SvetLanka24 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а ну ка дайте рецепт вашего чудо пирога присоединяюсь к просьбе)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Песочный пирог с яблоками samvari.ru/vipechka/pirog-pesochnyj-s-yablokami.shtml Ловите!!! Только потом на фигуру не жаловаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 рыжик88, все у вас нормально!!!! Не переживай ты так из-за веса! Ну крупный мужичок, ну и отлично! У меня первый в 4 месяца был 8470 и 70 см. Второй в последнее взвешивание 8900 и 69 см. Мы на смешаном, ввела соки фруктовые и овощные. Мне еще с первым педиатр говорила, как можно позже вводить каши, только после 6 месяцев. На кашах быстро вес набирают. Первый в год весил 12,5 кг и 80 см. Нормальный такой здоровый мальчишка. И сейчас он в группе самый высокий. Вес соответсвует росту. Ни толстый, ни худой! " Гены пальцем не раздавишь!" Я 179 см и муж 196. Gonza, какая ты молодец! Правильное питание это супер!!!!!!!!! Вот как за себя взяться! Слабачка я какая-то.... Ведь знаю, что надо просто ввести контроль в еде.... пинка мне надо! С первым сбросила когда кормить бросила в год. Стала на 5 кг меньше , чем до Б. Сейчас на мне 8-9 кг лишнего веса. ( с учетом моего роста я на размер больше чем до Б) И живот..... понимаю, надо уже браться, не ждать пока кормить брошу. Девочки, может кто со мной на минус 60 с сентября? С группой единомышленников всегда процесс лучше идет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, может кто со мной на минус 60 с сентября? С группой единомышленников всегда процесс лучше идет! Можно и организовать Песочный пирог с яблоками samvari.ru/vipechka/pirog-pesochnyj-s-yablokami.shtml Ловите!!! Только потом на фигуру не жаловаться Обязательно надо сделать, яблок много, как раз надо взяться за пироги)))) мы были вчера у педиатра, весим мы сейчас 7500, рост 65 см, ну такой упитанный мужчина))))) педиатр начала мне с ходу про прививки...а у меня дома муж орви болеет, я говорю ей, у меня муж болеет, она мне, это не мешает и тд...и наседает на меня, вот давайте сегодня поставим прививку, вы итак на месяц опоздали...я аж разругалась с ней, я говорю не буду я ставить прививку и вообще до 6 месяцев не буду...она что вы за мать такая, вы несете за своего ребенка ответственность, я вообще офигела от нее...вот иммунитет не работает, поэтому болеть начали и тд... сделали бы прививку уже бы иммунитет начал напряженно работать и стал бы защищать от вирусов...блин вообще чушь какую-то мне наговорила, ничего что иммунитет начинает у них работать только к концу третьей прививки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Была у нас гемангиома на голове. Мы ее заморозили. Это как? У нас на спинке. И она становится все больше и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Это как? У нас на спинке. И она становится все больше и больше. чем раньше ее уберете тем лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 чем раньше ее уберете тем лучше... как ее вообще убирают, у нас детский хирург хамло такое, ничего не говорит, принимает раз в неделю и талонов вечно нет, даже не знаю как к нему вести ребенка(((( а она же все таки девочка, и прям на спине такая бяка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Юленька любимая, а к платному обратится? У кого то она перерастает и сама пропадает. А некоторым надо операцию по ее удалению делать. У нас в июлятах у мальчика на лице была, убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 как ее вообще убирают, у нас детский хирург хамло такое, ничего не говорит, принимает раз в неделю и талонов вечно нет, даже не знаю как к нему вести ребенка(((( а она же все таки девочка, и прям на спине такая бяка..... лазером по-моему прижигают, если растет, мне кажется надо тем более решать этот вопрос...сходи тогда к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Любаффка, нету у нас платного хирурга(((( это надо ехать куда то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А у нас с рождения на шее ближе к голове красное пятнышко и на крыльях носа. Сестра ко мне пристала говорит что это гемангиома ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Плакса Наташа, сори, дантинорм беби Юленька любимая, вам к хирургу надо. Чем она меньше, тем больше шансов убрать с первого раза. Ее прижигают житким азотом. Не тяните. Девочки, не тяните с этим. Меня гемангиома очень парила. Я с дачи сорвалась к платному хирургу. Хотела узнать, можно ли с удалением подождать до сентября. Всего то месяц оставался. Он сказал, лучше не надо. Она растет и выступает. Есть риск ее повредить, а это кровотечение, инфекция, заражение. И как не хотелось мне лишний раз ребенка по жаре таскать, все равно поехали в Филатовскую и все сделали. И мне хирург в филатовке сказал, что это все-таки опухоль. И нужно быть внимательными с ними. Так что, узнавайте, где в вашем городе их удаляют и езжайте туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 О, моя звезда орет седня. Все не так ей сегодня. Дак так требовательно орет.... АААА-поверни сюда, АААА-пошли отсюда, АААА-пошли туда... Только зеркало успокаивает... у меня на зеркале крупный бисер наклеен(скорее бусины чем бисер), они завораживают всех детишек которые у нас либо проживают либо в гостях))) Правда уже многих не хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 samvari.ru/vipechka/pirog-pesochnyj-s-yablokami.shtml есть масса способов убрать гемангиому, но все зависит от ее размера. У нас очень большая вдоль левой ручки , будем принимать лечение в Филатовской болнице, они на этом специализируются. Нам тоже хирург сказал просто наблюдать, мол может исчезнуть сама.Но почитав в интернете, я пришла к неутешительному выводу, что летможет и не пройти самостоятельно.Тем более у нас на видном месте она, и ждать до 5 -7 лет я не хочу, чтоб другие детки не смеялись и у малышки не было комплексов.Ознакомься с информацией на сайте гемангиома.рф, там много полезной информации Юленька любимая, Кстати,направления к двум хирургам в разных клиниках у педи я выклянчила САМА! Сидеть и ждать пока педиатр забьет тревогу я не буду Leffochka //, А врачи что говорят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Leffochka //, у нас между бровок красное пятнышко - сосудистое пятно, мне еще в роддоме, когда ребенка осматривали, а меня шили, про него сказали.....сказали также чтоб я не парилась, это распространенное явление, оно как правило до двух лет становится почти не заметным. Сосудистые пятна бывают в разных местах, погугли. У дочки друга тоже такое было между бровей, они на год нас старше, сейчас реально его не видно, только если специально присматриваться Изменено 20 августа 2014 пользователем mimozik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Запеленала своей ноги и она уснула А то у меня уже мозг взрывался... от силы 30 минут с 7 поспала... Все орала. Покормлю она 5-10 минут поспит и просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Любаффка, нифига себе капризуля, интересно от чего ор? Девочки, я к вам за помощью. Нам для лечения гемангиомы необходимо лекарство Обзидан(40мг) с прошлого года его отправили на перерегистрацию и в большинстве аптек Москвы его уже попросту нет вналичии Доктор посоветовал искать его в регионах, тк может лежать где-ниб в аптеке и пылиться, никому не нужное.Из-за бугра сказал не везти и искать у нас в России. Я вас оч прошу при очередном визите в аптеку спросить это лекарство и при наличии купить, стоит оно рублей 70-. Затраты по пересылке и за лекарство естественно беру на себя. Буду оч благодарна такой помощи!!! Изменено 20 августа 2014 пользователем Вареник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 О, моя звезда орет седня. Все не так ей сегодня. Дак так требовательно орет.... АААА-поверни сюда, АААА-пошли отсюда, АААА-пошли туда.. моя с ночи сегодня так... я уже вообще лимон выжатый сил нет даже поесть сходить( У нас очень большая вдоль левой ручки , будем принимать лечение в Филатовской болнице, они на этом специализируются. Нам тоже хирург сказал просто наблюдать, мол может исчезнуть сама ой как понять что это гемангиома.. у нас тоже по левой ручке пятнышко, но хирург (вроде опытный дядечка) махнул рукой и сказал, что ничего страшного и слова гемангиома я не слышала от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Вареник), спать наверное хотела. Спит, проснулась и в ор, титькой успокоила) Титькой мы питаемся исключительно с просонья. Или ночью. Ну чтож, хотя бы так. Изменено 20 августа 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ой как понять что это гемангиома.. у нас тоже по левой ручке пятнышко, Я сейчас свою сфоткаю и покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 SvetLanka24, не могу с планшета прикрепить фото чет, но я обнаружила на 10 д от рождения сначала светло розовое пятно, а потом оно начало расти вверх и краснеть, стало ярко бордовым уплотнением. Косметический дефект тот еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Вот так выглядит гемангиома у нас. Изменено 20 августа 2014 пользователем Юленька любимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Любаффка, нифига себе капризуля, интересно от чего ор? Девочки, я к вам за помощью. Нам для лечения гемангиомы необходимо лекарство Обзидан(40мг) с прошлого года его отправили на перерегистрацию и в большинстве аптек Москвы его уже попросту нет вналичии Доктор посоветовал искать его в регионах, тк может лежать где-ниб в аптеке и пылиться, никому не нужное.Из-за бугра сказал не везти и искать у нас в России. Я вас оч прошу при очередном визите в аптеку спросить это лекарство и при наличии купить, стоит оно рублей 70-. Затраты по пересылке и за лекарство естественно беру на себя. Буду оч благодарна такой помощи!!! Так вроде бы это тоже самое что и Анаприлин, но могу ошибаться. Посмотри действующее вещество. Вареник), вот почитай Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Любаффка, нифига себе капризуля, интересно от чего ор? Девочки, я к вам за помощью. Нам для лечения гемангиомы необходимо лекарство Обзидан(40мг) с прошлого года его отправили на перерегистрацию и в большинстве аптек Москвы его уже попросту нет вналичии Доктор посоветовал искать его в регионах, тк может лежать где-ниб в аптеке и пылиться, никому не нужное.Из-за бугра сказал не везти и искать у нас в России. Я вас оч прошу при очередном визите в аптеку спросить это лекарство и при наличии купить, стоит оно рублей 70-. Затраты по пересылке и за лекарство естественно беру на себя. Буду оч благодарна такой помощи!!! У меня риторический вопрос к твоему врачу! Зачем искать именно обзидан, если есть анаприлин ( это одно и то же действующее вещество пропранолол, просто разные торговые названия)?! Какой-то фигней на мой взгляд ты собираешься заняться, я имею ввиду пересылкой из других городов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вареник), Насколько я знаю, пропранолол назначают, когда гемангиома большая, чтоб уменьшить её, а потом оперировать. Или вообще невозможно удалить, тогда, как паллиативный метод лечения... Не знаю вашу ситуацию, советы не навязываю, твоему врачу, конечно же, виднее, но не легче лазером? Если начальные стадии и опухоль не проросла сильно вглубь, то лазер убивает её как бы изнутри, даже рубца не остается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения