мастер боевой камасутры 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ЛЮТИК-30, вы в частном секторе живете? Бред какой то. Отмазки какие то детские. У мамы когда жила, звонили в звонок, запирали/убирали собаку и без проблем заходили. ааа ну, да вы ж за городом живете. Запамятовала. Ну что с Максимкой? Что сказали? Ариша седня ночью надо мной издевалась. Проснулась хз во сколько, я ее на руки взяла она уснула. Положу ее, рядом сижу смотрю спит или нет. Лягу рядом и она просыпалась... О, майн гад.... А еще чето с утра как будто жует. Такая забавная, на бабулю похожа становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, во сколько ваши малыши кушают вечером перед сном? а потом ночное кормление есть или уже утром кормите?????????????Мой кушает перед сном в 19:00-19:30 180-грамм, потом кушал 145-грамм ночью 12-1-ночи, а сейчас уже 3-дня кушает 90-грамм, а потом утром в 7:00, не знаю почему такие перемены?может сам убирает кормление ночное или к зубам??? Мы кушаем в 9-9.30 вечера 150гр. а потом уже в 5-7 утра,как проснется. А вы не хотите как нибудь сдвинуть график вечернего кормления? А то если бы мы как и вы кушали в 7-7.30 вечера,то по любому ещё ночью просыпались бы на кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он". 1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное. 5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки. 6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Любаффка, ну типа вирус...прописала вифрон, мирамистин и чай ромашковый увидела и сказала продолжать давать))) Вчера жесть была, темпа 38.8 до 12ночи не мог спать орал оч сильно, хотя спать хотел....потом ночью не хотел с рук слазить...сегодня темпа 38, но явно росла...дала нурофен.... запирали/убирали собаку и без проблем заходили. они бл даже во двор не заходят...блин, ну если вас вызывали, какого хера вы стоите и стучите...ребенок может орать, и мне не слышно (звонок не ставим, т.к .школьники мимо ходят...все соседи жалуются...нажимают от нехрен делать). А с улицы видно что собака в вольере!!!, у них рук что ли нет ручку повернуть, если не достучались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ЛЮТИК-30, есть звонки, которые на блоке, который дома прикреплен можно выключать. А есть даже с маленьким пультиком, который в карман кладешь и он вибрирует- для детей специально! Выздоравливайте!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Плакса Наташа, я не знаю точно про ночь, считается, что с где-то 3-х месяцев ребенок может спать всю ночь. Однако делают ли так все я не знаю. Но они все равно несколько раз встают к детям, даже если не кормят. То есть дети просыпаются. Например, меня часто спрашивают про сон в транспорте (спит ли всю ночь), значит это не правило Естественно, что наверняка есть такие счастливцы у кого детки с рождения спят всю ночь и не просыпаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Естественно, что наверняка есть такие счастливцы у кого детки с рождения спят всю ночь и не просыпаются. есть...но не мы, у подруги спит всю ночь и не ест...счастливая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Чето аришку обсыпало... щеки все красные. Вчера молока нализалась, из-за него поди Вот вся наша еда у нее вызывает жуткий интерес, а вот кашки даю, не много то она кушает. К своей еде у нее интереса нет... Или надо давать когда вика кушает, заинтересовать так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Почему кошки, ну вообще животные так действуют на деток. Доча капризничала, потом увидала котенка, все, сразу глаза по 5 рублей, руками-ногами машет, визжит. И как давай смеяться, да так заливисто, ни разу так от нее не слышала Счастья полные штаны Сын в этом возрасте также на кошек реагировал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 OlikaO, кстати у нас кошка-хохотушка есть, вика в этом возрасте тоже ржала с нее. Надо батарейки найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! коротко о главном )))))))))) : на ножки ребенка ставлю,а он начинает отталкиваться и прыгать визжит днем спит 3 раза по 30 мин на руках (((((( моя спина отваливается люба,по поводу дырки на вещичках-это было так и в старину мне мама рассказывала,чтобы ребенку не утруждаться снимать штаны нам вчера было 5 месяцев!!!!!!!!! были у педиатра,за месяц набрали 200гр,а прошлый раз 500гр,велела вводить каши!!!!! сейчас мы 67 см и 7400 весим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Почему кошки, ну вообще животные так действуют на деток. Доча капризничала, потом увидала котенка, все, сразу глаза по 5 рублей, руками-ногами машет, визжит. И как давай смеяться, да так заливисто, ни разу так от нее не слышала Счастья полные штаны Сын в этом возрасте также на кошек реагировал Мы тоже начинаем очень позитивно реагировать на кошек,сегодня с удовольствием пробовали хвост на вкус ))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) наше меню на день: 8ч - грудь 10:30 - 150 гр овсяной каши хаинц или гречневой,водичка 13ч - грудь 15:30 - печенье разведеное кипячоной водой до густоты,чтобы давать с ложечки как кашку или яблочное пюре из блендера 18ч - 100 гр каши,грудь 21ч - грудь и баиньки Это пока все что мы пробовали!!!!!!!!! представляете меня педиатр отчитала,что я собралась сама варить каши и овощное рагу ребенку,говорит нужно давать детское специализированное питание то бишь баночное-коробочное,там содержаться витамины и прибиотики для кишечника,а типа в самодельных кашах мы все убиваем варкой вот как бабушек переубедить что все эти баночки и коробочки с кашами полезные и натуральные педиатр сказала бананы вредные-заморский продукт,а баночные овощи-фрукты с наших краев-Липецк,Краснодарский край! денька через 4 дам цветную капусту,кабачок! наша прибавка такая: 1й месяц 1200, 2й месяц 1кг, 3й месяц 900гр,4й месяц 500гр, 5й месяц 250гр - поэтому нам так рано велели фрукты-овощи-каши Изменено 18 сентября 2014 пользователем *ИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мы кушаем в 9-9.30 вечера 150гр. а потом уже в 5-7 утра,как проснется. А вы не хотите как нибудь сдвинуть график вечернего кормления? А то если бы мы как и вы кушали в 7-7.30 вечера,то по любому ещё ночью просыпались бы на кормление. Я пытаюсь сдвинуть время, но он не выдерживает больше 4х часов перерыва,начинает орать и капуста, водичка не продлит и не уталит голод, пытаюсь сдвинуть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 sonnenschirm, интересно разрулилась)))) Я с подругой разговаривать начала, объяснять, извиняться. А она грит, что подумала, что Майя сказала на себя красавица, а на Полинку чудовище. Грит, я еще думаю, что так на родную сестричку сказала)))) Грит, аж растерялась, как я на это отреагирую))))) Она не поняла, что Майя про них с сыном сказала)))) В итоге сошлись на том, что дети есть дети)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 И как давай смеяться, да так заливисто, ни разу так от нее не слышала Счастья полные штаны Сын в этом возрасте также на кошек реагировал а мы на деток так стали реагировать. вчера с подругой в скайпе болтали, а у нее дочка 10 месяцев, так Юля как давай визжать, хихикать, руками ногами махать от радости))))) я тоже такую не разу дочу не видела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *ИРА*, с прошедшим вас праздником! С 5 месяцем! Здоровья, вкусняшек и легких зубчиков!!! А нам сегодня 5 месяцев)))) А позавчера мы на четвереньки стали)))) Ну как стали, ненадолго))) Сначала на ручки поднялась, потом ножки подтянула, оторвала пузик от кровати еа 1-2 см, постояла секунд 5, потом попка стала качаться из стороны в сторону и завалилась на бочок)))) И вчеара вечером все-таки опустили дно кроватки, на всякий случай, чтоб не вылезла))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девчат,кому витамин Д прописали,в какой дозе? Я только что вспомнила что пару дней назад нам педя сказала начинать принимать этот витамин,а вот дозу не помню,по моему 2 капли. Ппц,памяти нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девчат,кому витамин Д прописали,в какой дозе? Я только что вспомнила что пару дней назад нам педя сказала начинать принимать этот витамин,а вот дозу не помню,по моему 2 капли. Ппц,памяти нет вообще. нам по 1 капле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мы кушаем в 9-9.30 вечера 150гр. а потом уже в 5-7 утра,как проснется. А вы не хотите как нибудь сдвинуть график вечернего кормления? А то если бы мы как и вы кушали в 7-7.30 вечера,то по любому ещё ночью просыпались бы на кормление. У нас не зависит во сколько было последнее кормление, просыпается каждые два часа на покушать стабильно- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девчат,кому витамин Д прописали,в какой дозе? Я только что вспомнила что пару дней назад нам педя сказала начинать принимать этот витамин,а вот дозу не помню,по моему 2 капли. Ппц,памяти нет вообще. педиатр прописал 2 капли в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мама мия))), с 5 месяцами!!! Девчат,кому витамин Д прописали,в какой дозе? Я только что вспомнила что пару дней назад нам педя сказала начинать принимать этот витамин,а вот дозу не помню,по моему 2 капли. Ппц,памяти нет вообще. Нам по 2 капли 1 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ой а про витамин д я то и не спросила... эх голова дырявая, а педиатр ничего не сказала.. Мама мия))), Полечку и ее мамочку поздравляем с мини-даточкой!!!!!! здоровья вам, лапули! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девчат,кому витамин Д прописали,в какой дозе? Я только что вспомнила что пару дней назад нам педя сказала начинать принимать этот витамин,а вот дозу не помню,по моему 2 капли. Ппц,памяти нет вообще. Нам по 1-й капли в день. Мама мия))), С Днем Рождения Майечку!!! Мы ложимся поздно, кормление на ночь у нас в районе 23-24, потом в 3-4, потом в 6-7, иногда пропускаем одно кормление и после 23-24 уже в 5-6 кушаем примерно, после этого до 8-9 спим, но можем и в 7 проснуться и больше не ложиться) А сколько кормлений у вас в сутки??? У нас 5. мы кушаем в 20.00-20.30 грамм 200 и спать ложимся. Ночью кушаем один раз, когда проснется, может в 12-1 ночи, может в 3-4. И до утра, в 9 кушаем, но мало почему-то с утра едим, грамм 100-130 У вас 5 или 4 кормления в сутки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Рыбка-золотая, 6 или 7 кормлений в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения