Lara2// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы уже неделю овощи пробуем, пока только два ввела - пастернаки (баночные) и морковь, состав хороший, на мой взгляд, 90 % овощь, остальное вода и рапсовое масло, без соли и рисовой муки, выглядят и пахнут пюрешки хорошо даже для меня. Дочь пока не распробовала, сначала берёт немного пюре, вид при этом весьма скептический, потом выталкивает язычком. Но сама процедура ей нравится, хочет стаканчик подержать и за ложку ухватиться. Кстати, у нас рекомендуют несколько дней вводить новый овощь, а затем комбинировать его с картошкой, чтобы сытней было. Попробую завтра картошку с морковкой дать, вдруг понравится. Наш вес 6400, рост не знаю, в 4,5 был 66 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А мы в почти 6 месяцев весим 7400, а рост примерно 70. Одежка 68 размера мала уже. Доча сейчас носит комбинезончики сына, которые он мемяцев в 9 носил. Сын у меня в год был 73 см. Доча вытягивается быстрее Что то мельчает мужской род в мире не. мы 6 кг на данный момент и 60 см(наверное уже 61 или 62) OlikaO, попробуй другую смесь купитть. Читала что как будто приедается она им, типа отказываются. подожду до 6ти месяцев. Если все так же будет, то поменяю. У меня как раз беллакт лежит, который в поликлинике выдают. Может пойдет у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Sunday Times, ничего вы не толстячки))) Мы в 5 месяцев были 68 и 8200))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 вообщем в моркови много вит а.... ну да и там наверное ребенок пожелтеть может да? от переизбытка... Девочки, так можно в кабачок немного смеси добавить или лучше не надо? Что-то у меня так руки и чешутся чуть подлить, чтоб лучше кушал))) у меня подруга добавляет свое молочко, ребенок уплетает только так Кстати, у нас рекомендуют несколько дней вводить новый овощь, а затем комбинировать его с картошкой, чтобы сытней было. мне наверное значит так лучше не делать, т.к. я не хочу кормление полностью убирать, я даю овощи потом грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 девочки, а у нас первый зубик прорезался... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А мы че-то у педиатра с 3 месяцев не были! Взвешивать сама пытаюсь, вместе с собой на весах. Около 7000 мы весим, а рост наверно 68, если не больше. Высокая худышка у меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А мы че-то у педиатра с 3 месяцев не были! Взвешивать сама пытаюсь, вместе с собой на весах. Около 7000 мы весим, а рост наверно 68, если не больше. Высокая худышка у меня) Мы такие же 7 кг и рост 68 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Sunday Times, c первым зубиком вас!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы такие же 7 кг и рост 68 см Но на сколько я помню мы крупнее родились! Меня все время преследует ощущение, что мы маловато набираем! Бзик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 SvetLanka24,пожелтеть нет,это надо кг 10 съесть, я когда в прошлый раз искала ифу по прикорму,то помню что там дети до года морковь не более 50гр в сутки. вит а имеет свойство накапливаться в печени... А так как я обожглась с красно-оранжевыми овощами с девочками, которые были со всем не аллергенные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Если кушать морковку то может пожелтеть рот. Но это не от витаминов, а от фитонцидов. Помню сама када мелкая была, обожрусь морковки потом с оранжевым ртом ходила)) Sunday Times, поздравляю с зубиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ну да и там наверное ребенок пожелтеть может да? от переизбытка... у меня подруга добавляет свое молочко, ребенок уплетает только так мне наверное значит так лучше не делать, т.к. я не хочу кормление полностью убирать, я даю овощи потом грудь мне в кабинете здорового ребенка говорили добавлять грудное молоко в каши. Значит и в кабачок можно, ну раз вы на смеси смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, у нас патронаж у частного педиатра- одного из лучших в городе. Вот сегодня он к нам приезжал. Он разработал свою систему ввода прикорма. Так вот, согласно ей нужно добавлять молоко в прикорм приблизительно дней 6. По такой схеме: Первый день: 20гр кабачка+ 40 гр. грудного молока+ грудь Второй: 30 кабачка + 30 гр.грудного молока+ грудь Третий: 40+ 20+ грудь Четвертый: 60 кабачка на грудном молоке + грудь Пятый: 90 кабачка на грудном молоке + грудь Шестой день; 120 кабачка на гр.молоке+ грудь Седьмой: мах 150 кабачка +грудь, т.е. с этого дня мы не добавляем гр.молоко в еду и в последний раз даем после кормления грудь Девочки, я приобрела пароварку- блендер- долго сомневалась в надобности сего девайса, но мне понравилось, т.к.у нас овощи наморожены, думаю, она мне облегчит жизнь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Плакса Наташа, оу, спасибо большое за инфу! Завтра добавлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ЛЮТИК-30 (Вчера, 23:48 ) писал(а): мы почти одинаковые, 70 см и 8300 в 5 месяцев Точно)))) только зубов у нас пока нет((( а у нас тоже пока нет...просвечивают сильно, слюней море...истерики иногда сильные а иногда и вовсе нет((( А мяч у нас теперь есть везде, дома и у обоих бабушек))) тоже сегодня в гости к бабушке с мячом ездила))) Девочки, мне свекровь сказала что майский мед не аллергенный...мол все это знают...а я вот не знаю...может я такая недалекая? Просто утром дала совсем немного в кашке, и чтоб подсластить и реакцию посмотреть...к вечеру ничего не вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ЛЮТИК-30, имхо раньше соску в мёд макали и давали ребёнку и ничо. Я уже аришке давала и ничо. Я не спецом. Просто мёд уникальная и сложная штука поэтому не стоит нагружать ребёнка им. Успеет напробуется ещё, впереди вся жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Любаффка, да я и не собираюсь медом кормить))), просто чет захотелось дать немножко, но мне казалось что он жутко аллергенный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ЛЮТИК-30, я видать тоже недалекая... Считаю, что сильный аллерген и даже сама еще не пробовала! Но в любом случае, у кого то есть аллергия, у кого то нет. Я тут шоколад есть начала и все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А так как я обожглась с красно-оранжевыми овощами с девочками, которые были со всем не аллергенные... перечитала несколько раз и вот это не поняла... Седьмой: мах 150 кабачка +грудь, т.е. с этого дня мы не добавляем гр.молоко в еду и в последний раз даем после кормления грудь ну это если мама настроена полностью кормление одно заменить, правильно? т.е. если я пока не хочу полностью заменять, а овощ как добавка, то я даю ну например 100 гр овоща+грудь? Я тут шоколад есть начала и все ок! я шоколад давно ем, а вот мед боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ЛЮТИК-30, значит я тоже недалекая... Не слышала я такого. Мне кажется, что любой мед аллергенный. На него либо есть аллергия, либо нет. Я не встречала такого, что на один мед сыпет, на другой нет. Майечке его не давала. Она его первый раз попробовала года в два. Она у меня вообще осторожничает с новыми продуктами. Газировку до сих пор не пьет никакую, грит, колючая водичка)))) Сейчас ела пару раз мед и кормила Полинку. Так первый раз появилось 6 прыщиков, потом по пару прыщиков вылазило. Ей не давала пробовать. Тоже знаю мамочек, которые мокали дудку в мед. У меня крестница не брала дудку, так кума ей мокала и давала. Дите было обсыпаное с ног до головы, кума не могла понять чего. Грит, я уже ем одну вареную картошку и говядину, а ее все равно сыпет. На картошку? А пришла я к ним на какой-то праздник и увидела. Спрашиваю, нафик ты мокаешь, она грит, дудку брать не хочет, пытаюсь хоть так приучить. Спрашиваю, а ты не подумала, что на мед может сыпать. А она мне, мол, ни у кого из семьи нету. А перестала мокать, так у малой через недели две вся сыпь прошла))) Я не считаю, что мед - продукт первой необходимости, поэтому подожду с медом. Тем более в семье есть аллергики. Завести аллергию легко - вывести очень трудно. А подрастет - сама будет кушать))) Но это мое личное мнение, никому не навязываю)))) ЛЮТИК-30, я видать тоже недалекая... Считаю, что сильный аллерген и даже сама еще не пробовала! Но в любом случае, у кого то есть аллергия, у кого то нет. Я тут шоколад есть начала и все ок! Я тоже шоколад кушаю)))) Я бы совсем сдохла бы... Кофе низззя, чай не помогает проснуться, еще и шоколад низззззя.... Но, ттт, Полинка нормально отреагировала, поэтому кушаю с чистой ссовестью)))) Но только молочный. Его-то и шоколадом трудно назввть, но тем не менее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Газировку до сих пор не пьет никакую, грит, колючая водичка)))) и мой так говорил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы гречишный мёд купили тут. Вика кушает его, намотает на палочку(которой кофе в кафешках мешают) и типа как конфетка)) потому как обычных конфет ей низзя.) но много не может, да любой человек много мёда не съест. А то опа слипнется)) А я соты жую. Жвачка)) Седня какя то мистика произошла. Вышли из дома у меня резинка для волос на руке была. Пока ходили в салик за викой потом на танцы пару раз делала хвостик. Потом резинка пропала. Стояла перед подьездом и искала её. Не нашла. Поднялись, а она перед дверью нашей лежит. Я обалдела. Муж грит она замерзала и перенеслась поближе к дому) а мне как то не смешно. Что это было? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка-золотая 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 У нас сегодня тоже 1-й зубик прорезался в низу будем кусаться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыбка-золотая, с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыбка-золотая, с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Теперь я понимаю почему дня 3-4 назад плакал целый день и истерику закатил, не знала как успокоить, наверно зуб лез. девочки, а у нас первый зубик прорезался... Поздравляю маленького зубастика, у нас тоже сегодня 1-й зубик еле виден, с сестрой с фонариком смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения