Рыбка-золотая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) SvetLanka24, пью много жидкости и чай для лактации. Мне такого не говорили Интересно,с чего это может быть эта 100% гипоксия ? Сказала так как КС-значит в любом случае у малыша была нехватка кислорода, и нужно теперь месяц стоять на учёте, бред какой то, раньше такого небыло когда наши предки рожали. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Sunday Times, с первым сыном у нас месяц желтушка была,1 раз дала смесь и все прошло на следующий день.сейчас такой проблемы слава богу нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У меня муж посмотрел в иннете как купать малыша и решил тоже так покупать, был пипец, у меня стрес, а у ребёнка ещё больше, купали без пелёнки-ручки и пальчики в растопырку,глазёнки перепуганые и малышь нервничает и плачет, а я по старинке как наши мамы купали-слегка примотала в пелёнку и потихоньку опустила в воду и подливала тёплой водички, так малыш лежал и балдел, я раскравала части тела и мыла и он не пугался. Во-во! Мы тоже такие умные - насмотрелись, начитались. Свекровь намекнула про пеленочку, а мы отмахнулись - типа сами с усами. Первый раз правда ничего так купание прошло, но второй и третий раз с криком. А потом решили пеленочку применить. Понравилось манюне. Я спмсываю на то что ему так теплее. Наш что- то мерзляк как по мне. Даже не знаю как и когда закалять начинать. Про желтушку. Нам в роддоме сказали - желтушки нет. Билирубин нормальный, но я замечала что периодически, он желтеет, то больше то меньше и даже не просто личико, склеры глаз желтоватые. Нас выписали, участковая когда пришла тоже заметила желтушку. Ничего не сказала, правда. Но вот сейчас на третьей неделе - вроди бы проходит. Ничего не делали... солнечные ванные разве что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Sunday Times, у племяша долго не проходила желтушка. Был желтенький цыпленок, по цифре незнаю какая была(на билирубин). Из лекарств ничего не назначали им. Сказали побольше солнца и улицы. КС -есть 100% гипоксия, кто то сталкивался с таким поставленым диагнозом после КС? чето тока наши врачи не ставят... Последствия КС кривошея, тонус, дисплазия ТБС... до херищи всего. И ведь за все платить нужно, за исправления. Гипоксия есть у всех деток и у кесарят и у естесственных детишек))) Кстати если кому то поставят диагноз ТБС(тазобедренных суставов) сильно не доверяйте таким врачам. Я у наших массажистов спросила как она появляется. Сказали что либо во время родов травмируют(по идее акушерка должна сразу исправлять это). Либо если не созрели ядрышки. Третьего не дано. Этим массажистам доверяю на все 100%. Потому как вообще клиника и врачи(в том числе и массажисты) отличные спецы. Я спмсываю на то что ему так теплее. это как? Типа пеленка не мокнет в воде? )) Простите, но не понимаю я наверное чего то Мы первую сразу же в круг и она по собачьи плавала))) Может вашим детям температура воды не нравица? Я канечно понимаю что вы не тупее самосвала, но вдруг Вдруг все дело в темпе? а вес какой набрали? сегодня был 2800. Я тогда в первый день обрадовалась что 2700 с чем то было... в написином пампе и в одежке, а по факту тогда только вес при рождении набирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У меня муж посмотрел в иннете как купать малыша и решил тоже так покупать, был пипец, у меня стрес, а у ребёнка ещё больше, купали без пелёнки-ручки и пальчики в растопырку,глазёнки перепуганые и малышь нервничает и плачет, а я по старинке как наши мамы купали-слегка примотала в пелёнку и потихоньку опустила в воду и подливала тёплой водички, так малыш лежал и балдел, я раскравала части тела и мыла и он не пугался. я тоже купаю сыночка как вы в пеленке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Во-во! Мы тоже такие умные - насмотрелись, начитались. Свекровь намекнула про пеленочку, а мы отмахнулись - типа сами с усами. Первый раз правда ничего так купание прошло, но второй и третий раз с криком. А потом решили пеленочку применить. Понравилось манюне. Я спмсываю на то что ему так теплее. Наш что- то мерзляк как по мне. Даже не знаю как и когда закалять начинать. Про желтушку. Нам в роддоме сказали - желтушки нет. Билирубин нормальный, но я замечала что периодически, он желтеет, то больше то меньше и даже не просто личико, склеры глаз желтоватые. Нас выписали, участковая когда пришла тоже заметила желтушку. Ничего не сказала, правда. Но вот сейчас на третьей неделе - вроди бы проходит. Ничего не делали... солнечные ванные разве что. У нас тоже немного повышен билирубин, участковая сказа что немного есть, но в пределах нормы и тоже ничего неназначала. Наш тоже мерзляк, в комнате 23-24градуса, а когда меняю памперс начинает подбородок трястись и иногда икать начинает, даже незнаю как ему воздушные ваны делать и одеваю тоненькую шапочку, но уже не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки спасибо за ответы. Значит и я пока давать ничего не буду, на следующей неделе будет солнечная погода, будем дольше гулять. Настена, а что за смесь от которой все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Sunday Times, а у вас сильно желтушка? у нас как то периодами, то прям вроде и нет уже ничего, то вновь проявляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Sunday Times, кстати, тоже слышала, что на ГВ желтушка хуже проходит из-за какой-то там несовместимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, всем привет! Надеюсь, смогу появляться иногда, малышка ттт некрикливая, даёт отдохнуть, но у меня их теперь двое, так что нагрузка всё равно хорошая. Нам 8 дней, ГВ, ночами спим ттт хорошо, а днём можем часами зависать на груди. Акушерка говорит это нормально. У кого такое было? Потом пореже будет висеть? Я уже и в парке кормила, и на ходу на улице, и в банке, и на детской площадке, и в лесу на гриль-площадке -везде, где была за эти 8 дней, короче говоря. А что делать, если ре кушать просит, прикрываюсь пелёночкой, это не проблема, но такое впечатление, что это длится бесконечно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Lara2//, как ты с двумя справляешьсы, расскажи? У меня пока паника начинается, когда одна с двоими остаюсь даже на пару часов )) Мы день один висели постоянно на груди, это очень утомительно. На следующий - все вернулось в обычное русло, практически через 3 часа кормления, ночью - 1-2 раза, тьфу-тьфу, не сглазить бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 девочки, что-то про желтушку никто не написал...ни у кого нет такой проблемы((((? у нас до сих пор до конца не прошла желтушка, педиатр говорит до двух месяцев бывает не проходит...тоже ничего не сказала что плохо это, главное что ярче не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Любаффка, наоборот пеленка мокнет тепленькая становится и чуть дольше сохраняет тепло. Темпа стандартная 36-37 градуусов. Еще не опускали... Sunday Times, кстати, тоже слышала, что на ГВ желтушка хуже проходит из-за какой-то там несовместимости... Да, есть такое - несовместимость по группе крови. У нас с сыном такое. Еще в родзале предупредили, чио возможна желтушка из-за этого. У меня 1, у малого - 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Рыбка-золотая, у меня уже второй кесаренок. Никто гипоксии не ставил. Дополнительно у невролога не наблюдались. Сегодня нам ровно месяц, завтра осмотр врачей, посмотрим, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Mamas-OljaS, пока справляюсь, сейчас с ними двумя легче чем было с первой одной, очень уж требовательной она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Sunday Times, обычную нутрилон.у меня первый недоедал и мне на второй месяц пришлось докармливать,педиатр сказала из-за этого желтушка и не проходила у меня сегодня старшенький наконец в сад пошел,3 недели дома сидел,специально оставляли дома чтобы к братику привыкал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Рыбка-золотая, у меня уже второй кесаренок. Никто гипоксии не ставил. Дополнительно у невролога не наблюдались. Сегодня нам ровно месяц, завтра осмотр врачей, посмотрим, что скажут. Поздравляю!!! значит это у нас участковая слишком умная или?????? У нас с вчерашнего дня начал болеть животик, пукать не может, а если пукнет то с трудом, сегодня папа купил от газов Хепи-Беби, уже утром дала, посмотрим что будет, хотела купить Плантекс, но он на перегистрации-нет в продаже. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А у меня доча много воздуха заглатывает и когда кричит, и когда кушает. И именно от этого животик болит. Столбиком держу, но воздух сразу весь не выходит, она постоянно в течение дня отрыгивает воздухом, он ей и мешает. Не знаю, что делать, видимо только ждать, когда перерастет это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 нам седня уздечку подрезали. Оказываеца короткая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У нас с вчерашнего дня начал болеть животик, пукать не может, а если пукнет то с трудом а у нас наоборот..пукает много...а вот покакать сам не может...поджимаю коленки к животику, тогда все получается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Рыбка-золотая, я пробовала тоже давать по 3 капли, нам совсем не помог(( напиши потом как вам, интересно. Мы так на колипреве и сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) А могут быть колики, если ребенок какает нормально и живот вроде мягкий? У меня с ночи орет как резаная, ручками-ножками дрыгает, надрывается, повисит на груди чуток и все сначала! Поспит часа полтора и опять!! Вот что за фигня? Колики? Я уж думаю не макароны ли это мои вчерашние? Дала плантекс, так мало того что не особо помог, так на шее, куда она его выплюнула, сыпь появилась! Нельзя значит его нам? Есть еще саб симплекс, его уже можно давать? И как лучше, 3 раза в день иди с каждым кормлением? Изменено 28 апреля 2014 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 hvka, так описала все, то мне кажется что орет потому что голодная. А вот покушать нормально не может из-за чего? Возможно что то мешает во рту, бывают же и стомотиты, и молочницы и все что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 hvka, так описала все, то мне кажется что орет потому что голодная. А вот покушать нормально не может из-за чего? Возможно что то мешает во рту, бывают же и стомотиты, и молочницы и все что угодно. Да не похоже, молока много, просто висит на груди чаще, а в ротике все нормально на взгляд... А что на животик не похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Еще бывает мама скушала что то не очень вкусное. Макароны то с чем были? У меня вот например старший очень не любил сыр (он его и сейчас не ест ) так он грудь выплевывал, потому что молоко ему не по вкусу. А потом все проходило само. Он у нас когда родился мы никакими плантексами, бебикалмами и т.д. не пользовались. У нас только животик к животику был. Хотя тоже бывало плакал надрывался, я не знала что делать. А потом мне как то тетка моя сказала, а что вы хотели ребенка вырастить что бы он ни разу у вас не заплакал? И я на этом как то успокоилась - плачет , значит так надо, может настроение плохое.... - это конечно если никаких других видимых причин нет. А что на животик не похоже? ну если животик мягкий, малышок не тужится, не краснеет, то это не колики. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Юленька любимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения