s-s-s-s 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мы тоже пальцы обсасываем и кулачки, как отучать даже не знаю, забираешь, она обратно их тащит, а от соски отказывается, пальцы вкуснее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) старшую седня в садик первый день повела ну как дочурка первый день в саду? плакала? съездили к педиатру,у нас 2 зуба прорезались,температура 37,6 держится с ночи,капризный жесть,выписала виферон,нурофен,супрастин и калгель,что-то ничего не вставляет.....всеравно капризный,психует.......вот че надо......АААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 15 августа 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а ты не знаешь зачем тогда вписывать ребенка в загран????какой толк от этого???? Нам никто не предлагал вписать в паспорт, а сама я не догадалась спросить можно ли так сделать, чтобы ребенку не делать паспорт(. Ну и у нас разные государства, может быть и правила разные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Нам никто не предлагал вписать в паспорт, а сама я не догадалась спросить можно ли так сделать, чтобы ребенку не делать паспорт(. Ну и у нас разные государства, может быть и правила разные). у нас может и разные правила,но выезд за границу у всех одинаковый)))).Я думаю вам также можно.Просто у нас предлагают.))Вот я согласилась,а потом сидела и думала на фига оно,и чего я у них не спросила.Мозги вообще не варят :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ну как дочурка первый день в саду? плакала? а чего ей плакать то? Ей все интересно было, кукольный театр в первый же день был(попали так попали). Вот в понедельник уже до 4 оставим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Все привет!!!! Девочки я так соскучилась по болталке и по вам всем))) Принимайте меня обратно! Я смотрю тут у кого то уже зубы!! Поздравляю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юленька любимая, Приветик! У тебя в линеечке написано, что дочке 1 мес. 26 дней....как так-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юленька любимая, Приветик! У тебя в линеечке написано, что дочке 1 мес. 26 дней....как так-то?)) А сбилось что то, я уже заметила и изменила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 *ИРА*, поздравляю вас и со вторым зубом. Надо просто пережить и перетерпеть. Носи на ручках, жалей, отвлекай. Только не пойму, на фиг тебе столько всего выписала??? Достаточно будет Нурофена ИЛИ Виферона и Калгель. Супрастин в данной ситуации не нужен вообще. Боль и темпа уйдут от Нурофена(Виферона), а на десна Калгель. Хотя, сама смотри. А в сегодня вторую ночь плохо спим... Прошлой ночью с 12-ти часов каждый час кушали. А сегодня спала на сиське, только сиська выпадает, глазки закрыты, а ручки-ножки сразу куда-то мчатся... Я не выдержала и в 5 утра запеленала ручки. Так хоть до 7.30 поспала немного. Сейчас тоже капризулька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 как достала жара страшная... сплит работает и днем и ночью... На улице можно гулять только рано утром или поздно вечером... Днем 42, ночью 36... А нам сегодня 5 месяцев... весим 7100, рост 65. Растем ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 блин, девки, насчупала родничок у аришки, а она впалый. Это чего означает на смесь надо переходить? Вроде пью чаи, творог кушаю и орехи. Смесью пока докармливаю... точнее титькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Люб, если я ничего не путаю, то он и должен быть впалый. Плохо, если выпуклый. //Дачница//, поздравляю с месяцем!!! Растите большие и не болейте! Еще месяц и первый юбилей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мама мия))), неа, наоборот вроде бы. Вот у меня и паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Любаффка, почитала ток что про впалый родничок. А он у Аришки совсем впалый-впалый? Или чуть впалый? У нас чуть впалый, врач ни разу ничего не сказала. Вес набираем хорошо. И зачем переходить на смесь? Корми грудью и докармливай смесью. Я так с недели делаю. Это не есть проблема. Плюс скоро все равно прикорм начнется. Грудь будет успевать наполняться. И смеси столько не понадобится. Ксати про прикорм. Мы сегодня компот пробовали))) Сварила я с утра из черники и вишен. Он чуть кисловатый получился, хоть и вбУхала в него кучу сахара. Стою, пью с Полей на руках. Она услышала, что я пью, повернулась и давай облизываться и слюнку глотать. И выдала звук такой, типа " а мне дай". Ну я мокнула палец в компот и дала облизать. Она вроди сразу присосалась на 1 смок, а потом скривилась, и рот открыла))))))) Спецом не выплевывала, а компот весь со слюнкой и вытек)))))))) Вот такой у нас прикорм))))) А еще мы вчера купили Полинке для прикорма детскую ложечку и вилочку. Хз на фиг вилка, но я купила)))) Потом разберемся)))) Любаффка, а с пописами как у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мама мия))), сильно впалый. Ну я банан уже давала, седня где то 2 чайные ложки она скушала. С удовольствием прям) У тебя то Поля от сиськи не отказыается, а моя отказывается. Блин я сама почитала про впалый родничок и меня как обухом по голове долбануло. Ре 100 гр за месяц набрал, родничок впал, а я еще какие то эксперименты собралась ставить...