня в садик первый день повела, волновалась видимо и сама плохо спала. Боялась проспать) у нас была супер-ночь,температура,капризы..........едим сегодня к педиатру..........думаю зубы.......грудь начинает сосать и в слезы ой, что такое с манюней? Такой шладкий мальчик на фотке!!! Изменено 15 августа 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения