SvetLanka24 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 SvetLanka24, валерьянку можно но чуть-чуть, и смотреть за ре, за его сном.... но лучше найти время и поспать днем буду терпеть... дневной сон почему то мой организм мало спасает, если я с утра проснулась разбитой от невысыпания, то чаще всего это весь день насмарку, весь день буду ходить зомбой и ничего полезного не сделаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Leffochka //, я уже неделю пью Седасен))))) пы пока переворачиваемся на живот только через левый бок, поэтому на ночь кладу подушечку под этот бочок, чтоб не крутился и не будил себя. а днем мы по прежнему пеленаемся и опять ложу подушечку, так как даже в пеленке умудряется перевернуться на живот))). наш дневной сон))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вот и на меня такой сон ( проснулась-уснула-проснулась-уснула) действует, как краная тряпочка на быка. С утра башка трещит и злая на всех... Потом расхожусь, балкон открою, чайку попью, туда-сюда, Полинка с Майечкой отвлекут и вроди и настроение улучшается, и голова проходит. А если не проходит, то таблетку пью. Не терплю сейчас. А то как перейдет в мигрень - тогда мне @опа будет вообще. Поля тоже пактически постоянно мычит. Иногда какой-нить звук выдаст и все. И плюется))))) Майя когда-то как начинала мычать и умолкала, так я знала, что очередной зуб идет. Но это я стала понимать после 4-го зуба. Теперь посмотрим, как будет у Поли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 то таблетку пью. какую нам лучше выпить? блин, не проходит голова(((( жееесть, это при том, что я вообще головной болью никогда не страдала А мы раньше и агукали,и аааакала и визжали и что то там на своем тараторили ага, Наташ, мы тоже агу прям четко говорили, и на своем чего то лопотала, а сейчас вот нравится ей скрпиеть и все тут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) буду терпеть... дневной сон почему то мой организм мало спасает, если я с утра проснулась разбитой от невысыпания, то чаще всего это весь день насмарку, весь день буду ходить зомбой и ничего полезного не сделаю... А у меня вообще не существует дневной сон,доча спит мало,а мне нужно хотя бы 20-30 минут чтобы заснуть,пока я буду засыпать,она уже проснется,так что я даже и не пытаюсь прилечь.Зато вечером,только прикасаюсь к подушке и всё,мгновенно проваливаюсь в сон )) Девчонки,я наверно больная на всю голову,но меня уже месяц не покидает мысль о втором ребенке.И ведь мне с дочей не легко,помощи нет,бабки не помогают,я всегда одна,не в магазин,не куда не выйти,как день сурка блин,часто плачу когда дочь меня выводит,суставы,ноги,поясница болит,но очень хочется уже второго. Наверно я осознаю что возраст уже скоро не тот,что естественным способом наверно зачать не получится,т.к. доча ЭКОшная. А ещё раз проходить через ЭКО,здоровье уже не то Бывают конечно случаи что после ЭКО наступает самостоятельная беременность,но я что то в моем случае не верю Что то нахлынуло не в тему какую нам лучше выпить? блин, не проходит голова(((( жееесть, это при том, что я вообще головной болью никогда не страдала ага, Наташ, мы тоже агу прям четко говорили, и на своем чего то лопотала, а сейчас вот нравится ей скрпиеть и все тут.. Мне цитрамон всегда помогал,но не знаю можно ли его при ГВ.Я всё заморачиваюсь с этим мычанием,а муж меня ругает ))))Говорит,отстань от ребенка,он мир познает,вот появился у него новый звук,может нравится ей,вот и пускай мычит на здоровье )) Изменено 26 августа 2014 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 "скрипит" как я это называю, тоже по нервишкам моим ударяет.. а интересно на ГВ что успокоительное попить можно, а то я прям вся реально на нервах.. а мне нравица этот скрип)))особливо на улке начинает) я ей грю, ну все приехали старушка, уже скрипишь)))Чето девочки вы рано сдаетесь))) уже за валерьянку хватаетесь))) посмотрим на вас после деткиного года наслаждайтесь пока есть возможность))) Leffochka //, а чем тебя это мычение напрягает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Leffochka //, Я тоже думаю о втором всё чаще и чаще, да еще подруги все вторых вдруг решили рожать, уже трое беременные, но у них между малышами разница приличная....это мы первого поздно надумали, а мог бы уже в школу ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) а я счас с аришкой нагулялась, половину дел переделала. Со знакомой поболтали, аришка все это время спала. А дома максимум 30 минут спит. Воно чаво, ей гулянок не хватает)))отдохнула маленько от всего) А по поводу сна. Ложитесь раньше спать)) Изменено 26 августа 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 SvetLanka24, мне детская наша врач(не участковая педя!) сказала, что можно пить то, что дается деткам(даже новорожденным) - паацетомол и ибупрофен. Если ужасно болит, то можно выпить с активным веществом Нимесулид - нимесил, найс. Панадол, парацетомол, нурофен, ибуфен и т.д. Но нимесулидом не увлекаться. Его пить, только если ОЧЕНЬ сильно болит голова и долго не проходит, и ничего не помогает. Я первый раз выпила Нимесил, когда была почти мигрень. А так в основном пью панадол. Все, что я написала, пью в таблетказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, а сколько нужно делать кормлений в день гречневую кашу? я пока 1-раз в день даю,сегодня съел 50 грамм реденькой гречки и плюс 110 допил НАН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Рыбка-золотая, вроде как доводишь кашку до 160 мл з кормление(примерно) а потом новую кашку вводишь. И это в отношении всего. если я ничего не путаю. У нас аришка лежит в качельке и ноги себе грызет))) руки видать приелись, разнообразия в еде хочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Бывают конечно случаи что после ЭКО наступает самостоятельная беременность,но я что то в моем случае не верю Что то нахлынуло не в тему да не, ты молодчинка, что думаешь о втором. так может вам сейчас просто не предохраняться и может раз и чудесная естественная беременность?) а муж меня ругает ))))Говорит,отстань от ребенка,он мир познает,вот появился у него новый звук,может нравится ей,вот и пускай мычит на здоровь мне тоже самое говорит, что типа что я до ребенка докапываюсь постоянно, то не переворачивается, то спит много, то спит мало, то не так говорит я вот сама сейчас смотрю на нее и мне кажется она специальнотак скрипит, понравилось ей что получается у нее так, вот она и рада стараться))) а мне нравица этот скрип)))особливо на улке начинает) я ей грю, ну все приехали старушка, уже скрипишь))) Чето девочки вы рано сдаетесь))) да неее, Люб, мы не сдаемся, это мы так, поныть малость тут))) чтоб близкое окружение не доставать,тут выговоришься и вперед, с новыми силами А дома максимум 30 минут спит. а у нас наоборот, поэтому на улицу стараюсь ходить между снами или на время утреннего короткого или вечернего сна можно пить то, что дается деткам(даже новорожденным) - паацетомол и ибупрофен. т.е. детский нурофенчик (с 3 мес который) тоже по идее можно? я умучилась сегодня уже, так голова и не прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 да неее, Люб, мы не сдаемся, это мы так, поныть малость тут))) чтоб близкое окружение не доставать,тут выговоришься и вперед, с новыми силам я про валерьянку в июлятах ее и другие успокаивающие начали побухивать где то к 2-3 годам деткиным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мне наоборот легче после года деткиного. Мне проще побегать за ребенком, чем с ребенком на руках ходить. И ребенок более самостоятельный становится, когда пойдет ножками, и с капризами и истериками проще (как мне), т.к. может объяснить, показать, что ему надо. И развлекать проще старшего. С сыном полегче было, чем с Машей сейчас, она более требовательная. Но она уже сейчас к брату тянется, только ему улыбается просто так. Поэтому надеюсь, что после годика по-проще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 OlikaO, не мне так то со старшей тоже легко, просто бывают неудачные дни. Назовем их дни когда луна не в той фазе. То есть день нытья и истерик. И капризов. Вроде вика перестала сейчас так себя вести, но бывает все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любаффка, у сына бывают очень редко капризы и истерики, но в его возрасте я к ним спокойней отношусь, на них можно не обращать внимание. С Машей пока такое не прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 SvetLanka24, я как то с викой спала все время. Просыпалась(если это можно назвать просыпалась) чтобы титьку сунуть. Сейчас аришка начала на спине спать, надо начать практиковать это) А то сяду, а она помуслявит титьку и дальше спит. Люба, а как стала спать на спине? Она сама или с твоей помощью? Тоже хочу чтоб по всякому мог спать, сейчас в автокресле не может спать, задремлет и просыпается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 alenka-elenka, приветик, ну ты чего, тестик делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 alenka-elenka, приветик, ну ты чего, тестик делала? привет, Светланка!Неа, муж не купил пока, я изолирована от мира в своем микрорайоне. Вот парадокс, с этой деткой нелегко, а уже о втором думается, может это гормоны с нами играют? Меня возраст и здоровье подгоняют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 SvetLanka24, в принципе можно, только он ам во весу дозируется. На наш вес весь флакончик выпить надо будет)))) Если есть, то возьми лучше в таблах Нурофен или Ибупрофен. Девочки, у кого двое и больше деток. Вы что будете делать, если опять заБ? Раз уж такая тема пошла))) Я вот, например, не хочу больше деток. Да и туловище мое не выдержит больше ТАК РЫГАТЬ.... Поэтому я очень боюсь залететь теперь. Понятно, что спецом мы беременеть больше не будем. Но и на аборт или вакуум идти не хочется. Это для меня лично большой грех. Другие как хотят, а я не смогу пойти на аборт. Как предохраняетесь? До Поли у нас были ППА. Но тогда я знала, что если залечу, то второго ребеночка буду рожать. А теперь у меня по этому поводу просто паника. Пока тоже ППА, но боюсь, что я так долго не выдержу. Мужу доверяю в этом смысле, но тут дело такое, не все от него зависит. Барьерные он не хочет, а спираль и ОК я не хочу. Точнее спираль категорически не хочу, а ОК боюсь, что еще больше попавлюсь от них. И так не дюймовочка. А при моем росте в 180 см, стану вообще горой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вот и на меня такой сон ( проснулась-уснула-проснулась-уснула) у меня с рождения так)))привыкла уже! Для меня 3 часа непрерывного сна уже праздник...прям высыпаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ой, а я тоже хочу второго. Когда Ванечкой была беременна, думала, за вторым точно никак. Возраст уже. Но сейчас понимаю, что хочу. Только позже. Когда Ванюшке года 4 будет. А пока @#$%&ы нам в помощь. Аборт тоже делать не готова. Кормить перестану - начну таблетки пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девочки, а мы тоже насчет второго думаем...вот только сразу рожать или позже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) А я так поняла если у меня сейчас наступит Б после КС, то прямиком отправят на аборт Велики шансы разрывов швов и это может быть летальный исход,если это случится дома. Но если честно мы и не предохраняемся совсем ,почти 10 лет не могла забеременеть и что то я как то охотно верю что сейчас у нас всё само собой получится (( Изменено 26 августа 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 я раньше писала что мы два дня спали по 4-4,5 часа днем....а сегодня ездили к свекрови, так он в коляске поспал 20 мин и фсе...зато домой приехали в пол пятого...пока еще спит...вот прикол будет если решит подольше поспать))) я вот тоже в замешательстве что делать если Б....аборт не хочу делать....и рожать третьего тоже как-то не очень....как поднимать то троих З.Ы. аборт делала в 20 лет, не хотела, но пришлось,...до сих пор почти каждый день вспоминаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения