Мама мия))) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Мы сегодня к моим родителям в гости ездили. Полинку вручили бабуле и дедуле, а сами занялись мной))) Димка меня покрасил, я себе маникюр-педикюр сделала. Подстригла немного волосы. Но Дима сказал, что при моей длине волос(80 см) отрезать 20 см - это не считается, что подстриглась))) Но у самой ощущение новизны прически))))) Довольная, как слон после клизьмы))))) Все, ушла пать, пока Поля спит)))) Всем спокойной ночи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Sunday Times, с Днем Рождения, всего хорошего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) У нас после визгов пришел другой звук-как-будто в горле перекатывает жидкость у нас тоже так стал делать как много слюней появилось,мы его называем картавым французом ))))))))) Девочки,у нас сегодня 2 маленьких события - сынульке 4 месяца и я целый год с вами в babyplan Изменено 17 августа 2014 пользователем *ИРА* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, у чьих Мастков ужже зубки пошли - с каким промежутком первые два вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, у чьих Мастков ужже зубки пошли - с каким промежутком первые два вылезли? первый вылез в понедельник,второй в пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Khorika, у Майи первые вылезли через день. У Полины через 2 дня. *ИРА*, с 4 месяцем вас!!! Безболезненных зубов, вкусного молочка и легких какашек))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 *ИРА*, поздравляю с мини-днем варенья!!!! растите здоровенькими!!! Ну и тебя с годовщиной первой на БП!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А пы плеваться научились))))) Язык трубочкой и вперед слюнкой брызгать)))) Сегодня утром сисю ели, потом повернулись на другой бочок к папе и умыли его)))) Папа аж прифигел)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Привет девочки!!! Всех малишей у кого датки, поздравляем с датками и зубастиков с зубиками У нас пока с зубиками тишина, хотя все тянет в рот. У старшего в 10 мес вылез первый, так что рано не ждем. В последнее время ребенок стал капризным, ничего ему не нравится ни лежать ни ходить на ручках, еще сегодня и ночью плохо спал. С такими ночками вообще буду как зомби, не представляю как в таком случае еще и работать буду. Девочки, ко на ГВ , как долго кушают детки сисю? Мы и так всегда по 10 мин кушали и это максимум с двух грудей. А сейчас еще и отпихатся и отворачиватся стал, первую грудь сьедает (пока хорошо бежит), потом отпихивается и вторую уже не хочет. Уже и смесь оставил только на ноч, так вчера и смесь выталкивал. Кто уже ввел в прикорм кабачек, как вы его готовите (напару или варите и сколько по времени). Я уже совсем ничего не помню как за старшим сыном было. Изменено 17 августа 2014 пользователем anutka2040 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Привет девочки!!! Всех малишей у кого датки, поздравляем с датками и зубастиков с зубиками У нас пока с зубиками тишина, хотя все тянет в рот. У старшего в 10 мес вылез первый, так что рано не ждем. В последнее время ребенок стал капризным, ничего ему не нравится ни лежать ни ходить на ручках, еще сегодня и ночью плохо спал. С такими ночками вообще буду как зомби, не представляю как в таком случае еще и работать буду. Девочки, ко на ГВ , как долго кушают детки сисю? Мы и так всегда по 10 мин кушали и это максимум с двух грудей. А сейчас еще и отпихатся и отворачиватся стал, первую грудь сьедает (пока хорошо бежит), потом отпихивается и вторую уже не хочет. Уже и смесь оставил только на ноч, так вчера и смесь выталкивал. Кто уже ввел в прикорм кабачек, как вы его готовите (напару или варите и сколько по времени). Я уже совсем ничего не помню как за старшим сыном было. я на пару готовила кабачок,как приготовился в блендер + водички немножко или смеси (грудное молоко),и все готово) у нас тоже так стал делать как много слюней появилось,мы его называем картавым французом ))))))))) Девочки,у нас сегодня 2 маленьких события - сынульке 4 месяца и я целый год с вами в babyplan ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! с 4 месяцами счастья!! и с годом как мы все большая семья !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, ко на ГВ , как долго кушают детки сисю? мы по разному, можем 5 минут, а можем и 25 (ну это чаще когда засыпать с титей собирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 у нас до зубов сосал по 5 минут махом взахлеб,набираем нормально,как стали лезть зубы,то с таким трудом кормимся,интервал 4-5 часов,начинает сосать и в плачь и так минут 20 (((((((( кушать то хочется,а десенки болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем привет! А нам позавчера было 4 месяца! И дочь резко стала капризной! Прям требует, чтобы ее на руки брали! Смотрю у всех дети в колясках спят, а у нас только пятки мелькают и разные звуки слышны из люльки или я ее тупо на руках тащу! Мама моя все головой на нас качает и сетует на характер... Че реально с нами что-то не так??? А еще она не опирается на локти, когда на пузе лежит. Везде написано, что с 3 месяцев положено! Мне уже волноваться? Мы ж и курс массажа прошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 И дочь резко стала капризной! Прям требует, чтобы ее на руки брали! у вас не зубы? мы вот тоже резко капризничать стали 2 дня назад, это просто ужас, я прям вымотана, но мы десна начесываем кулаками или всем что под руку попадает. А еще она не опирается на локти, когда на пузе лежит. Везде написано, что с 3 месяцев положено! Мне уже волноваться? Мы ж и курс массажа прошли... ой а я и внимания на это не обращала, вот только что специально посмотрела, да, мы опираемся на локти... а вот по поводу волноваться или нет не знаю.......... вам невролог в 3 месяца говорила что нибудь по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем привет! А нам позавчера было 4 месяца! И дочь резко стала капризной! Прям требует, чтобы ее на руки брали! Смотрю у всех дети в колясках спят, а у нас только пятки мелькают и разные звуки слышны из люльки или я ее тупо на руках тащу! Мама моя все головой на нас качает и сетует на характер... Че реально с нами что-то не так??? А еще она не опирается на локти, когда на пузе лежит. Везде написано, что с 3 месяцев положено! Мне уже волноваться? Мы ж и курс массажа прошли... С мини даткой вас! Ми спим в коляске дома днем (но нужно качать туда-сюда). На улице гулять не очень любим долго, если не спит, тогда на руках носить нужно (не хочет лежать). А дома нужно развлекать чтобы лежал на кровате нашей - ставлю центр с 2-я погремушками, очень любит его, а еще помимо нужно с ним разговаривать. А если помоч ручки вперед положить - тогда на локотках лежит и головку держит?, может просто не может сообразить как их вытянуть вперед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 SvetLanka24, не, десны обычные вроде, да и не чешит она их. А невролог говорила, что все хорошо у нас! anutka2040, голову она держит прекрасно, если ее руки правильно поставить, то полежит чуток и опять как крылья расставляет. Не понимает, что так удобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки,кто пробовал камистад???????? педиатр нам прописал 3 раза в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) девочки,кто пробовал камистад???????? мы сегодня попробовали) помог ненадолго SvetLanka24, не, десны обычные вроде, да и не чешит она их. А невролог говорила, что все хорошо у нас! а мне не дает по-хорошему посмотреть десны, языком закрывает и реветь начинает раз невролог не обратила на это внимания в 3 месяца, значит не критично это...вам когда следующий прием назначили? а ты откуда информацию взяла что уже должны? если ее руки правильно поставить, то полежит чуток и опять как крылья расставляет. Не понимает, что так удобнее! кстати у нас тоже так поначалу было, только не скажу когда именно, т.к. не заостряла на этом внимания. я ее выкладывала на животик и всегда старалась перед ней игрушки класть (или на подушку для игр фишер прайс размещала), сначала доча на игрухи просто смотрела, а потом тянуться стала и вот наверное когда стала лежа на животе тянуться то и приподниматься на локоточки стала. так и смотреть удобнее и игрушки к себе подтягивать Изменено 17 августа 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки из Украины, вы уже получали деньги за август? Яполучила какие-то 1100 + 300 грн числа 6-7 августа. Не разобралась, что это за деньги. Вот и думаю, ждать мне еще в этом месяце или уже не ждать. Мы чернобыльцы. Это, что я получила, могут еше быть чернобыльскими на питание. А лень позвонить в черноб.фонд и узнать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Юля, поздравляю с днюхой!!! Вот и стала ты на год умней, мудрей и опытней!!! И красивее)) сорри за опоздание. Купили тут хипповское пюре банана. Фу-фу-фу. Надо было просто банан ложечкой натереть. К маме снова ездили на выхи. Зубов нет, болтаем вовсю, ругаемси)) блин, я как домой захожу какая то вечно злая и недовольная становлюсь. Все не так и все не эдак. А на улице все замечательно. От соски от учились( нашу я выбросила, а в других аптеках не нашли такую же. Обычная латексная пустышка, неужели такая редкость? В основном авент или ортодонтические). Теперь можем засыпать жуя бутылку или в крайнем случае титьку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Любаффка, как там ваш родничок и титьки? У нас вроди бы все устаканилось, ттт. Молочко вернулось немного. И Полинка к груди стала лучше относиться, чем пару дней назад. Беспокоят десна, но пока не так, как в первый раз в плане еды. Тогда же так болели, что я ей перед едой гелем мазала, чтоб хоть покушать можно было. Хотя, может просто еще рано, а позже будут так же болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мама мия))), родничек нормальный стал. ГВ по ночам((( днём сцеживалась седня, пила из бутылочки. Все выхи титьки пустые. Наверное надо было сцеживаться... Я вроде и хочу ГВ, но как уверенности чтоли нет... Не жирное оно у меня и это меня расстраивает, из-за этого я пессеместично настроена на ГВ. Наверное. Ну и как бы эти 100 гр за месяц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Я вроде и хочу ГВ, но как уверенности чтоли нет... Не жирное оно у меня и это меня расстраивает, из-за этого я пессеместично настроена на ГВ. Наверное. неее Любаш, с таким настроем низзяяяя. уж лучше тогда на СВ переходи имхо в любом случае ты поборолась и я считаю что до 4х месяцев покормить это уже неплохо. а прибавка да, маловато совсем... девочки, подскажите мне дурехе каким градусником и как вы малышам температуру измеряете.. Изменено 17 августа 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 SvetLanka24, да просто в интернете почитала, что должен уметь ребенок в 4 месяца. А так к игрухам она тянется и жует их, когда на пузе лежит. Но опирается все равно на грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Спасибки, кто ответил про зубки! У нас вот с первого зубика неделя уже прошла - а второго еще нет. Вот думаю, это нормально?! И что это может значить?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения