alenka-elenka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А еще с этой ср*ной погодой мой ребенок проспал до 13, с небольшими перерывами на покушать и поболтать! Я спала с ней! Айм хэппи!!! уууууух, как я завидую, у нас такого не бывает(((а ночка и у нас жесть, вечером вырубился и пришлось на купание будить, уложили на час позже обычного, в 9.30. Проснулся на кормление в 1, потом в 3, потом ровно через час, я охренела, с нами не спит, но я забрала к себе, сил уже не было к нему бегать. Час подремали в обнимку, потом положила на живот между нами и проспали до 7. 30, такого месяц не было, спал очень беспокойно, то вскрикнет, то дернется, то заплачет, ногами иногда так молотит, что и не скажешь что спит. Спасибо огромное деду, отдала ему масю и проспала до 10.30, праздник какой-то!!! Режим весь сбился сегодня, днем не захотел спать долго, в комбез теплый одели, дедушку отправили гулять в собачий холод, а он меньше часа поспал и все( периоды бодрствования уже по 3 часа случаются, еще неделю назад 1,5-2 часа были, взрослеет детка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 мы тоже капризули стали, сегодня гуляли с подругой в парке, у нас то у нее, то у меня всплакнет ребенок, ее ребенок постарше на месяц, начал сильно капризничать, я говорю может зубы, она неет еще. потом заглянули в рот, а там зуб торчит эх, проморгала мамаша)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Сейчас посмотрела десна,всё чисто. Но третий день капризничает с утра до вечера. Засыпает только когда уже нет сил плакать .И ночью постоянно ворочается и утром рано просыпается Изменено 27 августа 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у нас тоже сегодня что-то необычное....вчера с ним вместе отрубилась в 22.30, спали ночь так себе, под утро после 7 заснул крепко и в 10 утра еле растолкала, зато выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом в 12 легли на первый сон и я в шоке, пришлось опять расталкивать в 14.00(обычно макс час спим), причём опять с большим трудом растолкала, сейчас вот опять улеглись, не знаю сколько проспит....погода жуткая, на улку сегодня не хоцца под дождик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у нас тоже сегодня что-то необычное....вчера с ним вместе отрубилась в 22.30, спали ночь так себе, под утро после 7 заснул крепко и в 10 утра еле растолкала, зато выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом в 12 легли на первый сон и я в шоке, пришлось опять расталкивать в 14.00(обычно макс час спим), причём опять с большим трудом растолкала, сейчас вот опять улеглись, не знаю сколько проспит....погода жуткая, на улку сегодня не хоцца под дождик Может из за погоды? Хотя у нас тоже почти целый день дождь,а мы так и не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у нас тоже сегодня что-то необычное....вчера с ним вместе отрубилась в 22.30, спали ночь так себе, под утро после 7 заснул крепко и в 10 утра еле растолкала, зато выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом в 12 легли на первый сон и я в шоке, пришлось опять расталкивать в 14.00(обычно макс час спим), причём опять с большим трудом растолкала, сейчас вот опять улеглись, не знаю сколько проспит....погода жуткая, на улку сегодня не хоцца под дождик А зачем ты расталкиваешь? Я радуюсь, когда долго спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) hvka, так чтоб в режим хоть немножко попадать, а то боюсь весь день проспит, а ночью будем маме улыбаться вместо сна Изменено 27 августа 2014 пользователем mimozik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 mimozik, у меня если спит-вообще даже дышать рядом с ним боюсь,вдруг проснется для меня эти минут 20 его сна-в радость)) только надо успеть покушать,умыться, пеленки закинуть в стиралку) тооолько сяду на диван-все, сын проснулся-отдохнула на славу называется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у нас тоже сегодня что-то необычное....вчера с ним вместе отрубилась в 22.30, спали ночь так себе, под утро после 7 заснул крепко и в 10 утра еле растолкала, зато выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом в 12 легли на первый сон и я в шоке, пришлось опять расталкивать в 14.00(обычно макс час спим), причём опять с большим трудом растолкала, сейчас вот опять улеглись, не знаю сколько проспит....погода жуткая, на улку сегодня не хоцца под дождик А я не бужу, если спит, тем более мы днем очень плохо спим, в основном на руках от 30 мин. до 1-1,5 часа, дольше редко спит. За день спим 2-3 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 мы стабильно спим 3 раза в день от получаса до 2,5 часов....вот во второй сон поспали 35 мин....всё смешалось в доме Облонских называется)) ладно, еще вечером поспим. Всё-таки больших проблем со сном у нас нет оказывается, смотря на других деток, днём спим нормально, только вот ночью.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет. Даже незнаю с чего начать. Суть такова. Живем мы с родителями мужа в частном доме, наш второй этаж, а у них первый, так как своего жилья у нас нет и возможностей купить пока нет. Снимали квартиру 1,5 года до второй Б, но пришлось опять переехать к родителям. Свекрови были против моей Б, кричали делать аборт, ненавидели за то, что решили оставить малышку. Как вы знаете Б у меня была сложной, с 20 недель жили у моей мамы (свекровь добивала), я с детьми и с пузом спали на диване, муж на полу или я в больнице. История жизни нашей Б двойней я уже писала в теме, но немогу эту тему найти. Родилась София раньше времени, но слава Богу доношенная с хорошим весом, но мала сильную врожденную аллергию (наследственную, у нас по женской линии). Я сидела на жесткой диете, потеряла вес, вместо с весом и ушли силы, от того что ребенку ничем не могу помочь, на смесь аллергия, на лекарства тоже. Молоко пропадает от постоянных разборок со свекровью, муж на нервах уже готов был ее убить (свекровь жива). К трем месяцем у Сони аллергия понемногу начала уходить, все вроде начало налаживаться, так тут свекровь видала новую мульку – выгнала меня с малышкой на улицу из дома, пока муж был на работе, а дети в саду. Она не скрывала, что Софию ненавидит, она постоянно мужу говорит, что надо было думать, прежде чем оставлять ребенка, так бы было меньше проблем с ним. Опять жили в мамы, за это время я сделала Соне общий массаж, так как она не хотела вставать на ножки, постоянно подгибала их. Муж взял отпуск и поехал разбираться со своими родителями, не знаю, что он им сказал, но она нас позвала назад. Молоко пропало на 4,5 месяце малой, начала потихоньку давать прикорм и с трудом подобрали смесь. Неделю назад я заметила у Соньки, что левая ножка короче на 1,5-2 см и складки не равномерные на обеих ногах. Я позвонила педиатру и маме (она тоже педиатр) они в один голос «это тонус мышцы», но тонуса нет, мы же делали массаж и его и так не было, короче пошли к хирургу, тонуса все таки нет, но отправила нас на УЗИ суставов, потом до ортопеда. Мне в РД на последнем УЗИ сказали, что у доченьки бедро на 34 недели, все остальное на 38 недель, я после рождения подняла этот вопрос и получила ответ «Она не будет длинноногой». Теперь не знаю, что думать и, что делать, страшно за малышку. У меня депрессия, истерика и вообще дурные мысли в голову лезут, да такие, что к врачу надо мне. А если свекровь узнает, будет конец, или мне или ей. Извините за ошибки и за много букв, мне надо біло віговориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А как ваши товарищи едят? (Гв) Моя что-то стала делать большие промежутки и все чаще бошкой вертит, вместо того, чтобы есть! Это не отказ от груди, я надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нашла свою тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/31460-kvartirnyj-vopros-ne-mogu-zhit-so-svekrovyu/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Yara24, пипец! Вот гадина! У меня слов нет даже! А совсем никаких вариантов нету съехать? Или отгородить свой второй этаж, чтобы не пересекаться? А по поводу ноже-сделайте узи тазобедренных суставов и не переживай! Пока они маленькие, все корректируется! Держись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ярочка, да уж, к сожалению, часто родители пытаются решить за нас на ком нам женится, кого рожать, сколько и тд...Вы все сделали правильно, это ваша жизнь, это твоя дочь, такая же как твои малышки, это большой грех, обижать такого маленького ребенка и говорить зачем рожали и тд...Я думаю скоро все успокоится, когда страсти поутихнут...Насчет ножки, разница в 1,5 см это очень много, надо обязательно проверить нет ли вывиха суставов, это можно увидеть только на рентгене...обязательно идите к ортопеду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 hvka, Из за ситуации в стране выросли цени за оренду квартири. Да еще и цены на продукты, а ЗП у мужа то стоит на месте, живем от ЗП до ЗП. Хотели взять ипотеку, хорошо что не взяли, думаем взять, но пусть войня пройдет, а то если мужа заберут, что я буду делать. На втором этаже у нас только две комнатки, кухня и сан вузол на первом и общое. У меня на кухне все свое, общее только вода, мы даже холодильник взяли в кредит, а то ей мои продукты воняли в ее холодильнике и она постояно их выбрасивала. Завтра на 14:30 мы записани на УЗИ. Sunday Times, нам сначало назначили сделать УЗИ, потом к ортопеду. У меня есть подруга у ее дочки был вывих еще в животике, мала сидела на ножке и суглоб сместился, ее ставили на вытяжку, она не помогла и малой делали операцию, как я всего этого боюсь. УЖАС просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Yara24, это не пипец!!! Это пи@дец, товарищи!!!!!!!!!! Я просто в шоке! Вот как земля носит таких людей???!!!! Пилять, это ж твоя внучка, е.т.м!!!! Держись пока, что тут скажешь! Я тебе искренне сочувствую! Жаль помочь ничем не могу! А почему уехали от твоей мамы? Есть возможность жить с ней? Так же действительно е@нуться можно!!! Извините за мой корявый русский... Так какие хочешь мысли в головк прийти могут! Не приведи Господь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мама мия))), мысли то еще какие приходять, если бы не дети и не муж то наверное меня бы уже небыло. У мамы жить не реально, нас 5, мама с папой и брату 15 лет, живем как селедка в банке. Веру, что и на моей улице будет праздник, но доживу ли я до него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Yara24, Ярочка, миленькая, ты даже не думай о таком!!! Кому тогда нужны будут твои детки? Никому! Свекровушка мужа убедит очень быстро, чтоб отдать их в детдом! Главное, что у тебя с мужем все хорошо! А остальное переживете! Главное, чтоб поскорее закончилась война и вы могли взять квартиру ( ии снять квартиру). Знаешь анектод " А я собі, мамо, своє думаю." Вот так и поступай! Поцілуйте мене, мамо, в с@аку! Живи для детей и мужа! И думать о плохом перестань! Помни о детках - ты у них одна!!! И кроме тебя они больше никому не нужны будут!!! А из какого ты города? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мама мия))), я со Львова, у нас много беженцов с востока, квартиры дорогущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Блин, девочки, у Полинки 37.3.... Мама мия))), я со Львова, у нас много беженцов с востока, квартиры дорогущие. У нас аналогично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мама мия))), может малая перегрелась, 37,3 это не показатель для волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Yara24, слов нет, одни междометья. Держись. Пусть с деточкой все хорошо будет и вообще все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Yara, хоть на связь вышла! Вы обязаны с мужем и доказать себе в первую очередь, что можете поднять своих девочек-лапушек!!! Ни в коем случае не думать о плохом, да и когда с тремя детьми этим заниматься. Квартиру можно не во Львове, выбирайте приоритеты. Мужа на 3 работы, а ты дома поддерживать очаг + работа на дому (когда Софийка подрастет). Хотя бы первое время нужно приложить усилия. А через несколько лет приедешь к свекрови, красотка да с тремя принцессами и плюнете ей все вчетвером в рожу!!!!! Сорри за грубость... Зла на таких людей не хватает!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Yara24, мы сегодня вторую прививку делали. Первый раз темпа поднялась на второй день. А сейчас вот уже... Но ничего, папочка уже домой пришел, уже полегче будет. А я на кухню чалю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения