Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

а ну ка дайте рецепт вашего чудо пирога

присоединяюсь к просьбе))))))))

Песочный пирог с яблоками

samvari.ru/vipechka/pirog-pesochnyj-s-yablokami.shtml

Ловите!!! Только потом на фигуру не жаловаться ;)

• Нравится 4

рыжик88,  все у вас нормально!!!! Не переживай ты так из-за веса! Ну крупный мужичок, ну и отлично! У меня первый в 4 месяца был 8470 и 70 см. Второй в последнее взвешивание 8900 и 69 см. Мы на смешаном, ввела соки фруктовые и овощные. Мне еще с первым педиатр говорила, как можно позже вводить каши, только после 6 месяцев. На кашах быстро вес набирают. Первый в год весил 12,5 кг и 80 см. Нормальный такой здоровый мальчишка. И сейчас он в группе самый высокий. Вес соответсвует росту. Ни толстый, ни худой! " Гены пальцем не раздавишь!" Я 179 см и муж 196.

Gonza,  какая ты молодец! Правильное питание это супер!!!!!!!!!

Вот как за себя взяться! Слабачка я какая-то.... Ведь знаю, что надо просто ввести контроль в еде.... пинка мне надо! С первым сбросила когда кормить бросила в год. Стала на 5 кг меньше , чем до Б. Сейчас на мне 8-9 кг лишнего веса. ( с учетом моего роста я на размер больше чем до Б) И живот..... понимаю, надо уже браться, не ждать пока кормить брошу. Девочки, может кто со мной на минус 60 с сентября? С группой единомышленников всегда процесс лучше идет! :)

• Нравится 4

Девочки, может кто со мной на минус 60 с сентября? С группой единомышленников всегда процесс лучше идет! :)

Можно и организовать :Crazy:

Песочный пирог с яблоками

Ловите!!! Только потом на фигуру не жаловаться ;)

Обязательно надо сделать, яблок много, как раз надо взяться за пироги))))

мы были вчера у педиатра, весим мы сейчас 7500, рост 65 см, ну такой упитанный мужчина))))) педиатр начала мне с ходу про прививки...а у меня дома муж орви болеет, я говорю ей, у меня муж болеет, она мне, это не мешает и тд...и наседает на меня, вот давайте сегодня поставим прививку, вы итак на месяц опоздали...я аж разругалась с ней, я говорю не буду я ставить прививку и вообще до 6 месяцев не буду...она что вы за мать такая, вы несете за своего ребенка ответственность, я вообще офигела от нее...вот иммунитет не работает, поэтому болеть начали и тд... сделали бы прививку уже бы иммунитет начал напряженно работать и стал бы защищать от вирусов...блин вообще чушь какую-то мне наговорила, ничего что иммунитет начинает у них работать только к концу третьей прививки!!!!!

Была у нас гемангиома на голове. Мы ее заморозили.

Это как? У нас на спинке. И она становится все больше и больше.

Это как? У нас на спинке. И она становится все больше и больше.

чем раньше ее уберете тем лучше...

чем раньше ее уберете тем лучше...

как ее вообще убирают, у нас детский хирург хамло такое, ничего не говорит, принимает раз в неделю и талонов вечно нет, даже не знаю как к нему вести ребенка(((( а она же все таки девочка, и прям на спине такая бяка.....

Юленька любимая, а к платному обратится? У кого то она перерастает и сама пропадает. А некоторым надо операцию по ее удалению делать. У нас в июлятах у мальчика на лице была, убрали.

как ее вообще убирают, у нас детский хирург хамло такое, ничего не говорит, принимает раз в неделю и талонов вечно нет, даже не знаю как к нему вести ребенка(((( а она же все таки девочка, и прям на спине такая бяка.....

лазером по-моему прижигают, если растет, мне кажется надо тем более решать этот вопрос...сходи тогда к другому врачу

Любаффка, нету у нас платного хирурга(((( это надо ехать куда то ...

А у нас с рождения на шее ближе к голове красное пятнышко и на крыльях носа. Сестра ко мне пристала говорит что это гемангиома :( (((

Плакса Наташа,  сори, дантинорм беби

Юленька любимая, вам к хирургу надо. Чем она меньше, тем больше шансов убрать с первого раза. Ее прижигают житким азотом. Не тяните.

Девочки, не тяните с этим. Меня гемангиома очень парила. Я с дачи сорвалась к платному хирургу. Хотела узнать, можно ли с удалением подождать до сентября. Всего то месяц оставался. Он сказал, лучше не надо. Она растет и выступает. Есть риск ее повредить, а это кровотечение, инфекция, заражение. И как не хотелось мне лишний раз ребенка по жаре таскать, все равно поехали в Филатовскую и все сделали. И мне хирург в филатовке сказал, что это все-таки опухоль. И нужно быть внимательными с ними.

Так что, узнавайте, где в вашем городе их удаляют и езжайте туда.

• Нравится 1

О, моя звезда орет седня. Все не так ей сегодня. Дак так требовательно орет.... АААА-поверни сюда, АААА-пошли отсюда, АААА-пошли туда... Только зеркало успокаивает... у меня на зеркале крупный бисер наклеен(скорее бусины чем бисер), они завораживают всех детишек которые у нас либо проживают либо в гостях))) Правда уже многих не хватает.

