Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, валерьянку можно но чуть-чуть, и смотреть за ре, за его сном.... но лучше найти время и поспать днем

буду терпеть... дневной сон почему то мой организм мало спасает, если я с утра проснулась разбитой от невысыпания, то чаще всего это весь день насмарку, весь день буду ходить зомбой и ничего полезного не сделаю...

• Нравится 1

Leffochka //, я уже неделю пью Седасен)))))

пы пока переворачиваемся на живот только через левый бок, поэтому на ночь кладу подушечку под этот бочок, чтоб не крутился и не будил себя. а днем мы по прежнему пеленаемся и опять ложу подушечку, так как даже в пеленке умудряется перевернуться на живот))).

наш дневной сон)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Вот и на меня такой сон ( проснулась-уснула-проснулась-уснула) действует, как краная тряпочка на быка. С утра башка трещит и злая на всех... Потом расхожусь, балкон открою, чайку попью, туда-сюда, Полинка с Майечкой отвлекут и вроди и настроение улучшается, и голова проходит. А если не проходит, то таблетку пью. Не терплю сейчас. А то как перейдет в мигрень - тогда мне @опа будет вообще.

Поля тоже пактически постоянно мычит. Иногда какой-нить звук выдаст и все. И плюется))))) Майя когда-то как начинала мычать и умолкала, так я знала, что очередной зуб идет. Но это я стала понимать после 4-го зуба. Теперь посмотрим, как будет у Поли.

• Нравится 2

то таблетку пью.

какую нам лучше выпить?

блин, не проходит голова(((( жееесть, это при том, что я вообще головной болью никогда не страдала

А мы раньше и агукали,и аааакала и визжали и что то там на своем тараторили

ага, Наташ, мы тоже агу прям четко говорили, и на своем чего то лопотала, а сейчас вот нравится ей скрпиеть и все тут..

• Нравится 1

буду терпеть... дневной сон почему то мой организм мало спасает, если я с утра проснулась разбитой от невысыпания, то чаще всего это весь день насмарку, весь день буду ходить зомбой и ничего полезного не сделаю...

А у меня вообще не существует дневной сон,доча спит мало,а мне нужно хотя бы 20-30 минут чтобы заснуть,пока я буду засыпать,она уже проснется,так что я даже и не пытаюсь прилечь.Зато вечером,только прикасаюсь к подушке и всё,мгновенно проваливаюсь в сон ))

Девчонки,я наверно больная на всю голову,но меня уже месяц не покидает мысль о втором ребенке.И ведь мне с дочей не легко,помощи нет,бабки не помогают,я всегда одна,не в магазин,не куда не выйти,как день сурка блин,часто плачу когда дочь меня выводит,суставы,ноги,поясница болит,но очень хочется уже второго. Наверно я осознаю что возраст уже скоро не тот,что естественным способом наверно зачать не получится,т.к. доча ЭКОшная. А ещё раз проходить через ЭКО,здоровье уже не то :(

Бывают конечно случаи что после ЭКО наступает самостоятельная беременность,но я что то в моем случае не верю :(

Что то нахлынуло не в тему :(

какую нам лучше выпить?

блин, не проходит голова(((( жееесть, это при том, что я вообще головной болью никогда не страдала

ага, Наташ, мы тоже агу прям четко говорили, и на своем чего то лопотала, а сейчас вот нравится ей скрпиеть и все тут..

Мне цитрамон всегда помогал,но не знаю можно ли его при ГВ.

Я всё заморачиваюсь с этим мычанием,а муж меня ругает ))))Говорит,отстань от ребенка,он мир познает,вот появился у него новый звук,может нравится ей,вот и пускай мычит на здоровье ))

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

"скрипит" как я это называю, тоже по нервишкам моим ударяет.. а интересно на ГВ что успокоительное попить можно, а то я прям вся реально на нервах..

а мне нравица этот скрип)))особливо на улке начинает) я ей грю, ну все приехали старушка, уже скрипишь)))

Чето девочки вы рано сдаетесь))) уже за валерьянку хватаетесь))) посмотрим на вас после деткиного года :malicious: наслаждайтесь пока есть возможность)))

Leffochka //, а чем тебя это мычение напрягает?

Leffochka //, Я тоже думаю о втором всё чаще и чаще, да еще подруги все вторых вдруг решили рожать, уже трое беременные, но у них между малышами разница приличная....это мы первого поздно надумали, а мог бы уже в школу ходить))

• Нравится 1

а я счас с аришкой нагулялась, половину дел переделала. Со знакомой поболтали, аришка все это время спала. А дома максимум 30 минут спит. Воно чаво, ей гулянок не хватает)))отдохнула маленько от всего)

А по поводу сна. Ложитесь раньше спать))

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

SvetLanka24, мне детская наша врач(не участковая педя!) сказала, что можно пить то, что дается деткам(даже новорожденным) - паацетомол и ибупрофен. Если ужасно болит, то можно выпить с активным веществом Нимесулид - нимесил, найс. Панадол, парацетомол, нурофен, ибуфен и т.д. Но нимесулидом не увлекаться. Его пить, только если ОЧЕНЬ сильно болит голова и долго не проходит, и ничего не помогает. Я первый раз выпила Нимесил, когда была почти мигрень. А так в основном пью панадол. Все, что я написала, пью в таблетказ.

• Нравится 1

Девочки, а сколько нужно делать кормлений в день гречневую кашу? я пока 1-раз в день даю,сегодня съел 50 грамм реденькой гречки и плюс 110 допил НАН.

Рыбка-золотая, вроде как доводишь кашку до 160 мл з кормление(примерно) а потом новую кашку вводишь. И это в отношении всего. если я ничего не путаю.

У нас аришка лежит в качельке и ноги себе грызет))) руки видать приелись, разнообразия в еде хочет ;):D

• Нравится 2

Бывают конечно случаи что после ЭКО наступает самостоятельная беременность,но я что то в моем случае не верю Что то нахлынуло не в тему

да не, ты молодчинка, что думаешь о втором. так может вам сейчас просто не предохраняться и может раз и чудесная естественная беременность?)

а муж меня ругает ))))Говорит,отстань от ребенка,он мир познает,вот появился у него новый звук,может нравится ей,вот и пускай мычит на здоровь

мне тоже самое говорит, что типа что я до ребенка докапываюсь постоянно, то не переворачивается, то спит много, то спит мало, то не так говорит :Crazy: я вот сама сейчас смотрю на нее и мне кажется она специальнотак скрипит, понравилось ей что получается у нее так, вот она и рада стараться)))

а мне нравица этот скрип)))особливо на улке начинает) я ей грю, ну все приехали старушка, уже скрипишь)))

:D

Чето девочки вы рано сдаетесь)))

да неее, Люб, мы не сдаемся, это мы так, поныть малость тут))) чтоб близкое окружение не доставать,тут выговоришься и вперед, с новыми силами :D

А дома максимум 30 минут спит.

а у нас наоборот, поэтому на улицу стараюсь ходить между снами или на время утреннего короткого или вечернего сна

можно пить то, что дается деткам(даже новорожденным) - паацетомол и ибупрофен.

т.е. детский нурофенчик (с 3 мес который) тоже по идее можно? я умучилась сегодня уже, так голова и не прошла :(

• Нравится 1

да неее, Люб, мы не сдаемся, это мы так, поныть малость тут))) чтоб близкое окружение не доставать,тут выговоришься и вперед, с новыми силам

я про валерьянку :Crazy: в июлятах ее и другие успокаивающие начали побухивать где то к 2-3 годам деткиным)))
  • Нравится 1

Мне наоборот легче после года деткиного. Мне проще побегать за ребенком, чем с ребенком на руках ходить. И ребенок более самостоятельный становится, когда пойдет ножками, и с капризами и истериками проще (как мне), т.к. может объяснить, показать, что ему надо. И развлекать проще старшего. С сыном полегче было, чем с Машей сейчас, она более требовательная. Но она уже сейчас к брату тянется, только ему улыбается просто так. Поэтому надеюсь, что после годика по-проще будет

• Нравится 1

OlikaO, не мне так то со старшей тоже легко, просто бывают неудачные дни. Назовем их дни когда луна не в той фазе. То есть день нытья и истерик. И капризов. Вроде вика перестала сейчас так себя вести, но бывает все равно.

Любаффка, у сына бывают очень редко капризы и истерики, но в его возрасте я к ним спокойней отношусь, на них можно не обращать внимание. С Машей пока такое не прокатит

SvetLanka24, я как то с викой спала все время. Просыпалась(если это можно назвать просыпалась) чтобы титьку сунуть. Сейчас аришка начала на спине спать, надо начать практиковать это) А то сяду, а она помуслявит титьку и дальше спит.

Люба, а как стала спать на спине? Она сама или с твоей помощью? Тоже хочу чтоб по всякому мог спать, сейчас в автокресле не может спать, задремлет и просыпается(

alenka-elenka, приветик, ну ты чего, тестик делала? ;)

alenka-elenka, приветик, ну ты чего, тестик делала? ;)

привет, Светланка!

Неа, муж не купил пока, я изолирована от мира в своем микрорайоне.

Вот парадокс, с этой деткой нелегко, а уже о втором думается, может это гормоны с нами играют? Меня возраст и здоровье подгоняют

• Нравится 1

SvetLanka24, в принципе можно, только он ам во весу дозируется. На наш вес весь флакончик выпить надо будет)))) Если есть, то возьми лучше в таблах Нурофен или Ибупрофен.

Девочки, у кого двое и больше деток. Вы что будете делать, если опять заБ? Раз уж такая тема пошла))) Я вот, например, не хочу больше деток. Да и туловище мое не выдержит больше ТАК РЫГАТЬ.... Поэтому я очень боюсь залететь теперь. Понятно, что спецом мы беременеть больше не будем. Но и на аборт или вакуум идти не хочется. Это для меня лично большой грех. Другие как хотят, а я не смогу пойти на аборт. Как предохраняетесь? До Поли у нас были ППА. Но тогда я знала, что если залечу, то второго ребеночка буду рожать. А теперь у меня по этому поводу просто паника. Пока тоже ППА, но боюсь, что я так долго не выдержу. Мужу доверяю в этом смысле, но тут дело такое, не все от него зависит. Барьерные он не хочет, а спираль и ОК я не хочу. Точнее спираль категорически не хочу, а ОК боюсь, что еще больше попавлюсь от них. И так не дюймовочка. А при моем росте в 180 см, стану вообще горой.

Вот и на меня такой сон ( проснулась-уснула-проснулась-уснула)

у меня с рождения так)))привыкла уже! Для меня 3 часа непрерывного сна уже праздник...прям высыпаюсь)))

Ой, а я тоже хочу второго. Когда Ванечкой была беременна, думала, за вторым точно никак. Возраст уже. Но сейчас понимаю, что хочу. Только позже. Когда Ванюшке года 4 будет. А пока @#$%&ы нам в помощь. Аборт тоже делать не готова. Кормить перестану - начну таблетки пить.

• Нравится 1

девочки, а мы тоже насчет второго думаем...вот только сразу рожать или позже...

• Нравится 2

А я так поняла если у меня сейчас наступит Б после КС, то прямиком отправят на аборт :( Велики шансы разрывов швов и это может быть летальный исход,если это случится дома.

Но если честно мы и не предохраняемся совсем ,почти 10 лет не могла забеременеть и что то я как то охотно верю что сейчас у нас всё само собой получится ((

Изменено пользователем Leffochka //

я раньше писала что мы два дня спали по 4-4,5 часа днем....а сегодня ездили к свекрови, так он в коляске поспал 20 мин и фсе...зато домой приехали в пол пятого...пока еще спит...вот прикол будет если решит подольше поспать)))

я вот тоже в замешательстве что делать если Б....аборт не хочу делать....и рожать третьего тоже как-то не очень....как поднимать то троих

З.Ы. аборт делала в 20 лет, не хотела, но пришлось,...до сих пор почти каждый день вспоминаю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...