Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Девочки, кто на ИВ, а когда вы планируете переходить на смесь с номером 2? И планируете ли вообще? Сегодня были у педиатра, говорит как закончите остатки единицы, сразу начинаете давать 2. Не постепенно, а вот именно сразу в один момент.. Что-то я сомневаюсь. А еще сказала печеное яблоко начинать давать между кормлениями по 2-3 ложки. Что-то я тоже сомневаюсь) уже приготовила кабачок с огорода и цв. капусту. Что вы в общем об этом думаете?)

я яблоко печеное даю.

со старшим на смесь 2 переходили именно так...сразу!

Любаффка,  я это знаю)) поэтому мы только с @#$%&ами. Без них вообще секса не было

Gonza,  у меня пока эта теория тоже работает))))

у нас тоже.не смотря на то что один раз кд прошли. мы пока полностью на гв.

Хочу ввести брокколи,только не знаю какую покупать, кажется она есть разновидная?

в смысле? вроде брокколи и есть брокколи... или что за разновидность ты имеешь в виду?

но картошку с морковкой потом запросто

ты писала вроде что поначалу ребенок плевался кабачком? я второй день даю Юле пюре, ест, не выплевывает, но с такиииим лицом, а сегодня вообще мне показалось что чууть чуть и назад бы полезло... так и должно быть или отложить пока прикорм....как думаешь?

у нас тоже.не смотря на то что один раз кд прошли. мы пока полностью на гв

привееет. ты тут тебя потеряли, недавно вспоминали. как ваши дела?

Мы тоже полностью на ГВ, М пока не было, но я за предохранение, так как с первой малышкой, гин в полтора её месяца сказал, что видит на УЗИ намечающуюся овуляцию и действительно М пошли в 2 её месяца.

в смысле? вроде брокколи и есть брокколи... или что за разновидность ты имеешь в виду?

ты писала вроде что поначалу ребенок плевался кабачком? я второй день даю Юле пюре, ест, не выплевывает, но с такиииим лицом, а сегодня вообще мне показалось что чууть чуть и назад бы полезло... так и должно быть или отложить пока прикорм....как думаешь?

я еще кроме капусты ничего не давала, собралась давать кабачок, но уже 4 день сопливит, пока не пройдет новое вводить не буду. продолжаю давать капусту, сколько съедает, столько съедает, иногда две-три ложки, иногда полбанки...откладывают прикорм вроде когда деть совсем не ест...

у нас тоже.не смотря на то что один раз кд прошли. мы пока полностью на гв.

как у вас дела? мы только тут вспоминали, что не выходит половина девочек на связь))))

иногда полбанки.

о, молодец какой, уже полбанки может слопать (100 граммовой?). ты ведь не хочешь пока полностью кормление одно заменить овощами? я вот думаю, сколько максимум нужно будет давать, чтобы все таки полностью кормление не убирать, т.е. сначала пюрешка, потом титя.

уже 4 день сопливит, пока не пройдет новое вводить не буд

поправляйтесь! простыли?

ткладывают прикорм вроде когда деть совсем не ест...

ну я еще пару дней наверное гляну.. за 4 дня деть по идее должен распробовать?

Так трудно ходит в туалет малой, еле выдувает какаху, массаж делаю, овощи кушает, жидкость пьёт и не как легче не стало, поджимаю ему ножки и давлю немного на животик и он еле-еле выдувает, капец!

А вы чернослив не пробовали ?

Моя от чернослива по 5 раз на день ходит в туалет :)

• Нравится 2

о, молодец какой, уже полбанки может слопать (100 граммовой?). ты ведь не хочешь пока полностью кормление одно заменить овощами? я вот думаю, сколько максимум нужно будет давать, чтобы все таки полностью кормление не убирать, т.е. сначала пюрешка, потом титя.

поправляйтесь! простыли?

ну я еще пару дней наверное гляну.. за 4 дня деть по идее должен распробовать?

я не заморачиваюсь так, даю в обед пюре, сколько съест столько съест, потом воду...от титьки он не отказывается никогда, даже если не сразу, через полчаса все-равно титя нужна))))мы простыли, ага...ну распробует все-равно, попробуй разных фирм подавать, если баночное, если сама делаешь, попробуй дать баночное...тут ведь строгих правил нет...ездила когда в деревню, двоюродная сестра вообще не в курсе всех этих правил и таблиц, сядет есть, возьмет тарелку супа, намнет картошку и дочку кормит...

• Нравится 4

Я за выхи руку накачала. Болит теперь, даже кружку с чаем не могу поднять)) трясет руку. У бабы побывали. Яблок в этом году видимо не видимо))

• Нравится 1

Привет, девочки! День не было инета и уже тяжело :D Как от мира оторвали :) про смесь: нам до 6ти месяцев осталась неделя, муж поехал вчера за смесью, там еденички не было, взял двойку, думаю ничего страшного не будет, начали 2ку есть. У Маши походу кризис начался, на руки залезла ко мне и не слазит. Сама лежит максимум минут 10, потом ныть начинает. На зубы намека нет. Ложу ее на пол, она передвигаться хочет, а никак не получается, ни за кошкой, ни за братом не угнаться, вот она и психовать и орать начинает. Если помогаю ей, ножки подгибаю, она вперед выпрыгивает и довольная. Но в основном все на мне ездит. Положила ее в стульчик полулежа, она за столик подтягивалась и садилась, держалась, я ее назад через несколько секунд ложила. А вчера смотрю, подтянулась, руки отпустила и сидит довольная. Секунд на 10 хватило ее :D

На этой неделе начнем врачей проходить. Сходила сегодня в поликлинику за карточкой, столько больных детей там сидит, а коридорчик маленький. Решила платно пройти, тем более пройти надо только невролога и хирурга. Ну и прививку первую будем ставить.

• Нравится 5

А у нас ТАКАЯ ночка выдалась!!! Поля с 2-х часов на грудь повисла... Около 4-х муж орал во сне. Поля только титьку выпустила, я вырубилась. Лучше бы не спала - такая ерунда приснилась, что проснулась в холодном поту... Напугала Полинку и мужа. А в 5.30 еще и Майя с другой комнаты рыдать начала на всю квартиру. Муж к ней помчался и до будильника уже спал с ней. Отправи ла их в школу и сама бегом к Поле. Она опять на грудь повисла и до 10-ти утра. А я-то спать не могу, когда на титьке висят... Башка трещит, думала поем и полегчает. Ни фи га не полегчало. Полинка капризная из-за зубов. Дала ей Нурофен и намазала десна. Так хоть уснула на руках. Сейчас лежим пуз к пузу. Вот и что это было этой ночью?!...

А вы чернослив не пробовали ?

Моя от чернослива по 5 раз на день ходит в туалет :)

Пока нет, может с 6-ти мес..введу.

Она бывает цветом и структурой отличается, я в магазине видела.

а я вчера своему дала цветную капусту из баночки,ну если помните что наш педиатр агетировала кормить баночно-коробочным питанием,так он такую моську кислую сделал,как плюданет,я ему второй раз,а он давай зевать на кухне ))))))) оставила я эту баночку открытой на столе,прошли сутки,а на ней ни плесени.....и какая здесь натуральность????? сегодня натушила кабачок с маслом и водичкой без соли-на ужин )))) потом отпишусь!

• Нравится 2

Рыбка-золотая, ты может имеешь ввиду романеско - есть такая капуста. Брокколи бывает одно типа, остальное это уже другие разновидности капусты

Изменено пользователем sonnenschirm
  • Нравится 1

а я вчера своему дала цветную капусту из баночки,ну если помните что наш педиатр агетировала кормить баночно-коробочным питанием,так он такую моську кислую сделал,как плюданет,я ему второй раз,а он давай зевать на кухне ))))))) оставила я эту баночку открытой на столе,прошли сутки,а на ней ни плесени.....и какая здесь натуральность????? сегодня натушила кабачок с маслом и водичкой без соли-на ужин )))) потом отпишусь!

ну а что за сутки там плесень должна была вырасти????? :think1: у тебя обычные продукты на столе все плесенью что ли зарастают, хлебу и то пару-трое суток нужно...

• Нравится 8

Пока нет, может с 6-ти мес..введу.

Она бывает цветом и структурой отличается, я в магазине видела.

чего с 6?мы с 4 кушаем чернослив.в баночке гербер.Тоже немного проблему со стулом.

а у нас кума малой для стула варила легонький компот из сушки чернослмва.

а у нас кума малой для стула варила легонький компот из сушки чернослмва.

нам педиатр тоже говорила насчет компота,я пару раз дала и пока не буду,потому что дочу пуки замучали,да и капризничала после компота.Отложили на попозже.

Мы сегодня целый день с четверенек присаживаемся.Стоит на четвереньках,потом выпрямляет левую ногу и отталкивается,а на правую садится,придерживается одной рукой,второй играет с игрухами.Девочки это считается что мы сели,или нет????или считается когда она не будет придерживаться руками?????

• Нравится 5

Считай что села! Молодец!!!

Седня мужу соц. помощь отцам_героинам выдали. 10 пачек блендамеда, 10 пачек одноразовых бритв(по 5 в каждой) и 2 дезодоранта. Как расценивать это все? Чтоб дыхание свежо в подмышках гладко и вкусно пахло и можно за третьим?))

• Нравится 5

Считай что села! Молодец!!!

Седня мужу соц. помощь отцам_героинам выдали. 10 пачек блендамеда, 10 пачек одноразовых бритв(по 5 в каждой) и 2 дезодоранта. Как расценивать это все? Чтоб дыхание свежо в подмышках гладко и вкусно пахло и можно за третьим?))

а что это за помощь такая...никогда не слышала..(((

ЛЮТИК-30, ну, у меня муж_героин блин. Да от работы просто задарили всем папочкам у кого двое или более детей.

ЛЮТИК-30, ну, у меня муж_героин блин. Да от работы просто задарили всем папочкам у кого двое или более детей.

аааа :D :D :D

Любаффка, гыгы! Это типа все деньги на детей тратит, а на себя не хватает))))) Вот и выдали в таком духе))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...