не я не враг своему ребенку. Как будет так будет, откажется от сиськи так откажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Любань, меня ща тапками закидают и тухлями яйцами. Но действительно, если такая у тебя ситуация, то какие могут быть эксперименты???!!! Я понимаю, что очередной лактокриз плюс ложный отказ от груди и т.д. Но если такая малюсенькая прибавка и явные признаки обезвоживания???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мы два дня уже кушали яблоки...не понравились))))а вот соску в помидор обмакнула-ему понравилось...в какахах даже нашла мякоть помидора)))).....сегодня ложечку банана скушал, тоже понравилось...прям разулыбался)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мы тоже банан кушаем,яблоко,еще вчера пробовала пюре с чернослива давать,понравился,дала две ложки,а она давай тянуться,но хватит)))и кашу на ночь кушаем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мы тоже банан кушаем,яблоко,еще вчера пробовала пюре с чернослива давать,понравился,дала две ложки,а она давай тянуться,но хватит)))и кашу на ночь кушаем) ну и как каша? дольше спит?))) я чет пока боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ну и как каша? дольше спит?))) я чет пока боюсь да,немного дольше.Раньше в 2 просыпалась.С кашей в 4-5.Но мы сейчас плохо спим,можем и в 2 и в 5 проснуться.Не знаю что ее мучает.если зубы,то блин сколько же они лезть будут??сегодня целый день истрерики и опять темпа 37.2 Неужели зубы?У нас пару дней держиться темпа,потом дня 3 норм,и опять повышается.Сегодня дам на ночь нурофен,чтоб хоть ребенок поспал нормально,а то днем очень плохо спит,так еще и кушать мало начала,но воды много хлебает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 поздравляю вас и со вторым зубом. Надо просто пережить и перетерпеть. Носи на ручках, жалей, отвлекай. Только не пойму, на фиг тебе столько всего выписала??? Достаточно будет Нурофена ИЛИ Виферона и Калгель. Супрастин в данной ситуации не нужен вообще. Боль и темпа уйдут от Нурофена(Виферона), а на десна Калгель. Хотя, сама смотри. у него потница по всему телу,много плачет и потеет,в квартире 28-солнечная сторона я вот не пойму читала в инете,что температура при зубах только когда еще зуб не прорезал десну,но у нас то 2 зуба уже торчат широкие как лопаты ))),а почему темпа не врубаюсь???????? :think1: а калгель говно-ваще не помогает,лучше нурофена ничего нет,он и при зубной и при головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 да,немного дольше.Раньше в 2 просыпалась.С кашей в 4-5.Но мы сейчас плохо спим,можем и в 2 и в 5 проснуться.Не знаю что ее мучает.если зубы,то блин сколько же они лезть будут??сегодня целый день истрерики и опять темпа 37.2 Неужели зубы?У нас пару дней держиться темпа,потом дня 3 норм,и опять повышается.Сегодня дам на ночь нурофен,чтоб хоть ребенок поспал нормально,а то днем очень плохо спит,так еще и кушать мало начала,но воды много хлебает. и наш плохо кушает...воды пьет больше, темпы нет...днем больше на руках спит(((зато ночью часто кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 *ИРА*, дык, может у него следующие лезут? А может будет темпа, пока эти чуть вылезут. Они же все равно десенку беспокоят. У нашего папули до сих пор, как зуб мудрости в десне чуть пошевелится - так сразу темпа 40. И ничем не сбить, кроме укола анальгин-димедрол. У нас димедрол даже в ампулах по рецептам продается. И я каждый раз, как покупаю без рецепта, прям чуть истерику не устраиваю в аптеке. Вызови врача, чтоб рецепт получить, так они ж сначала на все нужные и ненужные в нашем случае анализы отправят. А он горит весь. И если в каналах нервы болеть начинают, то срочно надо к стоматологу гнаться. Хорошо, хоть на обычный кариес темпы нету)))) А у Майи на первые 8 зубов и темпа была, и сопли, и понос. На следующие 8 (до 2-х лет) без поноса - только темпа и сопли. А остальные, ттт, нормально. Шатаются, выпадают, сейчас уже новых 8 штук и задние коренные вылезли. А по поводу жары 28°, так это, оказывается, и не жара совсем)))) У нас недеи три в квартире 32-35° было. И на улице под 40°. А сегодня на улице 25°, в квартире 28, так у Поли ножки мерзли))))))) Я чуть носки не одела)))) Сама себя тормознула)))) Я сегодня уже не знала, какие десна Поле мазать. То была красная и опухшая нижняя десна, а сегодня уде и верхняя покраснела... Поля спит плохо, капризная опять стала, кулачки во рту по самые локти и слюни гирляндами развешивает... После первых зубов ыроди и слюнок меньше стало, и кулачки так в ротик не тянула. А сейчас опять... Головку мнет, лицо мнет, ушки тянет, аж кожица треснула за одним ушком. Мазала детским кремом сегодня. И вроди на руках ношу, а на секунду отвернешься и уши тянутся сразу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Головку мнет, лицо мнет, ушки тянет, аж кожица треснула за одним ушком. Мазала детским кремом сегодня. И вроди на руках ношу, а на секунду отвернешься и уши тянутся сразу... а может ее что-то беспокоит....что ж она мазохистка так себя таскать.....может зуд или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Девочки, привет. А я все в ссылке))) читаю, отвечать с телефона неудобно. Мне сегодня исполнилось 30 лет))) готовимся праздновать, а на душе грустно...время так летит... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения