SvetLanka24 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 я поняла что не смогу так больше я поэтому даже не пытаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Плакса Наташа, с полугодием вас!!! Растите большие, здоровенькие и будьте умничками!!! Девоньки, поздравляйте нас! У нас сегодня два зуба прорезались!!! С разницей в 2 часа. Так что у нас уже 4 зуба)))) Съедим мамину титьку в корень)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Плакса Наташа, поздравляю с 6 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mimozik, с полугодием!!! Совсем уже бальфые стали))) SvetLanka24, выздоравливайте!!!!Не знаю как можно обветрить губку ребенку. Такому маленькому.Это что то другое, скорее всего. Может зубик появился? Ну честно просто не представляю как так. Плакса Наташа, И вас с 6 месяцами!!! Начинается очень интересный возраст. Смотрю передачу "роддома США", и вот там женщина родила двойню и отдает своих детей другим людям. Мне наверное этого не понять. Как можно 9 месяцев ходить, а потом отказаться?! ... Или другая женщина родила, а деть не кричит. Страшно как. У меня Викуля не сразу закричала... Хотя эти мгновения когда деть не кричит как вечность. Очень страшная вечность. Но врачи не паниковали, все хорошо сказали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Любаффка, ой я тоже спрашивала, почему она не кричит!!? А врачи так спокойненько, ну подожди, устала она!)) А мы вчера сделали узи тбс, и наш суставчик дозрел!! Правда я как-то и не сомневалась, что все хорошо с ним будет. Девочки, кто учит деток засыпать! Объясните мне, пожалста, эта техника нацелена именно на то, чтобы перестать качать? Или чтобы просто положил, а ребенок быстро вырубился? Ваши засыпают, только если качаете? И как и сколько вы их качаете? Моя просто обычно на ночь поест сиську, полежит, покрутится и засыпает. Главное рядом лежать, чтобы она меня трогать могла) И днем развлекаешь пока не видно, что спать хочет, кладешь с соской и засыпает. Я просто ни разу не качала! Это значит, что мы сами засыпаем или нет?? Изменено 25 сентября 2014 пользователем hvka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Плакса Наташа, Поздравляю вас с полугодиком! Растите здоровенькими, кушайте с аппетитом)) А мне не оч понравилась реакция на кабачок в плане какашек. Я делала его сама. Ел сынулик с превеликим удовольствием, кушали неделю, доела до 15 ч.ложек. Но он какал по 5 раз в день и очень жидко и бывало с зеленью какой-то, как-будто не преваривалось до конца. Перестала давать, начала цветную капусту из баночек, вроде нормально идёт, но не так вкусно ему, морщится когда ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mimozik, попробуй брокколи. Викуля получше ее ела чем цветную капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Любаффка, ой я тоже спрашивала, почему она не кричит!!? А врачи так спокойненько, ну подожди, устала она!)) по TLC сейчас идет "новорожденная Россия", а раньше про америкосов было! Так там я и узнала что ре орет когда пуповину перерезают...а до этого лежит и молчит...о как! ))) Это значит, что мы сами засыпаем или нет?? да, вы шикарно засыпаете...я качаю на руках, может и до часу...глаза закрываются а сам выкручивается хнычет...по разному...у меня и старший такой был, но того на ночь уложить вообще катастрофа... Кстати после вчерашнего рева, уснул и до 1 ч ночи ни разу не проснулся и кормление проспал, а обычно по 5 р может просто хныкать, тогда опять приходиться брать на руки и качать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mimozik, посмотрим нашу реакцию на кабачок. Я сама его делала, т.к. против баночного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, вроде где-то слышала что в вареный кабачок можно добавлять немного смеси или молочка для вкуса? или что-то путаю? Никто не добавляет? Попробовали мы сегодня второй раз кабачок. Не ахти пока пошел, морщится, выплевывает, видно не понравилось ему) Надеюсь дальше луше пойдет. По поводу сна. Я на все три дневные сна укачиваю на фитболе, качаю обычно не долго, мин5-10, но иногда бывает трудно переложить, спит только на коленках, но я особо и не парюсь, сижу с планшетом, руки то свободны) На ночь засыпает сам, поэтому и не вижу особо смысла мучать ре с дневными сами, так как все равно их будет становиться все меньше со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 по TLC сейчас идет "новорожденная Россия", в то время когда она идет я уже сплю. А повтор не знаю когда. Тоже бы посмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 в то время когда она идет я уже сплю. А повтор не знаю когда. Тоже бы посмотрела) очень забавно смотреть...сразу такие чувства находят...ну вот как вчера сама рожала...когда америкосов смотрю, такого нет...у них все по другому. Там оператор в обморок упал во время родов, все роженицу бросили и к нему...Росиииия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мама мия))), оооо поздравляем, вы уже прям зуабстики совсем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ЛЮТИК-30, Про оператора ржуууууу)) hvka, У меня засыпает на сиське, да и режим не правильный. Вместо сон-кормление-игра, у нас -сон-игра-кормление . В общем я бы хотела отучить от засыпания на сисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет девочки! Интересно только я ничего не успеваю и вечно уставшая? Димочка вырос до 76 см весим 10600))) на гв в обед едим пюре из кабачка или цветной капусты. На ночь едим смесь нени. Планировала в 6 месяцев свернуть гв, но появилась проблема на дневной сон мы засыпаем только с грудью. Как отучить не представляю. Зубов пока нет, две недели как переворачиваться научил ползать даже не пытается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет девочки! Интересно только я ничего не успеваю и вечно уставшая? Димочка вырос до 76 см весим 10600))) на гв в обед едим пюре из кабачка или цветной капусты. На ночь едим смесь нени. Планировала в 6 месяцев свернуть гв, но появилась проблема на дневной сон мы засыпаем только с грудью. Как отучить не представляю. Зубов пока нет, две недели как переворачиваться научил ползать даже не пытается. думаю все уставшие и ничего не успевающие. Я думала только мы длинные (70см), больше вроде никого не видела длиннее)), ну вы вообще даете!!! Может не стоит смесь давать))) ...интересно в кого вы таки крупненькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет девочки! Интересно только я ничего не успеваю и вечно уставшая? Димочка вырос до 76 см весим 10600))) огоооо вот это богатырь)))))) это вы уже как годовасики, оабалдеть)))) по поводу кабачка, мы едим 6й день, и только сегодня перестали морщится, мне кажется нормально если 2-3 дня ребенок привыкает ко вкусу новому... едим баночный кабачок (бабушкино лукошко), стул тьфу тьфу тьфу не изменился вообще. на прошлой неделе какулили раза 4 за день но это было из за моего поедания груш в течение нескольких дней, перестала есть груши и все норм стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Ну у нас чаще всего сон-игра-кормление-игра, да и вообще по-разному бывает. Но на сиське висеть перестала, ест и отваливается. Так что на груди тока иногда на ночь засыпает, но меня это все не напрягает, я лежа кормлю, вытаскиваю и ухожу. Это я Варенику ответила! Изменено 25 сентября 2014 пользователем hvka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ЛЮТИК-30, так со смесью он спит с 9 до 2 а иногда и до 4. Если только грудь то проспит максимум до 12. Богатырь не то слово, одежду покупаю одеть на пару раз. Надеюсь в росте остановится на чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ЛЮТИК-30, так со смесью он спит с 9 до 2 а иногда и до 4. Если только грудь то проспит максимум до 12. Богатырь не то слово, одежду покупаю одеть на пару раз. Надеюсь в росте остановится на чуть чуть а мы на смеси по три часа только выдерживаем и днем и ночью, если 90-120 мл, только пару дней по 150 мл ест через 4 часа, так я прям высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ЛЮТИК-30, крупные думаю в меня)) 180 рост да и вес тоже ого го хотя так внешне не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ЛЮТИК-30, Про оператора ржуууууу)) hvka, У меня засыпает на сиське, да и режим не правильный. Вместо сон-кормление-игра, у нас -сон-игра-кормление . В общем я бы хотела отучить от засыпания на сисе у нас тоже сон-игра-кормление. А почему это не правильный режим? Последнее кормление у нас как раз перед ночным сном. Доча покушает и засыпает и на ночь, и днем так же. А если играть после, так она и перед ночью играть будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет! Давно не писала. Читаю постоянно...только соберусь написать - вы уже все обсудили, как-то так. Нам скоро 6 мес, крутимся туда-обратно, сидим, встаем с опорой. Вес после 2 месяца стали набирать плохо - гиперактивный, в 4,5 мес ввели каши безмолочные, сейчас уже кабачок, цветкап и брокколи. Весим 7400 росм 70 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 рыжик88, а почему планировала в 6 свернуть ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет! Давно не писала. Читаю постоянно...только соберусь написать - вы уже все обсудили, как-то так. Нам скоро 6 мес, крутимся туда-обратно, сидим, встаем с опорой. Вес после 2 месяца стали набирать плохо - гиперактивный, в 4,5 мес ввели каши безмолочные, сейчас уже кабачок, цветкап и брокколи. Весим 7400 росм 70 см Молодцы)а я вот сегодня тебя вспоминала,хотела спросить про твою подругу у которой малыш в больнице был.Как они там?А то я сегодня узнала,что у моей подруги малыш под Киевом лежит в реанимации с отеком мозга,в вегетативном состоянии.Подругу не пускают к ребенку.Высевать бактерию которая вызвала отек будут 7 дней.Мне кажется как-то очень долго.Ребенку в Июне год исполнился.Такой мальчишка потешный.Теперь так страшно за нее.А кто вообще знает какие последствия после отека?или можно и без последствий обойтись?извините что о грустном,но мне легче тут с вами поделится,спросить,чем так у кого-то спрашивать,да и разглашать не хочу такое((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения