мастер боевой камасутры 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ну, наверное, если будет электричество уже хорошо, чтобы вода была, можно потом скважину пробурить...а так у нас под уфой все те участки, которые лет пять назад были без коммуникаций, уже бешено дорого стоят. мы вообще по цене за недвижимость третьи идем после москвы и питера, не пойму почему...под уфой в деревнях недостроенный дом с землей в собственность за 7-8 млн продают, а если в черте города то 10-20 млн....сама присматриваюсь, но не подступиться.. ну мы это понимаем. Мама покупала участок за 10 тыс. сотка, сейчас уже 20 тыс. стоит, но уже и рекламировать стали... Меня если честно напрягает сама ситуация. У меня сестра старшая еще есть, она с мамой живет в частном секторе. Мама грит ей дом отойдет в наследство. Дом почти в центре города. А участок она хочет нам с мужем задарить... Но у меня такая сестра, если об этом узнает то съест всех. И вот она и напрягает) Считает что все ей обязаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Любаффка, Это мамино желание, вот пусть ее и грызет. Вы то тут при чем?)) Раз маман изъявляет желание сама, то почему бы и нет. Другое дело если бы она не могла себе позволить сделать такой подарок , а вы бы требовали, тогда да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Нам мама хочет подарить участок за городом. Полчаса хотьбы до озёра. Но это просто земля. Мы вот все думаем брать или нет. Пока никаких коммуникаций. Но в ближайшем будущем эл-во вроде хотят проводить. Для нас отсутствие коммуникаций огромный минус. Берите обязательно, коммуникации дело наживное, со временем все будет....а вот как жизнь повернется, неизвестно...может еще и ого-го как пригодиться! Даже не думайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Любаффка, берите конечно участок. Коммуникаций дождетесь, а цены потом на участки сильно вырастут. Мы брали свой участок в чистом поле, еще даже дорог не было, за 20 тыс за сотку. Мы снимали квартиры до этого, жить было не где, стали строиться сразу, с генератором. И жить там стали, когда сыну исполнилось 3 месяца и год первый жили без электричества, на генераторе. Вот где был ужас, но выбора не было у нас. Но вам надо смотреть, проверять, кто продает этот участок. Мы брали от собственника, он был директором агенства недвижимости, никуда бы не делся, если что. До этого кучу участков смотрели, все продавали перекупы и на один участок показывали несколько свидетельств на собственность. А купили участок этот, он был заявлен как в коттеджном поселке и собственник сам проложил водопровод и две скважины на поселок. Электричество долго ждали, т.к.это зависило от электриков (так вот у нас все медленно делается). Но на перспективу конечно страшновато брать. В нескольких поселках, где мы до этого смотрели участки до сих пор ничего нет, а прошло уже 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 OlikaO, там тоже участки в чистом поле. Ранее предполагалось что под садовые участки, теперь же строящийся частный посёлок. Эл-во вроде как в след. году будут проводить. С мамой когда разговариваем спрашиваю про сестру, она грит ты ей ничего не говори вот и всё. Типа сами купили... Тоже рассчитываем продать эту квартиру+ мат. капитал сразу там жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, спасайте, пожалуйста!!! Малой заболел! Носом дышать не может, соответственно уже две ночи не спит, плачет навзрыд! Темпиратура не высокая, 37,5, промываем и отсасываем сопельки, но зватает на пол часа - не больше! Что делать ума не приложу, еще и на выходные все выпало - врача не вызовешь! Обращаюсь к опыту и коллективному разуму! Как лечить? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Khorika, нурофен(но его даю не раньше чем темпа поднимется дл 38-39*), називин детский после промывки носа. Или алоэ(если есть). Алоэ+водичка+ масло(но мы масло никогда не добавляли). А так плохо помню чем лечили вику до года(1 раз она болела сильно до года). А. я еще перед носиком смазываю пиносолом с эвкалиптом(внутрь не капаю), именно чтоб дышал парами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Khorika, еще можно гриппферон в нос или виферон в попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, как же быстро пришла осень. Еще вчера было+23, а сегодня +9... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 hvka, я не даю -фероны. Не считаю что они помогают. Но тут даже и спорить не буду))) Каждому свое. Я думаю что свой иммунитет должен сам тренироваться, без помощи феронов. Девочки, как же быстро пришла осень. Еще вчера было+23, а сегодня +9... у нас тут +5 было всю неделю, а потом бац солнышко, +20... думали бабье лето пришло. Ага, 10 раз. Если это было оно, то было оно у нас 4 дня всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Khorika, на ночь називин беби от 0, тт сбиваю, только все что выше 38.5, свечи цедекон,ну или нурофен,но он нам ни когда не помогал... промывать нос морской водой или просто кипяченая + соль, промывать как можно чаще... Виферон стараюсь не давать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Мне аришке не даёт посмотреть н жнюю десну. Язык высовывает. А верхнюю видать. Но будущие зубки просто видно, но не прорезываются. У вики как то заглянула а там зюбы) до этого тоже не давала смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 девочки, купила набор прорезывателей нук, подскажите чайнику че с ними делать? прокипятить или достаточно с детским средством помыть? а еще не пойму Юля то ли подкашливать стала, то ли это она слюнками давится... как понять....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, спасайте, пожалуйста!!! Малой заболел! Носом дышать не может, соответственно уже две ночи не спит, плачет навзрыд! Темпиратура не высокая, 37,5, промываем и отсасываем сопельки, но зватает на пол часа - не больше! Что делать ума не приложу, еще и на выходные все выпало - врача не вызовешь! Обращаюсь к опыту и коллективному разуму! Как лечить? Что делать? Мы тоже неделю назад слегли с соплями и темпой 37.5 Врач прописал грипферон в нос,виферон в попу,альбуцит тоже в нос. Ещё сказала что чуть красновато горло и прописали тонзилгон. И вот прошла неделя,сопли так и текут,нос хлюпает не дышит,теперь прописали спрей антибиотик Изофра,принимаем теперь его второй день,соплей чуть поменьше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 SvetLanka24, у нас скорее всего слюнями давиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 SvetLanka24, у нас то же покашливает, слюнями давится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 девочки, купила набор прорезывателей нук, подскажите чайнику че с ними делать? прокипятить или достаточно с детским средством помыть? А на упаковке ничего не написано? У меня просто лежит какой то прорезыватель,там написано не кипятить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, кто-нибудь давал Смекту...у нас газики ну никак не хотят проходить...от Бифидумбактерина и Хилака по ходу только временное облегчение...первые пару дней вроде помогает, а потом опять...правда от Хилака ночью лучше спит, но все равно...этой ночью даже не плакал, а стонал громко, пока не пропукался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 А на упаковке ничего не написано? У меня просто лежит какой то прорезыватель,там написано не кипятить. да просмотрела вроде не написано и выкинула.. а может и не увидела.. но наверное лучше все таки не кипятить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 SvetLanka24, обдай горячей водой, да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, а как кашку разводить? Водичкой или смесью? Или водичкой, а потом давать смесь? Я с начало разводила смесью-у малого болел животик, сейчас развожу водичкой и докармливаю смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 SvetLanka24, я все новые вещи: соски, игрушки, прорезыватели в первый раз мою со средством и кипятком обдаю, а потом только мою. Девочки, у нас тут такая штука произошла У нас кошки во дворе живут, одна кошка загуляла, ходила беременная к нам кормиться, а рожать ушла куда-то. Это было недели 3 назад. Вчера целый день на соседнем участке (там еще никто не живет, баня только стоит) орал котенок. Реально с утра орал и до вечера. Вечером отправила мужа посмотреть (он под забором пролез ), принес домой котенка. Я думала сначала просто ей молочка носить. А она оказалась маленькой очень, еще месяца нет, глазки недавно открыла, мелкая такая! Что делать, не бросить ведь ее, пришлось домой брать. Сейчас выкармливаем, хорошо хоть сама кушать начала. А кошка эта наша видимо мать-кукушка. У нее это уже 4й помет, а новых кошек на поле у нас я не видела. Предполагаю, что она растаскивает котят своих по разным местам, они орут, глядишь кто заберет. Вобщем теперь у меня 3е детей Вот так, хотела заводить большого кота мейн куна, а получилась маленькая кошечка дворянка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет,а мы сегодня первый раз причастились.Элине все понравилось,не капризничала,а после сразу вырубилась)))Теперь мы чаще будем ходить на такую процедуру))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, кто-нибудь давал Смекту...у нас газики ну никак не хотят проходить...от Бифидумбактерина и Хилака по ходу только временное облегчение...первые пару дней вроде помогает, а потом опять...правда от Хилака ночью лучше спит, но все равно...этой ночью даже не плакал, а стонал громко, пока не пропукался Нам в свое время никакие лекарства не помогли. Только чай ромашковый. Самое лучшее для нас оказалось. Только его больше 50 мл нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Девочки, а как называется моющее детское? я больше содой мою. Девочки, кто-нибудь давал Смекту...у нас газики ну никак не хотят проходить...от Бифидумбактерина и Хилака по ходу только временное облегчение...первые пару дней вроде помогает, а потом опять...правда от Хилака ночью лучше спит, но все равно...этой ночью даже не плакал, а стонал громко, пока не пропукался Нам помогал чай Хиповский с Фенхелем и в 4,5 месяцев его можно пить 150-200 грамм. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения