Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мы тоже пальцы обсасываем и кулачки, как отучать даже не знаю, забираешь, она обратно их тащит, а от соски отказывается, пальцы вкуснее)))

• Нравится 1

старшую седня в садик первый день повела

ну как дочурка первый день в саду? плакала?

съездили к педиатру,у нас 2 зуба прорезались,температура 37,6 держится с ночи,капризный жесть,выписала виферон,нурофен,супрастин и калгель,что-то ничего не вставляет.....всеравно капризный,психует.......вот че надо......АААААААААААААААААААААААААААААААА

Изменено пользователем *ИРА*

а ты не знаешь зачем тогда вписывать ребенка в загран????какой толк от этого????

Нам никто не предлагал вписать в паспорт, а сама я не догадалась спросить можно ли так сделать, чтобы ребенку не делать паспорт(.

Ну и у нас разные государства, может быть и правила разные).

Нам никто не предлагал вписать в паспорт, а сама я не догадалась спросить можно ли так сделать, чтобы ребенку не делать паспорт(.

Ну и у нас разные государства, может быть и правила разные).

у нас может и разные правила,но выезд за границу у всех одинаковый)))).Я думаю вам также можно.Просто у нас предлагают.))Вот я согласилась,а потом сидела и думала на фига оно,и чего я у них не спросила.Мозги вообще не варят :D :D
  • Нравится 1

ну как дочурка первый день в саду? плакала?

а чего ей плакать то? Ей все интересно было, кукольный театр в первый же день был(попали так попали). Вот в понедельник уже до 4 оставим.
  • Нравится 2

Все привет!!!! Девочки я так соскучилась по болталке и по вам всем))) Принимайте меня обратно!

Я смотрю тут у кого то уже зубы!! Поздравляю)

• Нравится 6

Юленька любимая, Приветик! У тебя в линеечке написано, что дочке 1 мес. 26 дней....как так-то?))

Юленька любимая, Приветик! У тебя в линеечке написано, что дочке 1 мес. 26 дней....как так-то?))

А сбилось что то, я уже заметила и изменила))

*ИРА*, поздравляю вас и со вторым зубом. Надо просто пережить и перетерпеть. Носи на ручках, жалей, отвлекай. Только не пойму, на фиг тебе столько всего выписала??? Достаточно будет Нурофена ИЛИ Виферона и Калгель. Супрастин в данной ситуации не нужен вообще. Боль и темпа уйдут от Нурофена(Виферона), а на десна Калгель. Хотя, сама смотри.

А в сегодня вторую ночь плохо спим... Прошлой ночью с 12-ти часов каждый час кушали. А сегодня спала на сиське, только сиська выпадает, глазки закрыты, а ручки-ножки сразу куда-то мчатся... Я не выдержала и в 5 утра запеленала ручки. Так хоть до 7.30 поспала немного. Сейчас тоже капризулька....

как достала жара страшная... сплит работает и днем и ночью... На улице можно гулять только рано утром или поздно вечером... Днем 42, ночью 36... А нам сегодня 5 месяцев... весим 7100, рост 65. Растем )))))

• Нравится 8

блин, девки, насчупала родничок у аришки, а она впалый. Это чего означает на смесь надо переходить? Вроде пью чаи, творог кушаю и орехи. Смесью пока докармливаю... точнее титькой.

Люб, если я ничего не путаю, то он и должен быть впалый. Плохо, если выпуклый.

//Дачница//, поздравляю с месяцем!!! Растите большие и не болейте! Еще месяц и первый юбилей))))

Мама мия))), неа, наоборот вроде бы. Вот у меня и паника.

Любаффка, почитала ток что про впалый родничок. А он у Аришки совсем впалый-впалый? Или чуть впалый? У нас чуть впалый, врач ни разу ничего не сказала. Вес набираем хорошо. И зачем переходить на смесь? Корми грудью и докармливай смесью. Я так с недели делаю. Это не есть проблема. Плюс скоро все равно прикорм начнется. Грудь будет успевать наполняться. И смеси столько не понадобится.

Ксати про прикорм. Мы сегодня компот пробовали))) Сварила я с утра из черники и вишен. Он чуть кисловатый получился, хоть и вбУхала в него кучу сахара. Стою, пью с Полей на руках. Она услышала, что я пью, повернулась и давай облизываться и слюнку глотать. И выдала звук такой, типа " а мне дай". Ну я мокнула палец в компот и дала облизать. Она вроди сразу присосалась на 1 смок, а потом скривилась, и рот открыла))))))) Спецом не выплевывала, а компот весь со слюнкой и вытек)))))))) Вот такой у нас прикорм))))) А еще мы вчера купили Полинке для прикорма детскую ложечку и вилочку. Хз на фиг вилка, но я купила)))) Потом разберемся))))

Любаффка, а с пописами как у вас?

• Нравится 2

Мама мия))), сильно впалый. Ну я банан уже давала, седня где то 2 чайные ложки она скушала. С удовольствием прям) У тебя то Поля от сиськи не отказыается, а моя отказывается.

Блин я сама почитала про впалый родничок и меня как обухом по голове долбануло. Ре 100 гр за месяц набрал, родничок впал, а я еще какие то эксперименты собралась ставить...не я не враг своему ребенку. Как будет так будет, откажется от сиськи так откажется.

• Нравится 2

Любань, меня ща тапками закидают и тухлями яйцами. Но действительно, если такая у тебя ситуация, то какие могут быть эксперименты???!!! Я понимаю, что очередной лактокриз плюс ложный отказ от груди и т.д. Но если такая малюсенькая прибавка и явные признаки обезвоживания????

• Нравится 1

мы два дня уже кушали яблоки...не понравились))))а вот соску в помидор обмакнула-ему понравилось...в какахах даже нашла мякоть помидора)))).....сегодня ложечку банана скушал, тоже понравилось...прям разулыбался))))

• Нравится 2

мы тоже банан кушаем,яблоко,еще вчера пробовала пюре с чернослива давать,понравился,дала две ложки,а она давай тянуться,но хватит)))и кашу на ночь кушаем)

• Нравится 3

мы тоже банан кушаем,яблоко,еще вчера пробовала пюре с чернослива давать,понравился,дала две ложки,а она давай тянуться,но хватит)))и кашу на ночь кушаем)

ну и как каша? дольше спит?))) я чет пока боюсь

ну и как каша? дольше спит?))) я чет пока боюсь

да,немного дольше.Раньше в 2 просыпалась.С кашей в 4-5.Но мы сейчас плохо спим,можем и в 2 и в 5 проснуться.Не знаю что ее мучает.если зубы,то блин сколько же они лезть будут??сегодня целый день истрерики и опять темпа 37.2 Неужели зубы?У нас пару дней держиться темпа,потом дня 3 норм,и опять повышается.Сегодня дам на ночь нурофен,чтоб хоть ребенок поспал нормально,а то днем очень плохо спит,так еще и кушать мало начала,но воды много хлебает.

поздравляю вас и со вторым зубом. Надо просто пережить и перетерпеть. Носи на ручках, жалей, отвлекай. Только не пойму, на фиг тебе столько всего выписала??? Достаточно будет Нурофена ИЛИ Виферона и Калгель. Супрастин в данной ситуации не нужен вообще. Боль и темпа уйдут от Нурофена(Виферона), а на десна Калгель. Хотя, сама смотри.

у него потница по всему телу,много плачет и потеет,в квартире 28-солнечная сторона

я вот не пойму читала в инете,что температура при зубах только когда еще зуб не прорезал десну,но у нас то 2 зуба уже торчат широкие как лопаты ))),а почему темпа не врубаюсь???????? :think1: :think1: :think1:

а калгель говно-ваще не помогает,лучше нурофена ничего нет,он и при зубной и при головной боли

да,немного дольше.Раньше в 2 просыпалась.С кашей в 4-5.Но мы сейчас плохо спим,можем и в 2 и в 5 проснуться.Не знаю что ее мучает.если зубы,то блин сколько же они лезть будут??сегодня целый день истрерики и опять темпа 37.2 Неужели зубы?У нас пару дней держиться темпа,потом дня 3 норм,и опять повышается.Сегодня дам на ночь нурофен,чтоб хоть ребенок поспал нормально,а то днем очень плохо спит,так еще и кушать мало начала,но воды много хлебает.

и наш плохо кушает...воды пьет больше, темпы нет...днем больше на руках спит(((зато ночью часто кушает

*ИРА*, дык, может у него следующие лезут? А может будет темпа, пока эти чуть вылезут. Они же все равно десенку беспокоят. У нашего папули до сих пор, как зуб мудрости в десне чуть пошевелится - так сразу темпа 40. И ничем не сбить, кроме укола анальгин-димедрол. У нас димедрол даже в ампулах по рецептам продается. И я каждый раз, как покупаю без рецепта, прям чуть истерику не устраиваю в аптеке. Вызови врача, чтоб рецепт получить, так они ж сначала на все нужные и ненужные в нашем случае анализы отправят. А он горит весь. И если в каналах нервы болеть начинают, то срочно надо к стоматологу гнаться. Хорошо, хоть на обычный кариес темпы нету)))) А у Майи на первые 8 зубов и темпа была, и сопли, и понос. На следующие 8 (до 2-х лет) без поноса - только темпа и сопли. А остальные, ттт, нормально. Шатаются, выпадают, сейчас уже новых 8 штук и задние коренные вылезли.

А по поводу жары 28°, так это, оказывается, и не жара совсем)))) У нас недеи три в квартире 32-35° было. И на улице под 40°. А сегодня на улице 25°, в квартире 28, так у Поли ножки мерзли))))))) Я чуть носки не одела)))) Сама себя тормознула))))

Я сегодня уже не знала, какие десна Поле мазать. То была красная и опухшая нижняя десна, а сегодня уде и верхняя покраснела... Поля спит плохо, капризная опять стала, кулачки во рту по самые локти и слюни гирляндами развешивает... После первых зубов ыроди и слюнок меньше стало, и кулачки так в ротик не тянула. А сейчас опять... Головку мнет, лицо мнет, ушки тянет, аж кожица треснула за одним ушком. Мазала детским кремом сегодня. И вроди на руках ношу, а на секунду отвернешься и уши тянутся сразу...

• Нравится 1

Головку мнет, лицо мнет, ушки тянет, аж кожица треснула за одним ушком. Мазала детским кремом сегодня. И вроди на руках ношу, а на секунду отвернешься и уши тянутся сразу...

а может ее что-то беспокоит....что ж она мазохистка так себя таскать.....может зуд или еще что?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...