Gonza 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ЛЮТИК-30, привет. Это очень тяжело. Если морально не готова выдержать детский плач - не начинай. Не мучай его. Если начала - то иди до конца. Как бы плохо тебе не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ура, мы скоро поползем))) Сегодня стал на четвереньки...раскачивается и, если ноги назад не успели уехать, то рывком вперед выпрыгивает...и дошло что руки надо переставлять...так прикольно))) ЛЮТИК-30, привет. Это очень тяжело. Если морально не готова выдержать детский плач - не начинай. Не мучай его. Если начала - то иди до конца. Как бы плохо тебе не было. выдержала...правда 30 мин орал и 30 мин спал, потом проснулся, но еще бы поспал, оставила, не стала докачивать, ну похныкал и совсем проснулся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ЛЮТИК-30, ребенок решил, раз мама не подходит, надо самому ползти к ней))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ЛЮТИК-30, ребенок решил, раз мама не подходит, надо самому ползти к ней))))) точно :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ЛЮТИК-30, молодец! Поздравляю. А ты вообще не подходила к ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gonza, еще как подходила, он переворачивался на живот или поперек кроватки ложился, я его поправляла, соску давала, погладила по головке и уходила...один раз на руки взяла...чуток успокоился и обратно положила, а то сильно зашелся, сопли по колено (насморк у нас)...потом укрылся с лицом в одеялко и уснул)))) Gonza, а у тебя за день привык? или три? а то чет не помню))) Второй раз не получилось воспитать))) пришло время и кормить и спать, начала кормить на руках, он стал залипать...переложила в кроватку, так под бутылкой и заснул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ ССЫЛОЧКА ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gonza, еще как подходила, он переворачивался на живот или поперек кроватки ложился, я его поправляла, соску давала, погладила по головке и уходила...один раз на руки взяла...чуток успокоился и обратно положила, а то сильно зашелся, сопли по колено (насморк у нас)...потом укрылся с лицом в одеялко и уснул)))) Gonza, а у тебя за день привык? или три? а то чет не помню))) Второй раз не получилось воспитать))) пришло время и кормить и спать, начала кормить на руках, он стал залипать...переложила в кроватку, так под бутылкой и заснул))) У меня за день привык. Но я его укладывала в этот день 3 раза. Со второго дня уже плакал минут 5. На ночь сейчас вообще хорошо. А дневной сон все еще плачет, перед тем, как уснуть. Но не долго, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Сейчас укладывала опять без рук...это кошмар...плакал гораздо сильнее...я не выдержала и взяла на руки, когда начал засыпать положила в кроватку, опять начал плакать но уже не вертелся, как положила на бочок так и лежал...выпадала соска..я ее пару раз поправила и он заснул...если бы на руки не взяла, то не знаю сколько бы он еще орал...я боюсь что так и грыжу можно заработать(((( У меня за день привык. Но я его укладывала в этот день 3 раза. Со второго дня уже плакал минут 5. На ночь сейчас вообще хорошо. А дневной сон все еще плачет, перед тем, как уснуть. Но не долго, правда я еще завтра попробую, если так будет орать, то наверное не буду больше мучить((( Сейчас как раз третий раз, второй раз под бутылкой заснул, наверное не считается...и еще ночь впереди. Незнаю правда что ночью делать если проснется, пусть орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У меня на второй раз орал громче первого. Ночью он проснулся, заплакал. Я попить дала, он чуть поплакал и уснул. Наверное, если б сильно орать начал, я б на ручках укачала. Посмотри сама. Если не сильно, можно оставить. А если сильно - то успокоить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mimozik 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Всем приветик! Нам сегодня полгодика исполнилось! Времени совсем мало становится, постоянно то с малышом, то домашние дела отвлекают. Ноут беру только ближе к ночи.....эх, как же раньше хорошо было, когда Лёша по часу на тите висел)) Мы тоже сопливим уже пятый день сегодня, но вроде выздоравливаем уже. А вот и мы большие-пребольшие)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем приветик! Нам сегодня полгодика исполнилось! Времени совсем мало становится, постоянно то с малышом, то домашние дела отвлекают. Ноут беру только ближе к ночи.....эх, как же раньше хорошо было, когда Лёша по часу на тите висел)) Мы тоже сопливим уже пятый день сегодня, но вроде выздоравливаем уже. А вот и мы большие-пребольшие)) Какие вы клевые!Поздравляю в полугодом )!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 mimozik, с юбилеем вас! Растите большие и будьте умничками! И не болейте!!! Девочки, вопрос на засыпку. Может ли от витамина Д ребенок взбеситься??? Пьем его с пятницы, сегодня 6-й день. Активничает 4-й. При чем ОЧЕНЬ активно активничает! Или все-таки зубы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 mimozik, с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!! сынулька лапотулька, ттт. растите здоровенькими!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 mimozik, поздравляю с 6-ю месяцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mimozik, с 6-ю месяцами вас!!! Девочки, вопрос на засыпку. Может ли от витамина Д ребенок взбеситься??? Пьем его с пятницы, сегодня 6-й день. Активничает 4-й. При чем ОЧЕНЬ активно активничает! Или все-таки зубы? Мы уже давно пьем витамин Д и ничего такого не замечала, скорее всего это не от него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мама мия))), я несколько раз натыкалась на сообщения в разных источниках, что витамин Д вызывает такую реакцию. Но правда ли это - не знаю. Я своему не давала его вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mimozik, какие вы классные!!!!!!!!!! а мы все болеем и болеем, вернее я...у Егора просто сопли, а я так просто в ауте, еще висит на груди целыми днями, у меня даже сил нет...вчера температура вообще упала ниже 36, полночи лихорадило, потом напилась чаю с малиной и уснула... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плакса Наташа 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Нам сегодня 6 месяцев! Мы ввели прикорм, начали с кабачка- так трескал, будто этим всю жизнь только и занимался)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Нам сегодня 6 месяцев! Мы ввели прикорм, начали с кабачка- так трескал, будто этим всю жизнь только и занимался)))) поздравляю!!!!!!! растите здоровенькими, умненькими и послушненькими!!!!!!!!!вот это да, с первого раза лопать кабачок с удовольствием стали? сколько скушали? а мы все болеем и болеем, вернее я.. ((((((((((( поправляйтесь лапушки поскорее!!!! ох уж эта осень...... девочки, может кто знает, подскажите плиз.дочка намусоливает нижнюю губу. потом видимо обветривает и уже 2й раз треснула до крови.. чем заживлять? что можно делать чтоб больше не допустить?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ЛЮТИК-30, Я отложила обучение технике засыпания как раз из-за болезни Маши, тк они более капризные во время болезни. Вот пройдут сопли и снова в бой, а пока только мучать ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 SvetLanka24, вообще с огромным удовольствием, ни капельки за пределы рта))) На ложку рот открывал и чмокал кабачок так смешно. Съели точно больше одной ложки, больше пока побоялась давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 На ложку рот открывал и чмокал кабачок так смешно. вот это да))))))))))) молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ЛЮТИК-30, Я отложила обучение технике засыпания как раз из-за болезни Маши, тк они более капризные во время болезни. Вот пройдут сопли и снова в бой, а пока только мучать ребенка. вчерашние уроки были больше для меня)))...я поняла что не смогу так больше, вечером Максик еще больше кричал...ну его на фиг...будем качать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 вчерашние уроки были больше для меня)))...я поняла что не смогу так больше, вечером Максик еще больше кричал...ну его на фиг...будем качать... а мы вроде норм привыкли,немного покричали,поплакали,день буквально,сегодня укрыла дочь,соску в рот,не качая она сама заснула.Хотя раньше мы тоже сами засыпали но когда Элина заболела розеолой,не могла уснуть я и начала ее качать,вот наконец-то отучились))Еще я вчера купила детский чай"Сладкий сон" с успокаивающими травами,так мы вроде лучше эту ночь поспали,ттт может нормализуется наш ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения