Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

у нас с сеточкой,промывать долго ((((((((

ЛЮТИК-30, эта фиговина Силиконовая вместо сеточки? Вике купила ниблер такой, помню, банан записала туда. Ну а опосля банана сеточка на выброс. Надо будет на тао посмотреть. А не вонял ниблер? Какой фирмы? Поздравляю с приобретением! Самое главное, Максимке то понравилось?

да силиконовая, совсем не вонял ни чем, это большой плюс для китая))). Без фирмы...За 84 р какая там фирма))).Да, Макс в восторге...

у нас с сеточкой,промывать долго ((((((((

вот поэтому силиконовый лучше...промыл, прокипятил и все ок!

// Alen4ik Rusalka //, ХОТЬ В КАРАГАНДУ)))

• Нравится 1

SvetLanka24, а мука это что, что-то ненатуральное?)))

не ну может неудачно выразилась, просто если ты дома будешь делать пюре из кабачка, я думаю ты туда будешь добавлять только кабачок (ну может еще масла оливкового или водички) правильно? а мука то зачем.. и тем более я не поняла зачем рисовая, она ж крепит... ну в общем без добавок, а чисто кабачок я увидела сегодня только у одного производителя..

в гербере только вода и пюре.Нету никаких крохмалов,и муки нет

вот еще гербер как раз хотела посмотреть.

На дом2 подсела. Мои в 21-00 спать кладутся, а я за планшет и смотрю его.(

о, и ты тоже)))))))) а я вечерами серьезного ничего смотреть не хочу, а это фонит и фонит мне, засыпаю под него :Crazy:

седня гуляем(на улке +20*) смотрю в колясках дети в демисезонных комбезах и моя в махровом на бодик и ползунки. Вспомнился популярный здесь вопрос)))

ага, я вчера вечером в +20 одела боди и сверху просто хбшный человечек, шапочка в дырочку, больше для красоты наверное (ну и ушки чтоб прикрыты были), с собой на всякий случай пледик (не пригодился) и идут мамочки с детками разных возрастов в комбезах, дутых куртках и вязаных шапках :Crazy:

Любаффка,  у нас +20, мы в Хб штанах и кофте, без шапки) лично я сама в футболке и мне дурно смотреть на детей в шерстяных шапках на завязках и под синтепоновыми одеялами!

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 2

Девочки, вот думаю...малыши скоро ползать начнут, а у нас только в спальне палас, но там ползать негде, везде ламинат. Как думаете стоит брать такие наколенники?

post-200805-0-34472200-1410545207_thumb.jpg

multifruit,  про жиры ты абсолютно права. Я по всем вопросам читаю пабмед- сайт с зарубежными мед исследованиями. Так как даже медицинского образования на все вопросы не хватает, да и любят у нас пользоваться инфой из прошлого века...

Девочки, вот думаю...малыши скоро ползать начнут, а у нас только в спальне палас, но там ползать негде, везде ламинат. Как думаете стоит брать такие наколенники?

У нас везде паркет, собираюсь брать носки с прорезиненой подошвой, чтобы ходить легче училась, а ползать мне кажется и так нормально!

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, гы-гы-гы) не боись, мозоли на коленках не натрет)) викуля как человек паук по первости ползала) руками цеплялась за пол, а туловище с ногами дрыгающими за собой волочила, аки русалка)) ковров не было.

У кого нить уже сел ребёнок?

У нас везде паркет, собираюсь брать носки с прорезиненой подошвой, чтобы ходить легче училась, а ползать мне кажется и так нормально!

ооо, спасибо...я б наверное и не догадалась чтоб именно такие носочки можно взять :sorry:

ЛЮТИК-30, гы-гы-гы) не боись, мозоли на коленках не натрет)) викуля как человек паук по первости ползала) руками цеплялась за пол, а туловище с ногами дрыгающими за собой волочила, аки русалка)) ковров не было.

У кого нить уже сел ребёнок?

старший по коврам ползал, поэтому не знаю как оно по твердому будет))). У нас садится в коляске и в качелях чтобы погрызть перекладину...я его ложу, а он протестует)))

SvetLanka24, я балдею с гобозятины. Обалдеваю, точнее. Писец мамашка эта алианна. Мне б наоборот чем дальше баба тем лучше... Но я то нагулялась в своё время.

ЛЮТИК-30, а я наоборот переживаю как по коврами ползать будет)) если вике мы как стимул клали пульт и телефон, то аришке надо пирожное какое нить класть для стимула))) чтоб поползла.

• Нравится 2

Писец мамашка эта алианна. Мне б наоборот чем дальше баба тем лучше... Но я то нагулялась в своё время.

дык ей годков то сколь, 19 вроде или 20)))))))))))))))))))))

хотя, конечно, дело то не всегда в возрасте, там и маман, мама не горюй, я тож с них фигею :D :D :D

Люба,мы тоже Элине пульт,телефон ложим как стимул,пытаемся ползти,не очень хорошо получается но ползет.Немного как русалка (как ты писала),немного как жаба на четвереньках скачем,немного правильно проползает,так и преодолевает всю кровать вдоль и в поперек)))))но только ползет к тел.пульту и еще ноут ее прет))))По поводу сидеть,мы иногда сами садимся,но не часто,силушек еще у нее мало.А берет становится на четвереньки и одну ногу подгибает,и садиться на нее.И за ручку мы берем одну и направляем для переворота со спины,а она хоп и садиться))))как то так)а еще мы петь научились,берет гласную и тянет ее,то выше нотку возьмет,то ниже,а ей нра,лыбу давит и поет)))))такая смешная и такая уже повзрослевшая стала)

• Нравится 2

но только ползет к тел.пульту и еще ноут ее прет)))

воо, наши тоже любимые игрухи это пульты, папин планшет и к нетбуку моему тянется :D

Любаффка,  у нас +20, мы в Хб штанах и кофте, без шапки) лично я сама в футболке и мне дурно смотреть на детей в шерстяных шапках на завязках и под синтепоновыми одеялами!

А у нас хб боди,колготки и сверху ещё легкий хб костюмчик и хб шапка в дырочку. Но мы гуляем в лесу,там тенёк.прохладненько.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 2

А только моя еще на вытянутые руки не встает, лежа на животе?? На коленках стоит и лбом упирается)

• Нравится 1

hvka, у нас почти на вытянутые руки встаёт, а брюхо и ноги лежат. Пытаюсь научить ноги под себя подтягивать. Не всегда получается.

Телефон я редко в руки беру, пульт тоже, так что даже и не думаю что за интересуется. А вот планшет... Всегда под рукой) может и не плюшки за интересуют.

полбаночки это сколько гр?

40 гр. получается

Вот у нас тоже днём последние дни +23, так одеваю в тонкую кофточку с длинным рукавом и штанишки тонкие, а вечером выходим в 7 вечера на улице+20, а приходим в 20.30, так уже темно и холодно становится как-то резко, так одеваю хб человечек и махровый человечек сверху, шапочку трикотажную и носочки тёплые и плед еще с собой беру и как темнеть начинает всегда накрываю, потому что самой холодно становится....вот такая погода осенью непонятная...то ли еще будет

У нас Лёшка как я понимаю тренируется, чтобы сесть....с корточек ногу подворачивает под попу и садится на бок рука при этом вытянута или на локоточек привстаёт.. правда руки еще не отрывает от поверхности

• Нравится 1

хм, хм, а мы в 23 в бодике без рукавов гуляли, а в 20 в бодике без рукавов и штаники с грудкой легкие

а позавчера в 10 градусов бодик с длинными рукавами штаники слегка утепленные, носочки не толстые и еще 1 хб кофточка с рукафами. (правда температура потом подниматься начала потихоньку)

муку они для консистенции добаляют. Я вообще для старшенькой вилкой давила (кабачок в труху давится)

хм, хм, а мы в 23 в бодике без рукавов гуляли, а в 20 в бодике без рукавов и штаники с грудкой легкие

а позавчера в 10 градусов бодик с длинными рукавами штаники слегка утепленные, носочки не толстые и еще 1 хб кофточка с рукафами. (правда температура потом подниматься начала потихоньку)

муку они для консистенции добаляют. Я вообще для старшенькой вилкой давила (кабачок в труху давится)

да вроде и тепло в +23, а ветер всё равно какой-то осенний, на солнышке жара, в тенёк зайдешь, вроде прохладно, это как весной погода обманчивая, а вечером я и сама в теплой кофте выхожу, вроде выходишь тепло, через пол-часа застёгиваешься, а еще через пол-часа еще что-то одеть хочется...в городе может еще асфальт долго тепло держит, а мы в посёлке живём, у нас тут его мало))

sonnenschirm, что то вы в +10 как то легковато одеваетесь

ну ты значит считаешь что это нормально, и я с тобой спорить не буду.

а мне вот это не совсем нравится, зачем я даже в мизерных дозах буду ребенку сейчас муку давать? по мне так лучше без нее, тем более исходя из моей вчерашней вылазки в магазин и этого форума я вижу что тот же самый кабачок может быть и без муки... ну это мое мнение, ни в коем случае его не собираюсь навязывать

• Нравится 2

SvetLanka24, а что, у бабушкино лукошка есть просто кабачок? Я не встречала. Или это у нас нет... у нас в магазинах продается только бабушкино лукошко кабачок с яблоком. Доча не ест с яблоком.

SvetLanka24, БЛ (бабушкино лукошко), есть чисто кабачок, и если давать банки, то только его бы давала...Мое мнение, что в таком возрасте давать лучше всего моно продукты, так как если вдруг аллергия( а она может быть на любой продукт), то будет не понятно то ли на кабачок, то ли на муку...

Буду вводить так прикорм

1.кабачок

2.Брокколи

3.Ц.капуста

4.Морковь

5.тыква

6.картофель

7.З. горошек

Первые 5 позиций у БЛ,есть моно банки...

Так как мы в Сибире живем, и тут у нас огорода нет, а привозят продукты со всего мира и Морроко и европа, и много Китая... то думаю,что банки есть будем то же... Еще как вариант у нас продаются пакеты с замороженными овощами, они моно продукты... Ну и кабачок наморозила( покупали у бабулек)

• Нравится 1

совсем не вонял ни чем, это большой плюс для китая)))

:girl_haha:

совсем не вонял ни чем, это большой плюс для китая)))

:girl_haha:

мы в июлятах как то письмо отправили в компанию нестле. Узнать есть ли в их продуктах ГМО(что то нас насторожило). Ответили что рады что вы нас выбрали)) и бла-бла-бла. О составе ничего не говорилось.

Баб. лук. хорошая фирма. И доступная, что не мало важно.

знакомая рассказала: уехали на полтора месяца на дачу. В про продукты в холодильнике забыли(не выключали его). Приехали, виноград, огурцы домашние, помидоры все в плесени, а покупное польское яблоко красное и румяное. Хоть бы хны ему... и огурцы покупные нормально выглядели...

Мои старшие девочки, зимние и прикорм овощей мы вводили в июне, стала я искать ц.капусту БЛ и не где не нашла, стали звонить на горячую линию, сказали,что сырье хорошее закончилось, а из покупного (привозного) сырья не готовят, поэтому ждите сезона... И так же потом я узнала про кабачок от другой девочки...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...