Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

multifruit, на ИВ мы.

НИИ это канечно хорошо. Ещё бы зп нормальные стали бы. Да и финансировались бы эти исследования достойно. А то многие НИИ загубились или же велись исследования на собственном энтузиазме.

После реформы в РАН, когда прошли массовые сокращения, зарплаты стали достойные, особенно хорошо получают там где есть внебюджет. Такого уже давно нет, никто не ведет исследования на голом энтузиазме, хорошее оборудование есть и гранты, другое дело, что много бумажной волокиты....

рыбка этот корсет фигня полная,был в детстве,как же я ждала те минуты когда его сниму,в нем такой дискомфорт был

девочки,ну вы чего полный игнор то ........... кто откуда скачивает песни????????? мне на флэшку надо кинуть

я с рутрэкера качаю

multifruit, ага, она самая. Я ей грю лета то и не было, конечно мы будем бледненькими.

ага интересная она у вас, лучше, наверное, иной раз молчать, если не знаешь о чем говоришь...гидроцефалия вроде характеризуется резким увеличением объема головы, рассказывали аж по 6 см в мес...

рыбка этот корсет фигня полная,был в детстве,как же я ждала те минуты когда его сниму,в нем такой дискомфорт был

девочки,ну вы чего полный игнор то ........... кто откуда скачивает песни????????? мне на флэшку надо кинуть

я вот не поняла какие песни, так-то в контакте в основном

Kesska, рутрекер вообще весчь!!!

поправляйтесь побыстрее!!!!

девочки, сегодня заметила что у Юли кожа суховата... что это такое может быть? почитала в интернете, что вроде как аллергия если, то кроме сухости кожи еще признаки должны быть.. (на коленочках, чуть выше и немного на ручках, остальное все нежненькое)

у нас тоже так, я использую гипоаллергенную косметику эмолиум, очень нравится

ЛЮТИК-30,  вот-вот, быстро они растут. Вроде недавно мечтала о том, чтобы первым заБ, и вдруг их уже двое, смеются вместе, за ручки держатся. 5 месяцев пролетели, ещё 5 и побегут наши карапузики.

А в Германии (я как и Зонненширм в Германии живу) осмотры всегда чисто визуальные, кроме самого первого, когда кровь из пяточки на генетические заболевания берут. Нет, ну конечно, в особо тяжёлых случаях кровь берут, я видела в лаборатории, нам там разрешили с грудничком посидеть, чтобы не заразиться от больных, целых 2 пробирки, мочу у педиатра вообще никогда не сдают. Я уже привыкла к этому, ничего, так тоже можно, у моей старшей за 2 с половиной года ни разу анализы не брали, ттт, не болеем особо.

Девочки, кто на ГВ, а как вам зубки малышей, не причиняют неудобств? У нас, когда сосёт молочко вообще не больно, а вот если суну грудь, а она не голодная, то она может взять и укусить, как бы играется, но как же это БОЛЬНо!

мне нравится еще

Ссылки скрыты.

мы сильно капризничаем, прошлую ночь почти не спали, днем тоже, сейчас уснул, не знаю сколько проспит...

Девочки, у меня тоже спина болела там, где лифчик, аж в лопатки стреляло. Просила мужа массаж поделать. Он "ага" и на этом все заканчивалось. Пока я не попросила у него 1500 грн на проффесиональный массаж на дому. Мой муж зажал деньги и уже делает второй курс массажа. Пока делали неделю перерыва, опять болела спина. И между лопаток, и поясница. Начали второй курс делать, спина не болит, ттт. Поля на улице спать не хочет, ей по сторонам интересно смотреть)))) Вот и ходим гулять на руках. В слинг не посадишь - лицом к миру хотим)))) На руках тягаю ее по двору часа 1,5 - 2 и спина нормально. А по поводу этих корсетов, которые в инете рекламируют, то я считаю, что это фигня. Как и для косточек на ногах ))) Если нужен нормальный корсет, то уж лучше заказать индивидуальный на протезном предприятии. Там действительно делают нормальные корсеты под фигуру и по нужным размерам.

• Нравится 1

а где она продается? ты увлажняешь кожу ребетенку да?

Девочки, кто на ГВ, а как вам зубки малышей, не причиняют неудобств? У нас, когда сосёт молочко вообще не больно, а вот если суну грудь, а она не голодная, то она может взять и укусить, как бы играется, но как же это БОЛЬНо!

у меня в конце когда насосется,то обязательно куснет......аааааааааа как ножичком

По поводу зубов и ГВ. Полинка тоже когда голодная или засыпает, то нормально. А если нервничает или молочка в груди мало, то грызется. Пару дней не кусала, а сегодня смотрит на меня хитрющими глазками и спецом грызет и следит за реакцией))))

А еще мы стали ежика носиком делать. Улыбается, потом ежик и сразу нижними зубками начинает чесать верхнюю десну.

• Нравится 4

мы сильные аллергики, мажу молочком бюбхен. Очень хорошо увлажняет, не липкий. Всю беременность сама им пользовалась. И по стоимости не самолет. Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

Полина мужа за палец грызнула со всей силы, так он аж взвыл))) Грит, если она тебя так же больно кусает, то могу ток посочувствовать)))) А я ему грю, кожа-то на соске нежнее намного, чем на пальце)))))

• Нравится 2

в аптеках, да, после купания наношу эмульсию после купания, покупала еще эмульсию для купания...

Наша тоже седня жуть как капризулила. Даже нурофен давала. Педя сказала что вот вот вылезут( в этом то ей можно доверять, интересно). Ну она вся в соплях, кашляет, дрищет. При этом не болеет. Вроде сходится.

ЛЮТИК-30, вот-вот, быстро они растут. Вроде недавно мечтала о том, чтобы первым заБ, и вдруг их уже двое, смеются вместе, за ручки держатся. 5 месяцев пролетели, ещё 5 и побегут наши карапузики.

старший пошел в 8 мес....а я сейчас как неопытная мамаша...смотрю на него и не могу представить что через 3 мес уже может и пойти...муж кричит что раньше пойдет...он гораздо активнее - и стоять очень любит и на прыгунках не остановишь...вот только становиться на пальчики и прыгает-пальцы поджимает...как балерина...старший не так сильно на пальцы опирался, но у него и не было такого стремления в 4мес стоять и прыгать))) время покажет....но они такие маленькие еще...не вериться что еще немножко и вырастут...

• Нравится 1

Спасибо девочки за отзывы за корсет, а красивый зараза, думала покупать, заодно хотела сутулость полечить :Crazy: От массажа я бы не отказалась, но сейчас в бегах и не до него, а муж как глухой.

Девочки, а у всех малыши уже на ножки становятся??? мой по ходу леньтяйчик и подгибает ножки, редко становится и передвигает их.

а почему когда я выбираю нужную песню,то выбирается совершенно другая вразброс???????????

и как качать сразу несколько песен быстренько?

я в поисковике набираю нужную песню, а качать нужно ту, у которой справа относительно песни и слева от времени квадратик серый, те, которые без квадратика - вирусы скорее всего. Как несколько качать не знаю, все время по одной ищу и качаю)

Sunday Times, спасибо. а подскажи если знаешь, от чего вот эта сухость? ведь не обязательно же аллергия?

Sunday Times, спасибо. а подскажи если знаешь, от чего вот эта сухость? ведь не обязательно же аллергия?

я думаю нет, просто тип кожи такой))))у вас небось еще вода в Москве плохая...у нас ужасная к примеру

Я масло для ванны Мустела использую, а если начинает шелушится, то и крем для тела.

Эмолиум тоже масло для ванны пробовала, стоит в 2 раза дешевле Мустелы и тоже хорошая косметика.

сходили в п-ку. 60 см и 5600 весим... экономичные у меня дочки))

хотя дома 5900 весили с утра. чьим весам верить хз. Педя успокоила хоть. грит вы наверное много и не будете набирать. Даже на смеси. Типа дочка вся в меня(ну я ж тоже не большая.... ну да ладно, девочки должны быть маленькими)

• Нравится 2

Leffochka //,  дождались и мы педиатра. Прописала назоферон и виферон, виброцил и вибрукол, если тепма - стандартно парацитамол или ибупрофен, если кашель - сухая микстура от кашля, так и назыаается. Говорит она на травах. Короче сказала, что это мы в поликлинике у них вирус подхватили. Вот и ходи теперь к ним... называется день здорового ребенка.. и грудничковое время... после которого аншлаг по вызовам!

• Нравится 3

Так забавно наблюдать со стороны отношения мамы и бабушки. Когда появляется ребенок. Седня наблюдала картину. Мама держит ребенка, а баба все рядом носится, дай мне, дай мне, успеешь на носишься еще... А маман: ну мама, перестань. Мама! РРР)))

Поставили АКДС+ полиомелит. Посмотрим как отреагтрует... + у старшей гнойный отит.... веселуха у нас.

Вот и ходи теперь к ним... называется день здорового ребенка.. и грудничковое время... после которого аншлаг по вызовам!

ну да, они такие... выздоравливайте.

А еще сказала что хороши бы на море ездить. Типа там детки очень вытягиваются. Из-за солнышка. ХЗ... в целом, наверное, полезно, ага.

Любаффка,  спасибо! Сегодня вроди бы полегче. Ток теперь вот подкашливает что ли... и не пойму толи слюнками давится толи кашляет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...