Leffochka // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Мы тоже днем плохо спим, почти не спим. Кричит, тоже надо постоянно на руках. Меняемся с мужем целый день. И старший сын без внимания остается... Везет тебе,а мне не с кем поменяться,я одна Изменено 27 апреля 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Рыбка-золотая, Привет! Он уж эта бцж, свою историю я еще не рассказала но в двух словах сдаете общий анализ крови если гемоглобин и лейкоциты в норме смело делаешь прививку, значит иммунитет в порядке. А стул у малышей может до трех месяцев быть не стабильным и если гв то но норма в принципе понятие растяжимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Leffochka //, да, без мужа я бы наверное не справилась. Только вот не отдохнуть, пока муж с дочей... Я в это время с сыном занимаюсь, готовлю ему, кормлю, книжки читаем. Но у нас у дочи животик болит, она больше из-за этого кричит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Khorika, саб-симплекс давала? По 15 капель до 6 раз в день перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Leffochka //, для тебя спасением может стать слинг, подумай. Я захожу сюда только во время кормления. Сын сосет минут 25-30, как раз успеваю почитать Купаться мы начали сразу как из роддома выписались. В обычной (не кипяченой) воде 37 градусов. Травы не завариваем. Первые несколько дней погружали в пеленочке, потом уже без. Минут 10 плескаемся и выходим. Гуляем тоже сразу с дня выписки. Первый день 30 мин, второй - 50 мин, сейчас 1-1,5 часа. На улице +7 +10, солнечно, но ветренно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Рыбка-золотая, это моя принцесса ))) SvetLanka24, вода нормальная. просто видимо фотик исказил цвет... Может из-за того, что плитка в ванной кофейного цвета, да и освещение желтое... Классно! Скажи,а ты её меряешь в воде? или как это правильно назвать меряешь, тянешь, короче локоточки и коленки на искосок тянешь, у нас с мужем ничего не получается, масик наш пружинится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 что пробовала?????? Ой, девочки, ну Вы поняли-вчера был капец, даже не было секундочки зайти почитать. Короче, под пробовали все - пеленка теплая, массажик, гимнастика, капельки инфокол у нас, животик к животику голеньким, на руках и комочком и солдатиком и колыбелькой и на улице были, проветривались... короче ничего не помогало - ппропро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Рыбка-золотая, Привет! Он уж эта бцж, свою историю я еще не рассказала но в двух словах сдаете общий анализ крови если гемоглобин и лейкоциты в норме смело делаешь прививку, значит иммунитет в порядке. А стул у малышей может до трех месяцев быть не стабильным и если гв то но норма в принципе понятие растяжимое. Спасибочки, наверно я так и сделаю, а то мне стрёмно без прививки ходить, темболее что врач сказала её действие только через месяц потора начинает действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 И главное - животик не напряженный вроди бы - явного вздутия нет, но что то там его беспокоило так сильно, что у меня чуть истерика не случилась! успокоился толтко после того как прокакался, И главное смог сделать это только под грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки как вы купаете малышей-в пелёнке? слегка примотаный чтобы ручек не пугался, вы растяжку в водичке делаете? Мы пока купаем в кипячоной водичке с маргонцем-так как сочился пупок, слегка замотаный в пелёнку-потом постепенно по очереди откраваем части тела и моем, у нас не получается его померять, упражнения в воде, а как у вас с этим??? И главное - животик не напряженный вроди бы - явного вздутия нет, но что то там его беспокоило так сильно, что у меня чуть истерика не случилась! успокоился толтко после того как прокакался, И главное смог сделать это только под грудью. А ты попробуй положить на бочок и к животику бутылочку с тёплой водичкой, нам пока помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 положила ребенка на животик полежать,а он хлобысь и на спину обратно перевернулся)))это нормально вообще в 16 дней то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Рыбка-золотая, прикладывала грелочку. Точнее пыталась. Он же не лежит - криком заходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки как вы купаете малышей-в пелёнке? слегка примотаный чтобы ручек не пугался, вы растяжку в водичке делаете? вот не понимаю я как ребенок находясь в воде может боятся ручек ножек? Он блин, можно сказать всю свою жизнь провел в воде, и тут бац начал пугаться?! Моя просто боится ручек, ну да они сами виноваты, то в глаз дадут, то в рот полезут... и как их не боятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 положила ребенка на животик полежать,а он хлобысь и на спину обратно перевернулся)))это нормально вообще в 16 дней то? А я под спинку одеяло подкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 положила ребенка на животик полежать,а он хлобысь и на спину обратно перевернулся)))это нормально вообще в 16 дней то? так то они и ползать уже умеют, даже запеленнанные. Так что не оставляйте их одних... Моя старшая свалилась с пеленальника в месяц с чем то. Отвернулась реально на секунду, а она свалилась. Хотя находилась у стенки. Если перевернулся на спину, то это еще не умение, а случайность. Попозже немножко будет осознанно переворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Рыбка-золотая, прикладывала грелочку. Точнее пыталась. Он же не лежит - криком заходится! Бедняжка, мой сегодня что то тоже немного капризничает и гнётся, наверно животик беспокоит, я тоже и глажу животик и бутылку с водой положила и гимнастику делала, на время засыпает и просыпается. вот не понимаю я как ребенок находясь в воде может боятся ручек ножек? Он блин, можно сказать всю свою жизнь провел в воде, и тут бац начал пугаться?! Моя просто боится ручек, ну да они сами виноваты, то в глаз дадут, то в рот полезут... и как их не боятся))) В животе он лежал по другому, пространства мало ему было и ручки прижаты были, а в ванночке ручки в воздухе -машет ими и пугается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Рыбка-золотая, а как определяешь что пугается? Моя как себе в глаз даст, так и заорет. Или когда спать хочет, а руки ноги еще не хотят. Даже не боится, а скорее недовольная она. А как в воде это определяешь? Нас завтра скорее всего выпишут. Быстрей бы завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Рыбка-золотая, а как определяешь что пугается? Моя как себе в глаз даст, так и заорет. Или когда спать хочет, а руки ноги еще не хотят. Даже не боится, а скорее недовольная она. А как в воде это определяешь? Нас завтра скорее всего выпишут. Быстрей бы завтра)) У меня муж посмотрел в иннете как купать малыша и решил тоже так покупать, был пипец, у меня стрес, а у ребёнка ещё больше, купали без пелёнки-ручки и пальчики в растопырку,глазёнки перепуганые и малышь нервничает и плачет, а я по старинке как наши мамы купали-слегка примотала в пелёнку и потихоньку опустила в воду и подливала тёплой водички, так малыш лежал и балдел, я раскравала части тела и мыла и он не пугался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Нас завтра скорее всего выпишут. Быстрей бы завтра)) а вес какой набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У меня не пугается купаться - наоборот. В воду погружаем, она улыбаться начинает и как будто замирает на некоторое время - лежит расслабленная и не двигается. Но сейчас же в большую ванну перешли, так я заметила, что она стесала себе пальчики на ногах - дно у ванны шершавое, а она ото дна отталкивается и кожицу как наждачкой стесала, аж до крови... Теперь в носках будем купать ))) В пеленке ни разу не купала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 девочки, что-то про желтушку никто не написал...ни у кого нет такой проблемы((((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Sunday Times, у нас нет, но я знаю, что солнечные ванны очень полезны. Если на улице солнце, выводи гулять и коляску открывай. Пускай солнышко прям на личико попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мы в начале купали в кипяченной воде, сейчас пупок зажил купаем в обычной, добавляю травы (ромашку, череду), купаем недолго, так как очень боится и плачет.. травки если сейчас кожа суховатая (вначале у малышей бывает) лучше пока не нужно Девочки, а я по поводу желтушки. Выписывались из роддома с удовлетворительным билирубином. Прошло уже две недели, а желтушка не прошла. у нас тоже самое(((( но мне при выписке сказали, что до 3х недель должна пройти (т.е. у кого то раньше а у кого то и нет), мне уже самой не нравится, а педиатр в среду была у нас, ничего не сказала.... Молока у нас мало,приходится докармливать. Наташ, а для молочка пьешь что нибудь? Khorika, саб-симплекс давала? По 15 капель до 6 раз в день перед кормлением. я начала с 5 капель и не перед каждым кормлением, а когда капризули, для начала нам и 5 капелек хватило Ой, девочки, ну Вы поняли-вчера был капец, даже не было секундочки зайти почитать. Короче, под пробовали все - пеленка теплая, массажик, гимнастика, капельки инфокол у нас, животик к животику голеньким, на руках и комочком и солдатиком и колыбелькой и на улице были, проветривались... короче ничего не помогало - ппропро а лекарство другое попробуйте, т.к. кому то помогает одно, кому то другое, вот одной знакомой девочке не помогли ни эспумизан, ни плантекс, а помог боботик, кому то наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки забыла написать, нас когда выписали-пришел местный врач и сказала-так как я после КС,то ребёнка нужно наблюдать у невропотолога месяц, что у всех детей рождёные КС -есть 100% гипоксия, кто то сталкивался с таким поставленым диагнозом после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 SvetLanka24, пью много жидкости и чай для лактации. Девочки забыла написать, нас когда выписали-пришел местный врач и сказала-так как я после КС,то ребёнка нужно наблюдать у невропотолога месяц, что у всех детей рождёные КС -есть 100% гипоксия, кто то сталкивался с таким поставленым диагнозом после КС? Мне такого не говорили Интересно,с чего это может быть эта 100% гипоксия ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения