Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

девочки,полный пиз..ц-сегодня малого пыталась уложить по ссылочке вышепредложенной,так орал мама не горюй,вышли в обед на улицу,а продавцы из подвального магазина говорят-как он плакал как он плакал.........нет я так разозлилась,какое то чужое бабье торгует под нашей квартирой и еще причитают.............ааааааааааааааааа я киплю и бесюся :bat: :bat: :bat: :bat:

Изменено пользователем *ИРА*

Мама мия))),  вот читаю я, как ты рыгала до 22 недели и улыбаюсь! Извини конечно))) реально заметила, что теперь те дни, когда на свой др лежала с капельницей, бегала к унитазу от любого запаха, потом постоянные тревоги и сдачи анализов и кучу всяких приятностей вспоминать смешно и мило как-то! Оно того стоило!

• Нравится 2

Девочки,у кого-нибудь был сухой кашель? чем лечили?

Gonza, это хорошо, что добилась чего хотела :)

какие могут быть тапки)

Все делают кому как удобно или кто как может), поскольку сынок кушает ночью 1-2 раза максимум, то я вполне высыпаюсь с СС, тем более, что дочка тоже с нами сейчас спит.

• Нравится 1

Девочки, выручайте! уже миллион раз обсуждали ввод прикорма, а я в ступоре!

По сколько грамм добавлять прикорма?

Первый день- 10гр или 1 чайная ложка

Второй день- сколько?

Третий день- сколько?

В источниках разная информация: кто по ложке добавляет и в итоге через неделю 70 гр прикорма выходит. Кто то через неделю уже 120 гр дает.

И на какой день прикорма вводить новый овощ? На пятый или через неделю?

Второй день- сколько?

Третий день- сколько?

В источниках разная информация: кто по ложке добавляет и в итоге через неделю 70 гр прикорма выходит. Кто то через неделю уже 120 гр дает.

Лучше через неделю. А прибавлять - смотри сама. Я буду увеличивать в 2 раза. 1 день ложку, второй день . Третий день четыре, потом восемь

Все по разному делают. Смотри по ребенку

• Нравится 1

Второй день- сколько?

Третий день- сколько?

тут ведь каждый сам смотрит, ребенок может сегодня три ложки съесть, а завтра вообще есть не будет...я примерно в два раза больше давала

вопрос вроде уже поднимали, но кто какой стул для кормления приобрел?

• Нравится 1

Sunday Times,  ага, я интересовалась по стул, но пока еще не приобрели.

Никак не могу определиться, все без недостатков)))

У меня Peg Perego Tatamia. Он с рождения. Супер стул. Никаких недостатков. У них есть подешевле стулья, которые как раз для деток с полугода

Gonza,  вот именно, что татамия с рождения, нам его сейчас вообще нет никакого смысла покупать.

Считаю недостатком у всех стульев Перего- несъемный ограничитель между ног ре. Может я не совсем понимаю, на как подросший ребенок будет сам в этот стул забираться и слазить?

Туплю. Много раз прочитала про стул. Думала про каки))) потом уже про переговоры прочитала и врубилась))

Мы наверное в качелько или на руках будем кормится пока не сядет. А сядет так за стол будем садится кушать. Был стул_стол, продали за не надобностью. Вика не любила его. А покупать ещё один не хочу. Денег итак нет. Откладываем на машину типа как кредит(не берём кредиты очень уж муторно), и живём впритык. Все расходы планируем. Благо продукты не надо покупать ибо есть они в запасе.

Про перего)))

А вообще кредиты это зло. Я брала в школе ещё телефон в кредит(работала уже тогда), нет бы простенький взять, взяла за 17 тыс..... Заипалась выплачивать, больше не хочу в это влазить. Муж ни разу не брал, но он не любит переплачивать.

• Нравится 2

У меня Peg Perego Tatamia. Он с рождения. Супер стул. Никаких недостатков. У них есть подешевле стулья, которые как раз для деток с полугода

стул за 14 штук это слишком!!! У меня коляска в два раза дешевле стоит.
  • Нравится 2

Kesska,  да. Согласна. Но я прям бредила этим стулом. И поэтому всех друзей попросила на рождение ребенка дарить не отдельные подарки, а скинуться, и этот стул подарить. Так они и сделали))) и не за 14, а за 12

А подруга покупала Peg Perego Prima Papa. Довольна

Есть вариант, стулья посмотреть на авито. Там вариант бу. Можно взять вещи в отличном состоянии но в 2-3 раза дешевле. И не переплачивать, и вещь качественную взять

Сама там сейчас лазаю. Ищу автокресло хорошее. Люлька скоро нам не подойдет((( выросли

• Нравится 1

Мы брали бу стулик за 3 тыщи.

• Нравится 1

Второй день- сколько?

Третий день- сколько?

Я добавляла по полной 1ч.лож. в день, а новый овощ вводила через 10-дней. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Sunday Times,  у меня чико полли, хороший стул

• Нравится 3

я сама рассматриваю жетем капитан, около 4 он стоит, так-то у меня еще и няня стульчик стоит))))))

у нас чико полли, тоже очень довольна, новый стоит 1600 грн (почти 5000 рублей), мы брали бу в отличном состоянии за пол цены.

• Нравится 1

девочки, мы разболелись((((((( сопли ручьем, глаза краснющие, плачет зайка моя со вчерашнего дня, температуры пока (тьфу тьфу тьфу) вроде нет, измерить по хорошему не дает правда, трогаю губами лобик вроде не горячий. вызвали врача, ждем сидим... так жаааалко зайку,не могу, прям слезы текут когда смотрю на нее

кто спрашивал про прикорм. соглашусь с девочками, что нужно по ребенку смотреть. мы первый день с горем пополам одну ложечку скушали, второй день дала 3 ложки, но там часть осталась на одежде и лице, так что съела получается где то 2, на третий день столько же сколько и во второй, а на четвертый уже побольше съели, где то 4-5 ложечек. я не тороплюсь со вводом следующего , планировала через неделю, но так как заболели, то откладываем на неопределенный срок ввод второго овоща.

• Нравится 1

SvetLanka24, выздоравливайте скорей! У меня когда доча болела, я ее на руки брала, градусник подмышку и носила, держала. Так и мерили температуру

• Нравится 1

А тут темпу малышам в попе измеряют и другую доктора не признают. А я не привыкла к такому способу, но измерять проще.

ой, капец...пробую уложить ребенка без укачивания...орет уже 20 мин, и по-моему не собирается останавливаться...я готова уже сдаться(((

SvetLanka24, выздоравливайте скорей! У меня когда доча болела, я ее на руки брала, градусник подмышку и носила, держала. Так и мерили температуру

Я так же меряю температуру.

ой, капец...пробую уложить ребенка без укачивания...орет уже 20 мин, и по-моему не собирается останавливаться...я готова уже сдаться(((

Я днем дочу в кроватке укачиваю,т.к. днем тяжелее уложить ребенка,чем на ночь. А на ночь я ее уже кладу в кроватку и ухожу,она самостоятельно засыпает.

SvetLanka24,  Выздоравливайте!

Это так так тяжело когда они болеют :( Мы сами вот только выздоровели,2 недели болели ((

• Нравится 1

Я днем дочу в кроватке укачиваю,т.к. днем тяжелее уложить ребенка,чем на ночь. А на ночь я ее уже кладу в кроватку и ухожу,она самостоятельно засыпает.

а у нас наоборот...ночью плохо засыпает, и просыпается часто часов до 12(((.

Если я буду днем на руках а ночью самостоятельно или наоборот, то процесс может затянуться, а это лишние нервы и мне и ребенку(((

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

спасибо!

SvetLanka24, Выздоравливайте!

спасибо Наташ!

Это так так тяжело когда они болеют

да уж((((((((

Мы сами вот только выздоровели,2 недели болели ((

ну с выздоровлением вас! не болейте больше!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...