• Нравится 2

есть масса способов убрать гемангиому, но все зависит от ее размера. У нас очень большая вдоль левой ручки , будем принимать лечение в Филатовской болнице, они на этом специализируются. Нам тоже хирург сказал просто наблюдать, мол может исчезнуть сама.Но почитав в интернете, я пришла к неутешительному выводу, что летможет и не пройти самостоятельно.Тем более у нас на видном месте она, и ждать до 5 -7 лет я не хочу, чтоб другие детки не смеялись и у малышки не было комплексов.Ознакомься с информацией на сайте гемангиома.рф, там много полезной информации

Юленька любимая, Кстати,направления к двум хирургам в разных клиниках у педи я выклянчила САМА! Сидеть и ждать пока педиатр забьет тревогу я не буду

Leffochka //, А врачи что говорят?

• Нравится 2

Leffochka //, у нас между бровок красное пятнышко - сосудистое пятно, мне еще в роддоме, когда ребенка осматривали, а меня шили, про него сказали.....сказали также чтоб я не парилась, это распространенное явление, оно как правило до двух лет становится почти не заметным. Сосудистые пятна бывают в разных местах, погугли. У дочки друга тоже такое было между бровей, они на год нас старше, сейчас реально его не видно, только если специально присматриваться

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 1

Запеленала своей ноги и она уснула :think1: А то у меня уже мозг взрывался... от силы 30 минут с 7 поспала... Все орала. Покормлю она 5-10 минут поспит и просыпалась.

Любаффка, нифига себе капризуля, интересно от чего ор?

Девочки, я к вам за помощью. Нам для лечения гемангиомы необходимо лекарство Обзидан(40мг) с прошлого года его отправили на перерегистрацию и в большинстве аптек Москвы его уже попросту нет вналичии

Доктор посоветовал искать его в регионах, тк может лежать где-ниб в аптеке и пылиться, никому не нужное.Из-за бугра сказал не везти и искать у нас в России. Я вас оч прошу при очередном визите в аптеку спросить это лекарство и при наличии купить, стоит оно рублей 70-. Затраты по пересылке и за лекарство естественно беру на себя. Буду оч благодарна такой помощи!!!

Изменено пользователем Вареник)
  • Нравится 1

О, моя звезда орет седня. Все не так ей сегодня. Дак так требовательно орет.... АААА-поверни сюда, АААА-пошли отсюда, АААА-пошли туда..

моя с ночи сегодня так... я уже вообще лимон выжатый сил нет даже поесть сходить(

У нас очень большая вдоль левой ручки , будем принимать лечение в Филатовской болнице, они на этом специализируются. Нам тоже хирург сказал просто наблюдать, мол может исчезнуть сама

ой как понять что это гемангиома.. у нас тоже по левой ручке пятнышко, но хирург (вроде опытный дядечка) махнул рукой и сказал, что ничего страшного и слова гемангиома я не слышала от него...

Вареник), спать наверное хотела. Спит, проснулась и в ор, титькой успокоила) Титькой мы питаемся исключительно с просонья. Или ночью. Ну чтож, хотя бы так.

Изменено пользователем Любаффка

ой как понять что это гемангиома.. у нас тоже по левой ручке пятнышко,

Я сейчас свою сфоткаю и покажу.

SvetLanka24, не могу с планшета прикрепить фото чет, но я обнаружила на 10 д от рождения сначала светло розовое пятно, а потом оно начало расти вверх и краснеть, стало ярко бордовым уплотнением. Косметический дефект тот еще((

kiss_33kb.1408528346.jpg

Вот так выглядит гемангиома у нас.

Изменено пользователем Юленька любимая

Девочки, я к вам за помощью. Нам для лечения гемангиомы необходимо лекарство Обзидан(40мг) с прошлого года его отправили на перерегистрацию и в большинстве аптек Москвы его уже попросту нет вналичии

Доктор посоветовал искать его в регионах, тк может лежать где-ниб в аптеке и пылиться, никому не нужное.Из-за бугра сказал не везти и искать у нас в России. Я вас оч прошу при очередном визите в аптеку спросить это лекарство и при наличии купить, стоит оно рублей 70-. Затраты по пересылке и за лекарство естественно беру на себя. Буду оч благодарна такой помощи!!!

Так вроде бы это тоже самое что и Анаприлин, но могу ошибаться. Посмотри действующее вещество.

Вареник),  вот почитай

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У меня риторический вопрос к твоему врачу! Зачем искать именно обзидан, если есть анаприлин ( это одно и то же действующее вещество пропранолол, просто разные торговые названия)?! Какой-то фигней

на мой взгляд ты собираешься заняться, я имею ввиду пересылкой из других городов!

Вареник), Насколько я знаю, пропранолол назначают, когда гемангиома большая, чтоб уменьшить её, а потом оперировать. Или вообще невозможно удалить, тогда, как паллиативный метод лечения... Не знаю вашу ситуацию, советы не навязываю, твоему врачу, конечно же, виднее, но не легче лазером? Если начальные стадии и опухоль не проросла сильно вглубь, то лазер убивает её как бы изнутри, даже рубца не остается.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...